Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

На "раз-два-три" или снова о РБ

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Бро, ты просто успокойся и раслабься. Нормальные игроки по отсчету мало ирают. А в данном бою тебе просто с сетапом не повезло. И дело вовсе не в отсчете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 00:11:23 пользователь __PROF сказал:

Т.е. у тебя вся команда инрала хорошо и эсмы не упарывались? Что-то мало верится.

Да команда была в целом "средне-рандомная", но без тупых упарований - у меня к союзникам особых нареканий и нет. У них же средняя температура по больнице была явно выше. Их Москва пол боя меня выцеливала - не могла попасть  :cap_haloween:

Но, еще раз, вопрос не в сливе данного конкретного боя.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 00:21:43 пользователь Ravenar сказал:

Да команда была в целом "средне-рандомная", но без тупых упарований - у меня к союзникам особых нареканий и нет. У них же средняя температура по больнице была явно выше. Их Москва пол боя меня выцеливала - не могла попасть  :cap_haloween:

Но, еще раз, вопрос в сливе данного конкретного боя.

Ок. Хорошо. А чем ваш ямато занимался? И что делали зетка с янгом?

Мне кажется, что нариканий особых небыло у тебя, потому что, судя по твоему дамагу, тебе некогда бвло следить за действиями союзников.

И почему вообще из Москва выжила? Раз он весь бой тебя выцеливал.

Я ни коем образом не защищаю этих товарищей. Мне тоже не приятны такие бои. Но побеждать в таких боях в двойне приятней. А если с командой не везет, то тут ты ничего не сделаешь.

Изменено пользователем __PROF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 00:19:19 пользователь __PROF сказал:

Бро, ты просто успокойся и раслабься. Нормальные игроки по отсчету мало ирают. А в данном бою тебе просто с сетапом не повезло. И дело вовсе не в отсчете.

В очереди-то не 14 игроков...

Обычно 40 - 50, и почему вдруг эло системайзер-рандомайзер, вдруг, решил засунуть в одну игру - команду 5 соклановцев из 7 игроков другой команды - одному Богу известно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 00:25:00 пользователь __PROF сказал:

Ок. Хорошо. А чем ваш ямато занимался? И что делали зетка с янгом?

Мне кажется, что нариканий особых небыло у тебя, потому что, судя по твоему дамагу, тебе некогда бвло следить за действиями союзников.

И почему вообще из Москва выжила? Раз он весь бой тебя выцеливал.

Ну первую часть боя я вообще не стрелял - шел на Зайке в инвизе точку брать, да и когда активно воюю все-равно все время карту мониторю (но уж кто там как стреляет-попадает - да, не в курсе). Союзные ЭМ нарушили традиции и со старта не слились. Нас просто выдавили с точек.

Москва же выжила потому, что была для меня не приоритетной целью - толку от нее все равно был нуль, я только пару раз по ней пальнул, что бы откровенно не борзела.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 11.09.2018 в 23:54:55 пользователь Bozon77 сказал:

3 из 7 встречал. 2 из 7 очень часто, но что бы так, 5 из 7 - первый раз такое вижу.

Но видимо, для данной игры это норма. 

В 11.09.2018 в 23:57:43 пользователь Ravenar сказал:

Угу ... "Если вы не отзоветесь - мы напишем ... в Спортлото" (с)

https://youtu.be/BcCyAJBs7go

И, кстати, ситуация схожая ... точняк дурдом, врачи и пациенты :Smile_popcorn:

Потому и тему создал - ну уже ни в какие ворота не пролазит.

видимо там хорошо подготовились, раз взяли корабли на разные позиции - так проще попасть в одну команд

Сегодня в 00:04:04 пользователь __PROF сказал:

Тут больше не повезло не с тем, что они по отсчету зашли, а с сетапом. У вас сетап слабей был. 

какой еще бред скажете? в каком месте сетап слабее? ямато равно или чуть лучше чем курфюст изза своей точности и птз. а по эсминцам однозначно превосходство. единственный слабый (но относительно) корабль в сетапе - салем изза отсутствия ГАП и чуть более короткой рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Мне интересно как матчмейкер это сделал? Ведь ничего не мешало ему отправить один крейсер и эсминец в другую команду. Если в одной команде были игроки одного клана на кораблях разных классов, то я бы еще понял. Но так, пять человек в одной команде? О каком "случайном подборе" игроков в бой мы говорим?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 02:05:20 пользователь Gibson1979 сказал:

Мне интересно как матчмейкер это сделал? Ведь ничего не мешало ему отправить один крейсер и эсминец в другую команду. Если в одной команде были игроки одного клана на кораблях разные классов, то я бы еще понял. Но так, пять человек в одной команде? О каком "случайном подборе" игроков в бой мы говорим?

Хорошее замечание, тут рандом попал в 3%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 02:05:20 пользователь Gibson1979 сказал:

Мне интересно как матчмейкер это сделал? Ведь ничего не мешало ему отправить один крейсер и эсминец в другую команду. Если в одной команде были игроки одного клана на кораблях разные классов, то я бы еще понял. Но так, пять человек в одной команде? О каком "случайном подборе" игроков в бой мы говорим?

видимо, там по очереди, сначала команда 1 набирается, потом команда 2. в порядке захода игроков.

сегодня попался против "отряда" Складов, они явно общались, вместе плавали и стреляли по фокусу. удалось затащить на последних секундах.

https://wowsreplays.ru/replay/download/20190

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой
Сегодня в 10:00:42 пользователь Stealth_202 сказал:

видимо, там по очереди, сначала команда 1 набирается, потом команда 2. в порядке захода игроков.

сегодня попался против "отряда" Складов, они явно общались, вместе плавали и стреляли по фокусу. удалось затащить на последних секундах.

https://wowsreplays.ru/replay/download/20190

То есть получается ребята знают тему? Это же багаюз в чистом виде. Я действительно обращал на это внимание. Случаев когда неотрядные соклановцы попадали в одну команду гораздо больше чем в разные. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков по поводу матчинга команд, как именно они формируются.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв

Да не будет никаких коментов от разрабов. В первый раз что ли. Никто ничего не нарушал. Типа того. А так ощющение, что специально всех в одну тиму кинуло :) Трэшак конечно , но ненаказуемо :(

А ещё могло их раскидать по разным тимам. И одни могли вполне себе по скотски слить другим. По договоренности. Так ещё обиднее бы было.

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
В 11.09.2018 в 23:30:10 пользователь Ravenar сказал:

Да вопрос не о результате конкретно этого боя (хотя бесконечные  глупые сливы, как и всех, просто достали ... еще и не первым оказался, звезду потерял ...), а то, что имеет место быть конкретное мошенничество (нечестная игра), и так уже который год. А со стороны разработчиков никаких действий что-то не видно.

В чём именно мошенничество и нечестность?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 292 боя
Сегодня в 07:05:10 пользователь Daemian сказал:

В чём именно мошенничество и нечестность?

Ну-с, господа минусаторы, с аргументами слабо? По теме сказать нечего?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 07:21:07 пользователь Daemian сказал:

Ну-с, господа минусаторы, с аргументами слабо? По теме сказать нечего?

Ну так они сами не знают. Им сказали, что это плохо и всё теперь. Аргументы на этом закончились.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 298 боёв
В 11.09.2018 в 23:07:47 пользователь Ravenar сказал:

Обратите внимание на состав команд на приложенном скриншоте. Насколько я знаю, данные товарищи (RUS35) формально правил не нарушают. Фактически же имеют огромное  преимущество. И сколько  еще лет (с 1-ого сезона РБ) это безобразие будет длиться? Хотелось бы услышать реакцию кого-либо из причастных к WG/Лесте.

WorldOfWarships 2018-09-11 22-57-12-46.jpg

Ей богу вы как маленькие дети. Что тут не честного!?!? Так закинуть их в одну команду могло лишь один раз на тысячу. Соберитесь сами в пятером и поиграйте по отсчету. Вас в жизни так не закинет и после 3-4 боев откажетесь от этой затеи.

Ну а что касается победы или поражения, на, удивляйся до конца жизни, ни один у нас из 12 человек в нашей команде не пискнул...

Скрытый текст

shot-18_01.27_19_10.22-0640.thumb.jpg.8c526382479d19cf580ee8a7ca80fb1c.jpgshot-18_01.27_19_10.53-0071.thumb.jpg.c3bc9f0e276c841bc8b89d54e7ffc46f.jpgshot-18_01_27_19_27.10-0959.thumb.jpg.557a3e4e91649c442e6169c004fa66f7.jpgshot-18_01_27_19_27.56-0343.thumb.jpg.3e825bbc8caf672299c2dce99c22326f.jpg

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Это уже практически норма, одни тут недавно аж в общем чате радовались что у них получилось, ну если не умеют люди играть честно, то уже ничего не сделаешь, убогие они.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Что то им прям ну очень повезло, попасть в одну команду)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ничего никто переделывать не будет.

Вы хотите сказать, чтобы матчмейкер еще обращал внимание и на кланы? тут итак балансер часто косячит, начнут переделывать, ну ..... вы сами знаете что будет :Smile_teethhappy:

А если честно, не вижу большой проблемы в отсчетах. Но выпадает такой бой один на десяток (и то не факт), а как в данном сабже, это вообще раз на миллион. Только одна неприятность, если они в разных командах и потом сливают друг другу расположение кораблей. В остальном, фигня всё.

Это уже наверное тысячная такая тема. Повторюсь - Никто ничего менять не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:30:27 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Да ничего никто переделывать не будет.

Вы хотите сказать, чтобы матчмейкер еще обращал внимание и на кланы? тут итак балансер часто косячит, начнут переделывать, ну ..... вы сами знаете что будет :Smile_teethhappy:

А если честно, не вижу большой проблемы в отсчетах. Но выпадает такой бой один на десяток (и то не факт), а как в данном сабже, это вообще раз на миллион. Только одна неприятность, если они в разных командах и потом сливают друг другу расположение кораблей. В остальном, фигня всё.

Это уже наверное тысячная такая тема. Повторюсь - Никто ничего менять не будет.

Всё же просто. Нужно устранить источник "бомбажа".

Как?

Отключить отображение клан-тегов для РБ.

Всё.

А в РБ,  по отсчету, как заходили, так и будут заходить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию