Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Команда мечты в РБ(нафиг они нужны?)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 17.09.2018 в 21:30:31 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Все вменяемые игроки были в первые три недели сезона. Вот там были предельно сложные, но и очень интересные бои. Я свой первый ранг, зубами у них выгрызал, и до сих пор горжусь многими боями. Но сейчас я решил взять первый ранг ещё раз, уже на этом аккаунте, и снова начал играть в рангах...

Мама дорогая!... Там в рангах такая фауна сейчас обитает, что у меня волосы на всех местах дыбом стоят уже несколько дней :Smile_ohmy:

Я за предыдущие 200 боёв вполне научился подстраиваться под тактики своих союзников. Но под этот зоопарк подстроится сейчас просто нереально. Ни вменяемого разъезда с респа нет, ни осмысленных перемещений по карте, ничего вообще.

Сегодня с двумя ЛК и крейсером, строго по науке  пошли прикрывать двух эсмов на точке. Те молодцы -поставили нам дымы, и... И на форсаже свинтили на дальний фланг, даже не заходя на никем не занятую точку у которой мы собрались. Вот такие неадекваты сейчас заполонили ранговые бои, превращая их в соревнование пациентов в дурдоме.

Каких то осмысленных или равных хотя бы боёв, сейчас нет вообще. Идёт тотальный слив одной из команд, при абсолютно целой второй команде. А я попеременно оказываюсь то в сливной, то в победной команде. Хожу туда сюда вокруг одной единственной звезды уже три дня.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[_KLB_]
Участник
3 048 публикаций
30 074 боя
Сегодня в 23:32:02 пользователь Forroshnik сказал:

Все вменяемые игроки были в первые три недели сезона. Вот там были предельно сложные, но и очень интересные бои. Я свой первый ранг, зубами у них выгрызал, и до сих пор горжусь многими боями. Но сейчас я решил взять первый ранг ещё раз, уже на этом аккаунте, и снова начал играть в рангах...

Мама дорогая!... Там в рангах такая фауна сейчас обитает, что у меня волосы на всех местах дыбом стоят уже несколько дней :Smile_ohmy:

Я за предыдущие 200 боёв вполне научился подстраиваться под тактики своих союзников. Но под этот зоопарк подстроится сейчас просто нереально. Ни вменяемого разъезда с респа нет, ни осмысленных перемещений по карте, ничего вообще.

Сегодня с двумя ЛК и крейсером, строго по науке  пошли прикрывать двух эсмов на точке. Те молодцы -поставили нам дымы, и... И на форсаже свинтили на дальний фланг, даже не заходя на никем не занятую точку у которой мы собрались. Вот такие неадекваты сейчас заполонили ранговые бои, превращая их в соревнование пациентов в дурдоме.

Каких то осмысленных или равных хотя бы боёв, сейчас нет вообще. Идёт тотальный слив одной из команд, при абсолютно целой второй команде. А я попеременно оказываюсь то в сливной, то в победной команде. Хожу туда сюда вокруг одной единственной звезды уже три дня, и в лишний раз убеждаюсь в том, что пределов у человеческой тупости нет.

Вся беда в том, что эти играки не посещают форум и о своей, мягко говоря фиговой ирге, не догадываются. Они считают виноватыми в сливах всех, кроме себя.

Был опыт общения с подобными играками, которые жаловались на сливы и плохие команды, а в итоге сами отирали границы и носа из-за островов  не высовывали. На вопрос, как вы хотите пр и такой игре победить, один ответ"Я, что должен сразу погибнуть!!"

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 17.09.2018 в 20:30:31 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вишенка на торте - спящий авик с, ВНИМАНИЕ!, 175ПА, 6789 боёв, 41% побед!!! "ботовода" на него кинул

Сегодня Субоктавиан на стриме уверенно говорил, что не все плохо играющие - боты. Может человека отвлекли. Его самого отвлекают во время игры и он бывает, ракует. А если вы знаете ссылку на бот-программу, пришлите ее разработчикам.

Статистику команд после боя лучше всего выдергивать программой mxStat (в разделе модов):

league1.thumb.png.626040f1977cfa52227a17c2374cab18.png

В этом бою у противников тоже был "ботовод" на минотавре. Он пошел в ололо раш на точку, мастерски танкуя рикошетами и сквозняками. Естественно, попал под фокус, умер первым, но при этом он подсветил нашего эсма, пострелял по нему, его команда помогла, в общем в итоге "бот" сдох не просто так, а разменялся на эсминца :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
8 446 боёв

Эти ранговые у меня далеко не первый сезон.Так вот, думаю напишу интересную статью - что думаю и как всё будет.Командиры, будет интересно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 17.09.2018 в 23:07:28 пользователь Soup1995ru сказал:

Ни тот, не другой. Чистое серебро и только:cap_haloween: что бы отгонять нечистую силу  плохих игроков!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:16:07 пользователь Djinn_White сказал:

Эти ранговые у меня далеко не первый сезон.Так вот, думаю напишу интересную статью - что думаю и как всё будет.Командиры, будет интересно.

Жду))

У самого накопилась масса наблюдений и размышлений. Но я больше читатель, а не писатель. Поэтому длинный и сложный текс я накатать не смогу.

Ну а раз так, то лучше почитают тех кто лучше умеет писать тексты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 00:32:02 пользователь Forroshnik сказал:

Каких то осмысленных или равных хотя бы боёв, сейчас нет вообще. Идёт тотальный слив одной из команд, при абсолютно целой второй команде. А я попеременно оказываюсь то в сливной, то в победной команде. Хожу туда сюда вокруг одной единственной звезды уже три дня.

Вот абсолютно точно переданы мои впечатления от рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
11 791 бой

не.все.ранги офф.

уже 3 дня качели на 5-м ранге.доскакал до него вроде нормально на Геринге+Шимаказе.

а тут по 3-4 рлс.невозможно высунуть нос.все на тебя кричат: свет давай-точки бери.

на.ер.видать мой скилл тут и закончится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию