Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

Ограничение на 3 эсминца в бою

Нужны ли ограничения эсминцов?  

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Хз а смысл их ограничивать?

получится что крейсеров или линкоров будет больше эсминцев. (ну просто посчитайте общее число кораблей в команде -3 эсминца -1 авианосец - а остальные ЛК и КР)

Я все же отбитый в том плане что пытаюсь искать реализм и атмосферу, и мне видится что должна быть туча эсминцев, крейсеров, пару линкоров и авианосец, способный наносить жуткий урон и решать исход боя.

Но разрабы решили пойти по пути большей аркадности, но больее массовой играбельности- что бы было по 3-4 авика на команду.. хе хе хе........ мда.

каждому свое в общем.

Я не считаю что верным является ограничение эсмов, хотя сам играю на ЛК и засилье эсмов - не самые простые бои для меня.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 08:56:27 пользователь 13tucha сказал:

Но по 5 ЭМ в бою,конечно же перебор.

По 5 ЭСов в бою это значит , что через 2-3 мин их будит 3 шт.Смысл ограничения?Ни каждый сыграв 2-3к боёв умеет их контрить и понимать игру на ЭСах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
4 578 боёв
Сегодня в 11:20:14 пользователь Ssergg_88 сказал:

По 5 ЭСов в бою это значит , что через 2-3 мин их будит 3 шт.Смысл ограничения?Ни каждый сыграв 2-3к боёв умеет их контрить и понимать игру на ЭСах.

Ну тут бывают разные варианты, может так оказаться что у союзников будет -4, а у противника  -1 )).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 07:39:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну да, в том, что союзные эсмы толпой летят на точку, встают в дым и ловят в лицо рлс с шотом виновата команда, дыа. Особенно в том, что из за союзного дыма ничего не видно. А больше всех виновато плоское, даже если его нет.

А эсм не виноват никогда, даже если он в дымах торпу покушал...

Ну конечно, а когда подлетаешь к точке, и понимаешь что лк отправились полировать край карты, крейсера хз где, и вообще, на фланге только ты, таки да, опять виноват эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 587 боёв
Сегодня в 09:57:37 пользователь freechizh сказал:

Ну конечно, а когда подлетаешь к точке, и понимаешь что лк отправились полировать край карты, крейсера хз где, и вообще, на фланге только ты, таки да, опять виноват эсминец.

Если ты подлетаешь к точке в таких условиях и там героически вступаешь в борьбу с парой эсмов противника - то таки да, ты тоже виноват. Если союзники бестолковые, то не надо усугублять ситуацию своим героизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь kokondokolo сказал:

Ну тут бывают разные варианты, может так оказаться что у союзников будет -4, а у противника  -1 )).

что вы скромничаете =)

все мы знаем, что вполне может быть и не раз было -5 / 0. ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь kokondokolo сказал:

Скиловые игроки на ЛК, а тем более на КР, в конце боя развалят ЭС ы  на ура с их малым ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Перезарядка торпед на хайлевелах у ЭСов болие 1 мин и даже 1.5 мин у КР 6-12 мин  если ЭС не попал торпедами он ничего сделать не сможет кроме как отправиться на дно.Это только на начальных уровнях ЛК и КР пачками получают торпеды чем выше уровень кораблей тем более опытные игроки на ни играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

shot-17.08.19_21.01.51-0550.jpg

Скрытый текст

shot-18.02.20_16.02.17-0635.jpg

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:12:48 пользователь avm74BC сказал:

Если ты подлетаешь к точке в таких условиях и там героически вступаешь в борьбу с парой эсмов противника - то таки да, ты тоже виноват. Если союзники бестолковые, то не надо усугублять ситуацию своим героизмом.

А кто сказал что я полезу на точку?  Увидев такой расклад, я отправлюсь набивать дамажку, все равно слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 587 боёв
Сегодня в 10:39:41 пользователь freechizh сказал:

А кто сказал что я полезу на точку?  Увидев такой расклад, я отправлюсь набивать дамажку, все равно слив.

Если. Если не полезешь, то нормуль. Особенно если получится как-то переломить ситуацию (например, другой фланг попрёт и диспозиция поменяется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Ещё одна такая тема...

С одной стороны, безлимитное количество эсминцев утомляет. С другой же, всегда разное их количество вносит в игру разнообразие.  Так же, как разные режимы, карты и разность уровней.

Вот автор предлагает ограничить эсминцев до 3-х ? А сколько должно быть линкоров, крейсеров и авиков ? Тоже по три ?  3 авика - это будет супер )))

Так что, именно это разнообразие и приносит в рандом веселье. И ставит перед выбором, что же взять рлс или заградку. И прочие подобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 587 боёв
Сегодня в 10:49:06 пользователь TG_Maks сказал:

Вот автор предлагает ограничить эсминцев до 3-х ? А сколько должно быть линкоров, крейсеров и авиков ? Тоже по три ?  3 авика - это будет супер )))

В свете разных молибденов и т.д. предлагаю ввести класс транспортов. 1 авик, по три линкора, крейсера и эсма и 2 транспорта (с углём, сталью, нефтью и т.п.). Их можно будет грабить. Нужно только пустить их по центру - замес будет гарантирован... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:17:45 пользователь avm74BC сказал:

В свете разных молибденов и т.д. предлагаю ввести класс транспортов. 1 авик, по три линкора, крейсера и эсма и 2 транспорта (с углём, сталью, нефтью и т.п.). Их можно будет грабить. Нужно только пустить их по центру - замес будет гарантирован... :Smile_teethhappy:

Грабить корованы ? World of Pirates of Carribeans ))) Когда обт ? )

Перед игроками же теперь будет дилемма - что брать заградку или абордажную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Хм, интересно,а почему в боях регулярно по 5 эсмов и 5 артюлечек на команду, а на "классе для ЦА" народ не играет? Может, потому что артобратки крейсерам жизни не дают? Понерфите арту - станет больше крейсеров и меньше эсминцев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В большинстве случаев, половина эсмов за первые пять минут уходят на дно. Будет их 2 или 6, с большой долей вероятности будет так.

Огранияение, как по мне, 4 эсма на команду самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
4 578 боёв
В 06.09.2018 в 13:17:45 пользователь avm74BC сказал:

"Я джва года ждал такую игру" (с):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kokondokolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 05.09.2018 в 21:27:31 пользователь StrikerFromHell сказал:

Команда почти не может выиграть без эсминцев.

1. Убить авики. done

2. Убить эсминцы. 

3. Да здравствует пиу-пиу под ***!

Расслабься, всё идёт по плану. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

3. Убить кр. А чо, мешают своими фугасами и пожарами 

4. Уйти из игры вместе с другом Колей, т.к. бодрое стоялово на лк наскучило