Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Хотите реформировать РЛС? Предлагаю дельный вариант

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 07:50:44 пользователь 0celot сказал:

"с точки зрения физики", вы имеете в виду, что радиоволна не должна проходить остров? То есть, когда вы находитесь в здании и вам звонят на мобильный, вы тоже каждый раз удивляетесь что сигнал прошел сквозь стены? Ах, какая коварная физика! Напридумывает себе законов, а потом нарушает.

Да, такого я не ожидал увидеть)

Принципы работы РЛС почитайте и про эффект Доплера тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

бред. Нормальная система на данный момент. Я так понял ТС вообще хочет одной левой гонять на эсмах не прикладывая никаких усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:02:09 пользователь St_Kirov сказал:

Да хоть за 20 боёв - мне плевать. Как и на твое мнение о моей игре. Нравится играть на эсминцах, значит эсминцевод. Давай, до свидания.

Беда команды. Не хотел бы я с тобою в одной команде быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 19.09.2018 в 15:59:52 пользователь onik63 сказал:

Тяжело тебе живётся , раз тему не осилил. Хотя , кому я пишу ...

да, лучше совсем не пиши. 

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
убрана некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 887 боёв
Сегодня в 10:11:11 пользователь byben_ сказал:

Да, такого я не ожидал увидеть)

Принципы работы РЛС почитайте и про эффект Доплера тоже.

Ну таки читал. Единственная помеха которую создаёт остров - это сливает сигнал от самолетов над собой. Корабль за островом распознаётся.

Я двоечник и всё такое, поэтому спорить не хочу, ибо в теме не секу. Но если придёт человек, с авторитетным мнением и скажет что таки, да, рлс не светит корабли за островами, я соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:32:09 пользователь 0celot сказал:

Ну таки читал. Единственная помеха которую создаёт остров - это сливает сигнал от самолетов над собой. Корабль за островом распознаётся.

Я двоечник и всё такое, поэтому спорить не хочу, ибо в теме не секу. Но если придёт человек, с авторитетным мнением и скажет что таки, да, рлс не светит корабли за островами, я соглашусь.

Если рлс не светит корабли за горизонтом (а это аксиома для бортовых рлс), то каким образом он получит отраженый сигнал он корабля за островом? Для этого передатчик должен попасть лучом в корабль, а приёмник принять отраженый от корабля сигнал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 22:37:25 пользователь SergVA_76 сказал:

Если рлс не светит корабли за горизонтом (а это аксиома для бортовых рлс), то каким образом он получит отраженый сигнал он корабля за островом? Для этого передатчик должен попасть лучом в корабль, а приёмник принять отраженый от корабля сигнал. 

Подтверждаю. 

Сегодня в 22:32:09 пользователь 0celot сказал:

Человек ниже описал работу и если прочтено по теме, то вопросов быть не должно. РЛС никак не может просвечивать остров. В принципе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиолокационная_станция там гифки есть, где наглядно показывают как работает РЛС.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Да, вот фото загоризонтной рлс, таких кораблёв еще не делают:

voronezh-vp_0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 23:03:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Да, вот фото загоризонтной рлс, таких кораблёв еще не делают:

voronezh-vp_0.jpg

там на сколько помню отражение от ионосферы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:05:11 пользователь byben_ сказал:

там на сколько помню отражение от ионосферы?

А как по другому за горизонт заглянуть? Разве что со спутников, но и те только в прямой видимости работают.

Чудестатых эльфийских просвечивющих острова радаров до сих пор не придумали. 

Как впрочем и ГАПа, засекающего стоящие корабли, особенно если сам "искатель" идет на полном ходу и шумит как бешеный лось ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 23:12:39 пользователь SergVA_76 сказал:

А как по другому за горизонт заглянуть? Разве что со спутников, но и те только в прямой видимости работают.

Чудестатых эльфийских просвечивющих острова радаров до сих пор не придумали. 

Как впрочем и ГАПа, засекающего стоящие корабли, особенно если сам "искатель" идет на полном ходу и шумит как бешеный лось ;)

Стоящие можно активной акустикой. Эхолокатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:14:43 пользователь byben_ сказал:

Стоящие можно активной акустикой. Эхолокатор.

Если я сейчас совсем не туплю, то как раз радар работает по/над поверхностью, а эхолот под ней. И постоянно, без опять же эльфийских 20секундных батареек с получасовой заменой, не иначе активную зону реактора перезаряжают :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 23:19:25 пользователь SergVA_76 сказал:

Если я сейчас совсем не туплю, то как раз радар работает по поверхности, а эхолот под ней. И постоянно, без опять же эльфийских 20секундных батареек с получасовой заменой, не иначе активную зону реактора перезаряжают :)

Да, я имел в виду эту фразу "Как впрочем и ГАПа, засекающего стоящие корабли, особенно если сам "искатель" идет на полном ходу и шумит как бешеный лось ;)"

В прочем это уже офф топ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 18.09.2018 в 22:17:26 пользователь red_mavr сказал:

Сначало создадим трудности, потом мужественно их преодолеваем...

Следим за новостями.

РЛС не шибко большая проблема, когда играешь на эсминце.

Точняк, не лезь на точки, стой за островами. Вместе с линками и рлсными кресами и РЛС не проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.09.2018 в 18:45:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В связи с этим предлагаю

А я предлагаю пока подождать. Скоро произойдёт снижение маскировки у линкоров и крейсеров и геймплей РЛСников притерпит изменение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 19.09.2018 в 00:58:44 пользователь Narhoznik25 сказал:

Вы говорите о засилье рлс, но почему то, эсмов в рандоме как грибов, чуть ли не в каждом бок по 4-5 эсма..неужели эсмы так бояться рлс что толпой нажимают в Бой? Лучше бы боролись с 5 эсмов на команду:cap_old:Вот от этого больше страдает игра, чем от рлс. Тем более, не так уж и часто встречается в командах засилье рлс:cap_old: Короче нечего нерфить, вот и ищут чем бы заняться, потом скажут засилье гапов, после входа брит эсмов, и порежут гап. Потом скажут, засилье ПВО, после внедрения нового гемплея авиков. И т д.:fish_palm:

Ну предлогали же всем по торпеде...у каждой нации, класса, корабля должна быть конкурентная особенность. А вот сбалансировать это все и ещё угодить всем не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Вы издеваетесь?В среднем 2 рлс на команду,есть редко 4-5( всегда ли они могут дать рлс когда это необходимо?нет),но и бывает 0.И с каких уровней он появляется?.РЛС что по минуте работает с радиусом 20км?Если будет стрелять по эсму только засветивший его то сколько залпов он может по нему дать?Сквозняк,не попал,0 урон,это в среднем происходит а не засветил и сразу отправил в порт.Фокус?????Заранее предупреждаешь команду "ДАЮ РЛС ПРИГОТОВЬТЕСЬ"  и что обычно происходит?Все заняты своим делом и засвеченный эсм не видит фокуса.Вообщем гипер ап эсмов выглядит весьма подозрительно.Либо это исполнение хотелок узкой группы лиц.Либо не получилось допилить авиков и придумали  проблему  эсмов.Так сказать у больного болит голова и метод лечения ампутация ног.Разработчики так проект  далеко не пойдет 

Р.s

Конечно нельзя отвергать теорию вмешательства рептилоидов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 23:13:17 пользователь Sia_hans сказал:

Вы издеваетесь?В среднем 2 рлс на команду,есть редко 4-5( всегда ли они могут дать рлс когда это необходимо?нет),но и бывает 0.И с каких уровней он появляется?.РЛС что по минуте работает с радиусом 20км?Если будет стрелять по эсму только засветивший его то сколько залпов он может по нему дать?Сквозняк,не попал,0 урон,это в среднем происходит а не засветил и сразу отправил в порт.Фокус?????Заранее предупреждаешь команду "ДАЮ РЛС ПРИГОТОВЬТЕСЬ"  и что обычно происходит?Все заняты своим делом и засвеченный эсм не видит фокуса.Вообщем гипер ап эсмов выглядит весьма подозрительно.Либо это исполнение хотелок узкой группы лиц.Либо не получилось допилить авиков и придумали  проблему  эсмов.Так сказать у больного болит голова и метод лечения ампутация ног.Разработчики так проект  далеко не пойдет 

Р.s

Конечно нельзя отвергать теорию вмешательства рептилоидов

Не знаю  про редкую реализацию РЛС... Но я на 9 -10 уровнях регуля.. нет, постоянно получаю РЛС и фокус если я на точке в начале боя. Может кому везёт больше,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
В 18.11.2018 в 23:54:29 пользователь MortHades сказал:

Не знаю  про редкую реализацию РЛС... Но я на 9 -10 уровнях регуля.. нет, постоянно получаю РЛС и фокус если я на точке в начале боя. Может кому везёт больше,

На хайлевеле-то чего в этом удивительного? Тупо к точке подлетает что-то типа Чапая и либо по засвету, либо по факту захвата врубает РЛС. Если он в правильной позиции и один-два союзника понимают, что сейчас будет - эсм практически всегда в порт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Да на хайлевелах почти каждый бой начинается с расстрела  эсминчиков через рлс на точках, это уже традиция, вообще зачастую всех эсминцев выкашивает в первые минуты боя, бой только начался а смотришь чпок чпок чпок и треугольники вверху экрана уже черные. С другой стороны эсмы в каждом  бою есть, не забросили игроки этот класс техники,  значит не все так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию