Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

На "раз-два-три" или снова о РБ

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
Сегодня в 04:07:47 пользователь Ravenar сказал:

Обратите внимание на состав команд на приложенном скриншоте. Насколько я знаю, данные товарищи (RUS35) формально правил не нарушают. Фактически же имеют огромное  преимущество. И сколько  еще лет (с 1-ого сезона РБ) это безобразие будет длиться? Хотелось бы услышать реакцию кого-либо из причастных к WG/Лесте.

Скрытый текст

WorldOfWarships 2018-09-11 22-57-12-46.jpg

WorldOfWarships 2018-09-11 22-57-31-96.jpg

А почему вы уверены на 100%, что ваши союзники из разных кланов не друзья по жизни?? И тоже попали в одну тиму по отсчету?? И не сидят в каком нибудь скайпе?? К чему эта тема, если заходить на 1-2-3 можно и без клана, и будучи в разных кланах??? Вы наиграли почти 400 боев, и первый раз увидели такое, и наверно еще 500 боев не увидите такого, потому что это совпадение 1 на мильонь , но именно надо было создать про это тему, что именно этот бой сломал вам все ранги....да вы может каждый пятый бой играете с такими заходчиками по отсчету , и просто этого не знаете и не узнаете никогда, вы может даже по факту от таких союзников и имеете 51% побед, а не закидывало бы вам таких невидимых «отрядиков» может было бы вообще 50% ??? 

Ищите причину того, что не можете пройти ранги за 400 боев в другом, может  в том, что играя на Зао у вас по меркам рангов нет ни урона , ни фрагов, а не в том что раз в 400 боев против вас закинуло одноклановцев....

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата
  • Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:42:07 пользователь nevic сказал:

Отключить отображение клан-тегов для РБ.

А еще проще (как не раз предлагалось) было сделать некоторую рандомную задержку между нажатием кнопки "В боль" и постановкой в очередь (совсем небольшую, секунд 3-5-8, игрок ее и не заметит, а с другой стороны это даст возможность хоть иногда воспользоваться возможностью выйти из очереди, если вспомнил о неустановленных комке, сигналах, модках и т.д.). Тогда и не получится особо по отсчету играть, так как в очереди все нажавшие одновременно будут располагаться в некотором беспорядке.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[GA]
Участник
66 публикаций
Сегодня в 10:24:00 пользователь __RoSeR__ сказал:

ведь иначе будет у нас скоро World of Battleships вместо World of Warships.

Изначально ведь так и должно было быть :) Разве нет?

Сегодня в 10:24:00 пользователь __RoSeR__ сказал:

Тогда и не получится особо по отсчету играть, так как в очереди все нажавшие одновременно будут располагаться в некотором беспорядке.

А мне казалось что балансировщик работает по некой "собирательной схеме"..

Простой пример к РБ: собираем яблоки в корзинку под яблоней. нужно 14 штук. если под деревом пусто, то ждём пока упадут новые и кладём в корзинку все по очереди пока не будет 14.

Толкование вышеизложеного бреда xD: Обычно в высшей и суперлиге РБ несколько секунд в ожидании повисеть таки приходится и всё равно есть шанс подхватить своих друзяк в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
В 11.09.2018 в 23:07:47 пользователь Ravenar сказал:

Обратите внимание на состав команд на приложенном скриншоте. Насколько я знаю, данные товарищи (RUS35) формально правил не нарушают. Фактически же имеют огромное  преимущество. И сколько  еще лет (с 1-ого сезона РБ) это безобразие будет длиться? Хотелось бы услышать реакцию кого-либо из причастных к WG/Лесте.

Показать содержимое

WorldOfWarships 2018-09-11 22-57-12-46.jpg

WorldOfWarships 2018-09-11 22-57-31-96.jpg

ТС, "с добрым утром!" (с)  :Smile_teethhappy:     

Цитирую ответ WG/Лесты :   они не нарушают действующих правил игры.   

Ну а вопросы морали и совести тут не обсуждаются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 152 боя
Сегодня в 14:51:51 пользователь BlackNigthT90 сказал:

Ей богу вы как маленькие дети. Что тут не честного!?!? Так закинуть их в одну команду могло лишь один раз на тысячу. Соберитесь сами в пятером и поиграйте по отсчету. Вас в жизни так не закинет и после 3-4 боев откажетесь от этой затеи.

Ну а что касается победы или поражения, на, удивляйся до конца жизни, ни один у нас из 12 человек в нашей команде не пискнул...

Скрыть содержимое

shot-18_01_27_19_27.10-0959.thumb.jpg.557a3e4e91649c442e6169c004fa66f7.jpg

Ухаха! Вот это мощнота, три клановых отряда из трех человек в одной команде! Серьезно? Я такого еще не видел. Оказывается и отрядами можно играть на раз-два-три:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций

доброго времени

имхо ситуация гипертрофирована - за 200 боев не встречал настолько злоупотребляющих.. хотя оспорить наличие такого явления как 123 не могу. совет? превозмогайте!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 891
[ODINS]
Участник
15 847 публикаций
37 920 боёв
Сегодня в 11:38:42 пользователь Gibson1979 сказал:

Ухаха! Вот это мощнота, три клановых отряда из трех человек в одной команде! Серьезно? Я такого еще не видел. Оказывается и отрядами можно играть на раз-два-три:Smile_teethhappy:

Вот  просто подумай .. ЧЕМУ  эти  клановые игроки  научаться   в таком  бою со слабыми  противниками ?   Как нагнуть хлебушков  ,а  тут   нарвались на фулл хаус    и  сыгранный отряд   и фсе :etc_red_button: .. Эта ситуация  называется перебор с отсчетом :cap_haloween: ..    

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию