Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как это работает. Система видимости. Часть 2

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Смысл тогда дымов? Если вы что то хотите привнести нового, то тогда проектируйте карты ниже линии воды (гидрография). Подводные лодки, я думаю, были в первой половине 19 века. И как это так корабль тонет возле острова полностью, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 15.09.2018 в 23:51:56 пользователь ksantei сказал:

Есть такое понятие - видимость до горизонта, по скольку земля еще круглая, то Вы увидите с самой высокой точки корабля максимум 18 км, поэтому предложенное решение о засвете кораблей после выстрела на дальность полета снаряда как-то из фантастики. 

Тогда надо резать точность на дистанциях выше 18 км, иначе - опять стрельба с инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:56:40 пользователь _Pirat2_ сказал:

я не ошибаюсь и это не случайность происходит часто на мини карте круг за света уходит дальше линии стрельбы

Да, такое периодически бывает, по-моему это из-за пожара происходит, пожар увеличивает засвет и при стрельбе с пожаром итоговый засвет превышает дальность стрельбы корабля.

Но такое бывает не на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 307
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 662 публикации

Когда система видимости будет работать хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций

Большая не доработка в системе маскировки в том что сквозь дым или остров видно цель визуально если её подсвечивает союзник и мы можем по ней стрелять, хотя по логике должна только отображаться точка на мини-карте. Раздражает эльфизм, ведь острова и дымы это средство защиты и возможность уйти из под огня противника, а вы из них сделали средство нападения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 16.09.2018 в 08:14:18 пользователь wowa_grw сказал:

Очень жду новость от разработчиков , когда поправят баг с обнаружением

Если все пройдет удачно, то с выходом ближайшего обновления уже порадуем вас: это действительно наболевшая ошибка и хочется как можно скорее ее исправить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 15.09.2018 в 19:51:56 пользователь ksantei сказал:

Есть такое понятие - видимость до горизонта, по скольку земля еще круглая, то Вы увидите с самой высокой точки корабля максимум 18 км, поэтому предложенное решение о засвете кораблей после выстрела на дальность полета снаряда как-то из фантастики. 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑамÑй длиннÑй моÑÑ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:28:45 пользователь _Juno сказал:

Если все пройдет удачно, то с выходом ближайшего обновления уже порадуем вас: это действительно наболевшая ошибка и хочется как можно скорее ее исправить.

В известных багах и не очень и буквы про это нет - ЦПП говорит что знают, а когда поправят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

все это ерунда ,что они тут рассказывают в этом видео про засвет, примеров можно привести множество,и как ЛК появляються 6-7 км перед тобой на чистой воде,как подлодка, и когда стоишь в дымах и при этом не стреляешь а геринг тебя обнаруживает первым, хотя мы все знаем что у него никакого ГАПа нет, Можно кучу всяких примеров привести, сами все видите и знаете, Вывод-это они думают,что все работает как они рассказывают, на самом деле работает это ХЗ как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

иконка ОБНАРУЖЕН, только мешает,  Пока вертишь башкой и смотришь кто тебя обнаружил,а его еще при этом и не видно, ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ, в лучшем случае тебе успеют уже накидать или поджарить, в худшем вообще потопить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 11:49:46 пользователь lDKDl сказал:

В известных багах и не очень и буквы про это нет - ЦПП говорит что знают, а когда поправят?

В известных ошибках есть эта информация:

"Отображается обычная иконка обнаружения после переключения с иконки залп в случае обнаружения корабля спецсредствами"

Точных сроков исправления по ней, к сожалению, пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 976 боёв

Хотелось бы официальную версию по механике торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[STGR]
Участник
47 публикаций
7 371 бой

у меня на экране пишет обноружен корабль противника.а его нету и как написал Алех19531953 крутиш нахвотаеся по полной а он выныривает вопще не понятно где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
11 публикаций
12 325 боёв

Уважаемые разработчики РЛС не может обнаруживать корабли за препятствиями исправьте это в игре, а то уже бесит когда крейсер встаёт за остров и светит все в радиусе 10 км 

В ранговых боях сразу все преобразиться и не будет тупого стоялава за островами

Изменено пользователем CALLIOK_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 08:27:53 пользователь Sergiymas сказал:

Что за корабль? Не путаешь круги? Расширяется круг засвета от кораблей до круга дальности стельбы из ГК. 

Скриншот разработчикам в ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ.

я ничего не путаю. играю не первый день. обращался в  центр поддержки  по другим вопросам но помощи не получил больше с ними не общаюсь. идите в бой проверяйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 03:36:01 пользователь Andru_ru сказал:

Это заметность с самолетов, она несколько больше.

какие самолёты о чём вы самолёт не поднят в воздух если это так то с игрой что то не в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я ГОВОРЮ НЕ ОБ ОБНАРУЖЕНИИ ПРОТИВНИКА, А ОБНАРУЖЕНИИ ПРОТИВНИКОМ    ПОЯВЛЯЕТСЯ ИКОНКА обнаружен, ТОЕСТЬ ОБНАРУЖИЛИ ТЕБЯ, И ВСЕ ,НАЧИНАЕШЬ ВЕРТЕТЬ БАШКОЙ, КТО ОБНАРУЖИЛ,ГДЕ ОН,  И НИКОГО НЕ ВИДИШЬ, ПОКА НЕ НАХВАТАЕШЬ БОЛВАНОК    ОТВЛЕКАЕТ ЭТА ИКОНКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[STGR]
Участник
47 публикаций
7 371 бой

я писал как-то про это и нечего.спроведливости нет.даже другая ситуачия ранговый бой я на прокаченом курфе бьёш-бьёш по кароблю ему хотьбы что а тебя валит крейс.НЕТ СПРОВЕДЛИВОСТИ.И ЕЩО писал корабли времён 1-2 мировой а технологии ИСЧЕЗНОВЕНИЯ это на грани фонтазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Подскажите плз - не могу разобраться.

2 вопроса.

1. Одновременно ли должны засвечиваться корабли?

Бывает выходишь из дымов, появляется лампа засвета, а противника еще не видно, то есть противник дает залп первым.

Вопрос как это работает? Или может нужно в настройках графики настройки какие-то снизить, чтоб быстрей отрисовывался кораблик?

2. Вчера был бой, где я на эсминце отсветился(лампа погасла) - заложил маневр, но вражеский крейсер - странным образом схлопнул мой кораблик с 2-х залпов(повторюсь маневрировал с использованием скорости хода) - возник вопрос - как он это сделал? Или есть какой-то рассинхрон с лампой засвета и отрисовкой корабля? или может, с инетом что-то и лагкомпенсацией(к примеру). в общем, как это работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.