Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Слушайте, ну мне кажется, бесполезно отрицать, что Даша очень популярна у аудитории, для этого достаточно заглянуть в комментарии к любому видео с Дашей. 

В итоге мы имеем чрезвычайно популярного у аудитории персонажа, так разве же не очевидно на этом фоне решение сделать праздничного командира Дашу?

В первом(!) коментарии к этой теме товарищ Зуко, очень ёмко и лаконично высказался по этому поводу:

"Возможно, она хороший умный и позитивный человек. И поначалу ее присутствие вызывало в целом положительные эмоции. Но теперь "лицо кораблей" уже не вызывает ничего кроме раздражения."

Понимаете вы это? Нет? Вы настолько заездили бренд "наша Даша"тмчто игроков скоро воротить начнет.

Но почему вы отказываете в этой возможности тем, кому это нравится? А такие люди, поверьте, есть. 

Обратите внимание господа - это называется "переложение личной ответственности на третье лицо". То есть товарищ Администратор пытается перевернуть всё с ног на голову и создать впечатление что именно Я, что-то кому-то запрещаю, а он весь такой пушистый на белом коне. Это ход был очень популярен на тренингах "переговорщиков" в начале "нулевых". Ныне, густо пахнет нафталином, ибо люди вскрывают его на ходу, даже не дослушав.

Как Даша, которую вы можете не покупать и не видеть (как и любой другой аналогичный контент) мешает вашему погружению в игру? Просто потому что ОНА ЕСТЬ? И вам сам факт покоя не даёт? Из-за этой мысли круто и очень тщательно и детально созданные модели боевых кораблей превращаются для вас в пластмассовые кораблики? Ну я тогда даже не знаю.

"Наша Дашатм" это даже не вершина айсберга. Это снежинка. Вам что перечислять всё? В тысячный раз? Давайте сэкономим время и просто возьмем вот это как отправную точку. PJSC705.png

Ну а дальше по списку.

Я всё это к тому, что попробуйте хотя бы допустить, что ваше мнение — не равно мнению большинства и не является истинным и непреложным для всех.

Вместо тысячи слов...

d216a12d4c2ab2f82f7d6637fb0e053e.jpg

В данном случае моё мнение как раз совпадает с мнением большинства. А если вычесть отсюда те плюсики, которые ваши ребята поставили под этим роликом, то это станет подавляющим большинством. Так что вы дали отличный совет. Только направлять его надо не в мою сторону, а к самому себе. Вот такая у нас интересная рекурсия получилась.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 17:38:15 пользователь deadmansgamble сказал:

На чем основан такой вывод?

Не добавили? 

1484651546187783466.png

Если не брать в расчет ивентовые новшества (Празничные к примеру), изменения баланса и карт, новые камуфляжи , нашивки, порты и т.п. улучшения у нас были

В 0.7.8:

1) Новый Ранговый сезон

2) Два новых эсминца Японии

3) Новый расходник для французских крейсеров

4) Расширение Арсенала, добавлен Сталинград, новые ресурсы (скорее мерка мастерства, чем реальные ресурсы)

5) Новые сигналы

В 0.7.7:

1) Обновлены 2 Операции, добавлены новые достижения

2) Новый вид контейнеров

3) Доабавлено большое количество кораблей за дублоны

4) Отображение точки, куда наведены орудия на карте

В 0.7.6.

1) Новая ветка американских крейсеров

2) Введение Арсенала

3) Новая операция

4) Клановые бои

5) Уникальные модернизации

Если это не полезные нововведения, то что вы считаете полезными?

1. Что полезного добавил новый ранговый сезон, по сравнению со старыми? Да вроде - ничего, кроме недовольств ранними 10ми и переносу несгорайки с 10 на 12. А помнится в старых рангах несгорайка еще на 5м была.

2. Два новых ЭМ японии - феноменальные фугасоплюйки - что тут нового - у вас последние ветки все фугасоплюйные, даже ЛК Франции - наполовину (про ЛК Британии и не говорю).

3. Ну да, что-то своеобразное, но лучше б у всех КР разделили б ГАП и заградку.

4. От введения Сталинграда конечно радость у всех игроков - может лет через 5 большинство его и возьмут)). Новые ресурсы - вообще перебор. Но не останавливайтесь - есть еще место для адамантита, мифрила и топу подобного.)

5. Новые сигналы говорите - старые-то не развешать из-за ограничения на количество (для авиков - вообще тоска).

Новая ветка американских крейсеров - очень сомнительное нововведение, про полезность - не говорю. Новый вид контейнеров - следствие ввода арсенала. Добрая половина уникальных модернизаций бессмысленна к применению.

Безусловно полезной представляется только точка наведения орудий и арсенал в его первозданном виде.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:51:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Вместо тысячи слов...

d216a12d4c2ab2f82f7d6637fb0e053e.jpg

В данном случае моё мнение как раз совпадает с мнением большинства. А если вычесть отсюда те плюсики, которые ваши ребята поставили под этим роликом, то это станет подавляющим большинством. Так что вы дали отличный совет. Только направлять его надо не в мою сторону, а к самому себе. Вот такая у нас интересная рекурсия получилась.

Справедливости ради мы же все понимаем, что в данной теме собрались в основном те, кого бомбит с контента =) Вот они и минусят.

А любители восторгаться Дашей с радостью катаются по морям под мелодичный голос их кумира и плевать им на форум и какие то там лайки/дизлайки =)

Реальная картина она же сильно иначе наверняка =) и там скорее на один "-" будет около двадцати "+".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Уважаемый @mizzzzantrop напишите процент ца которому заходят все эти ваши свистоперделки и которые в будующем хотели бы видеть их добавление в таком же количестве. 

И так же напишите какой процент желает видеть в игре вместо всего этого потребья-регулярное и быстрое исправление багов, новый действительно интересный контент и т.д.

У вас же, как вы говорите есть метрики.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 13:25:19 пользователь jack_vit сказал:

Мне понятно, что вы подменяете реальную работу в интересах тех, кто играет в вашу игру (а не тех, кто рукоблудит на Дашу и её голос) видимостью работы, предоставляя материалы, весьма далёкие от самой игры.

А можно узнать ваши источники метрик?

Вам понятно это на основании того, что вы читаете на форуме? А почему вы отказываете тем, кому нравится Даша, в возможности играть в нашу игру?

Наши источники метрик — это статистика, например. Статистика приобретений так ненавистного вам контента. Тут либо мыши плакали и кололись, либо покупают всё-таки в основном те, кому такой контент по душе. У нас очень разная аудитория, есть любители дистиллированного историзма, но есть и те, кому нравятся котики, Даши и так далее. И ведь проблема-то на пустом месте практически: нравится Даша — идёшь и покупаешь командира Дашу, не нравится — не покупаешь и не видишь её. Нравятся котики, нравится аниме — ну и так далее. Всё это легко, одним движением можно никогда не видеть, если не хочется. А если хочется — видеть. Почему вы отказываете в возможности выбора тем, кто этот выбор сделать готов и хочет?

Сегодня в 13:28:36 пользователь Gibson1979 сказал:

Скажите, а о чем вам говорит такая метрика, как невозможность влепить вам минус, по причине уже заминусованной в ноль кармы?

А я в предыдущем сообщении уже более-менее ответил на это. Мы с большей охотой выплёскиваем негатив, чем позитив. Ну а минус — самый простой и удобный способ удовлетворить потребность в выплёскивании негатива. Влепил — и как-то полегчало на душе, вроде и позицию высказал, и вообще жизнь чуть лучше стала. Это так наша психика устроена, это нормально.

Сегодня в 13:28:53 пользователь zuuukooo сказал:

Точно. Давайте отметем всех несогласных с линией партии как злобных маленьких троллей:Smile_great:

О том что нам не нравится мы тоже далеко не всегда бежим сообщать. Вы и сами в курсе, что большинство-то как правило устало вздыхает и махает рукой. Разве что кроме случаев когда ну вот откровенно достало.

Не сама даша достала, а ежедневные и бессмысленные отчеты о её "приключениях". Выглядящие как попытка втюхать "привлекательную женщину" вместо какой-то реальной работы по игре.

Постойте-ка, я не предлагал отметать несогласных. Глупые скабрезности — это не про несогласие, а про незнание (или пренебрежение) элементраных норм этики и общения. 

Последнее время действительно выглядит так, что Даши стало слишком много. Просто наложилось множество событий и поводов, стоит это учесть на будущее. Претензия про «слишком много Даши» принимается, я с ней согласен. Но всё же повторюсь — лавину Даши довольно легко можно игнорировать. Она неизбежна только в праздничной коллекции (да и там можно собрать не глядя). Да, на портале довольно много новостей с ней, это может раздражать, опять же соглашусь.

Сегодня в 13:35:36 пользователь Gibson1979 сказал:

Да там уже выше показали. Комментарии вроде  "Даша, я хочу тебя". А форум у нас настолько непоказательный источник, что на официальном сайте уже отключена возможность комментирования новостей, там только ссылка "обсудить на форуме"...

Я не совсем понял вашу сентенцию про отключение комментирования. И я никогда и нигде не говорил, что форум — непоказательный источник. Форум — важный источник, потому мы так плотно здесь присутствуем, уделяем ему так много времени. Это очень важный источник и очень важный для нас ресурс. Однако не единственный.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 214 боёв
Сегодня в 13:38:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Если не брать в расчет ивентовые новшества (Празничные к примеру), изменения баланса и карт, новые камуфляжи , нашивки, порты и т.п. улучшения у нас были

В 0.7.8:

1) Новый Ранговый сезон

4) Расширение Арсенала, добавлен Сталинград, новые ресурсы (скорее мерка мастерства, чем реальные ресурсы)

5) Новые сигналы

В 0.7.7:

2) Новый вид контейнеров

В 0.7.6.

2) Введение Арсенала

3) Новая операция

4) Клановые бои

0.7.8

1. Новый 10 ранговый сезон.... Разумеется, это нововведение, ведь раньше 10 сезонов не было.

2. 2 новых ЭМ Японии - с 1.12.2016 ждали. Оперативно.

3. Вещь хорошая, не спорю. В зачёт.

4. Расширение Арсенала за счёт бесполезного раздела "день рождения" с Дашами? Сталинград был презентован ещё к 1 клановому сезону.

5. Новые сигналы, дублирующие старые.

0.7.7

1. Усложнены 2 операции в основном простым увеличением количества ботов. Не улучшены.

2. Новый вид контейнеров? И какое отношение это имеет непосредственно к игре?

3. А за несколько обновлений перед этим большое количество кораблей было убраны из клиента для покупки за дублоны. Вернули то, что отобрали.

4. Мододелы до этого додумались несколько лет назад.

0.7.6

1. Засчитано.

2. По большому счёту особой пользы нет. Конечно, хорошо, что можно взять что-то за уголь, но в данном случае удобнее было бы дать возможность купить в прем.магазине. По-любому быстрее, чем неделями копить уголь. Но о кланового склада руки так и не дошли.

3. За новую операцию спасибо.

4. 3 сезон КБ это такая же новизна, как и 10 ранговый. Никогда ещё не было.

5. Бесполезные в большинстве своём.

ИТОГО: 3 удачных нововведения + ещё парочка сомнительных + куча ненужного хлама за 3 обновления. Нереально плодотворно.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:37:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Объективно в ВоВс довольно много контента - на моей памяти за 2018 год выпустили ветку альт. крейсеров США, эсминцев Японии, полные ветки ЛК Франции и ЭМ Англии на подходе. По сути это считай 3 ветки кораблей +премов на 1-2 ветки.

Масса сигналов и прочей халявы, что бы проще было это все получать, арсенал - что бы можно было купить много классного и интересного.

По ходу дела, это  работа старой команды. Новая пока кроме птиц натянутых на пароход  и странных персонажей в роли капитанов ничего не придумала. А после прочтения опусов  КМ, так и хочется попросить позвать кого-нибудь из взрослых.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 14:01:43 пользователь mizzzzantrop сказал:

Последнее время действительно выглядит так, что Даши стало слишком много. Просто наложилось множество событий и поводов, стоит это учесть на будущее. Претензия про «слишком много Даши» принимается, я с ней согласен. Но всё же повторюсь — лавину Даши довольно легко можно игнорировать. Она неизбежна только в праздничной коллекции (да и там можно собрать не глядя). Да, на портале довольно много новостей с ней, это может раздражать, опять же соглашусь.

Спасибо.

Хотел написать капсом, но постеснялся, некультурно все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:54:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Справедливости ради мы же все понимаем, что в данной теме собрались в основном те, кого бомбит с контента =) Вот они и минусят.

Те кто "бомбит", в этой теме пишут месаджы. А кто просто испытывает негатив - ставят оценку и идут дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:04:12 пользователь validol_SPb сказал:

По ходу дела, это  работа старой команды. Новая пока кроме птиц натянутых на пароход  и странных персонажей в роли капитанов ничего не придумала. А после прочтения опусов  КМ, так и хочется попросить позвать кого-нибудь из взрослых.

Старая команда? Это не та, которую не ругал разве что ленивый за то, что они ничего не делают и в прем магазинах пусто?

Сейчас на мой взгляд я хотя бы могу купить корабли, которые хочу, а не ждать по пол года когда сойдутся звезды на небе.

Да и сменилась команда какая? Общения с коммьюнити? Ветки то делают программеры, моделисты итп а не они, а они те же остались.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 16:01:43 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вы бы поосторожнее формулировали ответы, а то начальство оштрафует.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:38:15 пользователь deadmansgamble сказал:

В 0.7.8:

1) Новый Ранговый сезон

5) Новые сигналы

В 0.7.7:

2) Новый вид контейнеров

В 0.7.6.

2) Введение Арсенала

3) Новая операция

4) Клановые бои

Вы забили кое что  УБИВАЕМ АВИКИ

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 04:35:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Ответ находится прямо в видео, на 1:41. "Потому что все наши сотрудники молодые ребята". Ну а мы-то нет. Мне, например, 39, двое детей, старшему сыну 13 лет. А у пользователя 13tucha в корабли играет уже внучка. Я вам сейчас кое что расскажу, а вы послушайте внимательно, хорошо? Вот вы, разработчики, проводите у себя многочисленные собрания, летучки, совещания, смысл которых - "ну что же делать, почему игра не нравится игрокам, почему не растет он-лайн, почему люди уходят, ведь все уже перепробовали, стараемся, душу вкладываем, а результата нет, вектор поменяли, тактику, стратегию - ничего не работает, вместо он-лайна растет только недовольство игроков". Я вам сейчас дам ответ, который объяснит все. Проблема здесь носит глобальный характер, но вы со своего места осознать ее не способны. По той причине, что вы за деревьями просто не видите леса. Все дело в том, что текущая команда разработки НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ АУДИТОРИИ и неспособна не просто делать игру, а делать игру ДЛЯ своей аудитории. Вот так просто. И между нами бездна, да. Я убеждаюсь в этом вновь и вновь, буквально каждый раз, когда выходит новый контент. Я понимаю, что молодость эта специфика IT-индустрии, но в каждом отделе (даже в самом небольшом) в качестве начальника нужен серьезный и взрослый человек, который бы бил вашим молодым программистам, художникам и прочим создателям контента линейкой по рукам (как в школе) всякий раз, когда у тех начинает играть детство в одном месте. Если бы так было, то мир бы никогда не увидел этого ПОЗОРА под названием "Большая торпеда", то этот чертов китч в виде различных вырвиглазных камуфляжей никогда не появился, как и куча другого МУСОРА и просто ошибок, что вы понаделали за эти годы. Вы варитесь в собственном соку, делаете игру для себя, без учета специфики вашей аудитории и не собираетесь меняться. Потому что вы не можете. И это значит, что вы обречены. К сожалению. Отвечать мне на это не надо. Это бессмысленная попытка достучаться до вас и я знаю, что она не принесет абсолютно никакого успеха.

Понятие молодой достаточно относительное, смотря с чем сравнивать. Мне, к примеру 28 лет, я считаю себя еще если не очень, то достаточно молодым. Я в среднем на лет 10 моложе, чем большая часть форумчан и я это прекрасно понимаю. 39 лет - в общем-то тоже тоже молодой сотрудник. Я не могу приводить вам конкретные примеры, но поверьте, руководство у нас прекрасно знает целевую аудиторию, не знаю ни одного руководителя любого уровня, который был бы младше меня. Все серьезные, как вы говорите, взрослые люди. 

Цитата

Вы варитесь в собственном соку, делаете игру для себя, без учета специфики вашей аудитории и не собираетесь меняться.

Мы хорошо знаем нашу аудиторию, к счастью.

1) У меня к вам  есть вопросы, какие последние изменения в игре или улучшения вам понравились больше всего? 

2) Мне просто очень интересно, почему вы так активно играете в игру, которая якобы сделана не для ЦА, что вам так нравится у нас? Морские сражения, тактика морской битвы, исторические модели кораблей, просто морская тематика, достаточно размеренный глубокий геймплей? 

3) Может быть не стоит реагировать на тот контент, который вам не интересен, а пользоваться тем, что вам действительно нравится?  Например я вижу, что у вас больше всего боёв на Arkansas Beta, значит вам чем-то полюбился этот корабль, который сделали "молодые программисты у которых детство..". Почему вы так редко говорите о том, что вам нравится и почему так часто высказываете негатив по поводу каких-либо украшений и добавлений в игре, которые вам не очень интересны? Как я приводил пример в прошлом своём комментарии кроме украшений и прочих косметических изменений и ивентовых добавлений у нас в игре много нового. Почему бы не поговорить о плюсах и минусах именно этих новшеств?

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:06:40 пользователь Dark_GIPER сказал:

Те кто "бомбит", в этой теме пишут месаджы. А кто просто испытывает негатив - ставят оценку и идут дальше.

да не цепляйтесь к словам, вы же прекрасно поняли о чем я =)

число тех, кому это все нравится, скорей всего сильно перевешивают тех, кому не нравится )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 214 боёв
Сегодня в 14:01:43 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вам понятно это на основании того, что вы читаете на форуме? А почему вы отказываете тем, кому нравится Даша, в возможности играть в нашу игру?

Наши источники метрик — это статистика, например. Статистика приобретений так ненавистного вам контента. Тут либо мыши плакали и кололись, либо покупают всё-таки в основном те, кому такой контент по душе. У нас очень разная аудитория, есть любители дистиллированного историзма, но есть и те, кому нравятся котики, Даши и так далее. И ведь проблема-то на пустом месте практически: нравится Даша — идёшь и покупаешь командира Дашу, не нравится — не покупаешь и не видишь её. Нравятся котики, нравится аниме — ну и так далее. Всё это легко, одним движением можно никогда не видеть, если не хочется. А если хочется — видеть. Почему вы отказываете в возможности выбора тем, кто этот выбор сделать готов и хочет?

Я не совсем понял вашу сентенцию про отключение комментирования. И я никогда и нигде не говорил, что форум — непоказательный источник. Форум — важный источник, потому мы так плотно здесь присутствуем, уделяем ему так много времени. Это очень важный источник и очень важный для нас ресурс. Однако не единственный.

Да вы на оф.сайт зайдите и посмотрите! Вот ссылочку даже скину: https://worldofwarships.ru/

Даша, Алёна, Azur Lane... Это про корабли? Чуть ли не каждый день в новостях, да ещё в ВГЦ и в клиенте. Как это можно игнорировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 21:01:43 пользователь mizzzzantrop сказал:

А я в предыдущем сообщении уже более-менее ответил на это. Мы с большей охотой выплёскиваем негатив, чем позитив. Ну а минус — самый простой и удобный способ удовлетворить потребность в выплёскивании негатива. Влепил — и как-то полегчало на душе, вроде и позицию высказал, и вообще жизнь чуть лучше стала. Это так наша психика устроена, это нормально.

Ну при общении со школьной аудиторией такой ответ может и сгодиться. Вы мне скажите как Sub Actavian набрал 36201 единиц кармы и почему еще 2-3 года назад никому и в голову не приходило массово минусовать разработчиков. Наверное у игроков психика по-другому устроена была, да?

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:16:14 пользователь Gibson1979 сказал:

Вы мне скажите как Sub Actavian набрал 36201 единиц кармы и почему еще 2-3 года назад никому и в голову не приходило массово минусовать разработчиков

Хороший вопрос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 14:07:33 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Да и сменилась команда какая? Общения с коммьюнити? Ветки то делают программеры, моделисты итп а не они, а они те же остались.

СПАСИБО!

Не удержался от капслока, простите.

Сегодня в 14:12:31 пользователь jack_vit сказал:

Да вы на оф.сайт зайдите и посмотрите! Вот ссылочку даже скину: https://worldofwarships.ru/

Даша, Алёна, Azur Lane... Это про корабли? Чуть ли не каждый день в новостях, да ещё в ВГЦ и в клиенте. Как это можно игнорировать?

Вы правы, там этого хватает. А ещё там же есть материал про историю камуфляжа и про «Гинденбург», это только то, что видно на главной.

Я по-человечески готов понять ваше негодование. Потому что куча «левых» новостей, которые не работают на создание атмосферы, а только портят её. Но вы поймите, мы стараемся делать игру интересной и разнообразной для максимальной аудитории, и есть заметная часть аудитории, которой это нужно и интересно. И эта часть аудитории тоже важна, она ничем не хуже тех, кто исповедует историзм.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:41:07 пользователь Garyny4Zmei сказал:

Хм, стремительное падение кармы всех разработчиков говорит, как минимум о большинстве недовольных вашей работой.

Вам уже несколько раз сказали, что дело не в самой Даше, а в том что вы не знаете меры в её позиционировании в проекте.

см. выше

Цитата

Хм, стремительное падение кармы всех разработчиков говорит, как минимум о большинстве недовольных вашей работой.

Меня начали планомерно минусить еще в начале года к любым даже самым полезным и безобидным комментариям. Иногда по -50 за день уходит, даже если ничего не пишу, просто какие-то любители поминусить находят мои старые посты и пытаются загнать мою карму в "-". Пока держусь на плаву, зарабатывая не только "-" но и "+")). 

Цитата

Вам уже несколько раз сказали, что дело не в самой Даше, а в том что вы не знаете меры в её позиционировании в проекте.

см. выше

Спасибо большое вам за обратную связь, вы нам очень помогаете.:Smile_honoring: 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 357 боёв
В 11.09.2018 в 16:39:09 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если что - я не против Даши (с ней довелось познакомиться лично и знаю какой она весёлый, энергичный  и жизнерадостный человек) и не против минусов в свой адрес. Я против перенасыщения игры вот такими пустыми темами и отчётами которые превращают игру в личный блог Даши и Алёны. Сделали? Молодцы. Но давайте по игре. 

Вот именно по игре!Даша подбешивает уже .Слишком много ее ! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.