Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Все профессии нужны, все профессии важны

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Весело было, а я не спалил эту игру

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
В 18.09.2018 в 11:54:36 пользователь _Juno сказал:

alabama.jpg

Привет, командиры!

Я хочу сыграть с вами в одну игру предлагаю вам проявить фантазию, чувство юмора и собственную эрудицию. Представьте, что ваша карьера круто поменялась (или просто сменила направление) и вы присоединились к студии разработки World of Warships. Попробуйте себя сразу в двух ролях: кандидата на вакансию и тимлида, который принимает его на работу. В первом пункте вам надо будет указать должность, во втором — то, что бы вы сделали первым, выйдя на работу, а в третьем — взяли бы вы на работу или нет того, кто оставил комментарий выше вашего, и почему (не забудьте указать ник, чтобы не было путаницы). Чтобы было понятнее, приведу пример.

Первый комментарий (_Juno)

1.       Комьюнити-менеджер.

2.       Организовала бы масштабный турнир между несколькими территориями.

Второй комментарий (First_Player)

1.       Гейм-дизайнер.

2.       Добавил бы в игру новый режим с грабежом корованов.

3.       Взял бы _Juno, потому что хороший турнир еще никакому проекту не повредил.

Авторы самых оригинальных и интересных вариантов получат от меня награду. Удачи и смелого полета мысли!

Сегодня в 11:13:15 пользователь _Juno сказал:

Спасибо всем за креатив и отличное чувство юмора :Smile_teethhappy: Бонус-коды достанутся @PACTP — за амбициозные цели, @ametuks — за актуальность выбранного поприща, @lDKDl — за страсть к динамике, @0celot — за божественную реализацию. Жду вас всех в следующий раз :Smile_smile:

Почему вы решили закончить конкурс прямо сейчас? Где в условиях ограничение по срокам? Вот из таких мелких косяков и накапливается лавbна хейта, а потом приходит директор и обвиняет во всем сказочных персонажей:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:05:45 пользователь Pesec2012 сказал:

Почему вы решили закончить конкурс прямо сейчас? Где в условиях ограничение по срокам? Вот из таких мелких косяков и накапливается лавbна хейта, а потом приходит директор и обвиняет во всем сказочных персонажей:Smile_facepalm:

Я решила закончить конкурс прямо сейчас, потому что эти мини-ивенты длятся всего несколько часов — как правило, завершаются наутро. Изредка захватывают выходные. Срок действительно в условиях не указан, вы правы, но поскольку это не серьезный инфоповод с серьезными призами и серьезным жюри, а просто небольшое развлечение для тех, кто онлайн на форуме и любит пофлудить, я не могу с вами согласиться в том, что тут есть какой-то косяк вообще. Так что отвлекитесь от хейта, если планировали, и лучше присоединяйтесь к следующему мини-конкурсу, который сегодня запустит один из моих коллег. Хорошего вам дня :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 914 публикации
15 430 боёв

Спасибо всем за креатив и отличное чувство юмора :Smile_teethhappy: Бонус-коды достанутся @PACTP — за амбициозные цели, @ametuks — за актуальность выбранного поприща, @lDKDl — за страсть к динамике, @0celot — за божественную реализацию. Жду вас всех в следующий раз :Smile_smile:

Почитал что написали победители, за исключением Оцелота могу сказать, что у вас очень и очень специфичное чувство юмора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:49:32 пользователь Zasofig сказал:

Почитал что написали победители, за исключением Оцелота могу сказать, что у вас очень и очень специфичное чувство юмора. 

У меня тоже бывает такое впечатление, когда я читаю чужие комментарии)) Больше всего смеялась над брадобреем, честно скажу. Чудо как хорошо зашло после трех стримов подряд :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 607
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 871 публикация
Сегодня в 11:19:28 пользователь jonking_1 сказал:

Эх, ошибся я с решением:

Шютка.:Smile_teethhappy:

@_Juno спасибо за игру! :cap_like:

а по реакциям- вы победили :cap_like:

но о вкусах не спорят, особ с разрабами :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:45:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

но о вкусах не спорят, особ с разрабами :Smile_hiding:

я бы даже сказал особо с особами :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.b471a846bea3d4099206d08bcb967018.png

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 068 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:51:43 пользователь _Juno сказал:

Больше всего смеялась над брадобреем

Брадобрей всем понравился. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию