Перейти к содержимому
lDKDl

Тестирование

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:28:46 пользователь onik63 сказал:

Почту проверь.

Чуть не забыл : ненавижу тебе и team play.

захожу на vlazhniy_bogTV@mail.ru  и никаких писем :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:33:31 пользователь lDKDl сказал:

если будут исключения - зовите :Smile_honoring:

Так а если тестировать, то как потом на форуме хейтить все изменения класса? 

Подумать бы ещё сотню раз....:cap_look:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал:

сначала внутренний и супертесты,

А как вы планируете это реализовать, а именно супер тест, если я правильно понял, то супертестер будет играть с  игроком на АВ со старой концепцией, а это смерть АВ супертестера  или супертестер будет попадать на супертестера?

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:36:57 пользователь CruzBro сказал:

Так а если тестировать, то как потом на форуме хейтить все изменения класса? 

Подумайте ещё сотню раз....:cap_look:

Хейтить то что еще не вышло? А когда выйдет НДА утратит силу.

Сегодня в 14:38:38 пользователь ItrainspottingI сказал:

А как вы планируете это реализовать, а именно супер тест, если я правильно понял, то супертестер будет играть с  игроком на АВ со старой концепцией, а это смерть АВ супертестера  или супертестер будет попадать на супертестера?

у них свой отдельный сервер и клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:39:20 пользователь lDKDl сказал:

у них свой отдельный сервер и клиент

понятно, ни разу в этой фигне не участвовал, думал все тестируется на общем сервере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:39:20 пользователь lDKDl сказал:

Хейтить то что еще не вышло?

Пока нет нда, ничто этому не мешает, как показали пару десятков последних тем про ав:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:00 пользователь TG_Maks сказал:

А разве я не прав ?

Разумеется, кому-то понравится, а кто-то будет говорить, что понравилось для того, чтобы не выпасть из списка. Как вы считаете ?

Нет, вы не правы. 

Если вдруг, например, меня действительно будут затыкать (много факторов, всё сложно описать, но понимание такой ситуации ни у кого проблем не вызывает), то это будет грязно и я со своей стороны постараюсь... явно не договориться о чём-то. Додумайте сами, посыл тут очевиден.

Но на данный момент лично для себя проблем с каким-либо ограничением свобод со стороны WG я не вижу. Я не потерял ничего такого, что имел до вступления в группу Лоцманов, и статус ЛФа я получал отнюдь не за "ой, как хорошо всё сделали" по любому удобному и неудобному поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:31:19 пользователь PACTP сказал:

27:48 на видео:

Показать содержимое

Согласен, есть некоторая группа клановых игроков, которые так же могут принимать участие в тестировании. Сейчас новых клановых игроков на тестирование не берут, насколько я знаю, поэтому этот вариант так же не подходит для lDKDl.

Хорошо, я думаю, если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:45:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Хорошо, я думаю, если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие.

Тогда и меня позовите, я в свое время в WOWP 70% соло имел, я могу в самолеты!!!

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:36:28 пользователь lDKDl сказал:

захожу на vlazhniy_bogTV@mail.ru  и никаких писем :Smile_trollface:

Печально :((. 

P.s: ненавижу тебя и team play.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:52 пользователь deadmansgamble сказал:

если будет возможность попасть на тест раньше ОТ, то мы о ней сообщим и об этом узнают многие.

Доброго дня!  Тоже хотелось бы принять участие в тестах до ОТ, если будет возможность - я в списке желающих:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:43:53 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, вы не правы. 

Если вдруг, например, меня действительно будут затыкать (много факторов, всё сложно описать, но понимание такой ситуации ни у кого проблем не вызывает), то это будет грязно и я со своей стороны постараюсь... явно не договориться о чём-то. Додумайте сами, посыл тут очевиден.

Но на данный момент лично для себя проблем с каким-либо ограничением свобод со стороны WG я не вижу. Я не потерял ничего такого, что имел до вступления в группу Лоцманов, и статус ЛФа я получал отнюдь не за "ой, как хорошо всё сделали" по любому удобному и неудобному поводу. 

Но вы говорите ведь за себя. А  контрибьютеры, развитие стримов которых не мало зависит от WG,  вполне могут высказывать предвзятое мнение.  Даже без прямого давления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:11 пользователь TG_Maks сказал:

Но вы говорите ведь за себя. А  контрибьютеры, развитие стримов которых не мало зависит от WG,  вполне могут высказывать предвзятое мнение.  Даже без прямого давления.

Совершенно не обязаны. И, в общем-то, далеко не все этим занимаются. А развитие стримов зависит по большей части от стримера, а не от WG. Опять же, есть люди, которые не принимают участие в программе, но вполне неплохо стримят (в условиях WoWs).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:00:22 пользователь Chanderlin сказал:

Совершенно не обязаны. И, в общем-то, далеко не все этим занимаются. А развитие стримов зависит по большей части от стримера, а не от WG.

Я разве сказал, что обязаны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:13 пользователь TG_Maks сказал:

Я разве сказал, что обязаны ?

Я к тому, что для успешного развития своего канала/сайта/whatever им не обязательно прямо прогибаться под WG (есть ряд договорённостей и формальное соглашение, но, по моим наблюдениям, никого не ущемляют и не поощряют дополнительно за избыточную лояльность). И, в конце концов, за успех своего контента отвечает в первую очередь стример, а WG даёт поддержку в виде какого-нибудь игрового имущества, например, не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:11:20 пользователь Chanderlin сказал:

Я к тому, что для успешного развития своего канала/сайта/whatever им не обязательно прямо прогибаться под WG (есть ряд договорённостей и формальное соглашение, но, по моим наблюдениям, никого не ущемляют и не поощряют дополнительно за избыточную лояльность). И, в конце концов, за успех своего контента отвечает в первую очередь стример, а WG даёт поддержку в виде какого-нибудь игрового имущества, например, не более. 

Не обязательно, но вполне могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 186 боёв
Сегодня в 14:21:44 пользователь deadmansgamble сказал:

на Общий тест

Посещение публичного теста очень и очень малопродуктивное занятие.

По личному опыту, за 1-2 недели даже баги не успевают исправить всплывающие на ОТ.

Не первый раз, писал о проблеме в фидбэке к ОТ и все равно баг заходил на основу в релиз.

Так что, извиняйте, но очень скептически отношусь к ОТ.

Особенно к возможности повлиять на то, что выйдет в релиз.

Правда и прислушивались иногда.

Спасибо сотруднику занимающегося Арсеналом. Хоть и не сразу, но многие дельные предложения реализованы.

Вследствие того, что От очень мало влияет на то, что выйдет в релиз и тестируется уже готовый продукт, воспринимаю все слова о том, что приходите на ОТ, что бы повлиять на рождение нового класса АВ, как посыл куда подальше.

Про тот же Эльзас на ОТ не я один писал, что слишком крут кораблик для ЛК9.

Разве прислушались к людям?

Мнение тестеров для Вас очень важно. И оно наглядно на что то влияет. Пара примеров этого и сотня обратного.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:55 пользователь TG_Maks сказал:

Не обязательно, но вполне могут.

Могут, но если хоть какая-то разница и будет, то крайне незначительная. Поэтому говорить о том, что, если дать контрибьютерам, они будут в один голос твердить, что новые авики крутяк, или же о том, что кому-то понравится, а кто-то будет говорить, что понравилось для того, чтобы не выпасть из списка [ЛФов, Лоцманов, Видеоблогеров, ...], никак нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 172 боя

я нашел кажется даже вакансию, на которую никак не могут найти добровольца

https://wargaming.com/ru/careers/player-interaction-manager/ :cap_horn:

@deadmansgamble как считаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:00:07 пользователь inout сказал:

я нашел кажется даже вакансию, на которую никак не могут найти добровольца

https://wargaming.com/ru/careers/player-interaction-manager/ :cap_horn:

@deadmansgamble как считаешь?)

Я думаю текущая зп у меня будет выше, а знание английского с ок гугл, если руку на сердце положить. С разговорным вообще труба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.