3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 30 окт 2018, 15:24:56 Сегодня в 17:22:46 пользователь kostyn80 сказал: Есть ведь уголь еще. Вот и гадай что пока придержать))) Все девятые премы сначала становились доступны за свободку, а потом уже аж целый "Мусаши" - за уголь. Не думаю, что традиции поменяются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [DMC] Adm_Kolchac Участник, Коллекционер 453 публикации 44 718 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 30 окт 2018, 15:43:15 Ребята если не трудно подскажите на Ваш взгляд перки капитана 19 для Кронштата. Особенно интересует как затачивать ПВО? Нужен ли перк на инвиз или достаточно модуля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 30 окт 2018, 15:51:53 Сегодня в 19:43:15 пользователь Adm_Kolchac сказал: Ребята если не трудно подскажите на Ваш взгляд перки капитана 19 для Кронштата. Особенно интересует как затачивать ПВО? Нужен ли перк на инвиз или достаточно модуля? если в курсе кто такой Номен то думаю у него лучьший вариант Кронштадта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 263 боя Жалоба #364 Опубликовано: 30 окт 2018, 16:13:36 Сегодня в 20:43:15 пользователь Adm_Kolchac сказал: Ребята если не трудно подскажите на Ваш взгляд перки капитана 19 для Кронштата. Особенно интересует как затачивать ПВО? Нужен ли перк на инвиз или достаточно модуля? 17 страницу почитайте . Там прошипс упоминается . Наглядно можно ознакомится с ТТХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [DMC] Adm_Kolchac Участник, Коллекционер 453 публикации 44 718 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 30 окт 2018, 16:16:21 Сегодня в 18:51:53 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал: если в курсе кто такой Номен то думаю у него лучьший вариант Кронштадта. Не в курсе подскажите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 30 окт 2018, 16:25:18 Сегодня в 20:16:21 пользователь Adm_Kolchac сказал: Не в курсе подскажите https://www.youtube.com/watch?v=LgeKRfcTnnI&index=21&list=PL2WjzGoxB5wqGrvW6C6rZDekwNk6amROd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #367 Опубликовано: 30 окт 2018, 17:04:45 Разжился на кораблик. Очень нравится, главное чтобы это не было фартом первых боёв после покупки. ГК по траектории и скорости полёта снарядов вообще отличное, даже как то непривычно что так может быть Так как опыта на КР считай не имею (максимум это 8й лвл Такао и 50 боёв на нём ) боялся что будет непривычно, но по сути это оказался легкий ЛК. Даже с не топовым кэпом играется достойно. В общем я доволен вложением свободки 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 31 окт 2018, 22:49:00 В 30.10.2018 в 20:04:45 пользователь AdoA сказал: Разжился на кораблик. Очень нравится, главное чтобы это не было фартом первых боёв после покупки. ГК по траектории и скорости полёта снарядов вообще отличное, даже как то непривычно что так может быть Так как опыта на КР считай не имею (максимум это 8й лвл Такао и 50 боёв на нём ) боялся что будет непривычно, но по сути это оказался легкий ЛК. Даже с не топовым кэпом играется достойно. В общем я доволен вложением свободки Лкводом он отлично заходит а вот кто играет на крейсерах такой разброс доставляет неудобства, у него огромный плюс перед крейсерами комфорные углы стрельбы, достаточно небольшого ромба чтобы стрелять всеми башнями, в таком положении можно вытанковывать урон и немало 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #369 Опубликовано: 1 ноя 2018, 04:08:10 (изменено) Сегодня в 01:49:00 пользователь Denshoo сказал: Лкводом он отлично заходит а вот кто играет на крейсерах такой разброс доставляет неудобства, у него огромный плюс перед крейсерами комфорные углы стрельбы, достаточно небольшого ромба чтобы стрелять всеми башнями, в таком положении можно вытанковывать урон и немало Разброс и правда привычен после ЛК, но некоторые залпы как будто вообще без захвата цели. Зато баллистика не перестаёт радовать и выбивание цитаделей. Сел после него на Миссури и вообще попадать не мог UPD первый мильон Скрытый текст Изменено 1 ноя 2018, 16:02:13 пользователем AdoA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 2 ноя 2018, 09:18:34 В 27.10.2018 в 21:36:44 пользователь Olga_Odessa сказал: Ямато походу скрыто апнули Перестали ему цитадели выбиваться, разве что совсем в упор стрелять. По 9к ловит в борт и ходит довольный, как так и надо А вот Мусаси - забыли. Вчера 1 на 1 с целым Мусаси на половинном Кронштадте сошелся. 2 залпа - 10 цитаделей - порт. Жаль, что так редко удается 1 на 1 и чтобы никто не мешал, и чтобы враг не драпал, сверкая пятками... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #371 Опубликовано: 2 ноя 2018, 10:51:02 Никак не могу определиться маскировка или рули С одной стороны можно почти всегда эсмов подлавливать с РЛС, лишний раз не светиться и всё таки какой то бонус в разлёте снарядов по тебе, а с рулями удобнее подворачивать пушки и уклоняться от залпов/торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:16:47 Сегодня в 12:51:02 пользователь AdoA сказал: С одной стороны можно почти всегда эсмов подлавливать с РЛС, До следующего патча можешь побаловаться маскировкой. Потом эсмам будет начхать и на фугасы (из-за разброса), и на бб. Шанс нанести эсму большой урон есть только когда тот уворачивается и взводит бб тушкой. После патча РЛС будет скорее пугачом и светом для союзников. Сегодня в 12:51:02 пользователь AdoA сказал: с рулями удобнее подворачивать пушки и уклоняться от залпов/торпед. Ну поскольку бонус к разбросу от маскировки трудно ощутить, вот это однозначно перевешивает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #373 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:32:48 Сегодня в 14:16:47 пользователь Olga_Odessa сказал: До следующего патча можешь побаловаться маскировкой. Потом эсмам будет начхать и на фугасы (из-за разброса), и на бб. Шанс нанести эсму большой урон есть только когда тот уворачивается и взводит бб тушкой. После патча РЛС будет скорее пугачом и светом для союзников. Ну поскольку бонус к разбросу от маскировки трудно ощутить, вот это однозначно перевешивает Я в курсе про переделку ББ по эсмам и что то мне кажется не будут это вводить на основу. Специально сейчас прикидываю сколько бы я наносил с новой системой и какой то бред получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:34:54 Сегодня в 13:16:47 пользователь Olga_Odessa сказал: До следующего патча можешь побаловаться маскировкой. Потом эсмам будет начхать и на фугасы (из-за разброса), и на бб. Шанс нанести эсму большой урон есть только когда тот уворачивается и взводит бб тушкой. После патча РЛС будет скорее пугачом и светом для союзников. Ну поскольку бонус к разбросу от маскировки трудно ощутить, вот это однозначно перевешивает Ну, после патча я возьму отпуск в этой игре. Мне тут будет совсем нечего делать. Буду иногда новости читать заходить. А учитывая, что я совершил ВЕЛИЧАЙШУЮ ГЛУПОСТЬ, потратив свободный опыт на этот вот Кронштадт, а не оставил его на Аляску, то копить новую порцию в 750 000 еще один год я точно уже не имею интереса. У меня такое ощущение сложилось, что я уже прошел эту игру до конца... А учитывая как опять будут натягивать на глобус геймплея ЭМ, то это будет совсем не по мне... Кронштадту РЛС нужна только кому-то посветить. Даже сейчас он может стрелять по ЭМ ровно как и любой другой ЛК - с той же эффективностью из-за дичайшего разброса снарядов. В принципе, такой вот корабль я уже видел раньше - это Дюнкерк. Как популярны в игре Дюнкерки никому говорить не надо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:38:34 Сегодня в 13:32:48 пользователь AdoA сказал: Специально сейчас прикидываю сколько бы я наносил с новой системой и какой то бред получается. Эсмы будут получать от Кронштадта так мало урона, что специально за ними гоняться вообще потеряет всякий смысл. Жертвовать ради этого маневренностью тоже смысла не вижу. Ну а точность на 18км и на 12 почти одинаковая, от засад тоже особо не поиграть. Можно даже с 6 км полным залпом попасть в борт Ямато двумя снарядами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:38:53 (изменено) В 01.11.2018 в 00:49:00 пользователь Denshoo сказал: Лкводом он отлично заходит а вот кто играет на крейсерах такой разброс доставляет неудобства, у него огромный плюс перед крейсерами комфорные углы стрельбы, достаточно небольшого ромба чтобы стрелять всеми башнями, в таком положении можно вытанковывать урон и немало Я линкоровод, но разброс снарядов Кронштадта превосходит разброс многих ЛК. кучно летит только на очень-очень ближних дистанциях. дальше 12 км кучно можно стрелять только по курфюстам и подобным им целям. по КР попадает на 15 км намного хуже, чем это делает тот же Ямато. В общем, это первый крейсер в моем порту, который полностью зависит от ВБР. Сегодня в 13:38:34 пользователь Olga_Odessa сказал: Эсмы будут получать от Кронштадта так мало урона, что специально за ними гоняться вообще потеряет всякий смысл. Жертвовать ради этого маневренностью тоже смысла не вижу. Ну а точность на 18км и на 12 почти одинаковая, от засад тоже особо не поиграть. Можно даже с 6 км полным залпом попасть в борт Ямато двумя снарядами Точно подмечено. Да, забыл сказать: из-за "восхитительной баллистики" этот корабль может играть только на чистой воде. В игре по пальцам одной руки можно пересчитать места на всех картах, где бы он перебрасывал свои снаряды из-за острова. Т.е. пострелушки из-за укрытия не для него - только под прицелом врагов, которые очень любят стрелять в мягкий Кронштадт с дистанции, чем по более крепким ЛК с более существенными хилками. Изменено 2 ноя 2018, 11:42:50 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #377 Опубликовано: 2 ноя 2018, 11:58:18 Сегодня в 14:38:53 пользователь abbat76 сказал: Я линкоровод, но разброс снарядов Кронштадта превосходит разброс многих ЛК. кучно летит только на очень-очень ближних дистанциях. дальше 12 км кучно можно стрелять только по курфюстам и подобным им целям. по КР попадает на 15 км намного хуже, чем это делает тот же Ямато. В общем, это первый крейсер в моем порту, который полностью зависит от ВБР. Твоя точность на нём заметно выше чем на ЛК. У меня такая же ситуация. Согласен с тем что у него бывают очень странные залпы как будто просто горсть снарядов кинули по направлению к противнику, но это скорее исключение. Обычно в тот же бортоходный КР с 15км не проблема загнать пару циток. Единственный кораблик в мою порту где взял корректировщика и модку на него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #378 Опубликовано: 2 ноя 2018, 12:02:15 Сталина на вас нет) 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 2 ноя 2018, 13:14:08 (изменено) Сегодня в 14:58:18 пользователь AdoA сказал: Твоя точность на нём заметно выше чем на ЛК. У меня такая же ситуация. Согласен с тем что у него бывают очень странные залпы как будто просто горсть снарядов кинули по направлению к противнику, но это скорее исключение. Обычно в тот же бортоходный КР с 15км не проблема загнать пару циток. Единственный кораблик в мою порту где взял корректировщика и модку на него. Так и есть, он точнее лк за счет большего количества снарядов летящих в центр (сигмы) и лучшей баллистики, у него самый максимальный разброс снарядов на хай лвл, поэтому кажется таким косым. Сегодня в 14:16:47 пользователь Olga_Odessa сказал: До следующего патча можешь побаловаться маскировкой. Потом эсмам будет начхать и на фугасы (из-за разброса), и на бб. Шанс нанести эсму большой урон есть только когда тот уворачивается и взводит бб тушкой. После патча РЛС будет скорее пугачом и светом для союзников. Ну поскольку бонус к разбросу от маскировки трудно ощутить, вот это однозначно перевешивает Маскировка будет 12.7, по засвету тяжелей ловить станет, на точках в начале боя это сильно решало, однозначно жеский нерф (( Изменено 2 ноя 2018, 13:14:24 пользователем Denshoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 263 боя Жалоба #380 Опубликовано: 2 ноя 2018, 15:54:41 Сегодня в 16:38:53 пользователь abbat76 сказал: Я линкоровод, но разброс снарядов Кронштадта превосходит разброс многих ЛК. кучно летит только на очень-очень ближних дистанциях. дальше 12 км кучно можно стрелять только по курфюстам и подобным им целям. по КР попадает на 15 км намного хуже, чем это делает тот же Ямато. В общем, это первый крейсер в моем порту, который полностью зависит от ВБР. Точно подмечено. Да, забыл сказать: из-за "восхитительной баллистики" этот корабль может играть только на чистой воде. В игре по пальцам одной руки можно пересчитать места на всех картах, где бы он перебрасывал свои снаряды из-за острова. Т.е. пострелушки из-за укрытия не для него - только под прицелом врагов, которые очень любят стрелять в мягкий Кронштадт с дистанции, чем по более крепким ЛК с более существенными хилками. Ну поэтому у него бронепояс не сравним с однокласниками. Не забывайте что до 203 мм его цит остается не досягаемой. Поменяйте ему ГК и представьте как должны изменится другие ттх. Баланс однако... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию