Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Ранги

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Добрый день ! В следующем сезоне просьба побольше флажков для рангов плиз сделайте..Или несгораемые уровни  5 к примеру и 2 ..Иначе сплошной дурдом и нервотрёпка...Качели просто заколебали..Я не говорю о балансе...Просто песня ! Если я не прав - значит не обессудьте...Если прав делайте умозаключение . И ещё почему в продаже нет флажков на ускорение ???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 744 боя
В 17.09.2018 в 23:47:41 пользователь SamaraMan_ сказал:

И ещё почему в продаже нет флажков на ускорение ???

Они есть в Арсенале, за уголь, 20 шт за 8000 угля, с купонами дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв

спасибо и на том

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

:cat_cool: Не играю в это!) Читаю форум и понимаю какой я счастливый!)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

забрал в прошлом сезоне Флинта и понимаю, что "АВЭ Сатане" я успел это сделать ибо этот сезон полнейшая.... ну это, треш, угар, наркомания в общем в лучших традициях:fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Качели просто заколебали..Я не говорю о балансе...Просто песня ! Если я не прав - значит не обессудьте...Если прав делайте умозаключение . И ещё почему в продаже нет флажков на ускорение ???

Играю в РБ и ржу от души. Балансит так, что это даже не треш. Это эпично в лучших традициях. Смотришь стату союзников уже с восторгом (после слива), они все как один 43%, без каких либо понятий,  когда против играют 6 фиолетовых. Вроде самый короткий бой был 4.5 минуты. Но это просто игра. Не более. И ехало-болело на траты нервов. Смени точку зрения. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Флажки на ускорение нивелируются союзниками, которые долго грузятся, толкаются на респе, не могут решить, куда им идти. В итоге тратишь флажок, и прилетаешь на точку в гордом одиночестве, без поддержки, т.к. союзники еле-еле плетутся сзади.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:40:37 пользователь VasML сказал:

Играю в РБ и ржу от души. Балансит так, что это даже не треш. Это эпично в лучших традициях. Смотришь стату союзников уже с восторгом (после слива), они все как один 43%, без каких либо понятий,  когда против играют 6 фиолетовых. Вроде самый короткий бой был 4.5 минуты. Но это просто игра. Не более. И ехало-болело на траты нервов. Смени точку зрения. 

я там этап амер кампании на серу и опыт проходила-ляпота)))время будет снова там выполнять буду
а больше там ловить нечего

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:09:12 пользователь myfff сказал:

:cat_cool: Не играю в это!) Читаю форум и понимаю какой я счастливый!)

Вы не один такой. В РБ выше 15 не хожу и счастлив.

20180916_190658.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 03:53:27 пользователь Kirito______ сказал:

Т.е. - вы считаете нормальным - копить на них месяца 3 и потратить за день?)) Кстати, что-то совсем плохо с флажками в игре стало, раньше по акциям отсыпали гораздо больше, чем сейчас с контейнеров падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 9/17/2018 в 23:53:27 пользователь Kirito______ сказал:

бгггг.... и есть такие что тратят в таком соотношении уголь??? Никогда так не буду делать. Максимум на что согласен - 5 флажков за 400 угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

ещё почему в продаже нет флажков на ускорение ???

На ускоренное прохождение рангов? Я б купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 05:08:40 пользователь _Ellis сказал:

я там этап амер кампании на серу и опыт проходила-ляпота)))время будет снова там выполнять буду
а больше там ловить нечего

Ну в этот сезон мне просто интересно как "монета падает". Любопытно получается. Играю как обычно, без нервов и подгораний. Как будто в рандоме полкоманды уже слилось. Выиграли - проиграли без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 744 боя
Сегодня в 09:11:22 пользователь Maddnix сказал:

Т.е. - вы считаете нормальным - копить на них месяца 3 и потратить за день?)) Кстати, что-то совсем плохо с флажками в игре стало, раньше по акциям отсыпали гораздо больше, чем сейчас с контейнеров падает.

Три месяца копить 8000 угля? Минимум в день можно вывозить 1200 (с контейнеров, а если там два угля то 2400, а если три то 3600) + 400 с заданий, получается 1600 в день минимум... Ещё есть купоны, на 50% и на 25% скидки. В любом случае это проще, чем каждый день делать "Двойной удар".

Сегодня в 11:26:51 пользователь regman сказал:

бгггг.... и есть такие что тратят в таком соотношении уголь??? Никогда так не буду делать. Максимум на что согласен - 5 флажков за 400 угля.

А куда его ещё девать? У меня все корабли за уголь и сталь в порту, солить что ли?))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:45:11 пользователь Kirito______ сказал:

Три месяца копить 8000 угля? Минимум в день можно вывозить 1200 (с контейнеров, а если там два угля то 2400, а если три то 3600) + 400 с заданий, получается 1600 в день минимум... Ещё есть купоны, на 50% и на 25% скидки. В любом случае это проще, чем каждый день делать "Двойной удар".

многие сюда поиграть заходят а не как на работу

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв

Да пора бросать это РАНГОВОЕ аамно...

Изменено пользователем SamaraMan_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 293 боя

Господа, не ярый фанат, но подскажите. Дошел только 15 ранга на крейсере 8 ур. и больше В БОЙ не пускает. Надо корабль скорее выше прокачивать или что? До 10 ур. нужно? Не судите если вопрос глуповат)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 293 боя
Сегодня в 20:17:19 пользователь Krilatiy_5200 сказал:

Господа, не ярый фанат, но подскажите. Дошел только 15 ранга на крейсере 8 ур. и больше В БОЙ не пускает. Надо корабль скорее выше прокачивать или что? До 10 ур. нужно? Не судите если вопрос глуповат)))) 

Обратил внимание сколько боев у большинства))))О Ахренел не много, )))))) Мне лет 10 вас догонять только))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 293 боя
В 25.09.2018 в 20:21:20 пользователь Krilatiy_5200 сказал:

Обратил внимание сколько боев у большинства))))О Ахренел не много, )))))) Мне лет 10 вас догонять только))))

В 25.09.2018 в 20:17:19 пользователь Krilatiy_5200 сказал:

Благодарю))))) разобрался))) Невнимателен)))) А как мои записи убрать? Ото сам с собой поговорил))))))

Изменено пользователем Krilatiy_5200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию