Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
Сегодня в 20:59:56 пользователь TvitaliasW сказал:

Сразу после того, как сделают кнопку играть без курятников. Вот тогда и посмотрим сколько минут\часов\суток вы в ожидании боя будите торчать.

:Smile_facepalm:Недалёкий вы, без курятников вариативность упадёт ниже табуретки и вот я уж точно побегу дальше, как можно дальше с этой игрульки.

Хотя я ни разу не профильный авиковод.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

И што вы тута обсуждаете?!!!!! Убрали авики, таки введите подводные лодки. И все будут довольными. Как грится и волки сыты и овцы целы :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 01:03:55 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_facepalm:Недалёкий вы, без курятников вариативность упадёт ниже табуретки и вот я уж точно побегу дальше, как можно дальше с этой игрульки.

Хотя я ни разу не профильный авиковод.

Ох как я люблю эту мантру о "вариотивности":cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:03:10 пользователь __Dorian_Gray__ сказал:

Я против, прекратите трогать рабочие механизмы. Оставьте режим который есть. Он заставляет думать, а эта так называемая новинка просто превращает игру на этом классе в какое унылое г.... Ради чего эти изменения? Авики нагибают? в каком количестве боев они нагибают? в одном из 10? 20? мне авики в рангах за два дня вообще не попадались, в стандартном бою это не страшный нагибатор, особенно на 10 лвл, особенно после того как вы поломали мидвей. Вы как баба которая не разбирается в работе пылесоса, но "что то он как то не так пылесосит". Задолбало уже это ваше отношение к своему детищу. Судя по некоторым ответам ваших ведущих складывается впечатление что они не играют в кораблики.

Жаль тебя огорчать, но они не играют. Эти люди вообще из новой команды и что они творят, они просто не ведают:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 21:05:01 пользователь TvitaliasW сказал:

Не ну а что? Стоять за островком и пиу пиу, и стоять за островком и пиу пиу изредка ставя приоритет и прожимая заградку это две совершенно разных игры!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:05:01 пользователь TvitaliasW сказал:

103 боя. Лесом.:etc_red_button:

Пы.сы.  ВариАтивность

Для будущего ЛФ русскому внимание бы уделил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 21:04:36 пользователь KOT_DIBEPCAHT сказал:

И што вы тута обсуждаете?!!!!! Убрали авики, таки введите подводные лодки. И все будут довольными. Как грится и волки сыты и овцы целы :Smile_hiding:

Ага сплю и вижу, как абсолютно слепая, в подводном положении, консервная банка, со скоростью в 6-8 узлов, крадется на протяжении 30 минут до точки противника, всплывает, получает одно сквозное попадание и все, больше не погрузитсо...

Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:04:36 пользователь KOT_DIBEPCAHT сказал:

И, позволю себе добавить, лодки добавлять БЕЗ торпед. Тогда все точно будут довольны - и супов торпедных нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 21:09:26 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

И, позволю себе добавить, лодки добавлять БЕЗ торпед. Тогда все точно будут довольны - и супов торпедных нет...

Ну, тогда и снаряды отобрать. Таран оружие героев!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 00:08:09 пользователь Dimuch1982 сказал:

Ага сплю и вижу, как абсолютно слепая, в подводном положении консервная банка, со скоростью в 6-8 узлов крадется на протяжении 30 минут до точки противника, всплывает, получает одно сквозное попадание и все, больше не погрузитсо...

впрочем, у авиков (как и пл) одна проблема - их трудно вписать в общую(существующую) концепцию морского боя. Однако если авики вписывают, то и пл возможно в будущем тоже "впишут". Авось ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 21:12:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

"впишут". Авось ?

Проще у Лесты Китаками выпросить чем подводников :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя
Сегодня в 21:18:13 пользователь _Juno сказал:

Могу сказать, что ни я, ни мои коллеги, количеством боев которых люди склонны объяснять все, что им не нравится, не являемся гейм-дизайнерами или программистами и, следовательно, не разрабатываем самостоятельно какое-либо нововведение. Надеюсь, это хорошая новость для вас :) При этом количество боев абсолютно не мешает нам слышать вас и рассказывать тем специалистам, которые перечисленными вещами занимаются, что кажется вам правильным или неправильным. Конечно, если я буду вам говорить, как правильно играть на авианосцах, это будет выглядеть порядком нелепо. Но, кажется, я еще и не начинала.

Как вы, не имеющие опыта в проекте, будете доносить наше мнение до разрабов? Мы сказали одно, вы услышали другое, поняли третье и донесли вообще непойми что?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 21:18:43 пользователь A_Gubin сказал:

Как вы, не имеющие опыта в проекте, будете доносить наше мнение до разрабов? Мы сказали одно, вы услышали другое, поняли третье и донесли вообще непойми что?

А вот так пока и доносят, если очень крупно повезет.

Ты им про Фому, они про Ерёму.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя
Сегодня в 23:18:43 пользователь A_Gubin сказал:

_Juno вообще не играла на АВ. 

Стата "Пастернака не читал" тут

Изменено пользователем Linegiv63
убрана некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 101 бой
Сегодня в 23:24:56 пользователь A_Gubin сказал:

_Juno вообще не играл(а) на АВ. 

Стата "Пастернака не читал" тут

это не ее работа.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя
Сегодня в 23:29:15 пользователь Colosus_Blade сказал:

это не ее работа.

Ну, как минимум, ей стоило "прочитать Пастернака"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя
Сегодня в 22:49:24 пользователь Colosus_Blade сказал:

Попробуйте немного с другой стороны:

Оставить старые авики и ввести новые, но

1. сделать галку играть на старых авиках

2. играть на новых авиках

3. для ЦА играть со старыми авиками,

4. играть с новыми авиками,

5. смешанный режим,

а потом собрать статистику.

Ну и поправить баланс везде , бои истребителей в первую очередь, введите топливо и тп но не ломайте игру)

Это же целых 5 (ПЯТЬ, Карл) игр пилить, статистику собирать... Они же в одну не могут...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:29:15 пользователь Colosus_Blade сказал:

это не ее работа.

Ага, кондитер, который не знает вкуса и качества своих пироженек и тортиков.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Повторю свой комментарий из другой темы про авики здесь.

А смех закончился, как, в принципе, и сама игра кончается, расходимся, кина не будет.

Только один нескромный вопрос, а как же ПВО-баржи, в особенности ниразу уже не тронутый Кутузов, Леста же премы не нерфит, или все таки нерфит? Отбрать заградку у пво-крейсера, это разве не нерф?

Думаю при таких вариантах те кто играют на РС быстро проголосуют рублем, а именно отказом от доната, и пусть Леста надеется на консоли, РС-аудиторию она потеряет.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BARR_]
Участник
12 публикаций
8 382 боя
Сегодня в 19:21:40 пользователь _Juno сказал:

В первую очередь это зависит от фидбека, собранного на всех регионах: сейчас и мы, и наши зарубежные коллеги внимательно следим за такими темами. Во-вторых, хотелось бы все-таки показать более детально возможности новой механики, чтобы убедиться в объективности игроков, оценивающих нововведения. Исходя из полученных данных и отзывов супертестеров уже будем определять направление дальнейшего развития геймплея.

Доброго времени, понимаю, что вы конкретно разработкой не занимаетесь, но полагаю можете дать обратную связь из проектной команды. 

1. А почему сразу демо? (Бюджет, планирование, релиз менеджмент, что бы получив обратный к примеру негативный фидбек закопать пол тыщи мендеев). А не несколько мокапов с разными концепциями для обратной связи?

2. Если я правильно понял решаем проблему низкой монетизации путём доступности класса?!  - хорошо, зачем тогда мнение комьюнити? (Мнение одного из ПМов WG - монетизация это расширение пирога, старые игроки дают слабый прирост), а новички думаю на форуме не подавляющее большинство - или это такая прилюдия? Нужно успокоить массу броневанн и ЭМ?! просто нерфим класс.

3. В случае удачи, как вы как представитель или проектная команда видит класс АВ в турнамент режимах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.