Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
9 913 боёв
В 11.09.2018 в 19:37:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Давайте по пунктам:

1) Предположим, что мы в "параллельной вселенной", в чем это выражается?

вот именно в этом:

В 11.09.2018 в 19:55:08 пользователь deadmansgamble сказал:

К слову, я взял старые видео и сразу же нашел несколько комментов, больше искать не буду. Все-таки это небольшая но очень приятная возможность в нашей игре в подарок на День рождения. 

b816a2032154da525305bfe9d5b06c10.png

226aecc1b08c85980920ed788eb1890d.png

Если вы считаете, что найденные вами "пожелания" и в той форме, как они выражены таки достойны реализации в проекте.....да, между нами бездна, причем Марианская отдыхает(((((

PS

Про реализацию наличия склада случайно комментов не находили?, ну хотя бы один?)))))

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 11:43:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

сейчас разрабы пытаются пилить на сайте новости каждый день. Каждый день выкладывать по новому кораблю нереально, создали/увеличили отдел пиара или как там у них он называется. Вот они и выкладывают что могут. Это можно просто пропускать, игноря. если не интересует

Даша что в форме что в платье - это фан сервис.

Т.е. вам попросту не нравится конкретно этот фан сервис, вы хотите другой.

Не исключено, что к следующему празднику ВоВс будет Даша и Алена в формах)

Хочу на следующий праздник в форме :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:41:26 пользователь CORSAIR_20 сказал:

Даша как командир интересна, но почему не в форме ? Командир женщина это разнообразие, но где на военном корабле разрешена гражданская форма одежды ???

Ты бы еще спросил, где на военном корабле видели 12-ти летнюю девочку в должности капитана. И кто вообще додумался присобачить здоровенного тридцатиметрового орла на боевую рубку ДеМойна.

Градус абсурда, как классовая борьба -- может только нарастать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв
Сегодня в 11:37:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хм, я тут почитал тему, и меня удивляет реакция людей.

Хотя бы из последнего:

Как бы странновато все это читать, причем многие из вас, судя по всему, на полном серьезе это выдает.

Что бы не было недопонимания - лично мне контент в серии пан-ап видео и прочего круговорота Даши и Алены в сфере корабликов не интересен. Но какого то хейта я к этому не испытываю - ну так посмеяться беззлобно и забыть, идя дальше искать то, что мне интересно.

Почему же вы так зациклились на не интересном вам контенте? Ну есть командир Даша, и что? Вы же ее не видите и можете не покупать набрав на жетоны сигналов итп.

Не нравится раскраски кораблей портят атмосферу? Так их же можно отключить и получать удовольствие от атмосферы - графика в игре на мой взгляд очень красивая и зрелищная, саундтрек приятный, с точке зрения зрелищности все сделано на 5+, геимплей тоже в целом приятный и не напряженный  (хотя я не выключаю - во первых дикие камуфляжи редко вижу, мб потому, что ряд кораблей достаточно далеко находится и разглядывать особо не получается. Но даже если я вижу кого то, кто мне не нравится - будь то ник, поведение в чате, раскраска корабля - у меня есть 380мм аргументов что бы выразить ему негодование, и это меня устраивает намного больше, чем идти и ныть на форуме. Такой человек в своей команде? не страшно, в другом бою свидимся по разные стороны баррикад. когда нибудь ;) ).

Объективно в ВоВс довольно много контента - на моей памяти за 2018 год выпустили ветку альт. крейсеров США, эсминцев Японии, полные ветки ЛК Франции и ЭМ Англии на подходе. По сути это считай 3 ветки кораблей +премов на 1-2 ветки.

Масса сигналов и прочей халявы, что бы проще было это все получать, арсенал - что бы можно было купить много классного и интересного.

Так почему вы не можете просто получать от игры фан, игнорируя не интересный для вас контент (повторяюсь - его даже в клиенте можно отрубить что бы ничто не могло опечалить ваше чувство прекрасного).

ПС хотя я ожидаю что вместо взвешенных ответов будет выражение ненависти

Да пусть этих даш с аленами добавляют хоть по 10 штук каждый патч, но вместе с ними и контент который разнобразит игру: режимы, карты, какие то исторические бои. Баги наконец пусть начнут исправлять! Сейчас же получается что каждый патч добавляется только мишура. А, ну бывает баг другой поправят(тренька в прошлом обновлении) типа мыж работаем, исправляем. И вайн этот весь поднялся не из за того что даш дабавили, а  то что уже достало такое количесво всех свистоперделок на фоне мизерного контента который действительно разнобразил бы гейплей. 

По словам разработчиков ца кораблей 30+, в моём клане есть люди которым за 60 и они сидя на пенсии играют. Как вы думаете, интересен ли им данный контент что сейчас приподносит леста? 

Изменено пользователем Kot_BarsikBY
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:49:00 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ты бы еще спросил, где на военном корабле видели 12-ти летнюю девочку в должности капитана. И кто вообще додумался присобачить здоровенного тридцатиметрового орла на боевую рубку ДеМойна.

Градус абсурда, как классовая борьба -- может только нарастать.

Меня наверное щас обольют помоями, но камуфляжи Демона (и вроде на клив такой есть) мне показались классно сделанными.

Очень эпично и пафосно, ток матрас со звездами бы переделать на золото или чет такое, было бы идеально, а то так это портит немного.

Абсолютно неисторично и нелепо на море смотрится конечно, но чисто так как фан арт - зрелищно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
В 11.09.2018 в 19:55:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне нравится ваше утрирование, но вы не указали причину, почему между нами бездна. 

В видео есть объяснение, почему на Даше не военная форма.

В общем, очень хотелось бы побольше аргументов, потому что вы лишь констатируете странные выводы, которые ничем не подкреплены.

К слову, я взял старые видео и сразу же нашел несколько комментов, больше искать не буду. Все-таки это небольшая но очень приятная возможность в нашей игре в подарок на День рождения. 

b816a2032154da525305bfe9d5b06c10.png

226aecc1b08c85980920ed788eb1890d.png

Ох мою юный наивный друг. Позвольте побуду вашим гуру в этом удивительном мире с названием Интернет (именно с заглавной) 

Смысл комментов типа "Классная тянка", "хочу ее в ... командиры", "Даша я тебя люблю" заключает в желание интимной близости с этим человеком, но никак не мотивацию играть при вводе ее командиром. 

А если серьезно, почитайте отзывы той же bfV, может появится понимание к чему приводит желание разработчиков учитывать интересы левых людей в ущерб интересов своей основной аудитории. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Хм, я тут почитал тему, и меня удивляет реакция людей.

Хотя бы из последнего:

Как бы странновато все это читать, причем многие из вас, судя по всему, на полном серьезе это выдает.

Что бы не было недопонимания - лично мне контент в серии пан-ап видео и прочего круговорота Даши и Алены в сфере корабликов не интересен. Но какого то хейта я к этому не испытываю - ну так посмеяться беззлобно и забыть, идя дальше искать то, что мне интересно.

Почему же вы так зациклились на не интересном вам контенте? Ну есть командир Даша, и что? Вы же ее не видите и можете не покупать набрав на жетоны сигналов итп.

Не нравится раскраски кораблей портят атмосферу? Так их же можно отключить и получать удовольствие от атмосферы - графика в игре на мой взгляд очень красивая и зрелищная, саундтрек приятный, с точке зрения зрелищности все сделано на 5+, геимплей тоже в целом приятный и не напряженный  (хотя я не выключаю - во первых дикие камуфляжи редко вижу, мб потому, что ряд кораблей достаточно далеко находится и разглядывать особо не получается. Но даже если я вижу кого то, кто мне не нравится - будь то ник, поведение в чате, раскраска корабля - у меня есть 380мм аргументов что бы выразить ему негодование, и это меня устраивает намного больше, чем идти и ныть на форуме. Такой человек в своей команде? не страшно, в другом бою свидимся по разные стороны баррикад. когда нибудь ;) ).

Объективно в ВоВс довольно много контента - на моей памяти за 2018 год выпустили ветку альт. крейсеров США, эсминцев Японии, полные ветки ЛК Франции и ЭМ Англии на подходе. По сути это считай 3 ветки кораблей +премов на 1-2 ветки.

Масса сигналов и прочей халявы, что бы проще было это все получать, арсенал - что бы можно было купить много классного и интересного.

Так почему вы не можете просто получать от игры фан, игнорируя не интересный для вас контент (повторяюсь - его даже в клиенте можно отрубить что бы ничто не могло опечалить ваше чувство прекрасного).

ПС хотя я ожидаю что вместо взвешенных ответов будет выражение ненависти

Меня раздражает отсутствие чувства меры. Как в Дашах, так и в лолях. Команда молодая, фантазия работает, по рукам никто не бьет. Ок. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но раздражает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Да уж три года с релиза и вот она радось играем в ряженые куклы и новости о том как их наряжали,так это ждали 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Почему же вы так зациклились на не интересном вам контенте?

Потому что бюджет и человеко-часы тратятся на мультики и платьица вместо реальных задач.

Котики и няшки выдаются ударными темпами без остановки в то время, как исправление бага с засветом, облегченный порт и многое другое игроки ждут годами.

Дезигнеров и художников что-то многовато в штате. Вместо них бы программистов и тестеров набрать.

А вот когда насущные проблемы будут решены, тогда можно и котов и матрешек и клоунов в любых количествах - никто ничего не скажет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:39:48 пользователь McHornet сказал:

Проблема не в аниме и не в Даше. Проблема в чувстве меры. 

Я лично не против ни аниме, ни Сигала, ни Даши. Я понимаю разрабов  - контракты, пиар. В целом это должно играть на руку проекту.

Но? Дневник Даши, капитаны Даша, как мы с Дашей торт съели, пинап Даши, нашивки Даши, как мы делали капитанов с ДАшей.

Даша на весь форум. Даша в релизах обновлений...

Ребята, вы переборщили.

Вот прямо в яблочко!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:53:09 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Меня раздражает отсутствие чувства меры. Как в Дашах, так и в лолях. Команда молодая, фантазия работает, по рукам никто не бьет. Ок. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но раздражает. 

какой чужой монастырь? :)
ВоВс, как и все игры варгейминга, полуаркадные веселые покатушки в историческом сеттинге.

Всегда были есть и будут. И потребителей лолей и пестрых красок здесь не исключено что намного больше, чем любителей сурового реализма в мрачных тонах (я, кстати, отношу себя к  последним, к слову).

Так что разработчики, как любой здравомыслящий продавец, будет предлагать товары и услуги для всего спектра покупателей.

Но поскольку одну часть аудитории сильно бомбит от другой ее части то для них сделали отключение пестроты и милоты в клиенте.

Наиболее демократичный и вменяемый вариант.

А со своим уставом в чужой монастырь лезть пытаетесь как раз таки вы, увы.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 803 боя

сейчас разрабы пытаются пилить на сайте новости каждый день. Каждый день выкладывать по новому кораблю нереально, создали/увеличили отдел пиара или как там у них он называется. Вот они и выкладывают что могут. Это можно просто пропускать, игноря. если не интересует

Раньше с выходом новой ветки выходили обзорные видео по каждому кораблю, были рубрики Армада, Морские легенды, Навоевалъ - куда всё делось? Так что выкладывают именно то, что могут, ибо сваять то, что нужно - не в состоянии.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:56:39 пользователь Bergthor сказал:

Потому что бюджет и человеко-часы тратятся на мультики и платьица вместо реальных задач.

Котики и няшки выдаются ударными темпами без остановки в то время, как исправление бага с засветом, облегченный порт и многое другое игроки ждут годами.

Дезигнеров и художников что-то многовато в штате. Вместо них бы программистов и тестеров набрать.

А вот когда насущные проблемы будут решены, тогда можно и котов и матрешек и клоунов в любых количествах - никто ничего не скажет.

какой бюджет? Есть художники - они рисуют текстуры. Рисуют они их намного быстрее, чем моделеры делают 3д модели.

я сам художник и в свободное время по фану рисую. И 3д моделингом я поверхностно занимался, знаком с людьми, кто им занимаются серьезно.

Так что со всей ответственностью могу сказать, что за время создания одной модели корабля можно нарисовать 10-20 раскрасок.

Зачем им платить? А вы не думали, что на деньги, которые получают за продажи лолей и красок, разработчики платят зарплату и разрабатывают новый контент, в том чиле и тот, что может оказаться интересен вам? Я писал выше - по сути 3 ветки+куча премов - это очень очень много.

Не нравятся лоли? Не смотрите на них, просто радуйтесь что на деньги неприятных вам людей, полученных за неприятный вам контент, разработают в том числе и то, что будет приятно и интересно вам.

Сегодня в 12:01:47 пользователь jack_vit сказал:

Раньше с выходом новой ветки выходили обзорные видео по каждому кораблю, были рубрики Армада, Морские легенды, Навоевалъ - куда всё делось? Так что выкладывают именно то, что могут, ибо сваять то, что нужно - не в состоянии.

Могу ошибаться, но вроде бы раньше новых веток и кораблей было меньше - в том плане что выходили они реже, причем заметно.

Так что.. мы же играем в корабли, нам они интересны, разве не они главное?

Обзор и прочее - приятно, конечно, но его можно найти и в нете материалы.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:51:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Меня наверное щас обольют помоями, но камуфляжи Демона (и вроде на клив такой есть) мне показались классно сделанными.

Очень эпично и пафосно, ток матрас со звездами бы переделать на золото или чет такое, было бы идеально, а то так это портит немного.

Абсолютно неисторично и нелепо на море смотрится конечно, но чисто так как фан арт - зрелищно.

На вкус и цвет, все фломастеры разные, поэтому раньше можно было все эти свистопepделки отключить и играть используя бонусы камуфляжа, но не ломая об него глаза. До недавних пор. Видимо "художников" сильно обижал тот факт, что их старания никому не нужны и теперь, отключая зрительное отображение "упоротых камуфляжей", ты теряешь право их использовать. То есть либо ты жрёшь что дают, либо не получишь вообще ничего. Даже если ты эти самые камуфляжи заработал в марафонном забеге. По моему это безоговорочная победа над клиентурой. Так блин держать. :Smile_sceptic:

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
В 11.09.2018 в 16:26:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

Хочу в порт капитана ДЖЕКА ВОРОБЬЯ ИЛИ ЧЕРНУЮ БОРОДУ. Можно сделать БЗ на них????????:cap_horn:

Поддержу на все сто. Гораздо прикольнее, вот их и купить можно даже. А еще Барбоссу. :crab:

А то "игроки давно просили". Я вот не просил. Во всем ролике одна нормальная фраза в точку: "Даша слева, справа, сверху и даже снизу". Ее столько, что уже... :cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:04:17 пользователь Dark_GIPER сказал:

На вкус и цвет, все фломастеры разные, поэтому раньше можно было все эти свистопepделки отключить и играть используя бонусы камуфляжа, но не ломая об него глаза. До недавних пор. Видимо "художников" сильно обижал тот факт, что их старания никому не нужны и теперь, отключая зрительное отображение "упоротых камуфляжей", ты теряешь право их использовать. То есть либо ты жрёшь что дают, либо не получишь вообще ничего. Даже если ты эти самые камуфляжи заработал в марафонном забеге. По моему это безоговорочная победа над клиентурой. Так блин держать. :Smile_sceptic:

Вообще в игре очень много халявы теперь, с бонусными флагами намного проще играть стало, сигналам т.е.

И есть много вполне приемлимой окраски - названия не помню, но тот же комуфляж "Охотник" или на "+200% опыта" - вполне неплохи и хорошие бонусы дают.

Окрасов ныне дофига, можно выбрать вполне себе хорошие бонусы дающие и не раздражающие глаз.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 12:06:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вообще в игре очень много халявы теперь, с бонусными флагами намного проще играть стало, сигналам т.е.

И есть много вполне приемлимой окраски - названия не помню, но тот же комуфляж "Охотник" или на "+200% опыта" - вполне неплохи и хорошие бонусы дают.

Окрасов ныне дофига, можно выбрать вполне себе хорошие бонусы дающие и не раздражающие глаз.

Это расходные камо. А упоротые постоянные в большинстве. Хотелось бы постоянные нормального вида.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Даша что в форме что в платье - это фан сервис.

Т.е. вам попросту не нравится конкретно этот фан сервис, вы хотите другой.

Да госспади! Как ты не понимаешь?!

Игроки не хотели Дашу в платье! Игроки хотели Дашу без военной формы! Понимаешь в чём разница? :Smile_glasses:

Сняли форму - отлично. Платье то нафига напялили? Надо было оставить "как есть" - коммьюнити было-бы в восторге.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:07:46 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Это расходные камо. А упоротые постоянные в большинстве. Хотелось бы постоянные нормального вида.

Постоянные тоже есть, тот же Бисмарк последний поход вполне себе приятен, или Шарнхорст - арктический.

Я привел пример их, поскок играю на этих кораблях, но думаю что на другие тоже встречаются подобные.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
230 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 12:07:53 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да госспади! Как ты не понимаешь?!

Игроки не хотели Дашу в платье! Игроки хотели Дашу без военной формы! Понимаешь в чём разница? :Smile_glasses:

Сняли форму - отлично. Платье то нафига напялили?

Ах!, эти сладкие сны... :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.