Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 04:10:55 пользователь suiZidal сказал:

Я объясню с какого перепуга.

Именно с такого что в игре не мной, но разработчиками заявлен КНБ баланс.

Следовательно у всех должен быть контр класс. У авиков его нет, следовательно любой корабль. Любой. Не группа кораблей, не отдельный корабль. А именно ЛЮБОЙ. Должен должен иметь возможность законтрить авик. Впрочем как и авик должен иметь возможность утопить любой корабль.

Пока я вижу что авик утопить сможет, а вот контры ему как не было так и нет.

Самолеты сбиваются. Если крейсера с мозгами, то они и законтрят налет. А ну да, даже эсминец может, с заградкой. Ах да, не все крейсера могут одинаково в ПВО - это ведь тоже не по КНБшному. И не все эсминцы могут в инвиз... Примеров много, не стоит ждать чисто КНБ, этого даже в танках нет с очень, очень давних пор. хотя когда-то в 2010 было, по слухам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 04:17:16 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Нет проблем. Отбиться можно. На определённом корабле, при определённых условиях. Но когда на фулового тирпица заходят три группы бронебойных бобров от лекса, и тирпиц вдруг исчезает,сбив кое-как полгруппы, как-то перестаёт вериться, что от ав можно отбиться. В остальном, мне ав попадались регулярно, буквально на днях. Я только добил свободку до кронштадта, обкатал его немного и забил. Из-за ав, в том числе, хотя признаю, что это далеко не единственная проблема.

Бронебойные бомбы были не всегда в игре. А то что их в баланс не привели - лишний вопрос к разработчикам. Если описывать ситуации, то так же можно вспомнить моменты, когда на ДеМойна под заградкой(!) заходят бронебойные Мидуэя и отрывают сразу на 35к+.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 794 боя
Сегодня в 04:13:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы забываете об историчности, о которой разработчики тоже заявляли. И да,  я еще раз повторюсь что я понимаю, что все должно быть в балансе, но не путем полного убития класса.

Историчность не нужна. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:16:41 пользователь Izzy_Cash сказал:

Самолеты сбиваются. Если крейсера с мозгами, то они и законтрят налет. А ну да, даже эсминец может, с заградкой. Ах да, не все крейсера могут одинаково в ПВО - это ведь тоже не по КНБшному. И не все эсминцы могут в инвиз... Примеров много, не стоит ждать чисто КНБ, этого даже в танках нет с очень, очень давних пор. хотя когда-то в 2010 было, по слухам.

В 2010 было потом все захотели играть на дамажку и это исчезло. Вместе со мной. Может не будем повторять пройденные пути?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 04:27:19 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Да ну? Не может быть! Неужели нашёлся человек, который хм... "обнародовал" такую крамолу.С демона... под заградкой... 35 к. Как? Сверхестественное. Извиняюсь за сарказм. просто я уже почти начал жалеть авикаводов, а это - показатель.

Выше о Тирпице был пост, ДеМойн в качестве примера лишь приведен был. Вы видели как Тирпиц или Гнайзенау, или Курфюрст ловят от бронебойных? Это перебор. Мне не жалко, на ДеМойне получить при определенном стечении обстоятельств от авика бронебойными на большую часть лица, как никак это дает хоть какой-то шанс плоскопалубному в борьбе с ПВО баржами. Но то что бронебойные творят с немецкими ЛК - это перебор.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:13:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы забываете об историчности, о которой разработчики тоже заявляли. И да,  я еще раз повторюсь что я понимаю, что все должно быть в балансе, но не путем полного убития класса.

1 авики апают. Если в игру придут профи пилоты из самолётиков то нынешние беззубые, пушистые РТСные авики покажутся детским садом. 

2 теперь прямо вообще истАричнА будет. Авики вообще не рискуя собственной шкуркой будут топить корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 04:42:26 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

О том и речь. Затткнуть проблему ав веткой  пво платформ, явно неудачное решение. Отмазка за которое, звучит как " а вы бултыхайтесь рядом". А не хотите быть чау-чау на поводке у этих платформ - ваши проблемы, но ни разу не имбалансного класса. И да, мы не только видели, но и испытывали. Как минимум, неприятно.

Вы все же несколько преувеличиваете. ПВО баржи (кр США в частности) были в игре с самого начала, раньше чем даже звездно-полосатые линкоры. И все было в целом нормально. Затем ребаланснули систему перков капитанов, и вот тут получилось одновременно и хорошо и плохо: хорошо в том, что появились различные билды для командиров, плохо же стало то, что раньше было выгодно брать ПВО перки, они логично вписывались в билд, но с изменением системы перков, по большей части они стали невостребованными из-за цены и кол-ва авиков. Например на 5-7 уровнях до сих пор ПВО перки востребованны.  И возвращаясь к пробкам, которыми затыкают проблему авиков -  Вустеры/Минотавры действительно могут попасть под ваше определение, так как обладают черезмерно большими аурами, атипичными для ранних веток.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 06:13:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы забываете об историчности, о которой разработчики тоже заявляли.

