Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 445 боёв
Сегодня в 11:59:04 пользователь Sub_Octavian сказал:

Тем не менее, сейчас нужно сосредоточиться на том, "во что" будем играть в первую очередь - на самолетах. 

Может проще объединить два проекта Wargaming ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:27:28 пользователь jack_vit сказал:
Сегодня в 15:24:10 пользователь Rus_Ali сказал:

Насчет статы парюсь не я а ты,  не я ж ее на прошипс разглядываю так что аж тошнит и корежит тебя бедного )).

Я лично ПП в 55% соло зазорным уж точно не считаю, а на фиолетовые лавры как то и не претендую т.к. в отрядах и кланах не состою.

А с учетом настойчивых попыток сосализации игроков со стороны разработки так и вовсе не планирую. 

Заметь, не я первый полез в твой аккаунт, а ты сам предлагал это несколько раз в своих комментариях. И что теперь, когда я тебя ткнул в твой же аккаунт и показал твою же некомпетентность в обсуждаемом вопросе, где ты себя выставляешь чуть ли не гуру с ЗБТ?

Я тебе предлагал !? 

А больше ничего не предлагал ? Точно ? 

А то не дай бог еще в чем нехорошем обвинишь как Вайнштейна какого нибудь ))) 

И АУ болезный, какую некомпетентность ?

Или у нас тем у кого ПП ниже 62 % обсуждать изменения в игре запрещено ? 

И какой гуру, я где то как то подобным образом себя называл, я пишу что против существующей концепции авиков возражал с ЗБТ только тогда это считалось хейтом, а два дня назад вдруг резко стало мейнстримом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 005 боёв
Сегодня в 12:26:17 пользователь Rus_Ali сказал:

Ты знаешь раз команда выигрывала, то таки да наверное  играл.

Но можешь продолжать копаться в моей стате мне даже интересно. 

А почему ты решил, что команды выигрывали благодаря тебе? Ни в одном из тех боёв ты даже в тройку лучших по опыту не попал.

И расскажи, пожалуйста, как у тебя на Каге выживаемость 4 боя из 11? Вот интересно - сколько ты минусов нахватал за те бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 005 боёв
Сегодня в 12:30:17 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

А в мой тоже не ты?

Мне просто стало интересно посмотреть, кто же пытается тут всех учить и насколько можно такого воспринимать всерьёз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Я приписываю ? Это пресвятая статистика констатирует и разработка признает.

Сегодня в 15:31:54 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Переделка - это и есть выпил авиков из игры, взамен интересного геймплея предлагается какое-то однокнопочное недоразумение.

Да хоть дождись  внятного описания новой механики, а потом уж вайни.

А то 140 страниц одного и того же,- "Пастернака не читал, но осуждаю". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 005 боёв
Сегодня в 12:33:02 пользователь Rus_Ali сказал:

Я тебе предлагал !? 

А больше ничего не предлагал ? Точно ? 

А то не дай бог еще в чем нехорошем обвинишь как Вайнштейна какого нибудь ))) 

И АУ болезный, какую некомпетентность ?

Или у нас тем у кого ПП ниже 62 % обсуждать изменения в игре запрещено ? 

И какой гуру, я где то как то подобным образом себя называл, я пишу что против существующей концепции авиков возражал с ЗБТ только тогда это считалось хейтом, а два дня назад вдруг резко стало мейнстримом.

Ты вообще свои комментарии читаешь или только пишешь? Вернись на несколько страничек назад и посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 12:06:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Отталкиваясь от вашего заявления - что люди играю на авиках не ради корабля, а ради самолетов - а зачем в таком случае вообще авианосец?

Можно изза края карты спавнить самолеты. Тут и раздолье больше - морская авиация намного расширений, чем то, что на палубе, там и средние бомбардировщики и тяжелые.
Да и авиацию можно всем нациям легко ввести по такой же схеме =)

Это не то, что я хотел бы видеть, просто мне интересна ваша позиция.

(вообще идея появления авиации изза края карты лично мне видится достаточно интересной 

Великолепная идея!

А если сделать красиво, то в идеале самолетами будут управлять вообще ребята из wowp, прямо со своей платформы.

И авики ломать не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Господа , хватит вам мериться статами - это удел детей в школьном туалете)) Обсуждать тему имеют право ВСЕ потому что Мы платим деньги за прем подписку и тем самым поддерживаем проект - этим всё сказано!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:36:06 пользователь Rus_Ali сказал:

Я приписываю ? 

А кто? Ты хоть читаешь свой бред, который пишешь ?

Сегодня в 12:36:06 пользователь Rus_Ali сказал:

Да хоть дождись  внятного описания новой механики, а потом уж вайни.

Я ее уже увидел в действии. УГ. С нынешней никакого сравнения, просто убожество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:25:48 пользователь terminator_le сказал:

уважаемый, в данном случае, вы неверно меня поняли

у каждого решения, перефразируя известного политика, "есть фамилия, имя и должность"

не нужно бросать на амбразуру людей, абсолютно некомпетентных в данном вопросе

и уж тем более, не стоило от некомпетентных в данном вопросе людей требовать вести стрим

отсюда и непонимание: откуда берется такой пыл в отстаивании того, в чем ты не понимаешь ничего?

почему бездумное повторение чужих слов выдается за истину?

для меня гораздо продуктивнее было бы услышать совсем других персонажей: человека, принявшего это решение и человека, который имеет полное представление о грядущих изменениях механики

Коллеги компетентны в вопросе, так они знают полностью всё о новом прототипе геймплея и об общей концепции новых авианосцев. Их задача была показать новый геймплей и немного о нём рассказать, так как это - прототип. Я в свою очередь, точно также не понимаю смысл тут убеждать друг друга в том, о чём нет полного представления.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:37:22 пользователь jack_vit сказал:

Вернись на несколько страничек назад и посмотри.

Ну так посмотри, ты же все в прошипс лезешь и приписать мне какое  то свое видение моих слов пытаешься.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
Сегодня в 12:31:54 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Которым ты приписываешь стремление к "безудержному нагибу" на классе, с которым сам не справился.

Переделка - это и есть выпил авиков из игры, взамен интересного геймплея предлагается какое-то однокнопочное недоразумение.

Сегодня в 12:33:55 пользователь jack_vit сказал:

А почему ты решил, что команды выигрывали благодаря тебе? Ни в одном из тех боёв ты даже в тройку лучших по опыту не попал.

И расскажи, пожалуйста, как у тебя на Каге выживаемость 4 боя из 11? Вот интересно - сколько ты минусов нахватал за те бои.

Товарищи, это же троль, причем толстый, хватит его уже кормить, он может лопнуть. Он не предлагает ничего, только надеется что новый геймплей авиков ему вдруг руки выпрямит, наивный

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 005 боёв
Сегодня в 12:38:28 пользователь Shaytanbich сказал:

Господа , хватит вам мериться статами - это удел детей в школьном туалете)) Обсуждать тему имеют право ВСЕ потому что Мы платим деньги за прем подписку и тем самым поддерживаем проект - этим всё сказано!

Ну как бы статистика есть числовое выражение качества игры и, соответственно, авторитетности мнения. Никто же, вроде бы, не требовал ввести ценз на посещение форума по ПП. Но если человек просто некомпетентен в вопросе, то почему бы не напомнить ему это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:39:27 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А кто? Ты хоть читаешь свой бред, который пишешь ?

Лимонадный Джо  не читатель ? Читай вчерашние каменты Мизантропа там все написано.

Сегодня в 15:39:27 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Я ее уже увидел в действии.

Один ролик  механики еще до бета тестирования не дошедшей.

И такая реакция, успокоительное надо принимать похоже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 19:35:59 пользователь jack_vit сказал:

Мне просто стало интересно посмотреть, кто же пытается тут всех учить

У тебя просто видимо обостренное пубертатным возрастом  преувеличенное представление о себе и своей значимости.  Любая фраза , даже нейтральная  и не относящаяся к тебе - это триггер , тебе  кажется  что это учат персонально тебя.

С возрастом пройдет и ты научишься придавать больше значения тому что говорят а не кто говорит. Или не пройдет :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:41:45 пользователь jack_vit сказал:

Ну как бы статистика есть числовое выражение качества игры и, соответственно, авторитетности мнения. Никто же, вроде бы, не требовал ввести ценз на посещение форума по ПП. Но если человек просто некомпетентен в вопросе, то почему бы не напомнить ему это?

Вы поймите , играют то в большинстве наши дети , а Мы только придя с работы и отогнав их от компа начинаем все исправлять )) Надо как то мягче , что бы не огорчить своего оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 15:41:45 пользователь jack_vit сказал:

Но если человек просто некомпетентен в вопросе, то почему бы не напомнить ему это?

А с чего ты взял что некомпетентен ? 

И с чего ты вообще понятие имеешь насколько и в чем я в этой жизни компетентен.

И ты уверен  что моего образования и жизненного опыта недостаточно чтобы обсуждать механику игры авиков в игре ?

Парень (ну или не парень Интырнет штука коварная) это не я некомпетентен, это у тебя похоже мегаломания на почве фиолетовости развилась и ЧСВ опухло и покраснело.

Ну да и  ладно пройдет (или не пройдет).  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 12:38:19 пользователь Nantess сказал:

А если сделать красиво, то в идеале самолетами будут управлять вообще ребята из wowp, прямо со своей платформы. 

Ага. Но и авианосец должно оставить за картой. Жмёшь кнопку "в бой", авианосец за картой, самолётами управляют игроки из картофелелётов, а ты весь бой пишешь всем в чат всякое. Геймплей настоящего командира, так и Баттлфилд переплюнуть можно. :ь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:43:09 пользователь Rus_Ali сказал:

Лимонадный Джо  не читатель ? Читай вчерашние каменты Мизантропа там все написано.

Не надо валить на Мизантропа, речь о твоей бредятине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 005 боёв
Сегодня в 12:43:12 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

У тебя просто видимо обостренное пубертатным возрастом  преувеличенное представление о себе и своей значимости.  Любая фраза , даже нейтральная  и не относящаяся к тебе - это триггер , тебе  кажется  что это учат персонально тебя.

С возрастом пройдет и ты научишься придавать больше значения тому что говорят а не кто говорит. Или не пройдет :Smile_teethhappy:

Ошибся во всём. Но с 39 боями ты же гуру в игре. Ты во всём прав и твоё мнение незыблемо. Рассуждаешь про ЗБТ, про высокие уровни, про корабли, на которых никогда не играл. Авторитет, одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.