Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Какое фтопку сохранение звезды может быть?!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Никогда раньше не играл в ранги, но два последних сезона решил поиграть, и за два этих сезона уже реально достал тот БРЕД, который там творится. Господа разработчики, ответьте мне, пожалуйста, ранги - это игра в звезды, такой своеобразный тип работы или же все-таки режим должен приносить удовольствие? Просто удовольствие - это когда цель игры победить и все более менее преследуют эту цель. Вы же создали такие правила рангов, что цель игры у многих - сохранить звезду, и это является ЛУЧШЕЙ тактикой по вашим правилам, поэтому многие сразу начинают играть на звезду, а не на победу.

Надо убрать из правил этот бред уже давно - если команда проиграла, то никаких звезд не давать. Кому так будет сложнее, кто не возьмет из-за этого 1-й ранг - это их проблемы, не всем же брать 1-й ранг, но игра должна быть игрой, а не какой-то бредовой махинацией, когда в выигрыше остается  тот, кто сразу забивает на команду, отходит подальше и набивает дамажку, остается последний, к нему цели сами приходят, уже не боятся, рискуют, подставляют борты, он  набивает еще, получает сохранение звезды. А если повезет, то может все пойти иначе и  союзники еще и победу затащат. 

Еще раз хочу сказать, что правила игры должны быть такими, чтобы целью игры была бы победа в бою. Вы же создали такие правила, как если бы в футболе сделали, что кто больше всех ударил по мячу, тот проходит дальше по группе, даже если команда проиграла. И вот игрок берет мяч и тупо набивает по нему удары - команды проиграла, а он в шоколаде. Ну абсурд же! 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 18
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:11:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но два последних сезона решил поиграть, и за два этих сезона уже реально достал тот БРЕД, который там творится.

Тот самый случай, виликий стротег не смог в ранги и прибежал рыдать на форум...

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
убран тролинг
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 14:16:49 пользователь jonking_1 сказал:

Тот самый случай, виликий стротег не смог в ранги и прибежал рыдать на форум...

Стратег или не стратег, но фактически игра в "сохранение звезды со старта" и правда наиболее профитна. 

С другой стороны, если убрать сохранение, то ранги из подгорангов превратятся в полыханги.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Ну вообще то жидай прав, достали эти 40% хранители звезд. Выиграли всем звезда, проиграли никому.  

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 14:11:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

или же все-таки режим должен приносить удовольствие? Просто удовольствие - это когда цель игры победить и все более менее преследуют эту цель

Еще раз хочу сказать, что правила игры должны быть такими, чтобы целью игры была бы победа в бою

1 нет звезды за первое место - плохо, есть звезда за первое место - плохо. 

2 Удовольствие от игры для всех разное (спроси у 42% любителей пенного ) но ты продвигаешь только своё видение слова "удовольствие" .

3 Твой пример с футболом так же не корректен, так как есть куча различных дополнительных наград (https://ru.wikipedia.org/wiki/Награды_чемпионата_мира_ФИФА) которые получает не всегда победитель. 

4 Жедайтакойжедай

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

ХЗ, чего там в боях у Джидая, но у меня обычно так - в команде почти гарантировано есть 1-2 дятла, которые успевают слиться в первые 3 минуты, когда ты еще не успел куда-то доехать и занять нормальную позицию. А потеря 1-2 кораблей в таком формате, особенно если это единственный эсминец - это 90% луз. После чего уже, конечно разумнее начать играть на звезду, потому что попытки играть на победу (т.е. агрессивно что-то делать, чтобы восполнить потерю одного корабля) на практике заканчиваются чаще сливом и потерей звезды.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

уберёте звезду и автор ни когда не сможет взять 1 ранг:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_SFHf5OYJGGuv
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:25:06 пользователь Leshiy_201 сказал:

После чего уже, конечно разумнее начать играть на звезду, потому что попытки играть на победу (т.е. агрессивно что-то делать, чтобы восполнить потерю одного корабля) на практике заканчиваются чаще сливом и потерей звезды.

попытки играть на звезду в 100% заканчиваются сливом! а теперь вопрос, чем ты отличаешься от тобой описанных дятлов после тог как начинаешь играть на звезду лишившись двух лодок в начале боя!? Правильно ничем, выводы делай сам!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За что я люблю нашего Джедая, так это за напускную мудрость, псевдоинтеллектуальность.

Но самое забавное, что я в целом то согласен, что позволять сохранять звезду, это неправильно, однако я руководствуюсь совершенно другими мотивами и при этом не вижу какой-то теории заговора, мол: "все играют на сохранение игры" - чушь и бред, те кто тащат, те играют на победу, а Алешки и Нагибаторы идут по рангам паровозом, их затаскивают, влияние на бой этих людей минимально и уж точно они не оказываются на первом месте по итогам боя. Отдельно радуют Джедайские аллегории... кхм... СуперДжедай, вы человек который утверждает о своём почтенном статусе дедушки и к своим годам вы не знаете, что в мире взрослых (по уму) людей, аллегории как аргументы не принимаются, это сразу попадает в раздел "демагогия", ну или "детский лепет". Лишь конкретно, лишь предметно, если у вас есть там где-то секта имени "СуперДжедая" и ваши опусы там принимаются безусловно и на веру, то... здесь такого не будет.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:25:06 пользователь Leshiy_201 сказал:

ХЗ, чего там в боях у Джидая, но у меня обычно так - в команде почти гарантировано есть 1-2 дятла, которые успевают слиться в первые 3 минуты, когда ты еще не успел куда-то доехать и занять нормальную позицию. А потеря 1-2 кораблей в таком формате, особенно если это единственный эсминец - это 90% луз. После чего уже, конечно разумнее начать играть на звезду, потому что попытки играть на победу (т.е. агрессивно что-то делать, чтобы восполнить потерю одного корабля) на практике заканчиваются чаще сливом и потерей звезды.

Поддерживаю.

Если в первой половине боя видно, что сокомандники решительно настроены слиться - остается играть на сохранение звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Сохрение звезды - это не бред. Это результат фидбека от большого числа игроков по результатам первых сезонов. где этого правила не было. Давать возможность сохранить звезду за хорошую игру, если тебе насыпало раканов в команду - это справедливо. Кстати, вполне логично было бы за первое место в победившей команде давать 2 звезды.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Тот самый момент, когда согласен с Джедаем. Очень напрягают ЛК, которые отходят на макс дистанцию и тупо настреливают дамажку. Вот как тут играть на победу, когда у тебя в команде такие союзнички. А главное, что с каждым сезоном таких возмущений всё больше и больше. А больше их от того, что всякие 42-45% игрАки стали брать первый ранг. чего не должно быть в принципе. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 353 боя

Ну на самом деле тут две стороны медали... Бывают же ситуации, когда реально тащишь бой, но случилось то, что случилось - думаю в такой ситуации звезду стоит оставить, но как это прикрутить к определенным условиям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:27:46 пользователь RomVV сказал:

уберёте звезду и автор ни когда не сможет взять 1 ранг:cap_haloween:

он и так не сможет! не в этом дело! сохранение звезд побуждает к пассивному заранее проигрышному геймплей, заранее дает шанс отскочить, что не верно....игрок должен выходить в бой с мыслью о победе и все!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Предлагаю применять такое правило исключительно к жидаю, ибо если я в бою на ЛК взял основной калибр, слил несколько кораблей противника и хотя бы покалечил, если не забрал, вражеские эсминцы с крейсерами, при этом помер далеко не последним, то терять звезду мне вдвойне обидно.
Вот как-то постараться отличать реально полезные действия от настрела с дистанции и учитывать их - это да, это полезно.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 919 боёв

Недавно в этой теме, на второй страничке, ТС хвастался как сохраняет звёзды на эсминце. 

Теперь он против - непанятнаааа

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:20:12 пользователь ItrainspottingI сказал:

Ну вообще то жидай прав, достали эти 40% хранители звезд. Выиграли всем звезда, проиграли никому.  

я бы добавил, что до 5 ранга, тому кто первое место занял давать 2 звезды., чтобы результативней играли!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

Надо просто осознать, что в игре есть не только "великие профи боев", но и обычные игроки, которые тоже хотят играть в ранги и достигать, хотя бы постепенно, каких-то высот.

А если ориентироваться на первую категорию - в ранги будут играть несколько сотен игроков и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:36:52 пользователь lDKDl сказал:

я бы добавил, что до 5 ранга, тому кто первое место занял давать 2 звезды., чтобы результативней играли!

ты знаешь какое дело, я в принципе в 70% случаев  как минимум на первом месте и при сливе и при победе, а таких как я очень много, если давать по 2 звезды то за сколько боев можно будет пройти ранги, даже играя и не на АВ, боев за 60-70 с 23 по 1. Все же я за то что бы давать по одной звезде, но отбирать у всех за поражение........дабы побудить играть на победу ультимативно! 

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:37:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Надо просто осознать, что в игре есть не только "великие профи боев", но и обычные игроки, которые тоже хотят играть в ранги и достигать, хотя бы постепенно, каких-то высот.

А если ориентироваться на первую категорию - в ранги будут играть несколько сотен игроков и все.

я допустим говорю не про то ,что 40% надо выпилить из рангов как класс, а про то что звезды надо давать за командные достижения а не личные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.