132 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #1021 Опубликовано: 3 ноя 2018, 20:18:39 В своё время где-то на периферии в какой-то теме в комментах я высказывал своё видение по поводу подлодок; к сожалению, всё никак не было времени доработать. Там я обосновывал, что нет ничего плохого иметь ВООБЩЕ не погружающиеся подлодки, поскольку 1)Это упростит игру с "технической" точки зрения - не потребуется вводить новых механик вроде глубины , погружения, запаса "кислорода", подводного полёта снарядов и т.д. 2)Упростит интерфейс - лично я, при всём уважении к глубинным бомбам, очень не хочу сбрасывать их отдельной кнопкой; я и в Хеллоуинском режиме не всегда попадаю по кнопке глубины 3)Увеличит скорость ПЛ 4)Не потребуется запоминать показатели заметности для разных положений 5)Можно будет отбиваться от ПЛ из ГК и ПМК. Хотя, всё же, думаю, многим это будет неинтересно. Что это за подводная лодка, если она не подводная. P.S. А почему не сделать для ПЛ управляемый ГК? Пусть даже 75 мм, было бы легче отбиваться от эсминцев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию