Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Авиководы, чем атаковать Вустер?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 15:14:11 пользователь Aliris_ сказал:

Ракотиму что то просить бесполезно, полагаю ты это и сам знаешь :Smile_amazed:   Вчера весь вечер только этим и занималась, результат ноль.

С другими целями у меня нет проблем.

ну значит забивай) допустим если Я увижу неадеквата, то могу смело сказать авику сопернику забирай этого Я его прикрывать не буду и все) и когда его забирают то он дико начинает бомбить в чате, а мне нравиться))) когда неадеквота бомбит в чате это ж так весело) еще когда отвечаешь ему с издевкой, то у него еще сильнее разрываеться пуканчик

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв

Тьфу, изи лупить вустеров...бб отлично в него заходят, фуджесы не держит...типичный островной корабль который живет до первого засвета, потом улетает на луну))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 11:17:20 пользователь _Akagi_ сказал:

Цеппелин, ау!

А я тут при чем? Я "Вустер" в бою ни разу еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

С модернизацией на бетонность двумя группами поджавшийся вустер разводиться на заград, потом ББ бомбы = вустер в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 11:17:20 пользователь _Akagi_ сказал:

Цеппелин, ау!

А я тут при чем? Я "Вустер" в бою ни разу еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сколько перков у вустера, если он одновременно и выкашивает всю авиацию, и выжигает линкоры? Ему однозначно нужна маскировка. Это уже первый перк 4 уровня. На пво нужны ручка и уоп, на выжигание нужен ИВ. Это уже 4 перка. 4 перка взять нельзя, максимум 3. Да и 3 то еще извращение, поскольку ничего толком не возьмешь на 2 и 3 уровне. Выходит, вустер или выжигает, или сбивает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(прошу прощения, сбой при отправке)

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:14:11 пользователь Aliris_ сказал:

С другими целями у меня нет проблем.

Ну что??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 195
Участник, Коллекционер
5 041 публикация
14 109 боёв

У вустера и так нету ничего, ибо если эта штука засветиться то уходит либо без ХП или в порт. Куда его нерфить? Как и Минотавр, это легкие крейсера, которые платят отсутствием брони, не смотря на фуджецы вустера, сам принимает их аки господин. А от ЛК отлетает за здрасти. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:46:54 пользователь Starhound сказал:

У вустера и так нету ничего, ибо если эта штука засветиться то уходит либо без ХП или в порт. Куда его нерфить? Как и Минотавр, это легкие крейсера, которые платят отсутствием брони, не смотря на фуджецы вустера, сам принимает их аки господин. А от ЛК отлетает за здрасти. 

Так давайте его апнем: дадим ему бронепалубу как у Мойки!  :Smile_teethhappy:

З.Ы.  О, смотрю неадекваты проснулись - пошли минусы по всем постам подряд без разбора!  :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Господи , кому помешал этот островной носоплюй? Вообще проблем не испытал с этим саппортом в РБ.

А вот авианосцы не нужно реанимировать. Их нужно усыпить.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:53:25 пользователь Aliris_ сказал:

Эта фугасоплюйка безнаказанно имбует в РБ  выжигая все что находится  в пределах досягаемости его ГК.   Причем ему пофигу кого жечь: ЛК, КР, ЭМ  результат одинаковый...

При этом у него ПВО превосходящее Мойкино и главная подсада - по нему не заходят ББ!    То есть он просто тупо становится за остров рядом с точкой и  оттуда плюется из носовых башен не давая ЭМ противника зайти на точку, при этом его аура ПВО полностью перекрывает точку и не дает зайти туда звеньям АВ противника, начнешь светить - быстро потеряешь звено.  

По идее его должны жестко карать ЛК, но по странному стечению обстоятельств в твоей тиме нормальных ЛК как правило  не бывает - одни броневанны... :Smile_facepalm:   Поэтому все приходится делать самой :Smile_amazed:

Торпедоносцы до него просто не долетают, а ББ (которые эффективны против Мойки) не наносят ему серьезного  урона, и тоже выкашиваются.   

Какие будут предложения?

З.Ы. По хорошему его нужно либо нерфить (ПВО-однозначно!) , либо дать ему бронепалубу...

З.Ы.2  Сейчас открою модификацию на "бетонность"  для Мидвэя - осталось последнее задание, возможно  хоть тогда будет что то долетать.

По количеству минусов можно будет сразу понять сколько народа сидит на этой имбе!   

Самый простой вариант - убить его как раз авиком. Если на ББ. Возводятся они хорошо, а даже почти в полном ПВО самолёты мидвея до него долетают. Развести Вустер торперами на заградку - а потом убить. Ну или светить его союзным лк. Он в данном случае минимум не сможет безнаказанно выжигать все что может и будет бежать и прятаться под острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:36:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

вустер или выжигает, или сбивает.

Мой выжигает и не сбивает) Фрагов 2,04, а сбитых 2,88 :Smile_teethhappy:  На Цезаре в два раза больше)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 195
Участник, Коллекционер
5 041 публикация
14 109 боёв
Сегодня в 10:49:23 пользователь Aliris_ сказал:

Так давайте его апнем: дадим ему бронепалубу как у Мойки! 

Сидеть на имбвее и говорить про имбы, такое себе занятие. Или в командах одни вустеры?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв

Я так понимаю, что ТС в каждом ранговом бою сталкивается с 7 Вустерами, который стоят каждый под своим островком? Как грустно жить. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:51:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я так понимаю, что ТС в каждом ранговом бою сталкивается с 7 Вустерами, который стоят каждый под своим островком? Как грустно жить. 

Не всегда (иначе бы я точно на ЛК села!) , но бывает что за вечер такое "счастье" начинает сыпаться как из рога изобилия...   кстати имбует он именно в РБ, в рандоме  я бы не сказала там народа больше и его контрят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

ТС настолько привык забесплатно нагибать на имбовее, что один-единственный вустер (далеко не топовая лодка для рб) вызвал жгучую боль и непреодолимое желание воззвать о нерфе:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:49:56 пользователь onik63 сказал:

Господи , кому помешал этот островной носоплюй? Вообще проблем не испытал в этим саппортом в РБ.

А вот авианосцы не нужен реанимировать. Их нужно усыпить.

Тебе на ЭМ это саппорт не спорю, но представь что он не у тебя а у противника!  :Smile_playing:  

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Когда мне надоедало воевать на Анри против 4 броневанн, я брал Мидвей и случалось Чудо. Бесполезные броневанны испарялись из очереди как по волшебству и появлялись Вустеры. И можно было спокойно продолжать наслаждаться Анри пока бесполезные броневанны опять не набирались смелости.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 11:58:48 пользователь Kranmer сказал:

Когда мне надоедало воевать на Анри против 4 броневанн, я брал Мидвей и случалось Чудо. Бесполезные броневанны испарялись из очереди как по волшебству и появлялись Вустеры. И можно было спокойно продолжать наслаждаться Анри пока бесполезные броневанны опять не набирались смелости.

Вот, вот!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию