Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

7 фрагов ниочем, авик тоже - играет ракоманда!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54 606
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 734 публикации
Сегодня в 13:58:57 пользователь Aliris_ сказал:

А если спуститься на землю и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть скрины...   дамага у меня кот наплакал ( с 7 фрагов!) , скорее уж подборы но я уже выше писала что это  чисто боевая ситуация.

У кого ты увидел там "рлс-ки без перерыва" ?  Мойка которого я забрала и 2 Чапая, один из которых тоже мой.    

А у нас:  Миссури, 2 Чапая, Вустер, Кидд - противоэсминец но это совсем не помешало противнику занять точки!!!  Ты о чем? 

Вы не сердитесь, люди обсуждают то что выложили:

человек хочет сказать (видимо), что мало урона по вашему засвету (100к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 304 боя
Сегодня в 13:58:57 пользователь Aliris_ сказал:

О, мой фан-клуб проснулся:  что то вы вялые какие то сегодня, или минусы уже все у вас закончились?   Ну тогда сидите - страдайте!   :Smile-_tongue:

Не ставил :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 11:53:30 пользователь Aliris_ сказал:

3. SSD 1Gb для приложений критичных к скорости загрузки "диск Е"    На нем и установлен клиент WOWS.

Это лишнее. Проще оперативки добавить. Все свободное винда в кеш переводит. Или гибридный HDD поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 14:00:55 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы не сердитесь, люди обсуждают то что выложили:

человек хочет сказать (видимо), что мало урона по вашему засвету (100к).

Я не сержусь, просто отвечаю :Smile_smile:

У меня не получается играть "на засвет", "на дамаг", "на фраги" и пр.  (возможно скилла пока не хватает...) , я просто стараюсь вытащить бой  насколько смогу а все остальное получается само-собой.

В этом бою я больше сама топила, так что возможно  и мало...  А сколько вообще должно быть?  Как то ни разу не озадачивалась этими цифрами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 14:03:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не ставил :Smile-_tongue:

Верю! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:04:39 пользователь Temnokot сказал:

Это лишнее. Проще оперативки добавить. Все свободное винда в кеш переводит. Или гибридный HDD поставить.

Кот, я сравнивала (оперативки 32Gb): с SSD грузится в разы быстрее!  Сначала у меня он на HDD стоял и реплеи были включены но иногда в процессе возникали тормоза , а потом уже на SSD перенесла и все залетало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:13:47 пользователь Aliris_ сказал:

с SSD грузится в разы быстрее!

Ну не в разы. И только первый запуск.

Сравнивал если что с ващеконкретнобыстрым рейдом (stripe 4x SSD).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:10:08 пользователь Aliris_ сказал:

.....

В этом бою я больше сама топила, так что возможно  и мало...  А сколько вообще должно быть?  Как то ни разу не озадачивалась этими цифрами...

А сколько есть - все твое.

Честно говоря я б искренне посочувствовала если бы не одно но. А так я полагаю что все правильно, так оно и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 606
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 734 публикации
Сегодня в 14:10:08 пользователь Aliris_ сказал:

никто не скажет сколько надо, все зависит от конкретного боя (в моем понимании 200к- это много), дамаг (как и фраги) не говорит об вкладе в бой (тут мне вспоминается эпизод из одного боя: Кюрф пишет- "я собираю дамаг-отвлекаю, вы- берите точки.. и да, он умело танконул и три точки были наши, при этом сам умер за 5-7мин без фрагов ...вклад?, по мне- вклад!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 181 бой
Сегодня в 12:00:06 пользователь Aliris_ сказал:

Видишь ли, я никогда не играю "на дамаг", "на подбирание" и пр. "на"   - я просто играю в силу своего скилла и возможностей! 

Вот и остальные игроки сыграли в свою силу.

Сегодня в 12:00:06 пользователь Aliris_ сказал:

Ты считаешь что всю неделю они нормальные игроки, а в субботу вечером вдруг все поголовно превращаются в раканов?!

Вечер субботы - традиционное время для возлияний. Так что да , превращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Анна привет! 

Сначала нейтрализуем твой фан-клуб :Smile_playing:   тут  встречаются  больные на  голову  не обращай внимания.  Или они просто тебе завидуют! :Smile_teethhappy:

То что "ракам точки не нужны" (с) это уже аксиома, что тут обсуждать.  То что сделала 7 фрагов - молодец,  такому бою любой папка был бы рад.

Играя на Мидвее пока просто ЗАБЕЙ НА ВИНРЕЙТ, ты всегда сможешь его вытащить на том же Хосе или Тайхо без проблем.  Просто получай удовольствие от корабля и возьми "знак авиковода"  тот что крылышки с тремя звездами, это ну типа квалификационный норматив.   Так же поставь ББ и доставляй попаболь ПВО баржам , их громкие вопли  положительно влияют на настроение и поднимают боевой дух команды!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:50:10 пользователь marcalan сказал:

Вот и остальные игроки сыграли в свою силу.

Вечер субботы - традиционное время для возлияний. Так что да , превращаются.

Скорее уж в свою голову! Чтобы взять пустую точку в конце боя силы не требуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 181 бой
Сегодня в 14:56:49 пользователь calmstuff сказал:

Чтобы взять пустую точку в конце боя силы не требуется.

Во-первых другие игроки могли играть в пиу-пиу. Никто же не обещал , что комната будет думать. Во-вторых, что было в конце боя надо реплей смотреть, котого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 12:30:26 пользователь Aliris_ сказал:

Я не претендую на выдающийся результат, но то что я тащила этот бой видно по результату в итоговой таблице: тот кто первый, тот и лучший в этом бою а если еще и отрыв от остальных посмотреть...  это раз. :Smile-_tongue:

Готова выслушать лекцию: в какое время следует выходить в бой дабы встретить там адекватных и трезвых (мне в принципе пофигу, лишь бы они не раковали!) особей? :Smile_teethhappy:

1. О твоей "претензии на выдающийся результат" говорит сам факт создания этой темы. Или ты бежишь на форум каждый раз, после того, как занимаешь первое место по опыту в проигравшей команде?
  2. Ты не будешь играть без раков. Точка.

Сегодня в 12:30:26 пользователь Aliris_ сказал:

тот кто первый, тот и лучший в этом бою

А это вообще зашквар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
В 10.09.2018 в 15:53:57 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  1. А это вообще зашквар.

Предложи иной четкий критерий оценки  вклада игрока в  бой!    Если получится, все будут тебе благодарны и даже Леста... 

А пока единственным критерием является "протокол соревнования", т.е. итоговая таблица по результатам боя и в ней как и в спортивном протоколе только три строчки:

- Фамилия (ник)

- Место

- Результат (очки)

З.Ы.  Рассуждения типа "да я вот тут светил и на себя дамаг принимал и флаг давил и пр."   таким критерием не являются.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 09:23:22 пользователь Aliris_ сказал:

Предложи иной четкий критерий оценки  вклада игрока в  бой!    Если получится, все будут тебе благодарны и даже Леста... 

А пока единственным критерием является "протокол соревнования", т.е. итоговая таблица по результатам боя и в ней как и в спортивном протоколе только три строчки:

- Фамилия (ник)

- Место

- Результат (очки)

З.Ы.  Рассуждения типа "да я вот тут светил и на себя дамаг принимал и флаг давил и пр."   таким критерием не являются.   

Первый по опыту - это тот, кто сделал больше действий, за которые дают опыт. Первое место по опыту часто, но далеко не всегда занимает тот, кто сыграл лучше всех в команде. В твоём случае проблема не в том, что ты заняла первое место, а в твоём отношении к этому. 

Твоя недооценка важности действий, за которые не дают опыт, выдаёт в тебе плохого игрока. 

Касаемо протокола соревнования твои измышления в корне неверны, т.к. ты пытаешься притянуть логику из индивидуальных видов спорта в командную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 10:16:49 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Первый по опыту - это тот, кто сделал больше действий, за которые дают опыт. Первое место по опыту часто, но далеко не всегда занимает тот, кто сыграл лучше всех в команде. В твоём случае проблема не в том, что ты заняла первое место, а в твоём отношении к этому. 

Твоя недооценка важности действий, за которые не дают опыт, выдаёт в тебе плохого игрока. 

Касаемо протокола соревнования твои измышления в корне неверны, т.к. ты пытаешься притянуть логику из индивидуальных видов спорта в командную игру.

Ха-ха!

Сразу вспомнила (я серьезно занималась спортом),  после гонки к тренеру подходят и начинают "обтекать" :  мне не повезло, сначала затерли на старте, потом какой то *** упал на спуске и устроил завал, потом наступили на палку и сломали , а я типа из кожи лез и боролся , почти догнал лидера!

Ответ:  все так, но в протоколе (гонки)  этого не будет!   Там только фамилия, место, время... :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 170
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 564 публикации
23 196 боёв

- Фамилия (ник)

- Место

- Результат (очки)

Читаем ВИКУ за что получаешь опыт и думай что надо делать чтобы опыта получать больше.

Кредиты и опыт

Кредиты и опыт выдаются за:

• за нанесение повреждений кораблям противника любым способом:
  1. орудиями главного калибра;
  2. орудиями противоминного калибра;
  3. торпедами, включая авиационные;
  4. авиационными бомбами;
  5. возгоранием;
  6. затоплением;
  7. тараном
  • за уничтожение корабля противника любым из вышеперечисленных способов;
  • за захват базы противника (всем захватчикам, пропорционально их доле в очках захвата базы);
  • за сбивание захвата союзной базы, пропорционально «сбитым» очкам захвата (см. Захват баз);
  • за блокировку захвата базы или точки (нахождением в пределах базы, когда её пытается захватывать противник - в этом случае захват не идёт, а корабли обоих сторон считаются "блокирующими" и получают небольшое вознаграждение за блокировку);
  • за уничтожение находящихся в воздухе любых самолетов противника;
  • за обнаружение вражеских кораблей, корабельных торпед и эскадрилий;
  • за урон по разведданым игрока — урон, нанесённый союзниками по обнаруженным игроком целям. Он засчитывается только в том случае, если игрок светит противника (находишься в радиусе его заметности), а тот, кто наносит урон — не видит его своими силами. При этом урон засчитывается всем светящим в полном размере;
  • за потенциально полученный урон (принятый и заблокированный урон) — максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые поразили корабль игрока, либо прошли в непосредственной близости от корабля (в радиусе 700 метров — примерно 1,5 длины корпуса Yamato, т.к. масштаб кораблей в игре 2:1);
  • за участие в бою — в зависимости от общего вклада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 147 боёв
Сегодня в 11:16:11 пользователь kv22 сказал:

Читаем ВИКУ за что получаешь опыт и думай что надо делать чтобы опыта получать больше.

Кредиты и опыт

Кредиты и опыт выдаются за:

• за нанесение повреждений кораблям противника любым способом:
  1. орудиями главного калибра;
  2. орудиями противоминного калибра;
  3. торпедами, включая авиационные;
  4. авиационными бомбами;
  5. возгоранием;
  6. затоплением;
  7. тараном
  • за уничтожение корабля противника любым из вышеперечисленных способов;
  • за захват базы противника (всем захватчикам, пропорционально их доле в очках захвата базы);
  • за сбивание захвата союзной базы, пропорционально «сбитым» очкам захвата (см. Захват баз);
  • за блокировку захвата базы или точки (нахождением в пределах базы, когда её пытается захватывать противник - в этом случае захват не идёт, а корабли обоих сторон считаются "блокирующими" и получают небольшое вознаграждение за блокировку);
  • за уничтожение находящихся в воздухе любых самолетов противника;
  • за обнаружение вражеских кораблей, корабельных торпед и эскадрилий;
  • за урон по разведданым игрока — урон, нанесённый союзниками по обнаруженным игроком целям. Он засчитывается только в том случае, если игрок светит противника (находишься в радиусе его заметности), а тот, кто наносит урон — не видит его своими силами. При этом урон засчитывается всем светящим в полном размере;
  • за потенциально полученный урон (принятый и заблокированный урон) — максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые поразили корабль игрока, либо прошли в непосредственной близости от корабля (в радиусе 700 метров — примерно 1,5 длины корпуса Yamato, т.к. масштаб кораблей в игре 2:1);
  • за участие в бою — в зависимости от общего вклада.

Это не мне, а "светлячку"   адресуется :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 170
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 564 публикации
23 196 боёв
Сегодня в 11:18:59 пользователь Aliris_ сказал:

Это не мне, а "светлячку"   адресуется :Smile_teethhappy:

(пожав плечами...)