Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 17:02:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталина на вас нет)

Чего то не видать вашего Сталина. Встречал пару раз в рандоме. Да в КБ 1 раз (кстати в вашем исполнении). И на этом все. Я вот его хочу (6к не хватает +купон). Катать его буду однозначно, ибо в игре пока только ради Советских гк ( только бб) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Крон своеобразный крейсер, но интересный, по поводу циток от крейсов, если Москва с 6 км тащит их из Респы, Ямы, Мусаши, Бисма, из Крона вытащить легче..) Сам с линками на ней сходился, подтверждаю, Крона жег просто, в упор не сходился на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

shot-18_11.02_22_35.34-0224.thumb.jpg.e35fd9ac6d2f4346c11e3ee85312de04.jpg

Обьяснит мне кто-нибудь, а как на дистанции в 14 км возможен ТАКОЙ РАЗБРОС СНАРЯДОВ на крейсере 9го уровня?!? 
Верните мне мои 750 000 свободного опыта и заберите себе это убожество! Я не хочу этим играть! ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДНЫЙ ОПЫТ! 

Тьфу, мерзость. Я разочарован этим рандомным убожеством. Насколько Мусаси был хорош с первого же боя, настолько это чудовище просто отвратительное... 

С 14 км разброс снарядов больше, чем длина Курфюста!! 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 18:00:26 пользователь kostyn80 сказал:

Чего то не видать вашего Сталина. Встречал пару раз в рандоме. Да в КБ 1 раз (кстати в вашем исполнении). И на этом все. Я вот его хочу (6к не хватает +купон). Катать его буду однозначно, ибо в игре пока только ради Советских гк ( только бб) :cap_rambo:

Ага. Сталинград порвал этот убогий Кронштадт просто в ромбе как сам хотел.. Про Демойна, который его насилует фугасами и смеется в чат от попыток что-то ему противопоставить с таким разбросом я даже говорить не хочу - это обидно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 17:54:41 пользователь kostyn80 сказал:

Ну поэтому у него бронепояс не сравним с однокласниками. Не забывайте что до 203 мм его цит остается не досягаемой. 

Поменяйте ему ГК и представьте как должны изменится другие ттх. Баланс однако... 

Его бронепояс дает ему какую-то защиту только от 152-155 мм. Демойн плевать хотел на т.н. "броню" и делает что захочет совершенно безнаказанно стоя к вам носом или пятясь назад от ваших попыток сблизиться. Впрочем, если вы с ним сблизитесь, то это может плохо для Кронштадта закончиться - он запулеметит его своими 203 мм без каких-либо сложностей. 

Нет никакого баланса. Не может быть баланса у корабля, который может только в дуэли с некоторыми кораблями на дистанции 5 км. все остальное он делает отвратительно - он ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕТ НИ... НИКУДА . 

Меня просто душит жаба за то, что я потратил столько свободного опыта, который копил год и получил мерзкую поделку с пушками от Октябрьской революции на 9м уровне и огромное как Монтана угробище... Да лучше бы я эту свободку оставил до ввода Аляски у которой и точность намного лучше и ББ с нормализацией от амеров... 

... Как же меня развели... как я лоханулся... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 13:58:18 пользователь AdoA сказал:

Твоя точность на нём заметно выше чем на ЛК. У меня такая же ситуация. Согласен с тем что у него бывают очень странные залпы как будто просто горсть снарядов кинули по направлению к противнику, но это скорее исключение. Обычно в тот же бортоходный КР с 15км не проблема загнать пару циток. Единственный кораблик в мою порту где взял корректировщика и модку на него.

а толку от точности, если урона нет? 900 - это стандарт. даже по ЛК - 900. либо непробилорикошет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 02.11.2018 в 23:55:00 пользователь abbat76 сказал:

а толку от точности, если урона нет? 900 - это стандарт. даже по ЛК - 900. либо непробилорикошет. 

У меня он дамажит на ~110к среднего. Если купил его не так давно и ещё не откатывал аккаунт, то напиши в ЦПП. Может откатят к тому моменту когда его ещё не купил и свободка вернётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 30.10.2018 в 17:51:53 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

если в курсе кто такой Номен то думаю у него лучьший вариант Кронштадта.

Я перебрал за два дня три варианта Кронштадта. Остановился на варианте Номена не потому, что он лучше, а потому, что мне надоело тратить ресурсы на переучивания кэпа и замену модулей. Ни в одном из вариантов этот корабль не лучше того же Чапаева или любого ЛК8.  Я не знаю как стреляет Номен и почему у него все летит кучно, но у меня все летит веерами по округе. даже по стоящей цели на 11 и 12 и 14 км (за это время было всякое) это фуфло не попадает иногда даже ОДНИМ гадским снарядом. Какой тут может быть урон? Ну явно же, что моя стрельба по стоящим мишеням делается с ПРАВИЛЬНЫМИ упреждениями. Но вот мой рандом - это не рандом вододелов - он явно немного другой.  Да и кто бы стал смотреть вододелов, которые снимают ролики "как есть" - с теми параметрами рандома, которые встречаются всем остальным обычным игрокам? там был бы ад и треш ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:01:00 пользователь AdoA сказал:

У меня он дамажит на ~110к среднего. Если купил его не так давно и ещё не откатывал аккаунт, то напиши в ЦПП. Может откатят к тому моменту когда его ещё не купил и свободка вернётся.

Спасибо, напишу, посмотрим что ответят. Аккаунт не откатывал никогда еще. У нас явно разный рандом. у вас - кучно все летит, а у меня - вот как на скриншоте выше. Эта игра уже утомила такими выбрыками без всяческой причины. Это системный рандом какой-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

У меня чаще по настроению, правда не знаю чьему: его, моего или лесты.. Но вштыривает даже эсмам порой не по детски..) Причем от 11 км и регулярно, в одном бою.

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 01:51:19 пользователь abbat76 сказал:

Да лучше бы я эту свободку оставил до ввода Аляски у которой и точность намного лучше и ББ с нормализацией от амеров... 

... Как же меня развели... как я лоханулся... 

Глянул я вчера обзор на Аляску . Не помню чей . На ютубе есть . Точности и нормализации не замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 220 боёв

Я уже как-то привык что ли к тому, что один и тот же корабль ведет себя очень по-разному. Особенно это заметно на шипах с низким дпм, но высокой потенциальной альфой. В какой-то момент корабль перестает попадать, пробивать и вообще наносить дамаг. У меня такое что на кронштадте, что на сталинграде регулярно происходит. То оба лица отрывают, то весь бой ковыряешь там что-то по мизеру сквозняками. Но стоит оставить корабль в покое на недельку - и вуаля, опять все пробивает и дамажит. Не знаю с чем это связано, магия видать какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 02:53:59 пользователь El_filibustero сказал:

Я уже как-то привык что ли к тому, что один и тот же корабль ведет себя очень по-разному. Особенно это заметно на шипах с низким дпм, но высокой потенциальной альфой. В какой-то момент корабль перестает попадать, пробивать и вообще наносить дамаг. У меня такое что на кронштадте, что на сталинграде регулярно происходит. То оба лица отрывают, то весь бой ковыряешь там что-то по мизеру сквозняками. Но стоит оставить корабль в покое на недельку - и вуаля, опять все пробивает и дамажит. Не знаю с чем это связано, магия видать какая-то.

Да с любым так. 1 бой на миссури только что , 1 на республике - ни 1 цит в борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 02.11.2018 в 23:45:12 пользователь kostyn80 сказал:

Глянул я вчера обзор на Аляску . Не помню чей . На ютубе есть . Точности и нормализации не замечено.

Ну, значит мой свободный опыт будет просто быть (если его вернут), но этот шлак мне не нужен точно. Написал сегодня в ЦПП обращение с просьбой. Жду ответ. 

В 02.11.2018 в 23:53:59 пользователь El_filibustero сказал:

Я думаю это такой "ненавязчивый" способ заставить игроков не играть только на одном понравившемся кораблике, а ногами гнать его играть на разных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Ну конечно же ЦПП отказалось забрать некачественный товар назад. Законы о защите прав потребителя тут не действуют - просторы "дикого интернета" же, который надо эксплуатировать по-полной...

Интересно, что просьбу привести товар к заявленным в описании разброса параметрам они проигнорировали. Мдэ... и скриншот с диким разбросом они тоже никак не прокомментировали. Вот такая вот "забота о клиенте", да... 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 03.11.2018 в 21:32:17 пользователь abbat76 сказал:

Ну конечно же ЦПП отказалось забрать некачественный товар назад. Законы о защите прав потребителя тут не действуют - просторы "дикого интернета" же, который надо эксплуатировать по-полной...

Интересно, что просьбу привести товар к заявленным в описании разброса параметрам они проигнорировали. Мдэ... и скриншот с диким разбросом они тоже никак не прокомментировали. Вот такая вот "забота о клиенте", да... 

А какая у тебя формулировка была? Просто корабль они конечно не заберут и нужно просить откатить аккаунт. Мне согласились откатить потому что потратил на прокачку не понравившегося корабля ценные камо и флаги. Правда я сам не воспользовался решив приберечь возможность на более "печальный" случай:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

Это линейный крейсер, ключевое слово " линейный" тот кого можно поставить в строй(линию) со старшими братьями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 14:03:41 пользователь ng1942 сказал:

лючевое слово " линейный" тот кого можно поставить в строй(линию) со старшими братьями.

Британцы тоже так думали, однако Ютланд показал обратное... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 13:52:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Британцы тоже так думали, однако Ютланд показал обратное... :)

Но ведь изначально линейные крейсера проектировались под другие задачи, а именно шугать другие крейсера, но успехи в кораблестроении вскружили голову...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 15:57:25 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Но ведь изначально линейные крейсера проектировались под другие задачи, а именно шугать другие крейсера, но успехи в кораблестроении вскружили голову...

Именно так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию