Перейти к содержимому
lDKDl

Тестирование

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Приветствую всех!

Я не знаю кому писать в л/с.

В опубликованном, видео было сказано, что сначала будет тест внутренний, а потом силами СТ и контрибьютеров.

1. В СТ я не пойду это не по мне (немного знаком со структурой, но о ней тут писать нельзя), если коротко СТ не предлагать :Smile_Default:

2. Контрибьютером я не смогу быть по определению из за моего интернета (слишком медленный на исходящую скорость АДСЛ)

К кому можно обратиться, чтобы записаться на тест АВ? Только АВ и ничего другого? На НДА согласен. Довольно успешно летал в самолетах и вроде неплохо, чуть ниже среднего, получается играть на АВ в кораблях.

Возьмите на тест :Smile_hiding:

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 13:43:28 пользователь lDKDl сказал:

Возьмите на тест 

Возьмите товарища!):cap_horn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Писал уже раньше, повторюсь.

Разработчики, дайте авики на тест не супертестерам, а профильным авиководам, н.п. ТС, Тенкенн и т.д.

Авики клас настолько специфичен, что к его перепилу с умом подходить надо.

Глядишь и доведете до ума новую концепцию авиков.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв

Вчера говорили, что на тест возьмут игроков разных уровней. Не знаю, есть ли среди СТ умелые авиководы, но то, что их нет в Лесте и среди "контрибьютооров"(не считая Тенкена и dreameater_) в этом сомневаться не приходится. 
Так что, Леста, найди место на тесте АВ и для IDKDI!:cap_horn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 13:56:11 пользователь DMcLeod сказал:

Разработчики, дайте авики на тест не супертестерам, а профильным авиководам, н.п. ТС, Тенкенн и т.д.

Мне как кажется разрабы класс АВ хотят сделать более демократичным, что бы не было игры в одну калитку  на АВ для таких личностей  как ДКД,Тенкен или Баг и т.д., а вы говорите дайте им потестить))) Новая концепция их разочарует т.к. и на старой у них неплохо получалось)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

В опубликованном, видео было сказано, что сначала будет тест внутренний, а потом силами СТ и контрибьютеров.

Но это же не точно!

Еще - люди из определенных кланов, по-моему еще кто-то, нет ясности. Надо будет (предполагаю) подписать НДА. Попробуй в личку @deadmansgamble. Он правда, только из отпуска, не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:01:17 пользователь ItrainspottingI сказал:

Мне как кажется разрабы класс АВ хотят сделать более демократичным, что бы не было игры в одну калитку  на АВ для таких личностей  как ДКД,Тенкен или Баг и т.д., а вы говорите дайте им потестить))) Новая концепция их разочарует т.к. и на старой у них неплохо получалось)) 

Это понятно что авики будут ближе к ЦА, но есть моменты, которые даже на этих упрощенных авиках могут подсказать только профильные авиководы.

Опять же, не забываем о тех, кто смог в авики в их текущем виде - это тоже игроки и их мнение/интересы должно быть учтено.

И вайна точно поменьше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Так перепил авиков делают для привлечения новых игроков и что бы на них играли, а топ авиководы и так играют. Смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:05:30 пользователь DMcLeod сказал:

Это понятно что авики будут ближе к ЦА, но есть моменты, которые даже на этих упрощенных авиках могут подсказать только профильные авиководы.

Опять же, не забываем о тех, кто смог в авики в их текущем виде - это тоже игроки и их мнение/интересы должно быть учтено.

И вайна точно поменьше будет.

Ну если это и будет то очень не скоро, хорошо если в следующем году т.к. как такового стрима то и не было, просто нарезка видео. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 581 бой

Ну да, конечно. Новые авики на то и новые, то их должны тестить все: и топы и новички, под которых он собсно и затачивается. А если дать только топам, то они будут ныть что всё плохо ... для них.

Если что, могу поучаствовать в тесте. Авикавод я средний, ВоВп из-за новой концепции забросил, в ФПС играю хорошо, могу пригодиться :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:56:11 пользователь DMcLeod сказал:

Ну если дать контрибьютерам, они будут в один голос твердить, что новые авики крутяк. Так что на их мнение опираться так себе затея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:13 пользователь TG_Maks сказал:

Ну если дать контрибьютерам, они будут в один голос твердить, что новые авики крутяк. Так что на их мнение опираться так себе затея.

То же самое я слышу (постоянно) и про ЛФов, и про Лоцманов, и про вообще всех, кто не простой участник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:19:16 пользователь Chanderlin сказал:

То же самое я слышу (постоянно) и про ЛФов, и про Лоцманов, и про вообще всех, кто не простой участник.

А разве я не прав ?

Разумеется, кому-то понравится, а кто-то будет говорить, что понравилось для того, чтобы не выпасть из списка. Как вы считаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Приветствую всех!

1. В СТ я не пойду это не по мне (немного знаком со структурой, но о ней тут писать нельзя), если коротко СТ не предлагать :Smile_Default:

2. Контрибьютером я не смогу быть по определению из за моего интернета (слишком медленный на исходящую скорость АДСЛ)

К кому можно обратиться, чтобы записаться на тест АВ? Только АВ и ничего другого? На НДА согласен. Довольно успешно летал в самолетах и вроде неплохо, чуть ниже среднего, получается играть на АВ в кораблях.

Мы постараемся принимать наиболее приемлемые решения для преобразовании игры на авианосцах. Всему своё время, сначала внутренний и супертесты, потом Общий тест. Как вы можете понять по последнему стриму, без информации мы вас оставить не хотим, стараемся информировать и прислушиваться к мнениям. 

Если вы не хотите в супертестеры и контрибьютеры, то тогда у вас последний шанс тестировать новые авианосцы до их выхода на Общий тест - к нам в Кампанию :Smile_Default:

https://wargaming.com/ru/

https://lesta.ru/

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Возьмите на тест

После того как меня возьмут на тест консольной версии. Ишь, какой быстрый.

Скрытый текст

Да, да. Я читал.

Legends and gentlemen! It is without joy or sorrow that we bring you this update, but in essence PS Alpha is not going to start now, and it moves to the beginning of October. We don't have a delay in development, but rather decided to bring you the more polished product with many a bug already taken care of even at the alpha stage. Development for PlayStation goes pretty much hand in hand with the Xbox process with some caveats. That said, the version PS testers will see is going to be identically updated to its Xbox counterpart, and leave you with a smaller "Known issues" list than we would have otherwise. So please stay put, we're getting closer and basically in a month you should be able to start turning the tide on your Playstation consoles!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя

Вот из-за таких вот "приписок":

Сегодня в 15:43:28 пользователь lDKDl сказал:

чуть ниже среднего, получается играть на АВ в кораблях.

и считается, что в авики "могут не только лишь все"!))))))

Короче, ты виноват в перепиле авиков, нефиг было скромничать!)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:43:28 пользователь lDKDl сказал:

Приветствую всех!

Почту проверь.

Чуть не забыл : ненавижу тебе и team play.

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы постараемся принимать наиболее приемлемые решения для преобразовании игры на авианосцах. Всему своё время, сначала внутренний и супертесты, потом Общий тест. Как вы можете понять по последнему стриму, без информации мы вас оставить не хотим, стараемся информировать и прислушиваться к мнениям. 

Если вы не хотите в супертестеры и контрибьютеры, то тогда у вас последний шанс тестировать новые авианосцы до их выхода на Общий тест - к нам в Кампанию

27:48 на видео:

Скрытый текст

image.thumb.png.491d9f9782ddd12359a0c19ff41f9401.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Если вы не хотите в супертестеры и контрибьютеры, то тогда у вас последний шанс тестировать новые авианосцы до их выхода на Общий тест - к нам в Кампанию :Smile_Default:

https://wargaming.com/ru/

https://lesta.ru/

если будут исключения - зовите :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.