Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Дежавю состоится?

Грядет дежавю самолетов?  

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:52:56 пользователь lDKDl сказал:

Одна группа всего! и если АВ не будет иметь возможность набить за бой 100-150к урона в средних руках, никто не будет на них играть. 

Мертворожденный геймплей будет. 

Вот как раз поэтому перепил геймплея авиков и делают... Скромнее надо быть, скромнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:52:56 пользователь lDKDl сказал:

Одна группа всего! и если АВ не будет иметь возможность набить за бой 100-150к урона в средних руках, никто не будет на них играть. 

Мертворожденный геймплей будет. 

ребята авиководы чего вы всполошились?

вы теряете

возможность атаки всеми группами сразу

получаете

1 возможность атаки одной группой несколько раз

2 бесконечные самолеты т.е. возможность нанесения урона до конца боя

3 отсутствие тушки авика на поле боя

4 отсутствие контр истребителей противника

это дамаг класс в чистом виде без возможности его контры

вы должны алилуйю петь разрабам они вас так апают что закачаться можно. 

Единственно что скорее всего вам придется сами с собой играть, а так все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:34:00 пользователь suiZidal сказал:

вы теряете

получаете

Единственно что скорее всего вам придется сами с собой играть, а так все хорошо.

Поэтому и всполошились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:42:24 пользователь lDKDl сказал:

Поэтому и всполошились

а что не устраивает то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:43:57 пользователь suiZidal сказал:

а что не устраивает то?

Лично я за баланс, можно было просто одним ПВО срезать, другим добавить и было бы норм сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:34:00 пользователь suiZidal сказал:

получаете

Не смотрел это видео, вот это всё вышеперечисленное - реально? :Smile_amazed::Smile_hiding::Smile_facepalm:

Сегодня в 13:34:00 пользователь suiZidal сказал:

Если да, то походу так и будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:34:00 пользователь suiZidal сказал:

вы теряете

получаете

а это тогда что?

Скрытый текст

5b8e5bd9d763d_321321-.thumb.jpg.96f72725e91c1aea3b10f2f8fbdf3df2.jpg

Сегодня в 13:10:28 пользователь SuperLOCb сказал:

Не смотрел это видео, вот это всё вышеперечисленное - реально? :Smile_amazed::Smile_hiding::Smile_facepalm:

а вы посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:10:28 пользователь SuperLOCb сказал:

про тушку возможно погорячился, но вроде говорили :Smile_hiding:

а про самолеты в новости, дословно

Цитата
  • Авианосец больше не может стать "баржей", так как количество самолетов в новой концепции неограниченно. Однако, их бездумная потеря значительно замедляет подготовку к следующему вылету;

в конце с ракетами. мое любимое :Smile_amazed:

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:12:01 пользователь Urgen888 сказал:

С чего это? Насколько я понял одна группа может атаковать несколько раз. То есть первым заходом он вешает затопление, уходит из ауры и ждёт когда ты ремку используешь, потом тупо добивает.

Больше времени работает ПВО ,больше времени чтобы подойти к союзникам ...часто в боях не хватает пару КМ чтобы подойти к крейсеру с ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 10:04:02 пользователь lDKDl сказал:

Такая концепция что придумает для защиты? вот скажи что я смогу сделать cpyrt-у без ястребов, если он начнет на меня летать?  

Вешаешь расходнико-ястребов над собой?

Сегодня в 10:57:17 пользователь Konigstein сказал:

Больше интересно, а фишки у авиков разных наций будут, чем будут отличатся амер авики от японских? И какие особенности будут у прем авиков? И будет ли смысл в прокачке 2-х наций авиков?

Мб будут разные наборы самолётиков в этой единственной эскадрилье, разная скорость и живучесть. Вон у японцев, говорят, ирл самолётов с НУРСами не было (зато были камикадзе, которых разрабы почему-то не хотят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:01 пользователь Chipolino84 сказал:

Больше времени работает ПВО ,больше времени чтобы подойти к союзникам ...часто в боях не хватает пару КМ чтобы подойти к крейсеру с ПВО.

Вы упустили момент что ПВО будет работать не на 360, а на 180, а если авика два? К тому же им дают возможность уклонения от зениток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Быстрый, динамичный эсминец в НЕБЕ. Да еще с возможностью разжигать *** любому более-менее жирному кораблю. Вопрос только один: очередь в игру теперь будет выглядеть +- так? 30АВ/5ЛК/10КР/3ЭМ? Ведь резона играть на эсминце на котором тебе каждая попытка геройствовать (а под *** и подавно) светит лишь свиданием с фокусом.  Пока этот гемплей выглядит привлекательней эсминца, а значит будет МАССОВЫМ что приведет к вою и т.п.  Дальше нерфы, переделка. В жизни не поверю, что Леста не понимает имбовости того ,что они показали. Походу либо ПВО сделают лютым и штраф на звено от полутора минут, либо поджоги-потопления будут по праздникам. PS. Если бы авики сделали ботами (отняв их с возмещением у игроков) как бы авикаводы отреагировали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
В 04.09.2018 в 10:04:02 пользователь lDKDl сказал:

То что я видел - два АВ в отряде будут разносить все что не вустер или мойка. Я вижу работу ПВО аурами, тот же бред без возможности увернуться, типа как ПМК вроде бьет, но от маневров эсминца мало зависит попадет или нет, чисто ВБР. Получится что выбранная цель будет обречена, а прикрыть ее возможности нет. Никто что ли не заметил слова "ангар бесконечный" ? типа потерял все звено штраф. Налет сделал и если хоть одного сохранил отправляешь назад и тут же вторым летишь делать 2-3 захода.

Без перепила механики пожаров и затоплений страдания будут у цели, так как то один ав потом второй, нон стопом. А если их в бою до 4-х? А раз нет заградки значит канибализм? значит АВ расходник истребители будет держать для себя, а не для союзной броневанны. 

А где скил переиграть вражеского АВ? 

Весь скил будет кому на фланге достанутся корабли с более слабым ПВО? А сведение? эсминец в маневре заставит вечно петлять и кидать без сведения? т.е. будет почти неуязвим? и его можно будет утопить только толпой? 

а как гнать тушку АВ? твое звено в ауре ПВО, сейчас я отправил его висеть назад в то место куда мне нужно, а тушкой рулю куда нужно, а там что делать? терять время на вылет и только потом собой? или гнать назад все звено через карту? потому что пока это в деле я не могу поднять другое защититься? что делать при канибализме? какая защита? маневр исключен, заграда нет, ястребов нет. 

Такая концепция что придумает для защиты? вот скажи что я смогу сделать cpyrt-у без ястребов, если он начнет на меня летать?  

ну ты как сам?) Летаешь?

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

Имхо что по ав - то для лодок механики не упростили а усложнили только (приоритеты по бортам, вспышки и тд), плюсом количество ав на команду - чую не к добру все это. В добавок перепил инвиза и рлс и как следствие - помимо того что игра на некоторых шипах превратится в уг, так и командную игру руинят обрезкой рлс. Ну и про убогий режим гонки вооружений стоит упомянуть, мало того что сам режим не просто эльфизм - а какой то фантастический бред который никак не вписывается в эту игру, так его еще и в ранги запихали! Мини ранги.. блэк за сталь.. сталь за деньги.. 

Пока качал ветки, думал круто будет потом для удовольствия в ассортимент, но тут погнали не просто изменения геймплея которые мы переживали раньше - а реально какая то дичь  поперла.

Собственно как это коррелирует с Вашей темой? Бросил танки после 30к боев, захожу на арте на пару боев неделю. То же самое ждет и лодки, буду лишь ветки выкачивать новые (текущие выкачаны) да ранги проходить, и я так думаю поступят очень многие - а причина тому - то что было кораблями, стало космолодками с анимешными осминогами у штурвала, которые бьются за круги с бонусом +100500 к ХП и КД в какойто белой мгле под фокусом 3х авиков. 

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

лично я за перемены! хотя новые авики еще и не пробовал, старые авики остро нуждались в переделке, вся проблема была не в том что кто то играет лучше а кто то хуже (это нормально) а то что реализованы авианосцы были так что даже небольшая разница в скилле была ультимативной, то есть более скилованный игрок убивает менее скилованного без вариантов, такого нет ни в одном другом классе (ну разве что эсминцы очень требовательны к скиллу но не до такой степени), возьмем к примеру линкоры, даже самый упоротый нуб задонатив на Мусаши может в первом же бою при удаче сваншотать мега-тру-папку-водомеса в прямом эфире на глазах у изумленных подписчиков, похожая история и с крейсерами, можно быть не опытным игроком и при этом не быть полным лузером, и даже эсминцы в руках нуба могут топить более крупные корабли как минимум просто тараном, с авиком все иначе, нарвался на более опытного игрока, все, для него ты бот, это сильно демотивирует новых игроков к игре на авиках, вот и получалась ситуация когда естественный отбор вывел наверх авико-монстров которые божили на картах вытирая ноги обо всех остальных, но для игры и класса в целом это очень плохо, классы должны быть более менее сбалансированы, а то на высоких уровнях на авиках играли только профи, средних игроков не было вообще, они до туда просто не доживали бросая авики на 5-6-7 уровнях, в итоге авики встречались не часто, но уж если встречались то все, сливай воду, отсюда и пошли все эти упоротые в пво билды на хай-левелах, что бы хоть как то жить, так быть не должно, я не знаю насколько хороша будет новая механика (время покажет) но то что класс авиков остро нуждался в переделке для меня очевидно, и я рад что разрабы держат руку на пульсе развивая игру, делая ее лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию