Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Кому помешала "Люся"?! Через 3 года...

Если Вам хочется гарантированно "нагнуть" на 3-м уровне какой корабль возьмете:  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 167 боёв

Был на 3-м уровне хороший фановый кораблик в американской ветке: крейсер St. Louis , на форумном жаргоне его лаского называли Люся, хоть он вроде как и мужского рода.  Плавучая фугасная  арт. батарея -  медленный,  с невысокой дальностью стрельбы но отличным бортовым залпом. И к тому же совсем не критичный к перкам капитана, там собственно всего 8 очков уже за глаза хватает для эффективной игры, больше уже и не нужно.  Это был пожалуй первый корабль на котором "зависали" почти все новички , получая первые навыки в стрельбе благо у него легкий геймплей, более похожий на ЛК, чем на КР.  Я не исключение, мне нравится этот корабль и хотя уже давно прошла песок но иногда ностальгия пробивает и сажусь скатать на нем пару боев.  Раньше, когда на море царствовали всего 2 нации (амеры и японцы)  он был пожалуй лучшим на уровне, но с появлением быстрых и дальнобойных противников уже растерял свою эффективность но по прежнему оставался фановым кораблем - этакая "первая любовь" , которая как известно не ржавеет...

И вот читаю в описании последнего патча что это оказывается жуткая имба,  которая искусно маскировалась 3 (три!!!) года и теперь наконец выведена на чистую воду и обрезана:

Американский крейсер III уровня St. Louis. Сигма для всех орудий снижена с 2 до 1,8 Скорострельность изучаемых орудий понижена с 8 до 9 секунд. Сочетание внушительного запаса боеспособности, точности и наличия большого количества орудий калибра 152 мм делало крейсер одним из самых эффективных кораблей на своём уровне. Изменения приводят боевую эффективность St. Louis в соответствие с другими кораблями данного уровня.

Эй, а ничего что тот же Богатырь к примеру  за счет лучших скорости, маневра, баллистики и дальности стрельбы  его разбирает с дистанции, а если с топовыми пушками + УОП то вообще  в легкую?!   

Не говоря уже о том что с выходом каждой новой ветки происходит косвенный нерф старой, т.к. появляются новые противники со своими фишками и возможностями   и былые имбы уже постепенно  теряют свой статус.

А американская ветка старейшая в игре и Люся как была 3 года назад, такой и осталась: что то я не припомню десятков и сотен  тем на форуме с плачем и соплями о том как она имбует и  слезными просьбами ее нерфить.

Вот зачем спрашивается гадить то что хорошо работает?!  Кому это нужно? 

Изменено пользователем Linegiv63
убраны некорректные фразы и ложные сведенья
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 974 боя

Я подозреваю, что на него обратили внимание из-за выхода его систершипа премом. Иначе ещё 3 года бы плавал.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Богатырь - это да. До появления Беллерофона он вообще не имел естественных врагов на уровне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 10:31:29 пользователь PabloEller сказал:

Я подозреваю, что на него обратили внимание из-за выхода его систершипа премом. Иначе ещё 3 года бы плавал.

Ну, у нас вроде как прем всегда делается слегка кастрированным по сравнению с прокачиваемым кораблем... Например у Богатыря есть Олег  которому обрезали возможность установки топовых пушек, однако самого Богатыря не порезали (пока?).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:27:11 пользователь Aliris_ сказал:

а ничего что тот же Богатырь к примеру  за счет лучших скорости, маневра, баллистики и дальности стрельбы  его разбирает с дистанции, а если с топовыми пушками + УОП то вообще  в легкую?!   

Не пали контору :Smile_hiding::Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв

Да, забыла. Если ответить на вопрос в голосовалке то лично я бы выбрала:   японский ЭМ прокачанный в инвиз,  Богатырь с топовыми пушками + УОП,  Кениг (прем ЛК) . Именно в этой последовательности по эффективности.

Люсю при всех теплых к нему чуЙствах вообще бы не рассматривала...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Вообще нет желания там играть!!!!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 10:44:31 пользователь TG_Maks сказал:

Так вы бы его катнули раз 15-20.

И сказали, как по ощущения, чувствуется ли нерф?

Его бы по хорошему апнуть нужно, хотя бы дальность.  Сейчас он для Беллерофона и К просто  источник корма - расстреливают фугасами с дистанции совершенно безнаказанно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:50:33 пользователь calmstuff сказал:

комфортный для новичков корабль (сам на нем зависал и не раз)  и его изгадили без всякой причины.

Жизнь- боль

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:27:11 пользователь Aliris_ сказал:

Был на 3-м уровне хороший фановый кораблик в американской ветке: крейсер St. Louis , на форумном жаргоне его лаского называли Люся, хоть он вроде как и мужского рода.  Плавучая фугасная  арт. батарея -  медленный,  с невысокой дальностью стрельбы но отличным бортовым залпом. И к тому же совсем не критичный к перкам капитана, там собственно всего 8 очков уже за глаза хватает для эффективной игры, больше уже и не нужно.  Это был пожалуй первый корабль на котором "зависали" почти все новички , получая первые навыки в стрельбе благо у него легкий геймплей, более похожий на ЛК, чем на КР.  Я не исключение, мне нравится этот корабль и хотя уже давно прошла песок но иногда ностальгия пробивает и сажусь скатать на нем пару боев.  Раньше, когда на море царствовали всего 2 нации (амеры и японцы)  он был пожалуй лучшим на уровне, но с появлением быстрых и дальнобойных противников уже растерял свою эффективность но по прежнему оставался фановым кораблем - этакая "первая любовь" , которая как известно не ржавеет...

И вот читаю в описании последнего патча что это оказывается жуткая имба,  которая искусно маскировалась 3 (три!!!) года и теперь наконец выведена на чистую воду и обрезана:

Американский крейсер III уровня St. Louis. Сигма для всех орудий снижена с 2 до 1,8 Скорострельность изучаемых орудий понижена с 8 до 9 секунд. Сочетание внушительного запаса боеспособности, точности и наличия большого количества орудий калибра 152 мм делало крейсер одним из самых эффективных кораблей на своём уровне. Изменения приводят боевую эффективность St. Louis в соответствие с другими кораблями данного уровня.

Эй, а ничего что тот же Богатырь к примеру  за счет лучших скорости, маневра, баллистики и дальности стрельбы  его разбирает с дистанции, а если с топовыми пушками + УОП то вообще  в легкую?!   

Не говоря уже о том что с выходом каждой новой ветки происходит косвенный нерф старой, т.к. появляются новые противники со своими фишками и возможностями   и былые имбы уже постепенно  теряют свой статус.

А американская ветка старейшая в игре и Люся как была 3 года назад, такой и осталась: что то я не припомню десятков и сотен  тем на форуме с плачем и соплями о том как она имбует и  слезными просьбами ее нерфить.

Зло пришло :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну это всегда так было! Сильно гнущий кораблик,на перепил :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:27:11 пользователь Aliris_ сказал:

Доброе утро. Проснулись. Этой информации месяц наверное был. Кто хотел уже успел потролить отдел аналитики и баланса. Не прошло и 4 лет а они заметили как на 3 уровне перегибает Сент Луис. Причем за это время сделано все чтобы проходить максимально быстро и забывать корабли этих уровней) Л - Логика)))

Сегодня в 11:08:35 пользователь Avikovod85 сказал:

Ну это всегда так было! Сильно гнущий кораблик,на перепил :) 

Это нужно делать своевременно. Апать или нерфите корабли. А не когда уже прошло 2-3 года после того как всем известно что корабль кактус/имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не выхожу на мелких уровнях,мне не интересно.Но я против любых нерфов.Нужно другие корабли приводить в соответствие к так называемым имбам,а не нерфить те,которые играбельны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я на этом корабле не играл очень давно, но он был весьма хорош. Возможно действительно перегибал. Удивляет только то, что вместе с ним не понерфили Богатыря. Ведь он даже лучше Луиса.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 781 бой

Не все знают, что Богатырь гнёт, ведь нужно минимум 10 очков навыков, на 3-м уровне это явно не у всех есть. А Луис гнёт сразу же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 11:09:45 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Доброе утро. Проснулись. Этой информации месяц наверное был. Кто хотел уже успел потролить отдел аналитики и баланса. Не прошло и 4 лет а они заметили как на 3 уровне перегибает Сент Луис. Причем за это время сделано все чтобы проходить максимально быстро и забывать корабли этих уровней) Л - Логика)))

Это нужно делать своевременно. Апать или нерфите корабли. А не когда уже прошло 2-3 года после того как всем известно что корабль кактус/имба

Да, видимо я спала... это прошло мимо меня.

Если он и перегибал то именно 3 года назад, но никак уж не сейчас.  Впрочем и тогда Тенрю с торпедами был в умелых руках весьма серьезным противником! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 11:16:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не все знают, что Богатырь гнёт, ведь нужно минимум 10 очков навыков, на 3-м уровне это явно не у всех есть. А Луис гнёт сразу же.

Так это ж хорошо!  Новичок почувствует наконец какое-то удовольствие от игры, я же писала выше что это для большинства был их ПЕРВЫЙ корабль на котором они начинали играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 781 бой
Сегодня в 11:20:58 пользователь Aliris_ сказал:

Так это ж хорошо!  Новичок почувствует наконец какое-то удовольствие от игры, я же писала выше что это для большинства был их ПЕРВЫЙ корабль на котором они начинали играть.

Если честно, меня больше волнует когда КК апнут. :Smile_teethhappy: Вообще не думаю, что это такой уж сильный нерф Луиса. Тот же Орион пострадал посильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию