Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Это моя первая тема.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 399 боёв
Сегодня в 20:21:32 пользователь Alex777_64RUS сказал:

2245 боев - мог бы научиться, уже научился бы.

Все люди разные.Мне помогали, советовали, показывали, а я внимательно слушала. Может, ему не показывал никто.

Нубами были все.

Просто некоторые не хотят учиться и считают, что им прочие (включая систему) должны - и они раки. Их участь - кастрюля.

Некоторые (как я) считают не зазорным спросить и подучиться. Таким не грех и помочь, если можешь.

А некоторые обладают талантами (в том числе - и к обучению). Из них вырастают профессионалы. Хорошо, что их не так много. :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 517 боёв
Сегодня в 19:26:34 пользователь Kitchen_witch сказал:

Все люди разные.Мне помогали, советовали, показывали, а я внимательно слушала. Может, ему не показывал никто.

Нубами были все.

Просто некоторые не хотят учиться и считают, что им прочие (включая систему) должны - и они раки. Их участь - кастрюля.

Некоторые (как я) считают не зазорным спросить и подучиться. Таким не грех и помочь, если можешь.

А некоторые обладают талантами (в том числе - и к обучению). Из них вырастают профессионалы. Хорошо, что их не так много. :Smile_Default:

Золотые слова. В рамочку, да этому товарищу на полку.
Раз он делает 93 боя в день, есть свободное время, значит он может и посидеть почитать форум где пишут как лучше играть. Поглядел бы вододелов.
Но нет) Он пишет на форум, и обвиняет в своих поражения команду, хотя виноват по-большей мере и он тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:43:13 пользователь 888007 сказал:

Зачем мне на форуме вайнить, я уже дома все разбил от бомбежа(сарказм), а тут я просто спрашиваю совета,как получать удовольствие от World of Warships ?

Не,ну удовольствие на девке надо получать,а здесь или тебе это нравится или искать что то другое, а насиловать самому себя,это ещё то занятие......

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:12 пользователь 888007 сказал:

Может от того что меня почти постоянно кидает в тиму,которая по 10-15 раз  подряд проигрывает,

Судя по вашей статистике всё с точностью до наоборот, команда проигрывает потому, что вас к ним закинуло.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Донат не помогает, инфа сотка! Как задоначу, сливы прут. Секрет в чем то другом)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 399 боёв
Сегодня в 19:33:12 пользователь 888007 сказал:

Может от того что меня почти постоянно кидает в тиму,которая по 10-15 раз  подряд проигрывает, от того, что иногда я ухожу в минус по серебру, а может что  я не так делаю,что вся команда сливает?

На всякий случай.

Если игрок играет откровенно слабо, то в команде кто-то должен работать " за себя и за во-о-он того парня". Грубо говоря, команда может оказаться в меньшинстве, что увеличивает шанс на проигрыш.

Сейчас (вдруг вы не в курсе) стоимость ремонта уже не зависит от степени повреждения в бою, поэтому команда не может проигрывать от того, что "...иногда я ухожу в минус по серебру..." А вот бесславно погибнуть, не отбив даже "собственный вес" - предпосылка к проигрышу.

Поставьте задачку перед собой: отбивать свои хиты. Не получилось в рандоме - повторите с ботами.

Получилось отбить - настреляйте в полтора раза больше "собственного веса" ,в два...

Нет статистов, у которых запредельный урон и мизерный процент побед.

Ну а если плевать на всё и охота кататься на собственном Тирпице (и плевать на результат) - так зачем же жаловаться на весь форум? Играйте, стреляйте, радуйтесь. И я буду рада вам: вы подарите мне свои хиты или не отожрёте мою дамажку. :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Играю в удовольствие...иначе точно себя насиловать не стал бы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 360 боёв

Подскажите ,как же играть в удовольствие, как получать хоть малую толику радости от боев?

В данной игре удовольствие -  чувство относительное :)

Ведь игра приютила не только здравомыслящих и трезвых, но и всяких там .... почти адекватов.  Поэтому удовольствие разработчики поделили пополам. Вам 50% и почти нормальным 50%. 

Терпите или удаляйте игру. Здесь выбора нет и никогда не будет. Не тот это проект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это моя первая тема,но наболело.Можете закидать меня минусами,может кто и +, правда я не знаю что они дают,ну не важно. Во общем то вопрос в заголовке.Как играть тут в радость? Игра на первый взгляд интересная,затягивает,но много но...  Мне пока радости никакой нет,вот играю,играю и жду когда же наступит эта радость от игры,а ее все нет и нет.Может от того что меня почти постоянно кидает в тиму,которая по 10-15 раз  подряд проигрывает, от того, что иногда я ухожу в минус по серебру, а может что  я не так делаю,что вся команда сливает?

вы выигрываете почти половину боев (44%).

сливаются все, даже опытные игроки в соло не могут выиграть более 60-65% боев. 35-40% у них идут сливы, потому что тоже попадают в слабые команды.

а для того чтобы понять, почему именно команда сливает, и кто виноват, есть статистика.

можно смотреть, на каком месте вы оказываетесь в итоговой таблице боя. кто высоко - тот тащил команду вверх, кто снизу - тащил команду на дно.

или второй вариант, смотреть средний урон на корабле, и соотносить его со средним хп корабля на уровне.

для того, чтобы вы не являлись обузой для команды, вам нужно уничтожать за бой хотя бы 1 равноценный корабль противника.

если на 1-2 уровнях у вас это местами получается, то на 8-9 уровне вы уничтожаете всего лишь 1/4 от крейсера или 1/8 от линкора и потом умираете.

отсюда и выходит, что результаты ваших боев чаще зависят от команды, чем от вас самого.

кинут вам "папок", которые уничтожают по 2-3 корабля за бой (вместо вас), вы побеждаете. кинут таких же как вы - по 1/4 корабля - вы сливаете.

когда вы сами научитесь уничтожать 2-3 корабля за бой (не добивать, а целиком уничтожать), вот тогда вы сможете тащить бои даже со слабыми игроками в команде, и от этого, вероятно, наступит радость от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:33:12 пользователь 888007 сказал:

Это моя первая тема,но наболело.Можете закидать меня минусами,может кто и +, правда я не знаю что они дают,ну не важно. Во общем то вопрос в заголовке.Как играть тут в радость? Игра на первый взгляд интересная,затягивает,но много но...  Мне пока радости никакой нет,вот играю,играю и жду когда же наступит эта радость от игры,а ее все нет и нет.Может от того что меня почти постоянно кидает в тиму,которая по 10-15 раз  подряд проигрывает, от того, что иногда я ухожу в минус по серебру, а может что  я не так делаю,что вся команда сливает? А... может все от того,что я не задонатил, поэтому я всегда в той команде которая всегда аутсайдер? В чем причина. Подскажите ,как же играть в удовольствие, как получать хоть малую толику радости от боев? Или тут играют уже от того ,что надо...,много задонатил - бросить жалко....,играть не во что больше....,разрабы друзья...,женщина бросила... и другие причины?

P.S. Модераторам,если черкнул не в тот раздел,перенесите куда нужно.

Попробуйте играть лучше, у вас статистика, как у бота. Без обид. 

Как играть в удовольствие? А я расскажу.

Берёте такой, изучаете несколько тем на форуме по механике игры, смотрите, где вы прошляпили, особенно ту часть, где пишется про использование ББ и ОФ снарядов..т.к. вы играете на крейсерах, это особенно важно!

Потом, обязательный перк Арттревога, потоянно маневрируйте, примерно изучите дальность стрельбы ГК и пуска торпед ребят..ну и всё, я думаю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 066
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 612 публикации
47 109 боёв
Сегодня в 18:43:13 пользователь 888007 сказал:

Зачем мне на форуме вайнить, я уже дома все разбил от бомбежа(сарказм), а тут я просто спрашиваю совета,как получать удовольствие от World of Warships ?

1.  Сюда бы Жидая :cap_old:   Он то точно расскажет (сарказм)

2.  Наверное одно из лучших удовольствий в этой игре (ну кому как во всяком случае, у Жидая другие приоритеты) - это когда ты уничтожаешь противников а они тебя нет, при этом еще и побеждаешь. А для этого нужно учиться играть в эту игру чутка получше.  Например, одна из частых ошибок новичков - "я играю на эсминце - надо пойти утопить линкор".  Так то оно так, но вот КАКИМИ МЕТОДАМИ это реализуется обычно?  Новичок идет и пытется именно упороться в торпедирование линкора. Не понимая, что а) пцщенные с максимальной дистанции торпедки зачастую не попадают не потому что противник ихз увидел, а потому что он в принципе по ходу боя маневрирует. б) близко подойти и спикировать ВНАЧАЛЕ боя (пока живы его союзные КР и ЭМ)ему не дадут. ИТОГ: попробовав а) и б) он не понимает что он делает не так, ибо в рещзультате ни дамага ни побед.

И таких примеров неправильного понимания игры миллион

Эт я все к чему - изучайте механику игры - это раз, постарайтесь посмотреть стримы хороших игроков где люди объясняют почему они делают то или иное - это два

И да прибудет с вами сила...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:59:02 пользователь _R0NIN сказал:

1.  Сюда бы Жидая :cap_old:   Он то точно расскажет (сарказм)

2.  Наверное одно из лучших удовольствий в этой игре (ну кому как во всяком случае, у Жидая другие приоритеты) - это когда ты уничтожаешь противников а они тебя нет, при этом еще и побеждаешь. А для этого нужно учиться играть в эту игру чутка получше.  Например, одна из частых ошибок новичков - "я играю на эсминце - надо пойти утопить линкор".  Так то оно так, но вот КАКИМИ МЕТОДАМИ это реализуется обычно?  Новичок идет и пытется именно упороться в торпедирование линкора. Не понимая, что а) пцщенные с максимальной дистанции торпедки зачастую не попадают не потому что противник ихз увидел, а потому что он в принципе по ходу боя маневрирует. б) близко подойти и спикировать ВНАЧАЛЕ боя (пока живы его союзные КР и ЭМ)ему не дадут. ИТОГ: попробовав а) и б) он не понимает что он делает не так, ибо в рещзультате ни дамага ни побед.

И таких примеров неправильного понимания игры миллион

Эт я все к чему - изучайте механику игры - это раз, постарайтесь посмотреть стримы хороших игроков где люди объясняют почему они делают то или иное - это два

И да прибудет с вами сила...

+++ кроме просмотров Ютьюба.

Я против, т.к. эти товарищи, именуемые "топовыми стримерами", "вододелами" и ещё остальными непопулярными эпитетами только делают деньги на этом сервисе. Чему они научат, что покажут? Да ничего.

Может быть, есть действительно ребята-стримеры, которые действительно учат играть, но я таких не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 066
[RADI0]
5 612 публикации
47 109 боёв
Сегодня в 20:22:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Может быть, есть действительно ребята-стримеры, которые действительно учат играть, но я таких не встречал.

Есть. Я даже знаю парочку :cap_haloween:

Только искать надо, и пробовать смотреть разных, а не только то, что вам пытается впарить тренд ютуба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:24:20 пользователь _R0NIN сказал:

Есть. Я даже знаю парочку :cap_haloween:

Только искать надо, и пробовать смотреть разных, а не только то, что вам пытается впарить тренд ютуба

Ну, вы-то наверняка) а я-то так..пообщаться зашёл со своими 3к боями)

Можно мне в ЛС каналы этих товарищей, пожалуйста, мб тоже гнуть начну безбожно?) ведь база вроде у меня есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А тем временем ТС удалил аккаунт :etc_red_button:

может хоть это принесло ему удовольствие? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 066
[RADI0]
5 612 публикации
47 109 боёв
Сегодня в 21:05:22 пользователь Stealth_202 сказал:

Жестко :cap_haloween:

Называется пришел совета попросить ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:05:22 пользователь Stealth_202 сказал:

40 дней на восстановление даётся, я вот не выдержал - восстановил. Так что это ерунда всё.

Сегодня в 23:07:20 пользователь _R0NIN сказал:

Жестко :cap_haloween:

Называется пришел совета попросить ...

Кто хотел совета спросить - спросил) Спасибо ещё раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Я ТОЖЕ  не пойму но с каждым патчем я почему-то играю все хуже и хуже.  Если смотреть   итоги боя то 80% боев  топовые игроки получают  в 2 раза меньше  игроков которые внизу топ листа победившей команды. Играть с папками очень не  спортивно.. но и не интересно

Изменено пользователем BooMbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию