2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:03:45 Сегодня в 11:01:49 пользователь avm74BC сказал: Как показывает практика - как раз и создаёт. Он же прем купил, а его все дрючат и денег мало... режим угнетения, да? не знаю как в других, но в теме Тирпица воя и боли много =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:05:59 Сегодня в 14:01:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал: возможно вы и правы. Однако ограниченное одалживание... ну будет 5ка гонять порой в отряде на 7ке. опять же этот корабль нужно обслуживать+можно за одалживавшие плату ввести. вывод серебра---> больше поводов купить прем. Может им просто лень с этим заморачиваться. Что там непойми внедрять, когда игрок быстрее сам качнёт всю ветку. Сегодня в 14:01:49 пользователь avm74BC сказал: Как показывает практика - как раз и создаёт. Он же прем купил, а его все дрючат и денег мало... Да ладно, сделать вид, что не заметил - это же так просто. Тем более, любую новую тему подобного типа быстро задавят форумчане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 977 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:07:12 Сегодня в 11:05:59 пользователь TG_Maks сказал: Тем более, любую новую тему подобного типа быстро задавят форумчане. Это не мешает им периодически появляться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:08:31 Сегодня в 14:07:12 пользователь avm74BC сказал: Это не мешает им периодически появляться... А администрация игры там всё равно не появляется )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 977 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:11:53 Сегодня в 11:08:31 пользователь TG_Maks сказал: А администрация игры там всё равно не появляется )) Администрации давно пора понарезать подразделов под особо актуальные темы, глядишь, читать начнут, прежде чем очередной дубль создавать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:15:50 Сегодня в 11:11:53 пользователь avm74BC сказал: Администрации давно пора понарезать подразделов под особо актуальные темы, глядишь, читать начнут, прежде чем очередной дубль создавать... А это вообще ни к чему, лучше чтобы вайн и здравое зерно погибали среди хаоса тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:36:35 Игру как сказали сделали под командную игру, а как будем играть командой, если Сеня зашел пиу пиу и уже невидит монитор,Серега торпы покидать,Колян вообще пофигист просто покататься,и только пару чел из команды поиграть на результат,может в этом проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 10 сен 2018, 09:19:58 Да здравствуют новые боги игры которым теперь не придется тратить свободку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 057 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 сен 2018, 12:44:37 Сегодня в 13:16:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал: ну возьмите тот же Нагато. его считают кактусом. и зависнув на Нагато люди могут подумать, что нафиг этот бред, проще сидеть комфортненько на Фусо и не лезть дальше. Однако погоняв на Амаги у человека может возникнуть желание все же этот Нагато пройти и выкачать след корабль Мне аж икнулось... долго глаза протирал... это кто ж вам сказал что Нагато кактус... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 сен 2018, 12:46:15 Сегодня в 15:44:37 пользователь wing666 сказал: Мне аж икнулось... долго глаза протирал... это кто ж вам сказал что Нагато кактус... Чертова туча людей вообще то. Косой, картонный итп итд. Сходите в тему Нагато почитайте что ли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 057 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 сен 2018, 12:48:02 Сегодня в 13:43:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал: бывают 8-9 уровни, но 9 не очень часто, в основном 7ки играют с 5ками. играя на 7ках в отряде , часто попадая к 5ым уровням, это может быть хорошим стимулом эти 7ки вкачать. В основном 7 играют с 5 ?... Это в какой игре такое счастье?... Чего то мои 7 в 60-65% случаев играют с 9. Сегодня в 19:46:15 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Чертова туча людей вообще то. Косой, картонный итп итд. Сходите в тему Нагато почитайте что ли) Чего мне читать я на нем около 300 боев откатал. Один из самых лучших 7 линкоров, уж по точности по крайней мере. А картонность, так нечего борта ставить, а в ромб он все норм держит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 10 сен 2018, 12:51:51 Сегодня в 15:48:02 пользователь wing666 сказал: В основном 7 играют с 5 ?... Это в какой игре такое счастье?... Чего то мои 7 в 60-65% случаев играют с 9. Чего мне читать я на нем около 300 боев откатал. Один из самых лучших 7 линкоров, уж по точности по крайней мере. А картонность, так нечего борта ставить, а в ромб он все норм держит. Я вообще на Нагато не играю считай, так что мне не очень интересно что лично ВАМ он зашел хорошо. Я лишь передаю, что большинство народу считают его кактусом. Так что вы можете сколько угодно писать , что корабль топ, на вас я слышал 10 человек, кто плачут что он ниже плинтуса и проходной. По 7кам - я много боев откатал на 7ых. На 4-5 боев с 5ками у меня обычно 1 бой с 9ками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 057 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 сен 2018, 12:56:38 Сегодня в 19:51:51 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Я вообще на Нагато не играю считай, так что мне не очень интересно что лично ВАМ он зашел хорошо. Я лишь передаю, что большинство народу считают его кактусом. Так что вы можете сколько угодно писать , что корабль топ, на вас я слышал 10 человек, кто плачут что он ниже плинтуса и проходной. Не лишне было бы хоть один бой откатать, чтобы высказывать свое мнение, а что касается массы негативных отзывов, так у нас в игре 60% игроков с винрейтом ниже 45%, им хоть какую имбищу выдай они ее умудрятся изгадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:01:50 (изменено) Сегодня в 15:56:38 пользователь wing666 сказал: Не лишне было бы хоть один бой откатать, чтобы высказывать свое мнение, а что касается массы негативных отзывов, так у нас в игре 60% игроков с винрейтом ниже 45%, им хоть какую имбищу выдай они ее умудрятся изгадить. Я откатал 3 боя. победил 2 раза из 3х. Урон Нагато принимает просто феноминально после немцев, даже в ромб или под большим углом, когда на немцах я привык видеть 0-1к урона в Нагато может прилететь 18к. Возможно мне не везло. Орудия у меня мазали дико - причем я думал, что это лично моя непривычка к кораблю - однако там часто был именно разлет - т.е. упреждение взято идеально, но снаряды ложатся слева/справа от корабля противник. Было смешно когда я с 4 км выцелил траверс и также снаряды все легли ровно слева и справа от крейсера. Кое как набил на нем 60к за бой дамажки. В другом бою я нанес 57 урона орудиями Нагато - правда по другому Нагато в упор (мне прилетело где то 30 но я ромбом стоял а враг ровно бортом). Я вообще в шоке был что в ЛК столько урона может входить. Вообще я считаю что возможно мне просто не везет и не привычно, мб потом буду дальше пытаться. Однако какое значение это имеет? Я говорю не за себя и не за вас, а за многих людей кто этот корабль хаит на чем свет стоит ,вы первый, кто его хвалит. И если вам есть интерес об этом дискутировать - логичнее это было бы продолжить в топике о Нагато. Изменено 10 сен 2018, 13:02:48 пользователем KonrakVonRheindars Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:04:11 В качестве похожей механики у нас есть премиум корабли в аренду — в частности, их можно было получить в награду в наших конкурсах и по некоторым предложениям для разных категорий игроков. Реализовывать аренду внутри отряда или друзьями несколько противоречит игровым задачам, как таковым: исследование геймплея должно быть постепенным, иначе удерживать интерес игрока будет сложно. В этом случае очень большая часть игровых механик (например, исследование кораблей и построение нужных билдов) останется для такого арендатора за бортом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:07:03 Сегодня в 16:04:11 пользователь _Juno сказал: В качестве похожей механики у нас есть премиум корабли в аренду — в частности, их можно было получить в награду в наших конкурсах и по некоторым предложениям для разных категорий игроков. Реализовывать аренду внутри отряда или друзьями несколько противоречит игровым задачам, как таковым: исследование геймплея должно быть постепенным, иначе удерживать интерес игрока будет сложно. В этом случае очень большая часть игровых механик (например, исследование кораблей и построение нужных билдов) останется для такого арендатора за бортом. А возможно ли введение фишек за игру отрядом с приглашённым другом? К примеру есть игра, где за игру в группе все её участники получают бонус к опыту скалирующийся в зависимости от количества людей в группе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [DFO] wing666 Участник 102 публикации 3 057 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:08:31 Сегодня в 20:01:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Урон Нагато принимает просто феноминально после немцев, даже в ромб или под большим углом, когда на немцах я привык видеть 0-1к урона в Нагато может прилететь 18к. Возможно мне не везло. С немцами вообще по урону остальные линкоры сравнивать бессмысленно, это фишка немецкая -держать урон. Ч то касается разлета на Нагато, скорее всего вам действительно не повезло. Вы ведь не первый день в игре и знаете, что есть такой "особенный режим", который периодически включается и тогда вы даже с 6-7 километров имеете или сквозняки или снаряды ваши аккуратно ложатся вокруг цели. В норм. же режиме уж поверьте точность у Нагато уж по крайней мере лучше чем у немцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:14:56 Сегодня в 09:22:32 пользователь Kranmer сказал: корабли специфичная тема, что бы быть интересными широкому кругу всегда считала что корабли не для всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:21:01 Сегодня в 16:08:31 пользователь wing666 сказал: С немцами вообще по урону остальные линкоры сравнивать бессмысленно, это фишка немецкая -держать урон. Ч то касается разлета на Нагато, скорее всего вам действительно не повезло. Вы ведь не первый день в игре и знаете, что есть такой "особенный режим", который периодически включается и тогда вы даже с 6-7 километров имеете или сквозняки или снаряды ваши аккуратно ложатся вокруг цели. В норм. же режиме уж поверьте точность у Нагато уж по крайней мере лучше чем у немцев. Возможно, по тому я не спешу списывать Нагато и потом, как будет настроение, попробую его еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [PEPE] Saru_W Участник 487 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 сен 2018, 13:28:01 Идея странная, каким местом связана с поднятием онлайна неясно, больше похоже на личную хотелку ТСa. В таком случае советую ему обратить внимание на тестовый сервер, там все прокачиваемые корабли доступны на попробовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию