Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 641 комментарий

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Лучше бы в стиме ультрахай звук уже прикрутили, а не вот это вот все.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:56:28 пользователь Karvern сказал:

Ну вот я не с альта, сделал большой пост, но ты, многоуважаемый Фигинг, сам решил растоптать грязных альтоводов, проигнорировав мой пост.

Да погоди ты. Я созданием альтов занят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:13:53 пользователь Figing сказал:

Да погоди ты. Я созданием альтов занят. 

Я ждал от такого уважаемого человека не трольбас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:19:15 пользователь Karvern сказал:

Я ждал от такого уважаемого человека не трольбас.

Сорри, что не оправдал ожидания. Но я пытаюсь подстроиться под общий стиль общения тут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:23:49 пользователь Figing сказал:

Сорри, что не оправдал ожидания. Но я пытаюсь подстроиться под общий стиль общения тут. 

Вот тебе прямая ссылка на пост, парируй.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:25:50 пользователь Karvern сказал:

Вот тебе прямая ссылка на пост, парируй.

А чего тут парировать-то? 

Про-дев пришёл и аргументированно разнес всю кровавую шайку-лейку с экспертной точки зрения. +! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Во все что есть в ВГ можно играть без вгц в сайт ,в цпп ,в прем магазин и прочие новости но вот в саму игру вход с бубном только через вгц, приоритет на около игровую активность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:34:48 пользователь Figing сказал:

А чего тут парировать-то? 

Про-дев пришёл и аргументированно разнес всю кровавую шайку-лейку с экспертной точки зрения. +! 

Конечно, потому что когда нет объективных аргументов "за" нужно троллить, так держать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:17:01 пользователь Karvern сказал:

Конечно, потому что когда нет объективных аргументов за нужно троллить, так держать!

Объективных аргумента тут было, ЕМНИП, 2: 3G/LTE-модем с лимитом трафика и маленький жёсткий диск. 

Остальное звучит как 'вы мне делаете не так, как было. Поэтому вы убили игру и меня вместе с ней.'

Реально, как будто ДРУГИХ проблеи в игре нет, кроме смены лаунчера. :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 13:21:28 пользователь Figing сказал:

Объективных аргумента тут было, ЕМНИП, 2: 3G/LTE-модем с лимитом трафика и маленький жёсткий диск. 

Остальное звучит как 'вы мне делаете не так, как было. Поэтому вы убили игру и меня вместе с ней.'

Реально, как будто ДРУГИХ проблеи в игре нет, кроме смены лаунчера. :Smile_facepalm:

Объективных аргументов "за".

А не против.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:24:31 пользователь Karvern сказал:

Объективных аргументов "за".

А не против.

У меня есть ровно один объективный аргумент 'пофиг'.

И режим троллинга по отношению к тем, кому прям ОЧЕНЬ важно, в каком интерфейсе нажимать кнопочку 'Играть' при том, что в самой игре эндгейм-контента нет, проблемы с эсмами, АВ, балансом, засветом и дичайшей рандомностью - есть. 

Но нет, вместо того, чтобы упарываться в проблемы, которые мешают (или, скажем так, не побуждают) играть в самой игре, на полном серьёзе разводим вайн на тему того, что верните лончер, а не вгц. 

Объективных аргументов ни 'за', ни 'против' (ну, кроме озвученных выше) нет. Так почему тогда стоит вой 'убирити эта нафег'? 

ВГ, возможно, не все равно. Одно из объяснений - очень похоже на правду - хотят сэкономить на часах разработки, QA и поддержки. Это норма. Ты сам, наверное, не будешь тратить 1000 рублей там, где можешь отдать 100.

(сейчас будет субъективизм)

Более того, проведя ребрендинг этого wgc и устроив немного иные маркетинговые активности по этому поводу, ВГ смог бы избежать большей части бурления масс, но это не точно. 

(субъективизм все) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:39:22 пользователь Figing сказал:

И режим троллинга по отношению к тем, кому прям ОЧЕНЬ важно, в каком интерфейсе нажимать кнопочку 'Играть' при том, что в самой игре эндгейм-контента нет, проблемы с эсмами, АВ, балансом, засветом и дичайшей рандомностью - есть. 

Но нет, вместо того, чтобы упарываться в проблемы, которые мешают (или, скажем так, не побуждают) играть в самой игре, на полном серьёзе разводим вайн на тему того, что верните лончер, а не вгц. 

ты ж у нас пофигинг. тебе все пофиг (ну почти все) :Smile_teethhappy:

ну а если серьезно, сделать опцию автоматического сворачивания в трей при запуске игры - и половина вайнеров сразу отвалится. им тоже станет пофиг.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 12:46:52 пользователь Stealth_202 сказал:

сделать опцию автоматического сворачивания в трей при запуске игры - и половина вайнеров сразу отвалится. им тоже станет пофиг.

Всё таки лучше автоматический ВЫХОД из ВГЦ при запуске игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:46:52 пользователь Stealth_202 сказал:

ну а если серьезно, сделать опцию автоматического сворачивания в трей при запуске игры

Слушай, я его даже не разворачиваю оттуда. Трей раскрыл, пкм, выбрал нужную игру, лкм, всё. 

Единственное, что - я честно не помню, делал ли я что-то, чтобы ВГЦ уже свернутым в трей запускался, или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 18:39:22 пользователь Figing сказал:

Объективных аргументов ни 'за', ни 'против' (ну, кроме озвученных выше) нет. Так почему тогда стоит вой 'убирити эта нафег'? 

ВГ, возможно, не все равно. Одно из объяснений - очень похоже на правду - хотят сэкономить на часах разработки, QA и поддержки. Это норма. Ты сам, наверное, не будешь тратить 1000 рублей там, где можешь отдать 100.

(сейчас будет субъективизм)

Более того, проведя ребрендинг этого wgc и устроив немного иные маркетинговые активности по этому поводу, ВГ смог бы избежать большей части бурления масс, но это не точно. 

(субъективизм все) 

Настолько пофиг, что несколько страниц кряду троллил всё подряд.

>И режим троллинга по отношению к тем, кому прям ОЧЕНЬ важно, в каком интерфейсе нажимать кнопочку 'Играть' при том, что в самой игре эндгейм-контента нет, проблемы с эсмами, АВ, балансом, засветом и дичайшей рандомностью - есть. 

И это не значит, что на другие проблемы нужно закрыть глаза.

По-моему я ясно расписал. Нам навязывают то, что что итак уже есть, только хуже, но со свсито перделками.

Исправил некорректный текст
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 18:55:21 пользователь Karvern сказал:

Настолько пофиг, что несколько страниц кряду троллил всё подряд.

И продолжу троллить. Но не WGC, на который пофиг, а агрящихся людей (и я вот ни на секунду не сомневаюсь, что ты прекрасно понимаешь, в чем разница. Но вот зачем так передернул - ну не знаю) . Мне это нравится. Такие дела. 

Нам навязывают то, что что итак уже есть, только хуже

Опять субъективизм. Хуже чем? Тем, что интерфейс другой? Окай. Это я и называю ретроградством. 

Погоди, ты сейчас уже про маркетинг и массовые коммуникации, ибо ВГЦ не врет и ничего новым не называет. Это тупо лаунчер для вгшных игр. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 08:21:03 пользователь Anti_Ziklon сказал:

По вашей просьбе:

неплохо, 2 противоположных ответа от КМ на один и тот же вопрос в течение 10 минут... я даже не знаю, плакать или смеяться

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:53:42 пользователь Figing сказал:

Слушай, я его даже не разворачиваю оттуда. Трей раскрыл, пкм, выбрал нужную игру, лкм, всё. 

Единственное, что - я честно не помню, делал ли я что-то, чтобы ВГЦ уже свернутым в трей запускался, или нет. 

я не хочу, чтобы ВГЦ запускался при старте. и Стим у меня не запускается при старте. Неужели так трудно скопировать идеологию со Стима, к нему все привыкли и не ноют?

т.е. я запускаю игру с ярлыка на рабочем столе, она сама запускает Стим сразу в трее (если он не запущен), и дальше я его не замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 14:02:39 пользователь Figing сказал:

Но вот зачем так передернул - ну не знаю

Не нравится? Это ответочка за

Сегодня в 12:23:49 пользователь Figing сказал:

я пытаюсь подстроиться под общий стиль общения тут

Тем, что интерфейс другой?

Память жрёт больше? В шесть раз. Сидит и не закрывается после входа в игру? Сидит. Закрыть по крестику? Неееет, закрыть с диспетчера или трея.  Такое ощущение, что ты специально не читаешь мои сообщения. Это я называю неуважение к оппоненту.

Ах да, тут люди его даже удалить толком не могут. Прям как Амиго.

Погоди, ты сейчас уже про маркетинг и массовые коммуникации, ибо ВГЦ не врет и ничего новым не называет.

Точно не читаешь. Анекдот про чукчу рассказать? Ладно, больше не буду тролить. maybe

Какой маркетинг, алло, нам явно рассказывают про новую фичу "ограничение объёма скачивания" хотя она УЖЕ ЕСТЬ в старом лаунчере, то есть она не только не новая, так нас ещё и обманывают называя новой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 13:17:37 пользователь Stealth_202 сказал:

я не хочу, чтобы ВГЦ запускался при старте

Там ж галка есть. 

Сегодня в 13:17:37 пользователь Stealth_202 сказал:

запускаю игру с ярлыка на рабочем столе, она сама запускает Стим сразу в трее (если он не запущен), и дальше я его не замечаю.

А вот этага там разве нет? Не пробовал ярлык корабликов на стол вытащить? Если нет, я попробую, если да, и так не работает, давай попробуем закинуть мысль в туда... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.