Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации
Сегодня в 14:33:42 пользователь jack_vit сказал:

Ну что же, ХОСПИДЯ, посмотрим и на эсминцы, если авики не показатель.

Гремящий - 68 боёв, 22К урона, альфа 377

Хареказе - соответственно 65, 29К, 1224

Камиказе - 56, 28К, 164

Лоянг - 55, 20К, 465.

Единственное, на что можно посмотреть на твоём аккаунте без брезгливости - это линкоры. И отсюда понятна твоя ненависть к авианосцам.

Пожалуйста, не позорься, предлагаю смотреть твой аккаунт, ты же с ЗБТ даже до 9 докачаться не смог.

Еще раз альфа производная от дамага. 

А я играю на победу команды.

Вчера как раз в этой же теме обсуждалось что между ПП и дамагом зависимость зачастую обратнопропорциональная. 

От ПП тебя болезного не тошнит ? 

Ну и ладно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:30:35 пользователь Rus_Ali сказал:

Читай внимательно я это несколько раз повторил.

тут 130 страниц говорят.

есть вопрос и есть ответ, аргументы итп.

вы просто говорите что авик много делает, самолеты светят, бомбят кого то.

странное дело.

авианосец и должен быть мощным кораблем с большими возможностями.

однако большое число кораблей с мощным ПВО просто уничтожают все самолеты и авик становится бесполезной баржей, в то время как все остальные корабли в игре способны сражаться и наносить немалый ущерб даже с 1% хп (при должной удачи и навыках само собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 142 боя
Сегодня в 11:36:53 пользователь Rus_Ali сказал:

Проальфа прямая производная от дамага, на Хошо, Лэнгли и  Зуйцхо она у меня например фиолетовая и бирюзовая. 

Что говорит только о том, что авики на этих уровнях играют строго в дамажку.

Да, фиолетовая. Только вот набита она была, когда у этих авиков была альт-атака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ох уже эти сказочники) :Smile_popcorn: Так себе сделали.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:34:25 пользователь Shaytanbich сказал:

Убрали стратегию , оставили одну аркаду. Попробуем , может понравится , что сейчас то говорить. Если не пойдёт вернут старый режим.

Казалось это аркадой, так как не была настроена ПВО, заходы осуществлялись по ботам, не было противодействия истребителей, и.т.д. Но "убрали стратегию" - это совершенно верно подмечено. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:33:42 пользователь jack_vit сказал:

Единственное, на что можно посмотреть на твоём аккаунте без брезгливости - это линкоры. И отсюда понятна твоя ненависть к авианосцам.

Хз я вот на линкоре играю и для меня авианосец праздник, ибо линкоры в ПВО сетапе.

Люди, кто на линкорах боятся авиков - это какие то не правильные линкоры.

(либо те, кто играет на ЛК, у которых совсем нет ПВО - ну так это как правило имбанутые линкоры, которым для балланса это самое ПВО урезали - хоть в чем то они должны быть уязвимы.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:48:26 пользователь Rus_Ali сказал:

И даже когда есть, авик раздражает не тем, что он тебя обязательно утопит, это как раз далеко не факт, а тем что тупо играть мешает.

А стреляющие дымы играть не мешают? Фугасоплюйки с КД 3-5 секунд и вешающие с каждого залпа пожары, не мешают? Три-четыре цитадели с залпа линкора и уход в порт не мешают? Только авики мешают Вам так, что Вы аж кушать не можете. :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 15:10:22 пользователь Attila_Gunn сказал:

Мою Миссури, упоротую в ПВО, с 1 захода потопил 7 авик. Я так и не понял как это произошло, хп было где то 70%. Единственное что сейчас пришло в голову, чуть раньше атаки авика(практически одновременно), я мог отхватить от ЛК и уже это не заметить... А так выглядело - заходит 7 авик, самолётики чё та не падают, сброс торпед - порт. Но это конечно исключение, опасность может представлять только 10 авик с хорошик авиководом.

Если торпеда заходит под передние башни может быть детонация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 14:39:49 пользователь jack_vit сказал:

Да, фиолетовая. Только вот набита она была, когда у этих авиков была альт-атака.

Да ну значит я смог в Альт. 

Думаешь  на Каге с перком на ускорение торпед которые в итоге в полтора раза быстрей чем на Хошо  попасть  труднее ?

Нет, просто задачи на 7 уровне несколько другие.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой
Сегодня в 11:38:37 пользователь Shaytanbich сказал:

Не, я просто трындабол. :Smile_teethhappy:

А по теме - напомни-ка, какую из техник игры за 3 года хоть раз откатили? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:43:17 пользователь Rus_Ali сказал:

Да ну значит я смог в Альт. 

Я на Хошо играл два года назад без альта. Вполне норм результат.

АВ 4 Hosho 45 60 723 44279 0.73 9.38 0 0 53.33 1.57 1726

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 14:44:22 пользователь Attila_Gunn сказал:

И что будет с онлайном после ввода этой механики?

Не дай бог упадет на 3 % точнее на 0,3% поскольку на форуме процентов 10 от тех трех процентов кто играет в авики.

Как страшно жить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Нурсы интересное новвоведение) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 14:45:11 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Я на Хошо играл два года назад без альта. Вполне норм результат.

Не, ну тут же главное к словам цепляться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:44:22 пользователь Attila_Gunn сказал:

И что будет с онлайном после ввода этой механики? Вы напишите плиз, что думаете по этому поводу. Мы потом сравним ваши слова с реальностью.

Понятия не имею, мы еще даже не начали бета-тестирование. Скажем так, в лучшем случае это заинтересует/вернет определенное количество игроков, в нормальном случае - просто решит проблемы с АВ без существенного влияния на аудиторию, в худшем - если вдруг станет очевидно, что предлагаемые изменения каким-то образом портят игру для всех - надо будет менять план, либо вовсе отказываться от него. 

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:46:29 пользователь Rus_Ali сказал:

Не, ну тут же главное к словам цепляться. 

Я наоборот поддерживаю ваше утверждение про Хошо.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 11:45:07 пользователь Say_Alek сказал:

Не, я просто трындабол. :Smile_teethhappy:

А по теме - напомни-ка, какую из техник игры за 3 года хоть раз откатили? :Smile_sceptic:

Я там ранее писал , ты наверно завтракал пропустил!) Повторю своё предложение к разработчикам. Оставить два режима боя старый и новый . Народ сам решит где кому удобней играть. Жаль что меня никто не услышал(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой
Сегодня в 11:46:24 пользователь Avikovod85 сказал:

Нурсы интересное новвоведение) 

Ага. Главное офигенно историчное, поскольку неспособны были в реале нанести хоть какой-то значимый урон кораблю бронированнее и крупнее тральщика/сторожевика.

:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:04:17 пользователь jack_vit сказал:

То есть ваш коллега озвучивает чужое мнение, как своё? Ну дал бы он в таком случае ссылочку на источник, а то ведь и верно - "нечистоплотно как-то получается" (С) terminator_le

"Рафик не в чем не виноват!" © Один из аспектов работы - доносить мнение и идеи Разработчиков до игроков, аналогичным образом действует связь и в обратную сторону.

Сегодня в 11:13:40 пользователь LAVR14 сказал:

Насколько я Вас понял решение о смене концепции авианосцев уже окончательно принято и это не обсуждается.

На мой взгляд разработчикам имеет смысл провести опрос игроков и выяснить насколько авианосцы мешают им играть, и насколько вероятно, что игроки уйдут из игры, если авианосцев не будет в нынешнем их виде или их не будет вовсе. Ну то есть провести что-то типа референдума.

А результаты опроса обнародовать. Пусть все видят, что огромное большинство игроков против авианосцев (если это действительно так).

Ну а дальше можно временно убрать авианосцы из игры - до особого распоряжения! Ну то есть до ввода новой концепции авианосцев (если вообще сочтут нужным её вводить). Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Тем временем разработчики будут внимательно наблюдать за колебаниями онлайна и следить будет ли наплыв новых игроков в игру.

На любом серьезном заводе если его руководство убеждается, что какой-то цех производит никому не нужную продукцию, а его работа вредит всему предприятию, то этот цех останавливают и проводят его реконструкцию. Ну или его совсем сносят и на этом месте строят что-то новое.

Вот как то так.

Окончательное решение будет приниматься после теста, в котором примут участие игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:47:39 пользователь Sub_Octavian сказал:

Понятия не имею, мы еще даже не начали бета-тестирование. Скажем так, в лучшем случае это заинтересует/вернет определенное количество игроков, в нормальном случае - просто решит проблемы с АВ без существенного влияния на аудиторию, в худшем - если вдруг станет очевидно, что предлагаемые изменения каким-то образом портят игру для всех - надо будет менять план, либо вовсе отказываться от него. 

главное что процесс пошел :) Тут многие кричали,что авики это стратегия,но кажется что аркадой будет играть сложней,на стриме ,кидали в стоячие кораблики...А в эсминца ,попасть ,с его маневренностью будет гораздо сложно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.