Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 10:56:03 пользователь kem1972 сказал:

Да и угля то в то время мало было, не было шансов накопить. Там начал активно премом набивать свободку, конкретно залип на это дело и мусашку смог нафармить.... на крона не успел а потом на полгода вообще выпал из игры..... так что как -то так не айс получилось.

Мусашка то чего не в удел оказался?  Всего  58 боев . Не зашел что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
Сегодня в 08:56:03 пользователь kem1972 сказал:

Да и угля то в то время мало было, не было шансов накопить. Там начал активно премом набивать свободку, конкретно залип на это дело и мусашку смог нафармить.... на крона не успел а потом на полгода вообще выпал из игры..... так что как -то так не айс получилось.

муську за уголь взял за месяц с копейками ненапряжной игры.а вот свободку на крона копил наверно года два..

Сегодня в 09:02:14 пользователь kostyn80 сказал:

этот косой слоупок не всем заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв
Сегодня в 12:02:14 пользователь kostyn80 сказал:

Да редко получается заходить, еще же и прокачиваемые ветки есть....

острой необходимости в деньгах и свободке не осталось после того как крона забрали..... на что теперь копить то???? Денег больше 100 М. СВободка тоже есть больше 1 М, Аляску чтоли брать? не советуют, вот думал может Крона вернут..... но видимо мечты мечты.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
Сегодня в 10:20:02 пользователь kem1972 сказал:

острой необходимости в деньгах и свободке не осталось после того как крона забрали..... на что теперь копить то???? Денег больше 100 М. СВободка тоже есть больше 1 М, Аляску чтоли брать? не советуют, вот думал может Крона вернут..... но видимо мечты мечты.....

вроде как азума будет.но какие там ттх хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв
Сегодня в 13:18:44 пользователь Gavitoff сказал:

муську за уголь взял за месяц с копейками ненапряжной игры.а вот свободку на крона копил наверно года два..

этот косой слоупок не всем заходит.

Ну он косой конечно, особенно издалека, а в средней дистанции ничего так бывает попадает..... Я у края карты не стою, мне такой стиль не нравится, иду поближе стараюсь на средних работать, там ничего вроде хорошо бывает прикладывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 12:20:02 пользователь kem1972 сказал:

кАляска чего то по серому играет . Думаю не стоит на нее тратить . Японца поглядеть стоит когда выйдет . Там 9 и 10 ожидается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв
Сегодня в 13:22:30 пользователь kostyn80 сказал:

кАляска чего то по серому играет . Думаю не стоит на нее тратить . Японца поглядеть стоит когда выйдет . Там 9 и 10 ожидается.

помимо кАляски и Азумо*? Так вот Азумо и есть ожидаемая 9 или что-то еще помимо Азумо и кАляски будет? А на 10 кто? ЛК или крузак? Не в курсе?

в Арсенале кстати место забронировано - скоро выйдет под какой-то корабль.... скоро проявится должен надеюсь

Изменено пользователем kem1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 10:42:08 пользователь kem1972 сказал:

помимо кАляски и Азумо*? Так вот Азумо и есть ожидаемая 9 или что-то еще помимо Азумо и кАляски будет? А на 10 кто? ЛК или крузак? Не в курсе?

в Арсенале кстати место забронировано - скоро выйдет под какой-то корабль.... скоро проявится должен надеюсь

По-моему, крейсеров 9 уровня с таким большим количеством ХП и броней как у "Кронштадта" уже не будет. Будут давать 50-60 тыс боеспособности с более худшим бронированием (как "Аляска", к примеру).

"Азума" изначально тоже был пожирнее, но подрезали и какой он будет не ясно. 

Разве что запилят отдельно ветки линейных крейсеров. Но это перепил баланса очередной.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
Сегодня в 13:42:08 пользователь kem1972 сказал:

А на 10 кто? ЛК или крузак? Не в курсе?

Не помню название . Нужно искать , проскакивает в новостях разработки. А так вроде потолстевший Азумо с торпедами .

https://vk.com/@getfuntv-hot-polundra-ot-23032019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
Сегодня в 11:42:08 пользователь kem1972 сказал:

болтали азума за свободку а та что 10лвл-за уголь.видать на нее место бронируют.хотя есть еще слухи о амерлинкоре 9 уровня за уголь\свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв

По поводу новых 9 и 10 .........что-то мне кажется что изменения к началу мая будут..... месяц ожидания...

А по Крону вспомнил как было почему я выбрал Мусю......

Там посмотрел видосики, почитал форум про Крона, ну тоже противоречивые оценки были.... калибр средний,  не крейсер и не ЛК....  недоЛК и по броне и по калибру. Эффективен против крейсеров, с ЛК бодаться только из-за угла или инвиза....

Про Мусю - я не хотел качать японскую ветку ЛК, остановился на Фусо, дальше просто совсем печально, несмотря на точную артиллерию минусов больше - картонные Нагато, Амаги..../Изюм вообще неуклюжий бык. ПВО никакое, броня картон, ну только изюм пожалуй, но это туша просто корм для всех..... сколько ни наблюдал так всегда жалко когда изюма разбирают только в путь....Авики просто карают безбожно всех япов выше Фусо. Фусо тоже конечно 0 по ПВО, но на 6  уровне хотя бы авики еще не такие злые были. Хотя бы пострелять немного успеваешь с 12 пух.

В общем посмотрел я на япов ЛК и понял что не хочу так страдать, поэтому и запланировал Мусю как накоплю опыта - упоролся, накопил и купил. По сути получается 10 Япов без этого зубодробильного кача 7-9 уровней. Фармит Муся хорошо, прилично получается. Так что я не жалею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 05:34:12 пользователь kem1972 сказал:

я не хотел качать японскую ветку ЛК, остановился на Фусо, дальше просто совсем печально, несмотря на точную артиллерию минусов больше - картонные Нагато, Амаги..../Изюм вообще неуклюжий бык

"Амаги" неплохой линкор. По остальным согласен. Но все субъективно, конечно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв
Сегодня в 14:03:05 пользователь Stogramm сказал:

"Амаги" неплохой линкор. По остальным согласен. 

Пожалуй только его и можно еще выделить, он неплох наверное.  Но это просто по наблюдениям со стороны и отзывов о нем. Сам не катал.

В 26.03.2019 в 20:19:20 пользователь kostyn80 сказал:

Не помню название . Нужно искать , проскакивает в новостях разработки. А так вроде потолстевший Азумо с торпедами .

https://vk.com/@getfuntv-hot-polundra-ot-23032019

Нашел

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.
Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь.
Неустрашимый (советский эсминец IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за сталь.

Ждемс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
Сегодня в 11:32:30 пользователь kem1972 сказал:

Пожалуй только его и можно еще выделить, он неплох наверное.  Но это просто по наблюдениям со стороны и отзывов о нем. Сам не катал.

Нашел

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.
Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь.
Неустрашимый (советский эсминец IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за сталь.

Ждемс

угу.выходит прем 9 за уголь это будет уже джорджия.и не ранее осени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв

Так а на прем 9ах ремка будет бесконечная или с ограниченным зарядом????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 27.03.2019 в 10:32:30 пользователь kem1972 сказал:

В игре со времен моей прокачки ветки японских ЛК сильно изменился баланс. Как они сейчас сложно сказать. Во многом это уже другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
В 28.03.2019 в 08:24:52 пользователь kem1972 сказал:

Так а на прем 9ах ремка будет бесконечная или с ограниченным зарядом????

главное что бы лестовские разумисты не догадались крону\сталекраду такую ремку впихнуть.что хорошо в песке на октябрине на топ уровнях-смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 926 боёв
Сегодня в 09:54:02 пользователь Gavitoff сказал:

главное что бы лестовские разумисты не догадались крону\сталекраду такую ремку впихнуть.что хорошо в песке на октябрине на топ уровнях-смерть.

Я согласен!

Но...... у Советских ЛК именно такая ремка с ограниченным зарядом............ или я что-то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KOMSA]
Бета-тестер
632 публикации
14 254 боя
Сегодня в 07:01:21 пользователь kem1972 сказал:

Я согласен!

Но...... у Советских ЛК именно такая ремка с ограниченным зарядом............ или я что-то путаю?

да вот только крон\сталь все же не линкоры в полном смысле этого слова.но однако недавно им влепили линкорные пожары.так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:54:02 пользователь Gavitoff сказал:

что хорошо в песке на октябрине на топ уровнях-смерть.

Неужели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию