Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Der_Nigra

Забрал 2 дня према, получил 1

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Собственно, активировал по тайной кнопке "userbonus" два дня према - один за компенсацию от 24 августа (активировать до 19 сентября 23:59 - я успел) и один за общий тест 0.7.8. Итого должно быть 2 (прописью - два) дня према. В клиенте получил один... В клиент перезаходить пробовал, бой сыграть пробовал - не помогло. Судя по тому, что заодно начислились и всякие флажочки с камуфляжиками - день према получен за тест. А за 24 августа - шиш.

Компенсация за косяк и в компенсации снова косяк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Лол. С час назад такая же ситуация была 1 в 1. В ожидании двух дней према, получил один. Я @Mebius_lW написал с вопросом в чем подвох.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Спасибо, что оперативно написали, с утра проверим ваши начисления и разберемся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
В 19.09.2018 в 23:18:18 пользователь _Juno сказал:

аналогичная ситуация. только что забрал компенсацию за 24-е и бонусы за тест патча-должно быть 2 дня према а начислили 1 день(24 часа)

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

У вас всех в клиенте под ником написано именно "1 день" или "24 часа"? Если первое, то по факту у вас чуть-чуть менее двух дней према (даже на несколько минут) и поэтому клиент округляет до целого в меньшую сторону. Если второе, то действительно косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 22:18:18 пользователь _Juno сказал:

Проверяйте, проверяйте. Если что, у меня джва аккаунта :Smile_trollface: И на этом аналогичная ситуация.

Сегодня в 23:22:06 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

"1 день" или "24 часа"?

24 часа, ессно. Что мы, первый день в клиенте штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

@_Juno Заодно и у меня посмотрите, где застрял активированный вчера вечером "компенсационный" день према.

Сообщение "скоро будет начислен" получил.

Но пресловутое "скоро" все еще так и не наступило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Аналогичная ситуация, начислено премиум только 24 часа, проверьте пожалуйста где остальное потерялось (точно не запоминал но вроде у меня можно было кроме флажков и камуфляжей забрать 3 дня премиума, да и кажется что остальное что-то не полностью все начислено)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
В 19.09.2018 в 23:18:18 пользователь _Juno сказал:

уже и время к обеду а решения так нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 19.09.2018 в 21:58:22 пользователь Der_Nigra сказал:

Собственно, активировал по тайной кнопке "userbonus" два дня према - один за компенсацию от 24 августа (активировать до 19 сентября 23:59 - я успел) и один за общий тест 0.7.8. Итого должно быть 2 (прописью - два) дня према. В клиенте получил один... В клиент перезаходить пробовал, бой сыграть пробовал - не помогло. Судя по тому, что заодно начислились и всякие флажочки с камуфляжиками - день према получен за тест. А за 24 августа - шиш.

Компенсация за косяк и в компенсации снова косяк? 

Приветствую! Это внутренняя техническая ошибка, в данный момент мы решаем проблему. Как появится новая информация, я обязательно напишу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:04:05 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Это внутренняя техническая ошибка, в данный момент мы решаем проблему. Как появится новая информация, я обязательно напишу.

Спасибо!

Хотелось бы уточнить один момент: "потерявшийся" день према, как понимаю, будет зачислен сразу же по решению проблемы?

А нельзя ли его, учитывая что "дорога ложка к обеду", положить обратно в бонусы? А то вчера мог на него поиграть, а вот сегодня уже может и не получиться...

З.Ы. Ну а если нет - так нет, придется как-нибудь пережить ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Уж очень интересен результат, т.к. по утверждению @zxmerlin в соседней теме (где оффтоп потерли) это не баг, а фича и награду можно было забрать не до даты указанной в описании к награде, а до выхода патча, как это было указано в анонсе месячной давности, что попахивает бредом.

Если это так (касательно что награда была доступна до выхода патча), то какой тогда смысл указывать время доступности награды если оно не соотносится с реальностью?

Да и логика где, т.е. я должен был помнить, что там было указано в анонсе месячной давности, при том, что дата доступности бонуса указана возле самого бонуса?

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 16:07:59 пользователь Adler_lug сказал:

Уж очень интересен результат, 

а я уже сделал для себя вывод -не верь глазам своим и скринь все подряд для доказательств.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 15:07:59 пользователь Adler_lug сказал:

т.к. по утверждению @zxmerlin в соседней теме (где оффтоп потерли) это не баг, а фича и награду можно было забрать не до даты указанной в описании к награде, а до выхода патча, как это было указано в анонсе месячной давности

Ну это классическиий испорченный телефон - правая рука КМа не ведает, что творит левая. Так что нам либо дадут по дню према, либо забанят за попрошайничество и споры с администрацией :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 20.09.2018 в 15:21:44 пользователь Der_Nigra сказал:

Ну это классическиий испорченный телефон - правая рука КМа не ведает, что творит левая. Так что нам либо дадут по дню према, либо забанят за попрошайничество и споры с администрацией :Smile_trollface:

Время бросать кости:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[OMLET]
Участник
56 публикаций
21 239 боёв

Похожая ситуация: активация према за косяк и вжух, снова косяк - прем не начислен.... рукалицо.жпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[OMLET]
Участник
56 публикаций
21 239 боёв
Сегодня в 11:31:29 пользователь the_annushka сказал:

Данные проблемы совершенно никак не связаны, но да - совместились.

И ? Какое решение моей проблемы? Номер заявки в ЦПП 18024134

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 12:30:39 пользователь BeeKeeper сказал:

И ? Какое решение моей проблемы? Номер заявки в ЦПП 18024134

Ответ был дан вам в заявке еще ночью до моего сообщения на форуме. Поэтому, переоткройте заявку с ссылкой на мой пост и ЦПП рассмотрит ее. Так будет быстрее всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.