Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гонка вооружений

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 771
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 081 публикация
Сегодня в 17:01:30 пользователь MiaFF_iz_bana сказал:

Звиздец, вот только эльфийских баффов, кастуемых на поле боя, нам и не хватало. Хотел попробовать пару десяток на тесте, но раз там такое дело, то ну этот тест лесом - поберегу нервы лучше. Только бы этот бред и на основу не просочился...

это отдельный режим. в простой рандом ещё можно выходить без вот "этого всего" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

На прошлой неделе наиграл в этом режиме немало боев. В общем режим понравился, лк которые играют от синей линии бесполезны и в погоне за бустами хоть и не сразу но подходят к центру. Стоялова практически нет, есть какой-то екшон, агресивная игра вознаграждается и можно нормально с фаном поиграть. Единственные проблемы на мой взгляд это: 1)несиметричные респы бустов по флангам (достаточно часто бывали ситуации, когда на одном фланге буст был ближе к одной команде, это компенсировалось тем что, на другом фланге буст был ближе к другой команде, но из-за такого респа часто бой превращался в "карусель", что как-то неинтересно) 2)куча єсмов (режим с кучей точек, на чем же брать точки как не на эсминце, но когда в боях было по 5-6 эсмов в каждой команде часто бывали ситуации когда у одних эсмы быстро слились ну и вашу команду разбирают противники со всеми бустами, а у вас таковых почти нет) на ограничение количества эсминцев в бою 4 разработчики могут не согласится, но так как это тестовый режим, да и к рандому никакого отношения не имеет, думаю можно было бы сделать такое ограничение, бои и так быстро и активно проходят, смысла их ускорять я не вижу.

P.S. Режим хороший, для меня интересней чем рандом, вот немного подшлифовать и была бы прекрасная альтернатива рандому, да кораблики не выкачаешь, но это не важно)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Столько исторических битв,  куча было разных предложений, а повелись на какой-то гибрид пубга(((.  Да и еще эльфизм не нужный

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 16:11:49 пользователь LeopoldBloom сказал:

В новом режиме нельзя получить боевые достижения, выполнять кампании, а также большинство боевых заданий и испытаний.

Ну и зачем делать такой режим?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[70RUS]
Участник
47 публикаций
7 502 боя
Сегодня в 20:27:50 пользователь mizzzzantrop сказал:

Сейчас режим на стадии массового тестирования

хоть бы к задачам амер.компании прикрутили этот режим :Smile_amazed: там 2-е задачи, которые на серебро и опыт командира (они в 5-ти миссиях, и с повторным выполнением). качаешь 9ку + выполняешь эти задания. кому-то было бы это удобно, так с пользой играть

Image 8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эй ты, кружок. Дай мне силу эльфа. Держи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 16:49:11 пользователь Kranmer сказал:

Я один не увидел точек с бонусами для авиков? Совсем уже со счетов списали?

На тесте попасть в бой на авике в этом режиме было не реально. Так что вход в бой уже можно считать бонусом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 056 боёв

Помню, был режим "Акватория", был режим с бастионами... И куда ушло все это? И тут снова, на те же грабли...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв
Сегодня в 16:51:16 пользователь SuperTato сказал:

:Smile_amazed: Исходя из этого, вопрос - а как настроена экономика нового режима по сравнению со случайными боями - так же, больше или меньше? :Smile_amazed:Знать это важно для возможной прокачки веток без надрыва нервов.:Smile_medal:

На тесте , с премом, на третьем месте по опыту в  победившей команде , Буффало ушёл в минус. Вот и судите об экономике режима.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

В танках подобный режим быстро помер. Создается впечатление что тех кого выгнали из танков, набрали в Лесту.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Вот одного не понял только --- это что режим а ля КБ только с 9-ками?Вот не понятно мне какую идею хотят донести до игроков разработчики создавая новый игровой режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 771
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 081 публикация
Сегодня в 17:19:05 пользователь freechizh сказал:

В танках подобный режим быстро помер. Создается впечатление что тех кого выгнали из танков, набрали в Лесту.

кхмм. напомните, что это был за режим такой в танках с бонусами? что то подобное было только 1 раз на 1 апреля это года и это был тест "королевской битвы" который делали энтузиасты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:51:23 пользователь mizzzzantrop сказал:

Держите нас в курсе!

В самолетах разрабы тоже поначалу вели себя дерзко и ч0тко с пользователями

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 063 боя
Сегодня в 17:27:03 пользователь Bender957 сказал:

В самолетах разрабы тоже поначалу вели себя дерзко и ч0тко с пользователями

:Smile_honoring::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

я так понял, этот режим заточен больше под эсмов :cap_cool: у кого они ловчей тот и нагибает:cap_fainting:уже вижу как в очереди по 200 эсмов торчать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв
Сегодня в 17:23:02 пользователь Wespe_D сказал:

кхмм. напомните, что это был за режим такой в танках с бонусами? что то подобное было только 1 раз на 1 апреля это года и это был тест "королевской битвы" который делали энтузиасты.

В танках был подобный режим, но несколько лет назад. Был режим со стационарными бонусными точками и точками респауна-оживления (хорошо в кораблях до этого не додумались). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Остаётся надеяться, что данная балалайка никогда не выйдет за пределы своего собственного типа боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не интересует. Вообще не собираюсь играть в этот режим.

В 06.09.2018 в 23:11:49 пользователь LeopoldBloom сказал:

В новом режиме нельзя получить боевые достижения, выполнять кампании, а также большинство боевых заданий и испытаний.

А, ну тем более:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Я ещё не играл в этот режим, но мне нравится сама идея, что начали на конце-то двигаться в этом направлении. Считаю кораблям уже давно требуются новые режимы. Поэтому от меня, спасибо) На тесте обязательно поиграю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.