Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 296 боёв
Сегодня в 16:23:53 пользователь kapitan_lop сказал:

Не совсем. Каждую неделю за этап с 4 директивами можно получить по 4 гинеи и 4 контейнера "Ройял Нэви". То есть за 12 недель - 48 контейнеров или 240 соверенов ( и ещё дополнительные контейнеры за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков ). На 2 прем-корабля не хватит. Так что выбирайте - или "Галлант" за 200 соверенов ( 4500 дублонов ), или "Уорспайт" за 220 соверенов ( 6500 дублонов ). :Smile_coin:

Да хоть один))Все равно халява:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:22:48 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А о гинеях и их получении?

Из сундуков они не падают - за что их будут давать?

В 12.09.2018 в 13:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Так же, за завершение каждой директивы вы получите одну гинею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:07:57 пользователь Folk сказал:

Вот я допустим обычный игрок. И допустим я хочу быть в топе. Допустим что я гений игры с идеально прямыми руками и толстым кошельком в добавок. У меня нет только одного - времени. Я хочу проводить в игре 2-3 боя в день не больше. И то не каждый день. Но руки у меня наипримейшие и карточка у меня платиновая с алмазными вставками. И да я хочу быть в топе. Когда же я смогу реализовать свое желание в вашей игре при моих возможностях? Почему у вас все активности про железное седалище и бесконечную упоротость?

Вы хотите быть в топе не перелагая к этому усилий? Очень интересный подход. Каждый выбирает сам, что для него важно. Разница у тех кто играет мало и хорошо или много и средне - только в количестве потраченного времени на выполнение задачи.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:27:21 пользователь Diamond_Ptah сказал:

О как, спасибо.

Хотя - все равно остается вопрос - почему этой инфы нет в новости.

ну и ждем теперь обновления.

Вангану пока для последнего этапа задания - 30000К чистого в день.

3000000 серебра в день.

50000 - 70000 урона пожарами  в одном бою при победе и двух фрагах

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:25:19 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как раз очень сильно нужно серебро, бомбить пару месяцев за пару миллионов компенсации самое оно!

• премиум линкор VI уровня Warspite со слотом и командиром — 220 соверенов, обмен возможен единожды;
    • В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов.
  • премиум эсминец VI уровня Gallant со слотом и командиром — 200 соверенов, обмен возможен единожды;
    • В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 4500 дублонов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:25:19 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как раз очень сильно нужно серебро, бомбить пару месяцев за пару миллионов компенсации самое оно!

На этот раз в дублонах жи.

Вообще удивляет, чего народ так расстраивается по поводу "принуждения к донату" на Казака. Мне эта недоАкизука с одним ТА на четыре торпеды нафиг не упала, вот невозможность потратить гинеи на хоть что-то полезное (обменять бы их на соверены...) - это проблема, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:30:44 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Хотя - все равно остается вопрос - почему этой инфы нет в новости.

Совсем плохой? Я же новость и цитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:31:59 пользователь Saru_W сказал:

На этот раз в дублонах жи.

Вообще удивляет, чего народ так расстраивается по поводу "принуждения к донату" на Казака. Мне эта недоАкизука с одним ТА на четыре торпеды нафиг не упала, вот невозможность потратить гинеи на хоть что-то полезное (обменять бы их на соверены...) - это проблема, да.

Вот вот - и компенсация за ГИНЕИ - только серебром, не голдой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:32:18 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Совсем плохой? Я же новость и цитировал.

Спасибо :) Я  два раза новость читал, эту строку пропустил - у меня вертикальная палка слева  однозначно дает команду - це комментарий там ничего интересного быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 178 публикаций
Сегодня в 10:18:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы не отказываемся от марафонов старого формата. Пробуем новый вариант, на сколько удобен он будет игрокам.

Цена одной гинеи известна?

Мы ж не против, только лишь хотим знать, насколько не обидели активных донаторов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:35:23 пользователь Quidak сказал:

Цена одной гинеи известна?

Мы ж не против, только лишь хотим знать, насколько не обидели активных донаторов?

В теории 10000 дублонов /50 = 200 золотых. По факту - думаю рублей 100 минимум будет  - чтобы был стимул играть. А то и 150 - 200.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:32:25 пользователь mishastirlitz сказал:

То есть на время события Cossack будет стоить не 50 гиней, а меньше. Это хорошо. Тем не менее, по сколько гиней будет продаваться в прем-маге?

За гинеи "Казак" будет продаваться в Арсенале и именно за 50 гиней ( до обновления 0.7.12 ). А в премиум-магазине "Казак" ( 9600 дублонов ) со слотом ( 300 дублонов ) и капитаном будет стоить примерно 2200 рублей. Выходит, что 1 гинея приблизительно равна 200 дублонам или 44 рублям.

А каждую неделю за выполнение 4 директив будете получить по 4 гинеи или 8 % скидки на "Казака". За 12 недель -

до 96 % скидки ( если дотерпите ). Неплохой вариант - с учетом скидки приобрести премиумный эсминец 8 уровня меньше, чем за 100 рублей.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:38:41 пользователь kapitan_lop сказал:

За гинеи "Казак" будет продаваться в Арсенале и именно за 50 гиней ( до обновления 0.7.12 ). А в премиум-магазине "Казак" ( 9600 дублонов )

со слотом ( 300 дублонов ) и капитаном будет стоить примерно 2200 рублей. Выходит, что 1 гинея приблизительно равна 200 дублонам или

44 рублям.

Вот сейчас и узнаем корабли это самолеты или нет. В самолетах есть жетоны - за 18 жетонов можно купить 1 слот за 200 что ли - месяц према.

Цена продажи одного жетона - только читать лучше сидя, - 50 - ПЯТЬДЕСЯТ золотых.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 178 публикаций
Сегодня в 17:41:47 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Вот сейчас и узнаем корабли это самолеты или нет. В самолетах есть жетоны - за 18 жетонов можно купить 1 слот за 200 что ли - месяц према.

Цена продажи одного жетона - только читать лучше сидя, - 50 - ПЯТЬДЕСЯТ золотых.

Я уже не играю и даже не захожу в самолеты более полугода ( от них рыгaть хочется после 2.0), а здесь меня не пугают никакие расходы, кроме расходов на время. Мое время - крайне бесценный ресурс (как и ваше, друзья).  Если одна гинея будет стОить пятьдесят бублонов - я только ЗА. Вообще справедливой будет цена в районе 50-300 руб. Если выше... Ну что ж. Будет съедено лишние пара фунтов хорошего швейцарского сыра в кумпании хорошего ****, да еще в задушевной беседе хороших людей в небольшом местечке где-то в Эвропе. 

У меня норма - 5-7 боев в день, чисто для удовольствия, -  поругать новичков - рандомитов в экран, весело посливаться с 10к урона и т.д.

Так что я - за донат. Но за разумный.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 12.09.2018 в 16:08:28 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Увидел в арсенале Дюнкерка,а Знаменского нет планов добавить?

На тесте есть, и уже в прем-маге как-то был, думаю, со временем добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 06:20:45 пользователь ao1962 сказал:

НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЕТЕСЬ ГДЕ ТО ПОДГАДИТЬ?НУ НЕ ИГРАЮ Я НА ЭСМИНЦАХ А ВЫ ЗАДАЧИ НЕКОТОРЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕТЕ!!!НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВСЕ КАК ТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

А зачем вам Коссякс, если вы их не играете?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 12.09.2018 в 17:35:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Среди наград — два временных ресурса для Арсенала: соверены и гинеи.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 963 боя
Сегодня в 11:26:15 пользователь AngryGenius сказал:

Да хоть один))Все равно халява:cap_cool:

3 месяца игры по 2 часа в день в среднем - просто найти подработку на это время думаю Козака уже через пару недель можно будет купить, а дальше сплошная прибыль. такая себе халява.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы хотите быть в топе не перелагая к этому усилий? Очень интересный подход. Каждый выбирает сам, что для него важно. Разница у тех кто играет мало и хорошо или много и средне - только в количестве потраченного времени на выполнение задачи.

Почему вы сделали такой вывод? Для вас "усилия" это только время проведенное в игре? Я готов прикладывать усилия и играть каждый бой как боженька в одиночку забирая всю вражескую команду. Но я не готов это делать часами каждый день. Вот про количество времени я и говорю. Любой игрок играющий 10-12 часов в день как угодно плохо, будет выше меня в рейтинге, как бы великолепно ни играл я. Просто потому что у меня нет столько времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 11:17:23 пользователь _us_force_ сказал:

так в том и дело, причем здесь "неликвид" за прошлый д.р.? почему контейнера д.р. за 3 года только в прем.магазине? где логика?

Чтобы те, кто не собрал или не дособрал коллекцию в прошлом году смог бы ее собрать сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.