Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в сентябре. Британские эсминцы

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 19:56:40 пользователь zxmerlin сказал:

Я предположу, что в 0710 если и можно будет заработать Соверены, то очень немного - основная активность в следующем патче будет связана сами-знаете-с-чем. Точнее ответить не могу, к сожалению :(

Ну да, подлодные вoдки, и всякое такое... Но ведь и под водой же сундуки стоят открыты:

Скрытый текст

1.jpg.117cdbdbc3b3434f72d42a31ad69cc30.jpg

могли бы ещё соверенчиков подсыпать, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 20:13:21 пользователь vonKrabbe сказал:

Ну да, подлодные вoдки, и всякое такое... Но ведь и под водой же сундуки стоят открыты:

Показать содержимое

1.jpg.117cdbdbc3b3434f72d42a31ad69cc30.jpg

они на дне, а нас туда не пустят )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 936 боёв
Цитата

Ещё одна новинка Арсенала — премиум эсминец VIII уровня Cossack стоимостью 50 гиней. В течение трёх версий вы можете получить значительную скидку на корабль — за участие в событии Royal Navy можно заработать до 48 гиней. После этого заполучить эсминец VIII уровня можно будет, захватив лишь несколько гиней из Премиум магазина.

я так и не понял, в каком виде гинеи будут в ПМ. в контейнерах только соверены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 21:58:04 пользователь federal сказал:

я так и не понял, в каком виде гинеи будут в ПМ. в контейнерах только соверены.

завтра появятся гвинеи ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 936 боёв

цвет носа незорово выделяется. похож на никулинского Балбеса в самогонщиках.

shot-18.09.21_00.29.05-0022.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎20‎.‎09‎.‎2018 в 15:50:33 пользователь ermanec сказал:

"Обжогся" в предыдущий раз, теперь задачи выполню, но юзать бритэсмы до выхода полной ветки не буду. Как оказалось, качаться с середины вообще никакого кайфа не доставляет, особенно, когда следующий корабль уже в порту. ... Интересно с самого начала и по возрастающей. ... Лучше бы ПБЗ на новые премы (на временную аренду) прятали в ящиках! :etc_red_button:

у меня Клинтон 8го уровня. постоянный камуфляж для крейсера 7го уровня но я не считаю разумным тратить время и ресурсы для прокачки и исследования не ингрантабельных кораблей ниже уровнем имеющегося в наличии корабля. удачи и прокачки ветки с ноля при наличии корабля 8го уровня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎14‎.‎09‎.‎2018 в 10:44:16 пользователь Bokeh сказал:

Я точно помню, что кто-то из разработчиков писал, что ближе к ДР в преммагазине будут интересные предложения. Типа только подождать надо. 

А что мы видим сейчас? Azur Lane и все.

Что изменилось сегодня по сравнению с прошлой неделей? Только то, что командиров Azur Lane начали продавать поодиночке. Я просто в шоке. 

В продаже три комплекта командиров (Даша, космонавты, Azur Lane). Да у игроков нет такого кол-ва кораблей. 

Где новые предложения? Где что-нибудь интересное?!

значит это и есть новые предложения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 754 боя

А EASTERN DRAGON будет просто отдельно продаваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 20.09.2018 в 20:13:21 пользователь vonKrabbe сказал:

Показать содержимое

Я подозреваю, что там соотвествующие сундуки :)

Сегодня в 04:22:06 пользователь FoxSB сказал:

А EASTERN DRAGON будет просто отдельно продаваться?

Рано или поздно будет ) Этот корабль не является частью какого-то сотрудничества со сторонней кампанией, так что судьба ARP ему не грозит :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 02:35:09 пользователь _Pirat2_ сказал:

значит это и есть новые предложения

Там еще много чего, например 2 корабля по $1, новые контейнеры с хорошим шансом получить британский ЭМ на месяц раньше, 2 корабля Lima, которые раньше не продавались (ЕМНИП), Gallant, Cossack... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
Сегодня в 09:26:09 пользователь zxmerlin сказал:

Рано или поздно будет ) 

Очень туманно. Политика ПМ в последнее время прямо говорит - не покупай премы, они подешевеют. Или их снимут с продажи... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:33:45 пользователь avm74BC сказал:

Очень туманно. Политика ПМ в последнее время прямо говорит - не покупай премы, они подешевеют. Или их снимут с продажи... :Smile_teethhappy:

Выходит, 50 на 50 :) 

На самом деле, не знаю, что вам говорит "не покупай премы". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
Сегодня в 09:36:39 пользователь zxmerlin сказал:

На самом деле, не знаю, что вам говорит "не покупай премы". 

Ок. Посмотрим все покупки с августа.

1) Чезаре. Фиг с ним, что купилось два. Через неделю сняли с продажи. Внезапно.

2) Хуанхе. Купил за около 1,2к. Сейчас он с 10-типерковым кэпом дешевле.

3) Шарик. Сейчас он с Драконом и соответствующими кэпами всего на треть дороже, чем был три недели назад.

4) Д'Аоста. Пока не подешевел, но наверное ещё рано... :Smile_teethhappy:

Перт брал в клиенте, но тоже стрёмно, не рановато ли...

Наверное, лучше табличку накатать, чего бы хотел купить и подождать, когда оно подешевеет. Может, конечно, просто снимут, но тут уж значит не повезло...

зы. Особо радует то, что Хуанхе висит у меня как предложение. ПМСМ, выглядит как издевательство...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 00:31:21 пользователь federal сказал:

цвет носа незорово выделяется. похож на никулинского Балбеса в самогонщиках.

shot-18.09.21_00.29.05-0022.png

Всё нормально. "Ром, плеть и содомия - вот и все традиции Королевского флота"(с) - как говорил известный Лорд Адмиралтейства, а потом - премьер-министр, любитель коньяка и сигар.:Smile_teethhappy: 

Так что красный нос - это вообще ерунда. Постойте сами зимой с биноклем на капитанском мостике. :cap_look: 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:48:49 пользователь avm74BC сказал:

Ок. Посмотрим все покупки с августа.

1) Чезаре. Фиг с ним, что купилось два. Через неделю сняли с продажи. Внезапно.

2) Хуанхе. Купил за около 1,2к. Сейчас он с 10-типерковым кэпом дешевле.

3) Шарик. Сейчас он с Драконом и соответствующими кэпами всего на треть дороже, чем был три недели назад.

4) Д'Аоста. Пока не подешевел, но наверное ещё рано... :Smile_teethhappy:

Перт брал в клиенте, но тоже стрёмно, не рановато ли...

Наверное, лучше табличку накатать, чего бы хотел купить и подождать, когда оно подешевеет. Может, конечно, просто снимут, но тут уж значит не повезло...

зы. Особо радует то, что Хуанхе висит у меня как предложение. ПМСМ, выглядит как издевательство...

Это же общепринятая практика в любых продажах - вы платите полную цену за новинки, но позже они становятся доступны на особых условиях. Если вам важно быть одним из первых владельцев или просто очень хочется поскорее испробовать новинку - вы покупаете за полную цену. В качестве бонуса идёт ощущение некоторой эксклюзивности. Через несколько месяцев, когда вы уже наигрались с новинкой, и она уже вовсе не новинка, начинаются предложения на особых условиях. Большинство товаров рано или поздно могут продаваться со скидкой. А ещё есть шанс, что товар окажется слишком хорош, тогда он может "закончиться". Такое тоже бывает.

Так что ничего неожиданного или оригинального здесь нет - всё как в обычной розничной торговле. Сейчас, например, можно бесплатно скачать первый StarCraft, а я в своё время за 50 доллларов покупал коробку. У меня тогда это была половина зарплаты :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
Сегодня в 10:40:18 пользователь zxmerlin сказал:

Это же общепринятая практика в любых продажах - вы платите полную цену за новинки, но позже они становятся доступны на особых условиях.

А что из вышеперечисленного - новинки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:42:15 пользователь avm74BC сказал:

А что из вышеперечисленного - новинки?

Такие же правила и с обычными продажами - есть регулярная цена, есть акционные предложения. Понятно, что акции не должны действовать постоянно, поэтому вполне предсказуема ситуация, что на какой-то товар начинается распродажа, и что за неделю до этого распродажи не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
Сегодня в 10:45:26 пользователь zxmerlin сказал:

Такие же правила и с обычными продажами - есть регулярная цена, есть акционные предложения. Понятно, что акции не должны действовать постоянно, поэтому вполне предсказуема ситуация, что на какой-то товар начинается распродажа, и что за неделю до этого распродажи не было.

В данном конкретном случае ситуация прозрачней некуда: не покупай - и не будешь потом расстраиваться. Собственно, что я и сделаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:48:52 пользователь avm74BC сказал:

В данном конкретном случае ситуация прозрачней некуда: не покупай - и не будешь потом расстраиваться. Собственно, что я и сделаю...

Точно также работает и стратегия - "покупай если есть возможность и желание и не парься, если потом что-то дадут дешевле или бесплатно")

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.