2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:39:11 Сегодня в 16:08:15 пользователь scorpizmei сказал: лодке НАДО будет всплывать! достаточно знать район и иметь эсминец или крейсер с ГАПом, это все просто как часы! но нет же надо похейтить и поныть, да? лодке надо будет всплывать где угодно? или лодке надо будет всплывать в одном из приспособленных для этого районов? и всего-то что надо, это иметь КР с ГАПом, который сможет увидеть ПЛ и позвать ЭМ, который сбросит на нее глубинные бомбы? А, еще неплохо бы иметь телепорт. ибо в каком из 100 квадратов всплывет ПЛ вы не угадаете точно ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [FC] DJDarth Участник, Коллекционер 15 публикаций 28 969 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:41:00 Сегодня в 16:15:38 пользователь 9pa97 сказал: Эсминцы тоже бред. Но бред привычный. "стерпится- слюбится" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:41:06 Сегодня в 16:38:19 пользователь scorpizmei сказал: утопил флот, но по факту промахнись тогда авоська и......!!!! ...и "Бисмарк",скорее всего, окончил бы свои дни,как и его брат,в каком нибудь норвежском фьорде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 Snowie Старший альфа-тестер 692 публикации 4 648 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:43:38 Ндя, помню на альфе еще об этой механики говорили я лично писал трактат на эту тему - но всегда тогда было сказано нам категорично - нет, и дискуссия с вами не уместна. А чего вдруг пошли на попятную? Опять же по механике ПЛки и близко не "Ногиб олололо". Скилл по круче надо будет иметь, чем у Эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [TIME] KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 256 боёв Жалоба #465 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:43:43 Сегодня в 19:08:19 пользователь scorpizmei сказал: утопил флот, но по факту промахнись тогда авоська и......!!!! Если бы у бабки был ... она была бы дедом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #466 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:44:40 Сегодня в 16:26:40 пользователь avm74BC сказал: Это тест. А когда в игру планируют? В смысле на основу в случайные бои? Так этого, подозреваю, пока никто не знает. В том числе, думаю, присутствует и вероятность того, что вообще никогда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [TIME] KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 256 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:44:59 Сегодня в 19:09:11 пользователь abbat76 сказал: лодке надо будет всплывать где угодно? или лодке надо будет всплывать в одном из приспособленных для этого районов? и всего-то что надо, это иметь КР с ГАПом, который сможет увидеть ПЛ и позвать ЭМ, который сбросит на нее глубинные бомбы? А, еще неплохо бы иметь телепорт. ибо в каком из 100 квадратов всплывет ПЛ вы не угадаете точно ) А он знает! Все знает на перед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #468 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:45:04 Сегодня в 17:39:11 пользователь abbat76 сказал: лодке надо будет всплывать где угодно? или лодке надо будет всплывать в одном из приспособленных для этого районов? и всего-то что надо, это иметь КР с ГАПом, который сможет увидеть ПЛ и позвать ЭМ, который сбросит на нее глубинные бомбы? А, еще неплохо бы иметь телепорт. ибо в каком из 100 квадратов всплывет ПЛ вы не угадаете точно ) у нас ведь корабли в игре условно по 1950 год, верно? а расскажите ка мне уважаемый про скорости надводного и подводного хода ПЛ в периоде скажем с 1920 по 1950 год!? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #469 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:46:25 Сегодня в 16:12:46 пользователь scorpizmei сказал: это не извращение так было на самом деле! учите матчасть! а бесконечные торпеды...а кто сказал что нельзя ограничить это? и забалансить? почти, но у тебя слишком мало боев для этого, купи беспроводную мышь)) Простите, было как? Сколько раз за бой ПЛ вынуждены были всплывать? Я вот слышал, что они сутками под водой торчали... на пределе, но так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #470 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:46:39 Сегодня в 17:44:59 пользователь 9pa97 сказал: А он знает! Все знает на перед. я предполагаю балансные механики, и их возможности применения к ПЛ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #471 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:47:08 Сегодня в 16:43:38 пользователь Snowie сказал: Ндя, помню на альфе еще об этой механики говорили я лично писал трактат на эту тему - но всегда тогда было сказано нам категорично - нет, и дискуссия с вами не уместна. А чего вдруг пошли на попятную? Опять же по механике ПЛки и близко не "Ногиб олололо". Скилл по круче надо будет иметь, чем у Эсминцев. Какие проблемы? Нам три года говорили, что с авианосцами нет серьезных проблем, а тут за один стрим их объявили врагами народа. Так и с подлодками один шаг от "неиграбельной концепции, не встраивающейся в картину эскадренного боя" до "нового увлекательного геймплея, который мы постараемся органично вплести в игру". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 Snowie Старший альфа-тестер 692 публикации 4 648 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:47:09 Сегодня в 16:39:11 пользователь abbat76 сказал: лодке надо будет всплывать где угодно? или лодке надо будет всплывать в одном из приспособленных для этого районов? и всего-то что надо, это иметь КР с ГАПом, который сможет увидеть ПЛ и позвать ЭМ, который сбросит на нее глубинные бомбы? А, еще неплохо бы иметь телепорт. ибо в каком из 100 квадратов всплывет ПЛ вы не угадаете точно ) да не надо вам никаких телепортов, вы не улавливаете суть работы ПЛ. Там скилл нужно будет иметь и голову включать, потому что большинство ПЛ будет сливать в первые минуты боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #473 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:47:42 (изменено) Сегодня в 17:46:25 пользователь abbat76 сказал: Простите, было как? Сколько раз за бой ПЛ вынуждены были всплывать? Я вот слышал, что они сутками под водой торчали... на пределе, но так. в игре у нас все немного быстрее не так ли? и немного другие механики, и самолеты к вылету не 40 минут готовят, и линкоры с бесконечным запасом снарядов и эсмы с торпами и многое другое, это-ИГРА! Изменено 18 сен 2018, 13:50:48 пользователем scorpizmei 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 912 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:48:09 Сегодня в 12:14:40 пользователь Sergtopol сказал: Хабару сделают торпы 4 км ))) Вообще их уберут и сделают линкором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [3M22] genakazak Участник 6 публикаций 14 398 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:48:18 глубины будут везде одинаковые? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #476 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:48:18 Сегодня в 16:25:36 пользователь genakazak сказал: у японцев во второй мировой были управляемые (камикадзе)торпед меняющих направление?огнем пмк можно будет уничтожить? эти торпеды не пускали из торпедных аппаратов. они были как минисубмарины ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #477 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:48:32 Сегодня в 17:47:09 пользователь Snowie сказал: да не надо вам никаких телепортов, вы не улавливаете суть работы ПЛ. Там скилл нужно будет иметь и голову включать, потому что большинство ПЛ будет сливать в первые минуты боя. а это сразу видно что люди просто не понимают о чем говорят! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 603 боя Жалоба #478 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:48:55 (изменено) У меня от этого релиза только одно слово- ОТЧАЯНИЕ!!!!!! Отчаяние разрабов. Это ж до какой степени надо перестать верить в проект, что ввести подлодки?! Все? В онлайн уже не верим? Теперь пытаемся вернуть тех, кто топил за подлодки и надеяться, что они и Колю вернут? Отчаяние КМов. Сначала бить себя пяткой в грудь, что "этот корабль балансится только на 12 лвл, а через год воткнуть в игру"! Сначала говорить, что подлодки не вписываются в концепцию игры, а потом ввести? Что дальше: разворот на якоре? Отчаяние заинтересованных и активных игроков. Сначала наныли отмену инвиза (ЦА просила), потом похороны авиков (ЦА наныла), а теперь ЭТО! Слава нашей ЦА!!!! Главное, чтоб оно начало донатить и за тех, кто из-за ввода "нытиковых хотелок" уходит из игры.... Отчаяние мое как игрока. Прощай историчность! Слава эльфам и прочим нововведениям! Отчаяние мое как потребителя продукта компании ВГ. Нафиг мне этот ВГфест (я хотел посетить его в этом году, честно!)?! Танки- в топку! Самолеты не играю! Корабли- R.I.P!!!!!! Донатить больше не планирую вообще! При анонсе "разворота на якоре" уйду из игры в течение месяца!!!!! Хотя.... ....Надеюсь обещанный ВГЦ будет жестоко глючить при установке на мой комп и я брошу корабли раньше..... З.Ы.: не надо лить воду, что, мол, "это тестится", "это будет только в особых режимах" и тд.... Это бред!!!! И этот бред уже близко!!!! Сегодня в 18:43:38 пользователь Snowie сказал: Ндя, помню на альфе еще об этой механики говорили я лично писал трактат на эту тему - но всегда тогда было сказано нам категорично - нет, и дискуссия с вами не уместна. А чего вдруг пошли на попятную? Опять же по механике ПЛки и близко не "Ногиб олололо". Скилл по круче надо будет иметь, чем у Эсминцев. Потому что онлайн падает! И теперь можно давать "заднюю" по всем вопросам..... Изменено 18 сен 2018, 13:56:12 пользователем SteelKazakh 7 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [3M22] genakazak Участник 6 публикаций 14 398 боёв Жалоба #479 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:50:31 если там мелководье и там затопили кого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 Snowie Старший альфа-тестер 692 публикации 4 648 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:51:00 Сегодня в 16:48:55 пользователь SteelKazakh сказал: У меня от этого релиза только одно слово- ОТЧАЯНИЕ!!!!!! Отчаяние разрабов. Это ж до какой степени надо перестать верить в проект, что ввести подлодки?! Все? В онлайн уже не верим? Теперь пытаемся вернуть тех, кто топил за подлодки и надеяться, что они и Колю вернут? Отчаяние КМов. Сначала бить себя пяткой в грудь, что "этот корабль балансится только на 12 лвл, а через год воткнуть в игру"! Сначала говорить, что подлодки не вписываются в концепцию игры, а потом ввести? Что дальше: разворот на якоре? Отчаяние заинтересованных и активных игроков. Сначала наныли отмену инвиза (ЦА просила), потом похороны авиков (ЦА наныла), а теперь ЭТО! Слава нашей ЦА!!!! Главное, чтоб оно начало донатить и за тех, кто из-за ввода "нытиковых хотелок" уходит из игры.... Отчаяние мое как игрока. Прощай историчность! Слава эльфам и прочим нововведениям! Отчаяние мое как потребителя продукта компании ВГ. Нафиг мне этот ВГфест (я хотел посетить его в этом году, честно!)?! Танки- в топку! Самолеты не играю! Корабли- R.I.P!!!!!! Донатить больше не планирую вообще! При анонсе "разворота на якоре" уйду из игры в течение месяца!!!!! Хотя.... ....Надеюсь обещанный ВГЦ будет жестоко глючить при установке на мой комп и я брошу корабли раньше..... З.Ы.: не надо лить воду, что, мол, "это тестится", "это будет только в особых режимах" и тд.... Это бред!!!! И этот бред уже боизко!!!! я конечно хз, пару тройку лет не играл, а вот сейчас зашел - а кораблики доставляют, чего такой низкий онлайн, я не очень понимаю, играется круто же, на порядок лучше, чем в 14-15 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию