Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 02:55:08 пользователь deadmansgamble сказал:

b816a2032154da525305bfe9d5b06c10.png

226aecc1b08c85980920ed788eb1890d.png

КМ в качестве аргумента приводит комментарии, которые даже стыдно кому-то показывать. Серьезно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
В 11.09.2018 в 23:37:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Очень интересный комментарий, на который я не могу не ответить.

Давайте по пунктам:

1) Предположим, что мы в "параллельной вселенной", в чем это выражается?

2) Создатели игры прислушиваются к мнению игроков и Даша в виде командира - один из примеров. Комментариев на YouTube и Портале о том, что бы мы ввели Дашу в качестве командира много и именно то, что игроки хотели мы им и дали. Я могу найти множество просьб о том, чтобы Дашу сделали командиром, однако это займет время.

3) Ролик на несколько минут о том, как мы работаем демонстрирует какую-то пропасть? О каких игровых аспектах шла речь в ролике?

А вот захотелось почему то тётеньку с синими волосами в порт. А чё, покемоны были, это уже не переплюнуть :) . 

Если будет хоть один плюсик, то нас уже двое :) , а это уже по просьбам.

Запилите пожалуйста тётеньку с синими волосами. Только сейчас понял кого мне не хватало.  Пока не увижу её в ангаре , жизнь моя превратилась в боль и тоску. Я знаю, вы добрые люди и не дадите страдать человеку . Жду. Я серьёзно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 04:35:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Отвечать мне на это не надо

Idi_Obnimu_3_08190834.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 11.09.2018 в 16:36:19 пользователь s1ck_my_duck сказал:

Запилите лучше видос о том, как вы героически боретесь с багом засвета...

Не раскачивай подводную лодку! :Smile_hiding:

p.s. вроде же обещали в следующем патче его исправить.

Изменено пользователем RenamedUser_65011568
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 06:39:45 пользователь ___Otkat__ сказал:

А вот захотелось почему то тётеньку с синими волосами в порт. А чё, покемоны были, это уже не переплюнуть :) . 

Если будет хоть один плюсик, то нас уже двое :) , а это уже по просьбам.

Запилите пожалуйста тётеньку с синими волосами. Только сейчас понял кого мне не хватало.  Пока не увижу её в ангаре , жизнь моя превратилась в боль и тоску. Я знаю, вы добрые люди и не дадите страдать человеку . Жду. Я серьёзно.

Так в чем проблема , данный командир есть в арсенале.

yut.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 11:21:27 пользователь __Hiram__ сказал:

Так в чем проблема , данный командир есть в арсенале.

yut.png

Ну шо они за люди. Даже пострадать не дадут. На все случаи жизни есть у них кэпы. Пойду обрадуюсь, что ли :)

п.с. я этих громозек даже не разглядывал :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:24:26 пользователь ___Otkat__ сказал:

На все случаи жизни есть у них кэпы

Нет . Вы ж просили с синими волосами.  А есть такая же но с перламутровыми  пуговицами зелеными. Заворачивать? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 00:11:07 пользователь Einladend сказал:

А капитана Алёну, в военной форме, планируется выпустить?

Если "Да", тогда когда, если не секрет?

Если только на израильский корабль. По понятным причинам. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 11:45:33 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Нет . Вы ж просили с синими волосами.  А есть такая же но с перламутровыми  пуговицами зелеными. Заворачивать? :Smile_teethhappy:

На пробу можно. И тогда двух зайчат в довесок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

Короче , нужно запиливать отдельную тему. Ну что б типа по пожеланиям. Кому утят, кому котят. Кому тёщу , что б кричала ,, Че сктина, опять нажрался? Сходил бы лучше в парк с детишками,, .Кому Ленина на палубу, что бы курс указывал. 

На Шиму запилить камуль кошака. Что б при пуске трех вееров голос за кадром,, Опять нагадил гденышь, наступить некуда,,. Да много чего.

Разрабам нужно пилить тему с хотелками, если нечем занять народ :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 696 боёв

Начну с того,что я не просил добавить в игру Дашу!Мне эта идея вовсе не понравилась!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 11.09.2018 в 20:14:27 пользователь MrachniyAlex сказал:

Такого рода ролики превосходнейшие акты самозаголения, демонстрирующие всю глубину пропасти между разработчиками и игроками!

:cap_like: В точку:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 04:35:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Все дело в том, что текущая команда разработки НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ АУДИТОРИИ

Все так.

Хотя я бы все же сказал не "команда разработки" которая делает, что ей закажут и делает, если честно, в общем-то не так уж и плохо.

А вот "заказчик", сиречь паблишинг, судя по всему, действительно руководствуется исключительно СВОИМИ представлениями, не понимая и, что самое интересное, не желая ее (аудиторию) даже пытаться понимать...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 11.09.2018 в 19:55:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне нравится ваше утрирование, но вы не указали причину, почему между нами бездна. 

В видео есть объяснение, почему на Даше не военная форма.

В общем, очень хотелось бы побольше аргументов, потому что вы лишь констатируете странные выводы, которые ничем не подкреплены.

К слову, я взял старые видео и сразу же нашел несколько комментов, больше искать не буду. Все-таки это небольшая но очень приятная возможность в нашей игре в подарок на День рождения. 

b816a2032154da525305bfe9d5b06c10.png

226aecc1b08c85980920ed788eb1890d.png

Уважаемый вы это серьезно? Один аниме ненавистник  , другой явно озабоченный прыщавый недоросль. Вы котлеты от мух не умеете отделять?  После этого поста становится многое понятно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 372 боя

На решение игровых проблем средств, сил, времени и желания нет, и теперь понятно почему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Раз уж игроки просили (массово) ввести в игру Даш, ну и гудки и прочее и их ввели, воспользуюсь случаем и свои хотелки добавлю:

- Хочу капитана эльфа (можно светлого или лесного) с бонусом на маскировку

-Хочу капитана гнома с бонусом на ремонт

- Еще много разных есть, но пока хватит :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Мне нравится ваше утрирование, но вы не указали причину, почему между нами бездна. 

В видео есть объяснение, почему на Даше не военная форма.

В первой строчке вопрос, во второй строчке ответ на него-же. 

Если намек сложный, могу разжевать:

Вот вы тут заявили что Дашу одели по "многочисленным просьбам". По просьбам кого? Насколько многочисленными они были? Десять комментов на Ютубе? А остальные 99% игроков, которые поморщились и не досмотрев прошли мимо, в вашу выборку как-нибудь попали? Судя по всему нет.

Игроки: "Нам не нравится!"

КМ: "Смотрите видео - там всё объясняется"

Игроки: "Но нам всё равно не нравится"

КМ: "Мы ведь всё объяснили! Чё вам еще надо?"

Объяснение можно озвучить какое угодно. Суть в том, что вы делаете это в режиме монолога и категорически открещиваетесь от реакции игроков.

А реакция очень простая - вот эти ваши "художники" (или художницы, честное слово я так и не смог определить его пол), с альтернативным взглядом на концепцию игры, рушат к чертям собачьим оригинальную атмосферу корабликов. Вы ведь знаете что такое "погружение в игру", так ведь? Видя все эти "изыски" в виде лоликоновых капитанов, желто-фиолетовых камуфляжей и Дашу в халате, я лично перестаю воспринимать это как оригинальные, хтонические боевые машины. Я вижу пластмассовый кораблик в ванной, над которым мой пятилетний сын как следует поработал фломастерами и засунул туда пупса, которого спёр у сестры. На экране просто аляповатый набор пикселей.  Никакого погружения, никакой атмосферы -- просто очередная "веселая ферма", в которой мышкой надо кликать по картинкам.

К слову, я взял старые видео и сразу же нашел несколько комментов, больше искать не буду. Все-таки это небольшая но очень приятная возможность в нашей игре в подарок на День рождения. 

Классика жанра. "Я знаю как доказать "Теорему Ферма", но на полях тетради не осталось свободного места, поэтому пожалуй не стану этого делать." А может вы всё таки приведете аргументы в защиту своей позиции? Сколько было просьб? Десять? Сто? Двести? А сколько всего игроков? По вашим заверениям около полутора миллионов.

Ручаюсь на каждый ваш коммент в защиту "Даши в халате", я смогу найти десяток "против". И вы уважаемый это знаете. Вот чего я не могу понять, это почему КМы с таким остервенением защищают откровенно провальные идеи. Они ведь вредят игре. Они вредят вашей конторе. Если по-русски - бабок меньше! Понимаете, нет?

В 11.09.2018 в 19:37:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Ролик на несколько минут о том, как мы работаем демонстрирует какую-то пропасть?

Именно. Это огромная пропасть, если вы не понимаете простой истины - нам совершенно не интересно смотреть на этот аспект. Почему вы не дали микрофон человеку который делает матчмейкер? Или отвечает за баланс новых японских эсминцев? Или рисует ветку итальянцев. Вот это было бы на самом деле интересное интервью, потому что эта тема вызывает наиживейший интерес у игроков. Вариантов куча. Вместо этого вы показываете нам какого-то панка, который "так видит". Да уважаемый, если вы не понимете разницы - это реально пропасть.

gendalf_187157001_orig_.jpg

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
В 02.09.2018 в 00:04:32 пользователь McHornet сказал:

Серия номер 9:

Как это работает. Даша.

2 сентября. Пост в этой теме.

Нет, вы серьезно?

Но блин. Я же пошутил! 

Якорь мне в бухту (с) Дарья Перова.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.