Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RObDP6cY0bQd

Игра благоволит новичкам! Экономика наше все!

Игра благоволит новичкам! Экономика наше все!  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций

Прокачивая первую десятку на этом аккаунте я сделал для себя вывод, что игра благоволит новичкам с точки зрения экономической составляющей! Сразу отмечу, что Монтана у меня еще не вкачена, но осталось 25К опыта, как вы  понимаете это всего 2-4 боя на Айове (добью сегодня вечером, после работы), естественно во всех  экономических обвесах. Аккаунт я регистрировал по реферальной ссылки, что сразу мне дало, при выходе в  первый  же бой на  корабле 6 уровня 80К свободного опыта, еще немаловажную роль сыграло то, что сейчас идут всевозможные акции, элементарный перевод жетонов в камуфляжи на ДР WOWS дает нехилый буст ( +100% к опыту +100% к свободному опыту) + весь заработанный уголь я переводил в сигналы "папа папа", а это +300% к свободному опыту, добавляем к этому "редкие" сигналы за выполнение компании ко ДР WOWS.  Так же брать контейнеры на ресурсы выгодно по причине очень частого выпадания сигналов на +50% к опыту, камуфляжи на 100% к опыту удобно фармить в 1 компании,  так же есть возможность после ее прохождения получить 7 дней према, хотя мне на прем пофиг играю с тарифом игровой от ростелекома. Единственно,  не совсем приятно то что при игре на ЛК испытываешь ощутимую нехватку серебра, мне допустим пришлось продать полученные по программе рефералов Диану, Маблхед и Техас,  ( и все ранее выкаченные корабли, Мексику, Колорадо, Норку) для меня не критично т.к. не играю в песке от слова совсем. Только при условии продажи этих кораблей мне хватает на Монтану, хотя я использовал практически в каждом бою сигналы на +20% к фарму. Итого в сухом остатке начиная с 6 уровня, Мексики ( как отмечал ранее с 1 по 5 я прошел за 80К свободки) для выкачки 10 уровня Монтаны необходимо провести порядка 125 боев ( 25 боев я провел на Норке в рангах), что очень даже мало, где то неделя игры при моем онлайне. А вот  наличие 10 дает доступ ко всему контенту игры, РБ,КБ, а так же возможные турниры, допустим некоторым игрокам включая меня достаточно в порту и 3-4 кораблей для реализации в данном проекте.

П.С. Был донат на 50 рублей, снимал дорогостоящие модули с Норки при покупке Айовы.

Пруф на количество боев:

http://proships.ru/stat/ru/user/ItrainspottingI

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 346 боёв

Если качать одну ветку и играть только на одном корабле, то да экономика может и терпима. Но если начнешь качать линкор и вместе с этим парралельно крейсер и эсминец серебра не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:21:28 пользователь Soup1995ru сказал:

Если качать одну ветку и играть только на одном корабле, то да экономика может и терпима. Но если начнешь качать линкор и вместе с этим парралельно крейсер и эсминец серебра не хватает.

Здесь согласен, если по опыту все норм, то серебра ощутима не хватает, придется играть "пустые бои" только для фарма серебра, что меня будет напрягать, ведь продавать уже нечего будет! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:12:28 пользователь ItrainspottingI сказал:

Прокачивая первую десятку на этом аккаунте я сделал для себя вывод, что игра благоволит новичкам с точки зрения экономической составляющей!

Благоволит скорее твинкам, так как далеко не у всех новичков будут такие руки, как у тебя и такие же результаты с первого боя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

По опыту могу сказать, ругать экономику кораблей можно только если не играть в другие онлайн проекты и не видеть как это устроено в них.  Даже в тех же танках,  экономика куда более неприветливая и требует куда больше времени для накопления капитала. Тут все куда более демократично. Конкретно к экономике у меня вопросов нет.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:23:27 пользователь OldSable сказал:

Благоволит скорее твинкам, так как далеко не у всех новичков будут такие руки, как у тебя и такие же результаты с первого боя.

Это тоже есть конечно, но в этой теме я в принципе хотел больше описать именно огромное наличие всяких экономических плюшек с момента старта аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот бы сейчас выкачивая надцатый твинк и имея уровень игры топ-игрока, экстраполировать свои результаты по экономике, которая зависит от урона ,  на человека который реально сыграл несколько десятков боев и дай бог имеет средуху в районе 30 К.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:29:48 пользователь Saferprim сказал:

Вот бы сейчас выкачивая надцатый твинк и имея уровень игры топ-игрока, экстраполировать свои результаты по экономике, которая зависит от урона ,  на человека который реально сыграл несколько десятков боев и дай бог имеет средуху в районе 30 К.

Ну я думаю при эффективном использовании всех  предлагаемых плюшек у новичка выйдет на 100-150 боев больше, что в свою очередь не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:12:28 пользователь ItrainspottingI сказал:

полученные по программе рефералов Диану, Маблхед и Техас,

Марблхед откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:36:51 пользователь PACTP сказал:

Марблхед откуда?

От ростелекома инвайт при регистрации аккаунта.  Там есть система бонусов. 

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да и не всем новичкам "пофиг" на прем.

+ к опыту, серебру и лишняя задача в миссиях не помешают.

Так что у вас был еще дополнительный плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:37:51 пользователь ItrainspottingI сказал:

От ростелекома инвайт при регистрации аккаунта.  Там есть система бонусов. 

А... Мне не катит. Подожду письма счастья. Пока - 3 ляма серебра было письмо, и аренда трех премкораблей на неделю (не интересно).

В остальном - да, экономика вполне щадящая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:39:29 пользователь Ml_serzant сказал:

Да и не всем новичкам "пофиг" на прем.

+ к опыту, серебру и лишняя задача в миссиях не помешают.

Так что у вас был еще дополнительный плюс

Ну как бы я это обозначил в стартовом посте. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Если новичок поставит цель выкачивать 10 и на всех порах понесется туда, то он мало того, что каждый бой будет вынужден себе спонсировать боем на низком уровне, так и количество боев на сам корабль увеличится и те же 24к будут набираться около 5-8 боев без према (в лучшем случае). а если не прокачивать модули, то корабли будут заходить еще туже. В реальности на одном только 9 уровне будет боев 100 (и не забываем что в минус уходить будем часто, так что надо сверху еще один бой фарма, флажки на серебро без толкового подъема серы за бой все равно что на 0 умножать, толк примерно такой же - итого 200-250 боев только на прокачку Айовы уйдет, и надо еще чтобы на Монтану хватило), а в ветке кораблей малость побольше чем одна Айова

Так что кому-кому, а именно новичкам и на высоких уровнях игра категорически противопоказана(не благоволит) в экономическом плане. Вот наберутся опыта, медленно и вдумчиво будут подниматься и придут они к результатам близким к вашему ну или по крайней мере смогут играть не в убыток на 9-10 уровнях, но это уже будут не новички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Тогда еще добавьте плюшки от тестового клиента

Там тоже прем и редкие сигналы при нулевом вложении:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:50:53 пользователь Ml_serzant сказал:

Тогда еще добавьте плюшки от тестового клиента

Там тоже прем и редкие сигналы при нулевом вложении:Smile_Default:

Этим я не пользовался поэтому и не написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 15:24:23 пользователь Yalomishte сказал:

По опыту могу сказать, ругать экономику кораблей можно только если не играть в другие онлайн проекты и не видеть как это устроено в них.  Даже в тех же танках,  экономика куда более неприветливая и требует куда больше времени для накопления капитала. Тут все куда более демократично. Конкретно к экономике у меня вопросов нет.

Согласен полностью!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 756 боёв

не знаю насчёт новичков , но вот два скрина , с операций , чучело на кливе grin_254shot-18_09.04_14_23.33-0784.thumb.jpg.0af1e1c4ff0b53f7f7e5d4215c7332ff.jpgshot-18_09.04_14_30.23-0679.thumb.jpg.0faffdad9c8503feabfb43ff1639b86e.jpg, сливает катку в самой простейшей из операций ! как и чем он думает ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Так и появляются игроки на 10лв, которые потом с выпученными глазами крутятся в боях, толком не понимая что нужно делать.

Для новичка оптимально остановиться на 8лв и пойти по другой ветке опять до 8лв. Так у вас не будет проблем с опытом, с ребром и попутно научитесь игре в корабли.

А иначе рискуете разочароваться в игре, потому что игра на 10лв очень жесткая, много сильных игроков по сравнению с нижними уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию