Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации
Сегодня в 13:33:50 пользователь jack_vit сказал:

Ну что же - есть примеры таких боёв. КБ и РБ. И сильно они предсказуемы?

В КБ не играл, а РБ более когда опять же без АВ.  Ну и в рБ народу вполовину меньше засвет не так критичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 10:32:01 пользователь Saru_W сказал:

1. Не доволен тем, что убивают класс, хотя легко можно было бы обойтись его переделкой. Это мне форумных авиководов совершенно не жалко, так вам и надо, но в нашем клане тоже есть любители авиашлюпок. Не доволен тем, что новые "воздушные эсминцы", которые придут на смену авианосцам, похоже тоже будут имбовать.

2. Доволен горением авиководов и тем, что я смогу поиграть на четвёртом классе игры. Он теперь выглядит не как страшненькая RTS. Если уж он так будет перегибать и мешать жить эсминцам, я просто на него и пересяду.

Хорошо ,хоть наконец от вайна перешли к обсуждению темы!)

Теперь , что Мы можем предложить разработчикам , что бы и им за их труд воздалось и нам не обидно было за наше проведённое в игре время. Такое предложение- Оставить старый режим боя на Авианосцах и параллельно ввести новый режим с упрощённым так сказать авиком (над чем сейчас трудятся разработчики). Другого выхода (безболезненного я пока не вижу) Народ сам своим онлайном проголосует, за полюбившийся ему режим игры , не исключаю случай ,что онлайн прибавится в разы (так как и старые останутся и новые добавятся)!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

вот просто любопытства ради поинтересовался уважаемым @mizzzzantrop

человек, так горячо убеждающий нас в необходимости новой концепции, наверняка же знает ситуацию не только из третьих рук

он же наверняка лично проверил имбалансный класс и убедился в том, что он сломан полностью

или же он, как и большинство игроков, забросил авианосцы на 4-5 уровне? не справился со сложностью геймплея

так вот, все оказалось забавнее =)

макс уровень техники - 8. на этом уровне сыграно... 2 (sic!) боя

количество боев на авианосце - 0. ну совсем нет. ни одного боя

однако, мы горячо будем отстаивать чужое мнение

мы будем с пылом рассуждать про игру на X уровнях и тонкостях уничтожения любого корабля на авианосце...

нечистоплотно как-то это все

неправильно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 13:15:55 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А на всем остальном - "в поражение" ?))) И на других дамаг у вас тоже днищенский, 40к на Каге - для линкора 7 уровня позорище.

Адепт Квая ? Еще скажи что ПП днищенский я посмеюсь. 

Сегодня в 13:15:55 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А Энтерпрайз -  лучший авик игры, просто кто-то не смог в класс, поэтому завидует и и требует его ликвидации.

Прости, но ты реально в своем уме ? Я заплатил за Энтерпрайз живые деньги для того что бы  требовать его ликвидации ?

Я вообще то просто не против введения новой механики потому что старая на мой взгляд 1. уныла 2. токсична для остальных игроков.  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Пенку конструктива разрабы уже за три дня собрали - дальше ничего интересного не будет - до теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 138 боёв
Сегодня в 09:23:35 пользователь Rus_Ali сказал:

Перепилить хотят только авики и берут для этого уже обкатанную механику ее только допилить нужно и оттестить, он далеко не с нуля запилена.

То, что хотят и то, что получится - две большие разницы. Почему-то никто из инициаторов перепила не подумал о полном изменении баланса в игре, не подумал о множестве кораблей, у которых ПВО была главной характеристикой (причём ПВО именно дальнего радиуса действия), не подумал о том, что "красиво и эффектно" годится только для рекламных роликов, а в игре важнее всего "интересно". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 13:05:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну так выкачивайте ПВО, какие проблемы?

Выкачал,  юмор в том, что в 2 боях из трех оно нафиг не нужно ибо авиков то есть то нет.

И даже когда есть, авик раздражает не тем, что он тебя обязательно утопит, это как раз далеко не факт, а тем что тупо играть мешает.

То засвет, от него некстати, то  уклоняться надо, не вовремя и при этом любое противодействе ему сугубо пассивное ( маневр, ПВО) активного противодействия   как такового нет, только авик союзник, а он чаще своими делами занят дамаг набивает.  Каннибализм нынче смотрю вообще довольно редок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:32:01 пользователь Saru_W сказал:

2. Доволен горением авиководов и тем, что я смогу поиграть на четвёртом классе игры. Он теперь выглядит не как страшненькая RTS. Если уж он так будет перегибать и мешать жить эсминцам, я просто на него и пересяду.

Да уж - теперь он выглядит как примитивная аркада. Только вы не на четвертом классе игры играть будете, вы будете играть на самолетах от четвертого класса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Чутка арифметики.

Задача 1.В одном бою сыграют 24 игрока, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ? Ответ - 8,33%.

Задача 2. В двух боях сыграют 48 игроков, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ?

Ответ - 4,17%.

Задача 3. В трех боях сыграют 72 игрока, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ?

Ответ - 2,78%.

Озвученные ранее относительные 3% игроков на АВ - это авик в каждом третьем бою, КАК МИНИМУМ.

И это непопулярный класс, который требует тотального изменения для его доступности?

Вы хотите по три НЛО в КАЖДОМ бою? ВСЕ бои будут с авиками, если их так можно будет назвать. Удачи! Продолжайте хвалить затею, продолжайте ее обосновывать логикой, маркетингом, статистикой и массовыми просьбами игроков.

Приз года "Золотые грабли" Ваш!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 138 боёв
Сегодня в 10:37:25 пользователь Rus_Ali сказал:

В КБ не играл, а РБ более когда опять же без АВ.  Ну и в рБ народу вполовину меньше засвет не так критичен.

Вопрос не о том. Я спрашивал - насколько более предсказуемы бои без авиков, нежели с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:48:26 пользователь Rus_Ali сказал:

Каннибализм нынче смотрю вообще довольно редок.

Этому есть простая причина - кампания Американские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:41:05 пользователь Rus_Ali сказал:

Адепт Квая ? Еще скажи что ПП днищенский я посмеюсь. 

Прости, но ты реально в своем уме ? Я заплатил за Энтерпрайз живые деньги для того что бы  требовать его ликвидации ?

Я вообще то просто не против введения новой механики потому что старая на мой взгляд 1. уныла 2. токсична для остальных игроков.  

А новая не уныла? Впрочем, я думаю, после 1000 захода на корабль противника, думаю, вы сами отпишитесь о разностореннем, интересном, требующем нестандартного мышления и прямых рук геймплее авиков.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 138 боёв
Сегодня в 10:49:00 пользователь Nantess сказал:

Чутка арифметики.

Задача 1.В одном бою сыграют 24 игрока, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ? Ответ - 8,33%.

Задача 2. В двух боях сыграют 48 игроков, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ?

Ответ - 4,17%.

Задача 3. В трех боях сыграют 72 игрока, из них 2 на АВ. Сколько % игроков составляют игроки на АВ?

Ответ - 2,78%.

Озвученные ранее относительные 3% игроков на АВ - это авик в каждом третьем бою, КАК МИНИМУМ.

И это непопулярный класс, который требует тотального изменения для его доступности?

Вы хотите по три НЛО в КАЖДОМ бою? ВСЕ бои будут с авиками, если их так можно будет назвать. Удачи! Продолжайте хвалить затею, продолжайте ее обосновывать логикой, маркетингом, статистикой и массовыми просьбами игроков.

Приз года "Золотые грабли" Ваш!

А можно ещё предложить вариант 24 игрока и 4 авика (16,66%), что весьма часто на низких уровнях.

Насколько популярен или нет класс авиков очень легко проверить. Отмените ограничение на их количество и посмотрите.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 10:48:37 пользователь Maddnix сказал:

Только вы не на четвертом классе игры играть будете, вы будете играть на самолетах от четвертого класса).

Я буду играть на воздушных эсминцах-пикировщиках! На самолётики это тоже похоже в основном моделькой. Ну такой вот будет четвёртый класс, да.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 10:51:33 пользователь jack_vit сказал:

Насколько популярен или нет класс авиков очень легко проверить. Отмените ограничение на их количество и посмотрите.

Не пишите ерунду, пожалуйста. КМ уже озвучил цифры статистики ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 13:49:58 пользователь jack_vit сказал:

опрос не о том. Я спрашивал - насколько более предсказуемы бои без авиков, нежели с ними?

ИМХО существенно, авик своим засветом нарушает обычное развертывание команды противника, а  ударка особенно заведенная по краю карты в тыл дает вообще слабопредсказуемый результат атаки.

В игре итак командное взаимодействие отсутствует, а когда еще на это АВ накладывается со спорадическими налетами по принципу, на кого бог пошлет, хаоса становиться только больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Утащено с EU форума:

meanwhile in photoshop

Скрытый текст

imageproxy.thumb.png.519a422c15143f14f9543e8448ed18de.png

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:48:26 пользователь Rus_Ali сказал:

Выкачал,  юмор в том, что в 2 боях из трех оно нафиг не нужно ибо авиков то есть то нет.

И даже когда есть, авик раздражает не тем, что он тебя обязательно утопит, это как раз далеко не факт, а тем что тупо играть мешает.

То засвет, от него некстати, то  уклоняться надо, не вовремя и при этом любое противодействе ему сугубо пассивное ( маневр, ПВО) активного противодействия   как такового нет, только авик союзник, а он чаще своими делами занят дамаг набивает.  Каннибализм нынче смотрю вообще довольно редок.

Слушайте - играйте с ботами, а соперники обязаны вам мешать играть, ибо их цель в целом - та же что у вас, но нацелена на противоположный для вас результат. Светит его авик не вовремя или уклониться заставляет, да умница авик, что так делает!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 13:51:21 пользователь Maddnix сказал:

А новая не уныла? Впрочем, я думаю, после 1000 захода на корабль противника, думаю, вы сами отпишитесь о разностореннем, интересном, требующем нестандартного мышления и прямых рук геймплее авиков.

В 100500 раз, играл  в Стальных монстрах мне нравилось, как другим тесты покажут. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:50:16 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Этому есть простая причина - кампания Американские крейсера.

Вы забыли, что авикам 8+ дали заградку и усилили ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.