Поздно спохватились. В текущей версии игры, по Вашему мнению, всё ещё достаточно историчности?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 05:01:40 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Поздно спохватились. В текущей версии игры, по Вашему мнению, всё ещё достаточно историчности?

Ядро геймплея не менялось с ЗБТ. Историчности не больше и не меньше, пока что. Напротив, даже были реверансы в сторону реализЪма с отменой инвизной стрельбы с открытой воды, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 09:03:59 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Косвенные никак не влияют на пво.

А кто-то утверждал что влияют на ПВО? Я писал что они облегчают вам борьбу с авиками. Увеличивают маневренность и ускоряют  ликвидацию повреждений. 

Но не хотите - не вешайте , дело ваше. Только потом не жалуйтесь что флажок против авиков всего один  - любой матчастью надо уметь пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 803 боя

Эх управление было бы как в игре Battlestations: Pacific

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 05:14:09 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Даже если пво-баржи появились раньше всех,  (а я застал краешком ещё самое начало обт) они позиционировались, не как  естественный враг ав, а как единственный враг ав. Ибо подразумевалась командная игра, которой никогда не будет. Невозможно заставить разных людей, выполнять одну и ту же команду, и чтобы при этом они все были довольны. Игровой процесс, в котором заработок зависит от активных действий, да и сам процесс держится на том же, противоречит понятию "саппорта".. У кораблей разные роли, разные скорости, разный геймплей. Ну кто, в здравом уме, будет плестись за медленным лк, прикрывая его, когда нужно "отбивать свои хп"?  С другой стороны, как лк может успеть за крейсером, если тот,  элементарно, быстрей? Это примитивно. Но это один из аспектов.

Предлагаю сразу перейти к основам правильной, с точки зрения геймплея, игры - это и даст искомый ответ. Вся игра строится на взаимодействии различных классов кораблей и если каждый знает свою роль в бою - даже две пво баржи могут фланги держать от авика. Если лк полирует тылы своей команды напукивая с 20+ км - это его проблемы если его авик съел. Место ЛК в 10-15км  в большинстве игровых случаев от врага. И ПВО крейсера со стандартной аурой в 7.2км не будут иметь проблем прикрыть броневанну, занимаясь своими делами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 306 боёв

Ну что, переходим все играть на авики?   Классы - линкоры, крейсера уходят в долгий отпуск?

Представила карту, где все команды  на авиках выставлены буквой Г по всему периметру карты!))

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 803 боя

И как сделаете штурмовиков для Японцев ведь у них не было нурс-ов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 11:36:14 пользователь suiZidal сказал:

Если в игру придут профи пилоты из самолётиков то нынешние беззубые, пушистые РТСные авики покажутся детским садом. 

Вот оказывается кого надо теперь бояться больше всего:Smile_teethhappy: 

Сегодня в 11:34:07 пользователь Izzy_Cash сказал:

Вы видели как Тирпиц или Гнайзенау, или Курфюрст ловят от бронебойных? Это перебор.

Ну по кому то же надо работать. Давайте всем ПВО дадим как у ДиМойна - авиков вообще не будет в игре - кстати сбудется мечта многих нытиков здесь. Только они потом и без авиков найдут на что ныть - в танках это уже проходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 05:30:42 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну по кому то же надо работать. Давайте всем ПВО дадим как у ДиМойна - авиков вообще не будет в игре - кстати сбудется мечта многих нытиков здесь. Только они потом и без авиков найдут на что ныть - в танках это уже проходили.

Нет, нет. Вы неверно поняли. Я лишь указал на то, что бронебойные бомбы черезмерно эффективны именно против немецких ЛК. Там где японец или амер, треснет всего лишь от вливаемого дамага, немец без шансов трансформируется в подводную лодку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 12:23:00 пользователь Izzy_Cash сказал:

Вся игра строится на взаимодействии различных классов кораблей и если каждый знает свою роль в бою - даже две пво баржи могут фланги держать от авика. Если лк полирует тылы своей команды напукивая с 20+ км - это его проблемы если его авик съел.

Плюсую ( правда плюс поставить не могу) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 12:33:35 пользователь Izzy_Cash сказал:

Я лишь указал на то, что бронебойные бомбы черезмерно эффективны именно против немецких ЛК.

Ну да , там лишку. Хотя я например Лекса просто перестал выводить - с кампанией амерских КР просто тяжело играть - пол боя в шашки авиагруппами. Нервно. никакого удовольствия от игры.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 12:33:53 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Бои без авиков уже есть, а вот нытья в бою, по поводу "где же авик:cap_wander:, пока не видел.

Бои без авиков это на мой взгляд следствие американской кампании и грядущего перебаланса - народ просто попридержал коней до прояснения обстановки.

Сегодня в 12:36:52 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Топить беспомощную "жертву", оно поприятней будет, понимаю.

Ну кого то ж надо. Хотя Тирпиц это не всегда легкая жертва. Вот Бисмарк..

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Кто бы мог подумать, что для игры в корабли может понадобиться джойстик для самолетных симуляторов. И что значит переключение ПВО с борта на борт?

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.