Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А то есть Миссури значит имба, а Мусаши типа нет?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 291 бой
Сегодня в 07:42:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет это не хлам, просто там более скилозависимые ЛК, Миссури в нынешних реалиях держит 115-120к среднего.. что учитывая её скорострельность норм. Просто на фоне супер имбы Мусаши она хлам..

этот дамаг на миссури можно и не набить, на миссури нужно ловить бартоходов, больше стрелять по крейсерам, на мусаши больше дамага, следовательно и фарма серебра больше, так что мой выбор мусаши, уголь был потрачен не зря:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 01:05:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На одном из последних стримов

разработчик сказал что Миссури не хотят возвращать в "продажу" из за её чрезмерной имбовости.. понятно что выпускать прем имбы это плохо, но тут есть одно но.. Миссури далеко не такой уж и имбовый линкор на 9м уровне. Сравним его с новым прем ЛК9 Мусаши:

Миссури топ урон составляет 124к среднего топ 10 ру сервера и 137к топ 1 ру сервера (при фильтре минимум 100 боёв на корабле), при этом фиолетовая граница составляет 105к среднего урона. В целом показатели +- соотносимы с другими ЛК9, уступают британскому ЛК9 и немного французскому.

Мусаши топ урон составляет 133к среднего топ 10 ру сервера и 154к топ 1 ру сервера (154к Карл.. это уровень ЛК10, а это 9тка), при этом фиолетовая граница (граница смог/не смог это ещё называется) 132к (на Минутку у Ямато, Монтаны и Курфюрста она ниже чем у Мусаши).

Закрадывается вопрос - хорошо Миссури так страшно нагибала и вы её убрали, но вы вводите корабль, который по сути на 9м уровне является супер имбой.. настолько имбовой что у него фиолетовая граница выше чем у ЛК 10того уровня. А Миссури, которая далеко не самая сильная 9тка выведена из продажи, а Мусаши нет?

не всё уроном меряется. Сравни другие показатели. Опыт, количество сбитых самолетов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 550 боёв
Сегодня в 07:52:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

этот дамаг на миссури можно и не набить, на миссури нужно ловить бартоходов, больше стрелять по крейсерам, на мусаши больше дамага, следовательно и фарма серебра больше, так что мой выбор мусаши, уголь был потрачен не зря:Smile_honoring:

платят не за дамаг, а за % от хп. а в игре этих данных нигде нет. и раз миска фармит больше муськи, значит и дамаг у нее выше, самолеты тоже на хп меняются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Никогда не понимал логику ТСа в плане взаимодействия с командой, но тут полностью согласен. Особое удовольствие Мусаши доставляет 7 уровням. Вообще не очень понятно, зачем нужно было отправлять Мусаши на 9 уровень, походу, кто-то решил поугарать. Пво у нее видите ли нет. И что с этого? Как только создается тема про то, как Мидвей нагнул в одну калиточку парочку линкоров, то сразу же набегают иксперты, с советами ходить ордером. А Мусаши че? Исключение? Нет. На 10 уровень ее - Кавай прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 00:16:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

как бы я считаю что её надо на 10й уровень переводить или выводить из продажи - это слишком имбовый ЛК для 9тки.

Кавайчик  (опять аву сменил  .ты  ли  это?:Smile_Default:)  ,вот тут  позвольте  мне не согласится  .. Это АБСОЛЮТНЫЙ  корм  для мелких  и средних , пенетрируется  и со средней  и с малой  , легко  и непринужденно  пикируется  на ЭМ именно на  данный кораблик  (у ямато с кормы  хоть ПМК  так  себе ) ..  Снимается  ли поллица в ромб  особо наглым -снимается  , но крайне редко  , в  остальном   просто дамаго приемник  куда  можно долго и фугасы  и торпеды кидать  получая профит  ..   Хорош он  только  пробитием  коего хватает абсолютно для всех и  соответственно заработком   для ленивых ( ты  у нас  конечно  спец  по боярам  , но скажи  ,чем  обычно заканчивается  раш  яматоподобных?)) ..  Миссури  же  (к примеру) может  питаться  эсминцами  и самолетами  добавляя  их  в копилку  а Саша му  -нет  .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Объясните про скил на Миссури. Я вот честно совсем этого не понимаю. какой может быть скил, если при дуэли с Муссаши, Миссури выхватывает в любую проекцию? Сам же да же в борт ни хрена не наносит. Какой скил подразумевается? Ответьте. Я прихожу к выводу, что скил у многих такого плана: Чем дальше от центра, тем целее будешь. Очень часто вижу подобных "скиловиков" с 60и выше процентами у синий линии, играющих на отход. если команда сливается, они усердно набивают дамажку с шансом сохранить корабль. Если команда гнёт, то они за спинами тех же Мусаши идут вперёд. Зачем вам всем Миссури? вы хоть понимаете, что хотите уже не тот корабль, что был при выходе, а просто легенду оставшуюся от этого корабля? Он занерфлен в хламину. Честно сказать, сейчас я бы его с лёгкостью обменял на Муссаши. Ну не тот это корабль что был.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 12:50:43 пользователь Izmar сказал:

Объясните про скил на Миссури. Я вот честно совсем этого не понимаю. какой может быть скил, если при дуэли с Муссаши, Миссури выхватывает в любую проекцию? Сам же да же в борт ни хрена не наносит. Какой скил подразумевается? Ответьте. Я прихожу к выводу, что скил у многих такого плана: Чем дальше от центра, тем целее будешь. Очень часто вижу подобных "скиловиков" с 60и выше процентами у синий линии, играющих на отход. если команда сливается, они усердно набивают дамажку с шансом сохранить корабль. Если команда гнёт, то они за спинами тех же Мусаши идут вперёд. Зачем вам всем Миссури? вы хоть понимаете, что хотите уже не тот корабль, что был при выходе, а просто легенду оставшуюся от этого корабля? Он занерфлен в хламину. Честно сказать, сейчас я бы его с лёгкостью обменял на Муссаши. Ну не тот это корабль что был.

Нет ничего глупее, чем оценивать корабли в дуэли 1 на 1 с другими кораблями.

Вы же не сравниваете Мусаси vs Шимки или Мусаси vs Шокаку.

У Миссури и Мусаси совершенно разные задачи в бою. Первый подходит вплотную к точкам и ломает лица крейсерам и эсминцам, попутно закрывая большую площадь в центре карты своим ПВО.

Мусаси же ничего не может кроме пиу-пиу издалека.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 14:27:21 пользователь UnPlug сказал:

Нет ничего глупее, чем оценивать корабли в дуэли 1 на 1 с другими кораблями.

Вы же не сравниваете Мусаси vs Шимки или Мусаси vs Шокаку.

У Миссури и Мусаси совершенно разные задачи в бою. Первый подходит вплотную к точкам и ломает лица крейсерам и эсминцам, попутно закрывая большую площадь в центре карты своим ПВО.

Мусаси же ничего не может кроме пиу-пиу издалека.

Научите меня ломать лица крейсерам и эсминцам. С такой точностью и уроном в 1350. Если повезёт конечно. Обычно такие потуги заканчиваются пожарами по кругу и веером торпед. И пример я привёл из боя, а ни какую то сферическую ситуацию. Там ещё и др корабли были. И в этой ситуации Миссури получает и в хвост и в гриву. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 974 боя

Давно не выкатывал Миску, надо походить на ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:39 пользователь Bifrest сказал:

Кавайчик  (опять аву сменил  .ты  ли  это?:Smile_Default:)  ,вот тут  позвольте  мне не согласится  .. Это АБСОЛЮТНЫЙ  корм  для мелких  и средних , пенетрируется  и со средней  и с малой  , легко  и непринужденно  пикируется  на ЭМ именно на  данный кораблик  (у ямато с кормы  хоть ПМК  так  себе ) ..  Снимается  ли поллица в ромб  особо наглым -снимается  , но крайне редко  , в  остальном   просто дамаго приемник  куда  можно долго и фугасы  и торпеды кидать  получая профит  ..   Хорош он  только  пробитием  коего хватает абсолютно для всех и  соответственно заработком   для ленивых ( ты  у нас  конечно  спец  по боярам  , но скажи  ,чем  обычно заканчивается  раш  яматоподобных?)) ..  Миссури  же  (к примеру) может  питаться  эсминцами  и самолетами  добавляя  их  в копилку  а Саша му  -нет  .  

Любой ЛК в кривых руках - дамагоприёмник, кстати учитывая инвиз Мусаши и обшивку в 50мм против ОФ она довольно стойкая. Орудия её при должном уровне скила (понятно что не в руках ЦА) - страшная сила способная кому угодно сделать больно.

Сегодня в 11:50:43 пользователь Izmar сказал:

Миссури учитывая её ДПМ должна держать среднюю дистанцию, но при сливе команда конечно разумнее всего играть на отход, с её то скоростью почти 35 узлов.. по сути Миссури идеально подходит для игры на отходе. В ближний бой ведь тоже надо с умом идти..

Сегодня в 14:33:27 пользователь Izmar сказал:

Научите меня ломать лица крейсерам и эсминцам. С такой точностью и уроном в 1350. Если повезёт конечно. Обычно такие потуги заканчиваются пожарами по кругу и веером торпед. И пример я привёл из боя, а ни какую то сферическую ситуацию. Там ещё и др корабли были. И в этой ситуации Миссури получает и в хвост и в гриву. 

Мы не сможем, у тебя слишком низкий скил стрельбы для этого корабля, нормальный урон на Миссури это 110-120к среднего, у тебя в 2 раза ниже. Скорее всего у тебя ещё и с тактикой проблемы.. точность попаданий у тебя 24% - конечно будет 1350.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:05:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Миссури топ урон составляет 124к среднего топ 10 ру сервера и 137к топ 1 ру сервера (при фильтре минимум 100 боёв на корабле), при этом фиолетовая граница составляет 105к среднего урона. В целом показатели +- соотносимы с другими ЛК9, уступают британскому ЛК9 и немного французскому.

Мусаши топ урон составляет 133к среднего топ 10 ру сервера и 154к топ 1 ру сервера (154к Карл.. это уровень ЛК10, а это 9тка), при этом фиолетовая граница (граница смог/не смог это ещё называется) 132к (на Минутку у Ямато, Монтаны и Курфюрста она ниже чем у Мусаши).

Кавай, ты серьезно думаешь, что Леста для оценки корабля использует средний урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв

"Имбовость" Миссури заключается в том, что раз в пару боев, находится уникальная, многосторонне развитая и творчески одаренная личность на эсминце, которая считает что вон ему то наконец-то удастся встать в 9км от Миссури в дым и пострелять фугасиками. И каждый раз этот спектакль заканчивается тем чем он заканчивается - отломом морды лица этому яркому и незаурядному эсминцу. Вот и выходит, что вся "имбовость" корабля - плод тупизны его цели. 

Во всех прочих ситуациях - это просто Айова. Нерфить ей боевые ТТХ, значит делать из нее УГ. 

Пускай вводят Нью Джерси/Висконсин с коротким гапом и без РЛС. Вот и аналог Миссури.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 19.09.2018 в 19:19:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Любой ЛК в кривых руках - дамагоприёмник, кстати учитывая инвиз Мусаши и обшивку в 50мм против ОФ она довольно стойкая. Орудия её при должном уровне скила (понятно что не в руках ЦА) - страшная сила способная кому угодно сделать больно.

Миссури учитывая её ДПМ должна держать среднюю дистанцию, но при сливе команда конечно разумнее всего играть на отход, с её то скоростью почти 35 узлов.. по сути Миссури идеально подходит для игры на отходе. В ближний бой ведь тоже надо с умом идти..

Мы не сможем, у тебя слишком низкий скил стрельбы для этого корабля, нормальный урон на Миссури это 110-120к среднего, у тебя в 2 раза ниже. Скорее всего у тебя ещё и с тактикой проблемы.. точность попаданий у тебя 24% - конечно будет 1350.

Скажите, а где посмотреть статистику по кораблям? если здесь, то как её читать? http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:25 пользователь Izmar сказал:

Скажите, а где посмотреть статистику по кораблям? если здесь, то как её читать? http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

вот тут смотри http://proships.ru/stat/ru/user/Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 10:41:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вот тут смотри http://proships.ru/stat/ru/user/Izmar

Нет, это я знаю. Я хочу глянуть результативность кораблей по серверу. Дамаг средний вот от куда вы берёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

По идее этого монстра должны были контрить авики, но они практически вымерли, в том числе из-за грядущего их полного перепила. Без них Мусаси просто превращается в Ямато на 9-м уровне. А Миссури - это клон Айовы, которая никакая не имба. РЛС иногда роляет, а иногда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:58:52 пользователь KillingCancer сказал:

По идее этого монстра должны были контрить авики, но они практически вымерли, в том числе из-за грядущего их полного перепила. Без них Мусаси просто превращается в Ямато на 9-м уровне. А Миссури - это клон Айовы, которая никакая не имба. РЛС иногда роляет, а иногда нет.

после того как РЛС понерфили во времени, она более чем бесполезна стала. Один залп, ну два если повезёт. Урон при этом сами понимаете и то если попадёшь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 13:45:16 пользователь Izmar сказал:

после того как РЛС понерфили во времени, она более чем бесполезна стала. Один залп, ну два если повезёт. Урон при этом сами понимаете и то если попадёшь. 

Урон с линкора нормальный по стоящему в 9км эсминцу. В порядке вещей 10к оторвать с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Миссури сейчас стала не такой имбовой просто в силу факта, что АВ исчезли из рандома на хай лвл (благодоря стараниям разработчиков, которые не смогли в баланс). Поэтому ультимативное ПВО Айов\Миссурь не так решает и соот-но ЛК без ПВО свои слабые стороы никак не показывают - банально без каннибализма со стороны АВ в строну ЛК получается, что калибр ГК Мусаши видимо решает больше, чем РЛС Миссури. Но на момент ввода последней как раз было время, когда АВ топили ЛК ток в путь и тогда баланс был как раз в сторону Миссури.

Все имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию