16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:36:28 Сегодня в 14:28:46 пользователь onik63 сказал: Почту проверь. Чуть не забыл : ненавижу тебе и team play. захожу на vlazhniy_bogTV@mail.ru и никаких писем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:36:57 (изменено) Сегодня в 14:33:31 пользователь lDKDl сказал: если будут исключения - зовите Так а если тестировать, то как потом на форуме хейтить все изменения класса? Подумать бы ещё сотню раз.... Изменено 4 сен 2018, 11:37:47 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_RObDP6cY0bQd Участник 327 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:38:38 (изменено) Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал: сначала внутренний и супертесты, А как вы планируете это реализовать, а именно супер тест, если я правильно понял, то супертестер будет играть с игроком на АВ со старой концепцией, а это смерть АВ супертестера или супертестер будет попадать на супертестера? Изменено 4 сен 2018, 11:39:20 пользователем anonym_RObDP6cY0bQd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:39:20 Сегодня в 14:36:57 пользователь CruzBro сказал: Так а если тестировать, то как потом на форуме хейтить все изменения класса? Подумайте ещё сотню раз.... Хейтить то что еще не вышло? А когда выйдет НДА утратит силу. Сегодня в 14:38:38 пользователь ItrainspottingI сказал: А как вы планируете это реализовать, а именно супер тест, если я правильно понял, то супертестер будет играть с игроком на АВ со старой концепцией, а это смерть АВ супертестера или супертестер будет попадать на супертестера? у них свой отдельный сервер и клиент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_RObDP6cY0bQd Участник 327 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:41:39 Сегодня в 14:39:20 пользователь lDKDl сказал: у них свой отдельный сервер и клиент понятно, ни разу в этой фигне не участвовал, думал все тестируется на общем сервере) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:42:57 (изменено) Сегодня в 14:39:20 пользователь lDKDl сказал: Хейтить то что еще не вышло? Пока нет нда, ничто этому не мешает, как показали пару десятков последних тем про ав Изменено 4 сен 2018, 11:44:06 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:43:53 Сегодня в 14:21:00 пользователь TG_Maks сказал: А разве я не прав ? Разумеется, кому-то понравится, а кто-то будет говорить, что понравилось для того, чтобы не выпасть из списка. Как вы считаете ? Нет, вы не правы. Если вдруг, например, меня действительно будут затыкать (много факторов, всё сложно описать, но понимание такой ситуации ни у кого проблем не вызывает), то это будет грязно и я со своей стороны постараюсь... явно не договориться о чём-то. Додумайте сами, посыл тут очевиден. Но на данный момент лично для себя проблем с каким-либо ограничением свобод со стороны WG я не вижу. Я не потерял ничего такого, что имел до вступления в группу Лоцманов, и статус ЛФа я получал отнюдь не за "ой, как хорошо всё сделали" по любому удобному и неудобному поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:45:52 Сегодня в 14:31:19 пользователь PACTP сказал: 27:48 на видео: Показать содержимое Согласен, есть некоторая группа клановых игроков, которые так же могут принимать участие в тестировании. Сейчас новых клановых игроков на тестирование не берут, насколько я знаю, поэтому этот вариант так же не подходит для lDKDl. Сегодня в 14:33:31 пользователь lDKDl сказал: если будут исключения - зовите Хорошо, я думаю, если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_RObDP6cY0bQd Участник 327 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:48:19 (изменено) Сегодня в 14:45:52 пользователь deadmansgamble сказал: Хорошо, я думаю, если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие. Тогда и меня позовите, я в свое время в WOWP 70% соло имел, я могу в самолеты!!! Изменено 4 сен 2018, 11:48:32 пользователем anonym_RObDP6cY0bQd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:53:13 (изменено) Сегодня в 15:36:28 пользователь lDKDl сказал: захожу на vlazhniy_bogTV@mail.ru и никаких писем Печально :((. P.s: ненавижу тебя и team play. Изменено 4 сен 2018, 11:55:13 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:53:48 Сегодня в 14:45:52 пользователь deadmansgamble сказал: если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие. Доброго дня! Тоже хотелось бы принять участие в тестах до ОТ, если будет возможность - я в списке желающих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:55:11 Сегодня в 17:43:53 пользователь Chanderlin сказал: Нет, вы не правы. Если вдруг, например, меня действительно будут затыкать (много факторов, всё сложно описать, но понимание такой ситуации ни у кого проблем не вызывает), то это будет грязно и я со своей стороны постараюсь... явно не договориться о чём-то. Додумайте сами, посыл тут очевиден. Но на данный момент лично для себя проблем с каким-либо ограничением свобод со стороны WG я не вижу. Я не потерял ничего такого, что имел до вступления в группу Лоцманов, и статус ЛФа я получал отнюдь не за "ой, как хорошо всё сделали" по любому удобному и неудобному поводу. Но вы говорите ведь за себя. А контрибьютеры, развитие стримов которых не мало зависит от WG, вполне могут высказывать предвзятое мнение. Даже без прямого давления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:00:22 Сегодня в 14:55:11 пользователь TG_Maks сказал: Но вы говорите ведь за себя. А контрибьютеры, развитие стримов которых не мало зависит от WG, вполне могут высказывать предвзятое мнение. Даже без прямого давления. Совершенно не обязаны. И, в общем-то, далеко не все этим занимаются. А развитие стримов зависит по большей части от стримера, а не от WG. Опять же, есть люди, которые не принимают участие в программе, но вполне неплохо стримят (в условиях WoWs). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:02:13 Сегодня в 18:00:22 пользователь Chanderlin сказал: Совершенно не обязаны. И, в общем-то, далеко не все этим занимаются. А развитие стримов зависит по большей части от стримера, а не от WG. Я разве сказал, что обязаны ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:11:20 Сегодня в 15:02:13 пользователь TG_Maks сказал: Я разве сказал, что обязаны ? Я к тому, что для успешного развития своего канала/сайта/whatever им не обязательно прямо прогибаться под WG (есть ряд договорённостей и формальное соглашение, но, по моим наблюдениям, никого не ущемляют и не поощряют дополнительно за избыточную лояльность). И, в конце концов, за успех своего контента отвечает в первую очередь стример, а WG даёт поддержку в виде какого-нибудь игрового имущества, например, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:16:55 Сегодня в 18:11:20 пользователь Chanderlin сказал: Я к тому, что для успешного развития своего канала/сайта/whatever им не обязательно прямо прогибаться под WG (есть ряд договорённостей и формальное соглашение, но, по моим наблюдениям, никого не ущемляют и не поощряют дополнительно за избыточную лояльность). И, в конце концов, за успех своего контента отвечает в первую очередь стример, а WG даёт поддержку в виде какого-нибудь игрового имущества, например, не более. Не обязательно, но вполне могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 186 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:23:23 Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал: на Общий тест Посещение публичного теста очень и очень малопродуктивное занятие. По личному опыту, за 1-2 недели даже баги не успевают исправить всплывающие на ОТ. Не первый раз, писал о проблеме в фидбэке к ОТ и все равно баг заходил на основу в релиз. Так что, извиняйте, но очень скептически отношусь к ОТ. Особенно к возможности повлиять на то, что выйдет в релиз. Правда и прислушивались иногда. Спасибо сотруднику занимающегося Арсеналом. Хоть и не сразу, но многие дельные предложения реализованы. Вследствие того, что От очень мало влияет на то, что выйдет в релиз и тестируется уже готовый продукт, воспринимаю все слова о том, что приходите на ОТ, что бы повлиять на рождение нового класса АВ, как посыл куда подальше. Про тот же Эльзас на ОТ не я один писал, что слишком крут кораблик для ЛК9. Разве прислушались к людям? Мнение тестеров для Вас очень важно. И оно наглядно на что то влияет. Пара примеров этого и сотня обратного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:25:19 Сегодня в 15:16:55 пользователь TG_Maks сказал: Не обязательно, но вполне могут. Могут, но если хоть какая-то разница и будет, то крайне незначительная. Поэтому говорить о том, что, если дать контрибьютерам, они будут в один голос твердить, что новые авики крутяк, или же о том, что кому-то понравится, а кто-то будет говорить, что понравилось для того, чтобы не выпасть из списка [ЛФов, Лоцманов, Видеоблогеров, ...], никак нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 15 172 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 сен 2018, 13:00:07 Сегодня в 14:33:31 пользователь lDKDl сказал: если будут исключения - зовите я нашел кажется даже вакансию, на которую никак не могут найти добровольца https://wargaming.com/ru/careers/player-interaction-manager/ @deadmansgamble как считаешь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 сен 2018, 13:06:27 Сегодня в 16:00:07 пользователь inout сказал: я нашел кажется даже вакансию, на которую никак не могут найти добровольца https://wargaming.com/ru/careers/player-interaction-manager/ @deadmansgamble как считаешь?) Я думаю текущая зп у меня будет выше, а знание английского с ок гугл, если руку на сердце положить. С разговорным вообще труба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию