Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТЕСЬ ГДЕ ТО ПОДГАДИТЬ?НУ НЕ ИГРАЮ Я НА ЭСМИНЦАХ А ВЫ ЗАДАЧИ НЕКОТОРЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕТЕ!!!НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВСЕ КАК ТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
Сегодня в 05:40:19 пользователь Gibson1979 сказал:

А вы гляньте свою статистику, как часто они это могут:Smile_teethhappy: Тем более когда вы в очередной раз, в очередном ивенте принуждаете игроков играть на десятках. Пушечного мясца им будет не хватать, поэтому о 6 левеле можно забыть:Smile_teethhappy:

Где там принуждение? Только если в топчик хочется - не хочется - сделали директиву и забыли до следующей.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
Сегодня в 10:19:46 пользователь Palych011255 сказал:

ЭМ Кидд.

А, ну видимо тогда я в очередной раз не играл. Или желания упарываться не было. А скорее первое по причине второго.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 06:17:54 пользователь AngryGenius сказал:

Зачет однозначно! Скорее бы обнова))

Да почему? По-моему все серьезно, особенно если в порту есть галант и варспайт))можно вернуть голду

спасибочки, у меня уже есть в порту один эсм, вампиром который называется... пару раз вывела его в бой и поняла - г.н.п. да еще какое (бьют все кому не лень, даже крейсы 2-го уровня, неговоря уже про эсмы с пачками торпов)...

да, и еще... я сдуру, поверив на слово о подарках к 3-х летию, взяла да и обменяла в арсенале уголь на контейнера д.р., а в результате посыпалась "куча подарков" за д.р. прошлого года (2 г вовс) - т.е. ненужные мне камуфляжи для определенных эсминцев, сбор коллекции 2 г вовс и другого неликвидного барахла... сидела и думала - нафига я отдала столько угля? лучше бы еще накопила на Салем или Кронштадт...

понимаю, что это закон капитализма и тебя как бы "подтягивают за уши" на покупку контейнеров за наличные в прем.магазине, но тогда и не надо было объявлять, что дескать "нам уже 3 года, а вас ждут необыкновенные подарки"... по крайней мере выглядело бы подостойней...

всем привет!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
Сегодня в 11:47:58 пользователь _us_force_ сказал:

я сдуру, поверив на слово о подарках к 3-х летию, взяла да и обменяла в арсенале уголь на контейнера д.р., а в результате посыпалась "куча подарков" за д.р. прошлого года (2 г вовс)

так в арсенале написано что это контейнеры за прошлый год:cap_old:

Сегодня в 11:47:58 пользователь _us_force_ сказал:

е надо было объявлять, что дескать "нам уже 3 года, а вас ждут необыкновенные подарки"... по крайней мере выглядело бы подостойней...

ну не знаю...никто вас не заставляет..но можно получить к примеру Галанта и не потратив при этом ни рубля...что вам еще нужно,то не понимаю...Я допустил покупал его за деньги,а сейчас могу вернуть их себе,просто играю в любимую игру..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 06:53:01 пользователь AngryGenius сказал:

так в арсенале написано что это контейнеры за прошлый год:cap_old:

так в том и дело, причем здесь "неликвид" за прошлый д.р.? почему контейнера д.р. за 3 года только в прем.магазине? где логика?

Сегодня в 06:53:01 пользователь AngryGenius сказал:

ну не знаю...никто вас не заставляет..но можно получить к примеру Галанта и не потратив при этом ни рубля...что вам еще нужно,то не понимаю...Я допустил покупал его за деньги,а сейчас могу вернуть их себе,просто играю в любимую игру..

видимо не поняли... говорю же у меня в порту уже стоит один такой бесхозный прем.эсминец 3-го уровня - ВАМПИР... не помню уже по какой акции он ко мне сам "залетел" со слотом и командиром с 6 очками... я на него и не претендовала - мне его без моего согласия вручили - на, типа детка, пользуйся бесплатно - это тебе конфетка... а по сути внутри обертки г.н.п. ... 

ну поняли наконец или туго?

и последнее - главная цель моего пребывания на игровом поле была заработать легендарный американский линкор Миссури со Стивеном Сигалом.

Мои знакомые успели его получить, а передо мной дверь закрылась - корабль с командиром были удалены... и тогда я нацелилась на Монтана, и получила его в порт спустя полгода... вот и всё... а эти все "забавы", для школьников младших классов, интересны со стороны наблюдателя и не более того...

всем пока!

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 673 публикации
15 169 боёв
Сегодня в 07:33:11 пользователь _us_force_ сказал:

"игралка" для школьников младших классов, а посерьезнее неа?:cap_yes:

Может в другую? Вот приходить и поныть в принципе может любой(аудитория 30+ чО);  аргументировать свое нытье - единицы(как и количество мозгов в стране);  просто молча уйти(как нормальный человек) - почти никто

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Опаньки. Компенсация дублонами. 

А всего три месяца назад нам подробно рассказывали, что иначе как серебром компенсировать получаемые по активностям премы никак нельзя.

Я конечно рад, что здравый смысл восторжествовал, но объясните мне, ЗАЧЕМ сначала нужно было выбесить тех, кто заносит в игру деньги, и спровоцировать море хейта? Тем более, что все это уже проходилось три года назад в истории с компенсацией за Марлбхед.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[ERSHI]
Участник
576 публикаций
11 028 боёв
В ‎12‎.‎09‎.‎2018 в 18:13:31 пользователь mizzzzantrop сказал:

Всё так.

На аватарку твою посмотрел и мемасик быстро слепил. :cap_haloween:

https://ibb.co/cCBRup

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 07:28:48 пользователь _Raven______ сказал:

Может в другую? Вот приходить и поныть в принципе может любой(аудитория 30+ чО);  аргументировать свое нытье - единицы(как и количество мозгов в стране);  просто молча уйти(как нормальный человек) - почти никто

а без нагрубить, неа? или ультра важно обозначиться здесь эдаким поборником без права голоса?

напоминаю - мы живем в свободной дем.стране, где каждый гражданин имеет право голоса... так шта, пройдите мимо лучше сами...

good luck!

• Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 673 публикации
15 169 боёв
Сегодня в 09:38:01 пользователь _us_force_ сказал:

а без нагрубить, неа? или ультра важно обозначиться здесь эдаким поборником без права голоса?

напоминаю - мы живем в свободной дем.стране, где каждый гражданин имеет право голоса... так шта, пройдите мимо лучше сами...

good luck!

Я кстати очень вежливо, здесь же не  выпускницы Института Благородных Девиц

А за анекдот спасибо, я про свободу и демократию - посмеялся с утра от души

Удачи

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 06:19:46 пользователь Palych011255 сказал:

ЭМ Кидд.

Когда и за что ? Не припомню ,что-то на него марафона .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 09:48:03 пользователь __Hiram__ сказал:

Когда и за что ? Не припомню ,что-то на него марафона .

Марафона на Кидд не было. Был шанс выпадения из контейнеров американской арки.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 07:53:02 пользователь Kirito______ сказал:

Марафона на Кидд не было. Был шанс выпадения из контейнеров американской арки.

Спасибо . Автор того поста на ,который я ответил хорошо шутит - за французкую арку я получил задачу на линкор 5 -го уровня с 56-го(!) спец.контейнера  , в американской арке открыв все возможные контейнеры не получил даже Клива , а он человеку рассказывает ,что даром их раздавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 09:58:58 пользователь __Hiram__ сказал:

Спасибо . Автор того поста на ,который я ответил хорошо шутит - за французкую арку я получил задачу на линкор 5 -го уровня с 56-го(!) спец.контейнера  , в американской арке открыв все возможные контейнеры не получил даже Клива , а он человеку рассказывает ,что даром их раздавали.

Я тоже не получил его из контейнеров, но это не значит, что его не получил никто...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:00:42 пользователь Kirito______ сказал:

Я тоже не получил его из контейнеров, но это не значит, что его не получил никто...

Был вопрос "какой прем 8го уровня просто так за задачи отдавали?"

Изменено пользователем anonym_6ppiFgwQJdje

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
Сегодня в 12:28:48 пользователь _Raven______ сказал:

Плюсую! Не пойму из-за чего сыр-бор...или хотят наныть что-нибудь? И так прем корабли дают загнать в порт бесплатно(а кто-то покупал за рельные деньги),а они все недовольны...

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:29:29 пользователь AngryGenius сказал:

Плюсую! Не пойму из-за чего сыр-бор...или хотят наныть что-нибудь? И так прем корабли дают загнать в порт бесплатно(а кто-то покупал за рельные деньги),а они все недовольны...

Те кто покупал за деньги на этот раз в своём большинстве ещё и в плюсе будут по дублонам , потому что покупают в основном под скидки , а дублончики вернут в полном объёме :Smile_coin::Smile_great:  так что всё ок . И кстати , а где кто-то и чем-то недовольные , укажите номер поста плз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Нет, ребята... не захвачу я "несколько гиней" из прем магазина ибо оформлено это как вымогательство. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

В целом на первый взгляд вполне себе годный ивент, даже удивительно.

Возможность паралельного выполнения заданий, разнообразие призов, донатеров обижать не стали. Ну, за Казака просят немного доплатить - тут криминала не вижу, надо просто воспринимать его не как приз за ивент, а как продажу нового према-8 со скидкой, размеры которой зависят от игровой активности и которая скорее всего будет достигать 90%.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.