Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Что опять к мнению игроков прислушались ?   ...  Да что тут говорить , мне вот понравилась ситуация с текущей задачей и премиум контейнерами ... оказывается , чтобы их вернуть и исправить ошибку с призами нужно было микропатч делать , а это хлопотно ... но только заметили , что за БК не снимается оплата сразу вышел микропатч и оказывается это не особо хлопотно .

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 068
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 904 публикации
11 805 боёв
В 05.09.2018 в 19:56:05 пользователь CerberusGosha сказал:

В премиумном магазине, в клиенте или еще где бы оно не было, игрок платит за то, что на аккаунте появляется ПА или имущество.

Выдам страшную тайну, корабль - это не имущество,а  услуга. По крайней мере с точки зрения российского законодательства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
203 публикации
9 996 боёв
Сегодня в 08:53:42 пользователь MiaFF_iz_bana сказал:

Особенно при краше клиента, когда надо как-то в бой поскорее вернуться, а тебя ещё вынуждают всякий мусор сначала запускать и ждать пока он отдуплиться и только потом саму игру.

вот именно!

у меня не редко из-за своих программ бывают вылеты, а дома ещё и Инет иногда глючит, в связи с чем нужно срочно вернуться в бой, а нужно ещё через ВГЦ пройти. А ост авлять висящим - это вообще идиотизм.

Он же не позволит 2 игры одновременно запустить - пусть высвободит ресурсы компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[JULIA]
Участник
37 публикаций
40 289 боёв

бойцы!    возник вопрос , может кто знает, "когда выходит новый патч, куда девается старый?   вопрос  в том  где все предыдущие патчи хранятся на жестком диске? , или новый удаляет предыдущий ?  "

а то с этой принудиловкой установки WGCenter столько недовольств  у игроков/

1200x-1024x.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Изменен цвет текста
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KGV]
Участник
3 публикации
17 239 боёв

Всем привет!   3 раза переустанавливал игру, теперь  я с ВГЦ но все равно как только в порту мы

шканешь и комп в отключке наверное 4 раз переустанавливать придется сейчас восстановлю игру и вперед

Танки, самолетики и карты из за ВГЦ удалил давно надоели постоянные обновления этих всех игр во время игры , хотя везде поснимал галочки на их постоянное обновление

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
В 05.09.2018 в 19:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

С чем именно связан ваш негатив к WGC? Что в нем не так ?

Ваше изделие ведет себя как вирус - лазит в системе где хочет когда хочет, что то скачивает без разрешения и даже без уведомления пользователя, что то куда то отправляет(опять же без разрешения и уведомления) - и по своему поведению эвристическим модулем антивирусной программы определяется ей как "потенциально опасное ПО" с последующей блокировкой и запросом на удаление. Этого достаточно для возникновения негативного отношения к нему? Я не буду говорить про то как он "жрет ресурсы" - лично мне это безразлично. Но вот факт излишней и чрезмерной самостоятельности вашего продукта - вызывает неприятие его. Вот что в нем не так - он слишком похож на вирус. Что дает основание полагать что им то и является.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 07:50:37 пользователь dimson_001 сказал:

лишние 20гигов

Вот размер папки с WGC :

2018-09-06_094339.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 09:46:16 пользователь Alarika сказал:

Ваше изделие ведет себя как вирус - лазит в системе где хочет когда хочет, что то скачивает без разрешения и даже без уведомления пользователя, что то куда то отправляет(опять же без разрешения и уведомления) - и по своему поведению эвристическим модулем антивирусной программы определяется ей как "потенциально опасное ПО" с последующей блокировкой и запросом на удаление. Этого достаточно для возникновения негативного отношения к нему? Я не буду говорить про то как он "жрет ресурсы" - лично мне это безразлично. Но вот факт излишней и чрезмерной самостоятельности вашего продукта - вызывает неприятие его. Вот что в нем не так - он слишком похож на вирус. Что дает основание полагать что им то и является.

Следовало бы привлечь Вас за распространение заведомо ложной информации ,но учитывая Вашу няшную аватарку ,пусть это останется на Вашей совести.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 223 боя

Играю через Центр на Мас ОС. 

Вроде не мешает, но надо быть внимательным. Там есть одно обновление, его надо обязательно Пропустить.

Два раза нажимал Обновить, и оно вешало все. Игру, центр и сам компьютер...И приходилось клиент и центр удалять и по новой ставить. 

ЗЫ но до сих пор не пойму - у меня всего одна игра, корабли. Ничего другого нет и не будет...

Зачем мне это новшество???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 09:55:07 пользователь MiaFF_iz_bana сказал:

Речь похожа шла о том, что WCG заново скачал и установил игру, то ли из-за невнимательности игорька, не разобравшегося в кнопочках и опциях WGC, то ли из-за кривизны самого WGC, который не счёл уже установленный клиент "правильным" - такое тоже случается и совсем нередко.

Да,видимо так и было.

Вот у меня ,в прошлом году, "ляснул медным тазом" обычный лончер.

Сражались с этой "бедой" ,я и ЦПП, целую неделю.

Ни чего не помогло.

Установил,11.10.2017года, WGC .Там у меня основой и тестовый клиент.

Пока,претензий не имею.:Smile_smile:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 08:50:19 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Единственная моя претензия к геймцентру - то что он остается висеть активным окном после запуска игры, а так все нормально.

Поддерживаю.:cap_horn:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
11 627 боёв
В 05.09.2018 в 23:19:59 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы не поверите, но то что обещали интернет в каждую деревню это не правда. Сам сижу на УСБ модеме 3Г. Безлимит только ночью. И ваши автообновления мне .... Ну звёздочки сами поставьте.

Ответ выше

Не только в оперативке дело. Простой лаунчер весит 4 МБ, ГЦ - 250 МБ. И его надо постоянно обновлять. На сколько порядков больше? Почему не могу постоянно обновлять, смотрите опять же выше.

Может из за этого? "Мы прислушиваемся к мнению игроков"©

5b901e460804e_.thumb.JPG.2780142f9f084e8bbfa1a1c3fd99aa57.JPG

А представь,если ВГЦ  переустановит твою игру,когда что то ему не понравится или как выше у Палыча : 

"Вроде не мешает, но надо быть внимательным. Там есть одно обновление, его надо обязательно Пропустить.

Два раза нажимал Обновить, и оно вешало все. Игру, центр и сам компьютер...И приходилось клиент и центр удалять и по новой ставить. "

Хватит лимита?

Изменено пользователем elenina_lenochka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:49:34 пользователь BYBLOS сказал:

Следовало бы привлечь Вас за распространение заведомо ложной информации ,но учитывая Вашу няшную аватарку ,пусть это останется на Вашей совести.:Smile_smile:

Меня уже привлекали. Но если WGC ведет себя как вирус, блокируется как вирус - ну и как мне его еще назвать то?!:fish_boom:  Да пусть хоть забанятся - что это поменяет? 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Красненькие уже отвечали по поводу "Мы прислушиваемся к мнению игроков"?

А то неохота сейчас всё перекапывать.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 068
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 904 публикации
11 805 боёв
Сегодня в 10:09:16 пользователь Frol_Prime сказал:

Так ведь прям в первом посте и ответили, мол слушают, бдят, верят и скоро-скоро сделают всем "щасте" По ходу обсуждения они благоразумно прикинулись шлангами и не отсвечивают

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 726 публикаций
11 627 боёв
Сегодня в 12:09:16 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну, в салолетах тоже народ был против и там тоже "прислушивались" и в итоге Варплейн можно запустить только через ВГЦ.

Изменено пользователем elenina_lenochka
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 09:04:28 пользователь Anti_Ziklon сказал:

в связи с чем нужно срочно вернуться в бой, а нужно ещё через ВГЦ пройти.

Создайте ярлык на рабочем столе "WorldOfWarships.exe"

Screenshot_11.png

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
Сегодня в 10:04:49 пользователь elenina_lenochka сказал:

А представь,если ВГЦ  переустановит твою игру,когда что то ему не понравится. Хватит лимита?

Сегодня в 08:56:00 пользователь Dimakur63 сказал:

Всякое может быть. Вот такое восстановление было. Проще оказалось переустановить

Показать содержимое

5a105ed189268_.thumb.JPG.fe8a035201459a892d32a311260edbfd.JPG

Я очень офигел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:07:25 пользователь Alarika сказал:

Но если WGC ведет себя как вирус, блокируется как вирус

Да Вы что ,это получается ,что у меня в ПК уже почти год "вирус" живёт...

Вот бяда то какая !:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:14:18 пользователь elenina_lenochka сказал:

Ну, в салолетах тоже народ был против и там тоже "прислушивались" и в итоге Варплейн можно запустить только через ВГЦ.

Да там и в геймплее "прислушивались". Наслушались так, что счётчик онлайна пришлось убирать из ангара. Как "ненужную информацию для игроков" © )))

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.