Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 322 боя
Сегодня в 09:27:12 пользователь McHornet сказал:

Но блин. Я же пошутил! 

А вот и виновник нашёлся... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Меня лично раздражает не сам факт появления кэпа Даши. Это ж ДР Лесты, ну пусть будет кэп Даша или там рыбка в скафандре, ок. Время задувать свечи на торте и ловить фан. Тем более что есть же кэп кошак и он прикольный. 

А вот то, что Даш, Алён и всяких вышеотмеченных лолей внезапно стало слишком много это да, проблема. Соглашусь, что в молодой команде должен быть серьёзный дядя руководящий сотрудник, могущий прививать подчиненным чувство вкуса и меры, что ли, чтоб не забывали, про что игра, а то завтра появится фиолетовый огурец с тентаклями как модель корабля, ну а чё, прикольно же, или какой-нить обалдуй в ушанке советским кэпом(хо-хо, а ведь такой был на подлодке!). А то, что те, кто данный прикол оценят, могут прожить и без него, а те, кто не оценят, - будут жесточайше бомбить и потенциально уйдут - в расчёт не берётся. Целевая аудитория проекта не только весёлые студенты, есть и много серьезных взрослых людей, любящих море, корабли, служивших на кораблях, любящих историю флота, вот это всё. У нас здесь не корейская ММО с лолями. Не нужно про это забывать.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 08:57:58 пользователь jack_vit сказал:

На решение игровых проблем средств, сил, времени и желания нет, и теперь понятно почему.

У них в "Лесте" ,узкая специализация.

Одни корабли рисуют ,другие балансёр крутят ,третьи БЗ изобретают и т.д.

Во концовке , что не спросишь - " Это не мы ,этим другой отдел занимается"(с).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 968 боёв

Разработчики:

создадим нашивки с дамами - это будет интересно;

создадим камуфляжи на американские крейсера в виде натянутых на корабли орлов - это будет интересно;

введём командиров Даш в "национальных" нарядах в качестве командиров - это будет интересно;

ограничим видимость а боях циклонами и грозовыми фронтами - это будет интересно;

сделаем анимацию на контейнеры с мужиком, прямо на палубе полирующим торпеду - это интересно...

Игроки:

НЕ ИНТЕРЕСНО. Заканчивайте свой детский сад и возьмитесь, наконец, за игру.

P.S. После введения Даш-командиров с соответствующей озвучкой стали понятны участившиеся случаи внезапной остановки в бою кораблей, особенно если ник выдавал озабоченного тинейджера.

Изменено пользователем andreir
убрал некорректное высказывание
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 09:47:00 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Меня лично раздражает не сам факт появления кэпа Даши. Это ж ДР Лесты, ну пусть будет кэп Даша или там рыбка в скафандре, ок. Время задувать свечи на торте и ловить фан. Тем более что есть же кэп кошак и он прикольный. 

А вот то, что Даш, Алён и всяких вышеотмеченных лолей внезапно стало слишком много это да, проблема. Соглашусь, что в молодой команде должен быть серьёзный дядя руководящий сотрудник, могущий прививать подчиненным чувство вкуса и меры, что ли, чтоб не забывали, про что игра, а то завтра появится фиолетовый огурец с тентаклями как модель корабля, ну а чё, прикольно же, или какой-нить обалдуй в ушанке советским кэпом(хо-хо, а ведь такой был на подлодке!). А то, что те, кто данный прикол оценят, могут прожить и без него, а те, кто не оценят, - будут жесточайше бомбить и потенциально уйдут - в расчёт не берётся. Целевая аудитория проекта не только весёлые студенты, есть и много серьезных взрослых людей, любящих море, корабли, служивших на кораблях, любящих историю флота, вот это всё. У нас здесь не корейская ММО с лолями. Не нужно про это забывать.

Как жаль что в лесте этого не понимают. Игра реально превратилась из серьёзного проекта про боевые корабли в мультяшную лабуду. 

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Знаете, есть такое аниме, не помню название точно, а, "Backstreet girls" вроде.

Смысл в том, что там глава якудза решил подзаработать на идолах (типа попсы нашей с юными нимфами в главной роли) и сделал группу из идолов этих.

В итоге эти идолы ему так понравились что он стал забивать на работу якудзы и с ними носился... и все хотел увеличить их количество.

Я вот к чему.... не может ли быть так, что кто то из глав Лесты мечтал всю жизнь заниматься Пин-ап моделями, но волею судьбы он оказался разработчиком онлаин-игр?

:cap_hmm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 09:58:07 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Игра реально превратилась из серьёзного проекта про боевые корабли в мультяшную лабуду. 

Не был WoWs "серьёзным проектом про боевые корабли" ,он был и есть развесёлая аркада с каким угодно контентом.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 09:12:29 пользователь Dark_GIPER сказал:

Я вижу пластмассовый кораблик в ванной, над которым мой пятилетний сын как следует поработал фломастерами и засунул туда пупса, которого спёр у сестры.

Наконец кто-то подобрал нужные слова, чтобы описать мои ощущения от игры.

Китч, гротеск и безвкусица.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 422 боя
Сегодня в 11:47:00 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Целевая аудитория проекта не только весёлые студенты, есть и много серьезных взрослых людей, любящих море, корабли, служивших на кораблях, любящих историю флота, вот это всё.

Ну я так понимаю у лесты свое мнение, и оно в корне отличается, поэтому мы видим миленьких рыбок в скафандрах, сисястых девок полуголых в виде арпеджио кэпов, розовые каавайные кораблики, зайчиков, котиков и поедательниц тортиков ведь это так миииллллооо мимими как и прочий треш который дико смотрится на фоне кораблей, задача которых - нести боль страх смерть и разрушение :Smile_izmena:

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Целевая аудитория проекта не только весёлые студенты, есть и много серьезных взрослых людей, любящих море, корабли, служивших на кораблях, любящих историю флота, вот это всё. У нас здесь не корейская ММО с лолями. Не нужно про это забывать.

Цимес в том, что для погружения в игру совсем не обязательно быть умудренным жизнью дядькой, влюбленным в море. И у "веселых студентов" тоже порядочно бомбит, когда он видит в игре про боевые корабли, переливающийся всеми цветами радуги "амбец" с лоликоновскими капитаншами в костюмах французских горничных. Или какую-нибудь дичь типа Хеллоуиновских камуфляжей в рандоме.  Студенты они может и веселые, но голова-то работает. Не надо быть ветераном Северного Флота, чтобы понять весь абсурд происходящего.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 918 боёв
В 11.09.2018 в 23:20:44 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Да , и послебоевое обслуживание подороже раза в полтора  - это было бы на пять баллов троллинг. За  60? не помню сколько точно -  жетонов ухудшить характеристики.

Или например командир Даша даёт буст 40% к детонации, ибо женщина на корабле к беде.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Хм, я тут почитал тему, и меня удивляет реакция людей.

Хотя бы из последнего:

Меня лично раздражает не сам факт появления кэпа Даши.............................

............Не нужно про это забывать.

Сегодня в 09:58:07 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Как жаль что в лесте этого не понимают. Игра реально превратилась из серьёзного проекта про боевые корабли в мультяшную лабуду. 

Сегодня в 10:34:17 пользователь Bergthor сказал:

Наконец кто-то подобрал нужные слова, чтобы описать мои ощущения от игры.

Китч, гротеск и безвкусица.

Сегодня в 10:34:24 пользователь ArcheryTx сказал:

Ну я так понимаю у лесты свое мнение, и оно в корне отличается, поэтому мы видим миленьких рыбок в скафандрах, сисястых девок полуголых в виде арпеджио кэпов, розовые каавайные кораблики, зайчиков, котиков и поедательниц тортиков ведь это так миииллллооо мимими как и прочий треш который дико смотрится на фоне кораблей, задача которых - нести боль страх смерть и разрушение :Smile_izmena:

Как бы странновато все это читать, причем многие из вас, судя по всему, на полном серьезе это выдает.

Что бы не было недопонимания - лично мне контент в серии пан-ап видео и прочего круговорота Даши и Алены в сфере корабликов не интересен. Но какого то хейта я к этому не испытываю - ну так посмеяться беззлобно и забыть, идя дальше искать то, что мне интересно.

Почему же вы так зациклились на не интересном вам контенте? Ну есть командир Даша, и что? Вы же ее не видите и можете не покупать набрав на жетоны сигналов итп.

Не нравится раскраски кораблей портят атмосферу? Так их же можно отключить и получать удовольствие от атмосферы - графика в игре на мой взгляд очень красивая и зрелищная, саундтрек приятный, с точке зрения зрелищности все сделано на 5+, геимплей тоже в целом приятный и не напряженный  (хотя я не выключаю - во первых дикие камуфляжи редко вижу, мб потому, что ряд кораблей достаточно далеко находится и разглядывать особо не получается. Но даже если я вижу кого то, кто мне не нравится - будь то ник, поведение в чате, раскраска корабля - у меня есть 380мм аргументов что бы выразить ему негодование, и это меня устраивает намного больше, чем идти и ныть на форуме. Такой человек в своей команде? не страшно, в другом бою свидимся по разные стороны баррикад. когда нибудь ;) ).

Объективно в ВоВс довольно много контента - на моей памяти за 2018 год выпустили ветку альт. крейсеров США, эсминцев Японии, полные ветки ЛК Франции и ЭМ Англии на подходе. По сути это считай 3 ветки кораблей +премов на 1-2 ветки.

Масса сигналов и прочей халявы, что бы проще было это все получать, арсенал - что бы можно было купить много классного и интересного.

Так почему вы не можете просто получать от игры фан, игнорируя не интересный для вас контент (повторяюсь - его даже в клиенте можно отрубить что бы ничто не могло опечалить ваше чувство прекрасного).

ПС хотя я ожидаю что вместо взвешенных ответов будет выражение ненависти

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 6
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Проблема не в аниме и не в Даше. Проблема в чувстве меры. 

Я лично не против ни аниме, ни Сигала, ни Даши. Я понимаю разрабов  - контракты, пиар. В целом это должно играть на руку проекту.

Но? Дневник Даши, капитаны Даша, как мы с Дашей торт съели, пинап Даши, нашивки Даши, как мы делали капитанов с ДАшей.

Даша на весь форум. Даша в релизах обновлений...

Ребята, вы переборщили.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 11:37:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хм, я тут почитал тему, и меня удивляет реакция людей.

Хотя бы из последнего:

Как бы странновато все это читать, причем многие из вас, судя по всему, на полном серьезе это выдает.

Что бы не было недопонимания - лично мне контент в серии пан-ап видео и прочего круговорота Даши и Алены в сфере корабликов не интересен. Но какого то хейта я к этому не испытываю - ну так посмеяться беззлобно и забыть, идя дальше искать то, что мне интересно.

Почему же вы так зациклились на не интересном вам контенте? Ну есть командир Даша, и что? Вы же ее не видите и можете не покупать набрав на жетоны сигналов итп.

Не нравится раскраски кораблей портят атмосферу? Так их же можно отключить и получать удовольствие от атмосферы - графика в игре на мой взгляд очень красивая и зрелищная, саундтрек приятный, с точке зрения зрелищности все сделано на 5+, геимплей тоже в целом приятный и не напряженный  (хотя я не выключаю - во первых дикие камуфляжи редко вижу, мб потому, что ряд кораблей достаточно далеко находится и разглядывать особо не получается. Но даже если я вижу кого то, кто мне не нравится - будь то ник, поведение в чате, раскраска корабля - у меня есть 380мм аргументов что бы выразить ему негодование, и это меня устраивает намного больше, чем идти и ныть на форуме. Такой человек в своей команде? не страшно, в другом бою свидимся по разные стороны баррикад. когда нибудь ;) ).

Объективно в ВоВс довольно много контента - на моей памяти за 2018 год выпустили ветку альт. крейсеров США, эсминцев Японии, полные ветки ЛК Франции и ЭМ Англии на подходе. По сути это считай 3 ветки кораблей +премов на 1-2 ветки.

Масса сигналов и прочей халявы, что бы проще было это все получать, арсенал - что бы можно было купить много классного и интересного.

Так почему вы не можете просто получать от игры фан, игнорируя не интересный для вас контент (повторяюсь - его даже в клиенте можно отрубить что бы ничто не могло опечалить ваше чувство прекрасного).

Даша как командир интересна, но почему не в форме ? Командир женщина это разнообразие, но где на военном корабле разрешена гражданская форма одежды ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Зачем? Нет ее в теме. Вы смотрите на точки, а мы на вектор. Отсюда и разница в оценке событий.

Ваше замечание вполне правильное, если брать каждую точку саму по себе. 

А наши про направление движения,  про курс развития, а особенно про новую открытую и прозрачную политику.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 322 боя

Камрад, +.

Всякие камуфляжи, попадающиеся в игре, не парят. Капитанов вообще не видно. Насильно их не впаривают...

Хейт ради хейта. После такого не удивительно, что разрабы подзабивают на мнение игроков - что ни сделай, всё равно хейт будет обеспечен.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:39:48 пользователь McHornet сказал:

Проблема не в аниме и не в Даше. Проблема в чувстве меры. 

Я лично не против ни аниме, ни Сигала, ни Даши. Я понимаю разрабов  - контракты, пиар. В целом это должно играть на руку проекту.

Но? Дневник Даши, капитаны Даша, как мы с Дашей торт съели, пинап Даши, нашивки Даши, как мы делали капитанов с ДАшей.

Даша на весь форум. Даша в релизах обновлений...

Ребята, вы переборщили.

сейчас разрабы пытаются пилить на сайте новости каждый день. Каждый день выкладывать по новому кораблю нереально, создали/увеличили отдел пиара или как там у них он называется. Вот они и выкладывают что могут. Это можно просто пропускать, игноря. если не интересует

Сегодня в 11:41:26 пользователь CORSAIR_20 сказал:

Даша как командир интересна, но почему не в форме ? Командир женщина это разнообразие, но где на военном корабле разрешена гражданская форма одежды ???

Даша что в форме что в платье - это фан сервис.

Т.е. вам попросту не нравится конкретно этот фан сервис, вы хотите другой.

Не исключено, что к следующему празднику ВоВс будет Даша и Алена в формах)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:42:22 пользователь McHornet сказал:

Зачем? Нет ее в теме. Вы смотрите на точки, а мы на вектор. Отсюда и разница в оценке событий.

Ваше замечание вполне правильное, если брать каждую точку саму по себе. 

А наши про направление движения,  про курс развития, а особенно про новую открытую и прозрачную политику.

Курс развития я указал в своем сообщении.

Большое число новых кораблей, что +

Касаемо вектора развития меня намного больше волнует будущее авианосцев, а не в какую краску будут предлагать красить корабли и кого нам предложат в виде капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 422 боя
Сегодня в 13:37:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Но даже если я вижу кого то, кто мне не нравится - будь то ник, поведение в чате, раскраска корабля - у меня есть 380мм аргументов что бы выразить ему негодование

Отлично сформулировал :Smile_Default::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.