Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А теперь Поговорим про старые Премиум корабли нашей игры.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 12.09.2018 в 11:16:41 пользователь Kkkdy сказал:

Я б добавил ещё сюда Шарика и Блыску - то что было в начале и сейчас это разные корабли

За шарика не знаю, но Блыска подверглась нерфу во время отпила инвизной стрельбы. Причем если у других кораблей возможность стрелять из инвиза появлялась после прокачки кепа или установки модернизаций, то у Блысковицы эта способность была "врождённая". Так что если апать старые премы то Блысковица должна быть первой в очереди, дабы все по честному сделать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
  В 13.09.2018 в 03:45:07 пользователь avm74BC сказал:

Эгль? :Smile_teethhappy:

Меня наличие этого корабля в своей команде заранее напрягает...

Ага))) а меня нисколько, возможно потом что его давали всем, а тех кто реально может в такие эсминцы очень немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
  В 13.09.2018 в 05:23:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чем же? Самый сильный эсминец на уровне на текущий момент. Да и 7 уровням наваляет без проблем. Его без изменений ттх можно смело на 7 перенести и страдать не будет.

Проблемы балансировщика - это другое, это не проблемы корабля. Мурманск ничем не хуже прокачиваемых КР5 и явно не нуждается в апе. А балансировщик нужно фиксить, да.

На седьмом ему делать нечего, тот же Минск или Ленинград его выпилят на ура, без сильной потери хп, а насчёт Мурманска правы, коррекция нужна балансировщику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 13.09.2018 в 05:51:21 пользователь freechizh сказал:

На седьмом ему делать нечего, тот же Минск или Ленинград его выпилят на ура, без сильной потери хп, а насчёт Мурманска правы, коррекция нужна балансировщику.

Ленинград с Эглем мои любимые эсминцы и я на них часто катаю. Парадоксальный факт: все их боевые показатели в моей статистике очень близки. На Эгле даже немного выше урон вроде. Так что они весьма схожи.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
  В 13.09.2018 в 05:58:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ленинград с Эглем мои любимые эсминцы и я на них часто катаю. Парадоксальный факт: все их боевые показатели в моей статистике очень близки. На Эгле даже немного выше урон вроде. Так что они весьма схожи.

При наличии в порту Гремящего, Аньшаня и Ленинграда, француз показался не интересным, хотя за единственный бой на нем набил больше 30к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя

Внесу свою небольшую ИМХУ.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
  В 13.09.2018 в 10:45:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Внесу свою небольшую ИМХУ.

Показать содержимое

Флин атланта это не корабли, после покупки Фиджи , это кактус. Вот поза вчера прошел фиджт за 16 боев, со средним уроном под 100к,если бы от меня не убегали все было бы 120к. С 8 тоже самое играеш в топе 100к набить легко с 10 пока не понял как, но 60-80к так что говорить про мега имбу флинта которого во все щели кому не лень шо он имба, я бы не стал.Да до вода бритов был имбой счас ненужное корыто.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 12.09.2018 в 09:46:11 пользователь Blackpredators сказал:

Yūbari

Самый нормальный ап Юбари, это  его  нерф, как бы странно это не звучало.

Все просто: Поскольку как крейсер ПВО Юбари можно сказать полностью не состоялся.

Возможно  ранняя версия корабля (до модернизации ПВО) будет более играбельной.

Показать содержимое

Ап необходим торпедному вооружению данного корабля, так как на  текущий момент это прямое нарушение логики: Торпеды крейсера "Кума" калибра 533-мм, дальнобойнее чем 610-мм торпеды крейсера "Юбари" при чем разница скоростей 57 узлов против 63узлов не очень критична.

И все это если не сравнивать с премом того же уровня с дымами (Иваки) где те же по сути торпеды ходят со  скоростью 59 узлов на дальность 10км.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шарнхорст сейчас крайне скилозависим, но по факту это один из лучших ЛК7.. я хз чё там апать? Шанс поджога разве что, чтобы было проще против 9ток воевать.

Тирпиц это же по сути Бисмарк так же очень не плох по сравнению с другими ЛК8.. там больше нытья около него, чем действительно каких то проблем.

Шпее прекрасный КР6 по дамагу опять же уступает только линкорам.

Атаго - дать корректировщик хотя бы.. но в целом как КР8 он норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Albany

Есть возможность  провести историческую модернизацию ГК.

В 1903 году четыре 120-мм орудия главного калибра были заменены на 152-мм/50 орудия Mark 5 американского производства. В 1907 году на ту же модель были заменены остальные шесть орудий английского производства, благодаря чему крейсер получил унифицированный главный калибр, состоящий из десяти 152-мм/50 орудий Mark 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Красный Крым

Выдать один дополнительный слот под расходник "Заградительный огонь" и забыть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 14.09.2018 в 06:29:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Выдать один дополнительный слот под расходник "Заградительный огонь" и забыть...

И что, ему от этого легче станет? Его проблема не самолеты, а низкая скорость и слабый дпм для такого мелкого калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 14.09.2018 в 06:56:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что, ему от этого легче станет? Его проблема не самолеты, а низкая скорость и слабый дпм для такого мелкого калибра.

Получим корабль саппорта, сбить самолеты, озадачить пикирующий эсминец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 365 боёв
  В 14.09.2018 в 06:56:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ему хотя бы заметность, как у мамы. А то ещё и светится, как новогодняя ёлка...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию