8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #41 Опубликовано: 19 сен 2018, 08:24:10 Весело было, а я не спалил эту игру 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Pesec2012 Старший альфа-тестер 653 публикации 3 234 боя Жалоба #42 Опубликовано: 19 сен 2018, 09:05:45 В 18.09.2018 в 11:54:36 пользователь _Juno сказал: Привет, командиры! Я хочу сыграть с вами в одну игру предлагаю вам проявить фантазию, чувство юмора и собственную эрудицию. Представьте, что ваша карьера круто поменялась (или просто сменила направление) и вы присоединились к студии разработки World of Warships. Попробуйте себя сразу в двух ролях: кандидата на вакансию и тимлида, который принимает его на работу. В первом пункте вам надо будет указать должность, во втором — то, что бы вы сделали первым, выйдя на работу, а в третьем — взяли бы вы на работу или нет того, кто оставил комментарий выше вашего, и почему (не забудьте указать ник, чтобы не было путаницы). Чтобы было понятнее, приведу пример. Первый комментарий (_Juno) 1. Комьюнити-менеджер. 2. Организовала бы масштабный турнир между несколькими территориями. Второй комментарий (First_Player) 1. Гейм-дизайнер. 2. Добавил бы в игру новый режим с грабежом корованов. 3. Взял бы _Juno, потому что хороший турнир еще никакому проекту не повредил. Авторы самых оригинальных и интересных вариантов получат от меня награду. Удачи и смелого полета мысли! Сегодня в 11:13:15 пользователь _Juno сказал: Спасибо всем за креатив и отличное чувство юмора Бонус-коды достанутся @PACTP — за амбициозные цели, @ametuks — за актуальность выбранного поприща, @lDKDl — за страсть к динамике, @0celot — за божественную реализацию. Жду вас всех в следующий раз Почему вы решили закончить конкурс прямо сейчас? Где в условиях ограничение по срокам? Вот из таких мелких косяков и накапливается лавbна хейта, а потом приходит директор и обвиняет во всем сказочных персонажей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 19 сен 2018, 09:19:55 Сегодня в 12:05:45 пользователь Pesec2012 сказал: Почему вы решили закончить конкурс прямо сейчас? Где в условиях ограничение по срокам? Вот из таких мелких косяков и накапливается лавbна хейта, а потом приходит директор и обвиняет во всем сказочных персонажей Я решила закончить конкурс прямо сейчас, потому что эти мини-ивенты длятся всего несколько часов — как правило, завершаются наутро. Изредка захватывают выходные. Срок действительно в условиях не указан, вы правы, но поскольку это не серьезный инфоповод с серьезными призами и серьезным жюри, а просто небольшое развлечение для тех, кто онлайн на форуме и любит пофлудить, я не могу с вами согласиться в том, что тут есть какой-то косяк вообще. Так что отвлекитесь от хейта, если планировали, и лучше присоединяйтесь к следующему мини-конкурсу, который сегодня запустит один из моих коллег. Хорошего вам дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 468 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 914 публикации 15 430 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 сен 2018, 09:49:32 Сегодня в 11:13:15 пользователь _Juno сказал: Спасибо всем за креатив и отличное чувство юмора Бонус-коды достанутся @PACTP — за амбициозные цели, @ametuks — за актуальность выбранного поприща, @lDKDl — за страсть к динамике, @0celot — за божественную реализацию. Жду вас всех в следующий раз Почитал что написали победители, за исключением Оцелота могу сказать, что у вас очень и очень специфичное чувство юмора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 19 сен 2018, 09:51:43 Сегодня в 12:49:32 пользователь Zasofig сказал: Почитал что написали победители, за исключением Оцелота могу сказать, что у вас очень и очень специфичное чувство юмора. У меня тоже бывает такое впечатление, когда я читаю чужие комментарии)) Больше всего смеялась над брадобреем, честно скажу. Чудо как хорошо зашло после трех стримов подряд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 607 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 871 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:45:34 Сегодня в 11:19:28 пользователь jonking_1 сказал: Эх, ошибся я с решением: Шютка. @_Juno спасибо за игру! а по реакциям- вы победили но о вкусах не спорят, особ с разрабами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 19 сен 2018, 12:30:37 (изменено) Сегодня в 14:45:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал: но о вкусах не спорят, особ с разрабами я бы даже сказал особо с особами Скрытый текст Изменено 19 сен 2018, 12:35:52 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 966 Say_Alek Участник 30 068 публикаций 8 481 бой Жалоба #48 Опубликовано: 19 сен 2018, 12:53:43 Сегодня в 13:51:43 пользователь _Juno сказал: Больше всего смеялась над брадобреем Брадобрей всем понравился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 19 сен 2018, 12:55:57 Сегодня в 11:13:15 пользователь _Juno сказал: Спасибо всем за креатив и отличное чувство юмора Бонус-коды достанутся @PACTP — за амбициозные цели, @ametuks — за актуальность выбранного поприща, @lDKDl — за страсть к динамике, @0celot — за божественную реализацию. Жду вас всех в следующий раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию