Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Сколько можно это терпеть?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 896 боёв

Обещают лимит сделать 4 эсминца на команду вот заживём то :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

С учетом количества крейсеров с РЛС на 8-10 уровнях, редкие эсминцы доживают до конца боя. В основном от этих 5 эсминцев где то к середине боя остается штуки 2. Дымы от РЛС не спасают, да и грамотный авиковод в начале боя старается выпилить эсминцев противника (атака по альту - дымы бесполезны).

Чаще наблюдал требования союзной команды к эсмам дать свет, брать точки, поставить дымы, но при этом сами союзники как то не особо спешили тем же эсмам давать РЛС, стрелять по засвеченным противникам, прикрывать от авиации врага. Ну как же, ведь самому от противника можно отхватить.

Видел бои, когда эсминцев с обоих сторон уже не было, а союзники почему то продолжали стоять за островами, полировать границу карты. И это при равном количестве кораблей с обеих сторон. Тут дело не в количестве эсмов, а в качестве союзников.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:08:25 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Так пусть рандом лучше будет забит крейсерами, по которому раз в 30 с из косых стволов будут стрелять линкоры. А то что крейсера в своей массе мало живут - наверное причина в основном в бортоходстве, кто то танкует снаряды линкоров цитаделью. 

Интересно, зачем опускали цитадель американским линкорам, а все новые выходят с бронёй а-ля Курфюрст? Не от того ли, что бесполезные броневанны осилили только один маневр - "полный назад"? Так что про бортоходство бесполезным броневаннам лучше помалкивать в тряпочку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Тс, так бы и написал: "У меня ЛК111!!!, а тут какие то букашки расползались, срочно нерфить, к едрене матери":Smile_trollface: 

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:23:25 пользователь Kranmer сказал:

Интересно, зачем опускали цитадель американским линкорам, а все новые выходят с бронёй а-ля Курфюрст? Не от того ли, что бесполезные броневанны осилили только один маневр - "полный назад"? Так что про бортоходство бесполезным броневаннам лучше помалкивать в тряпочку.

Бесполезный линкор не мешает никому. Напротив , он приносит пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:21:40 пользователь Arwiden сказал:

А мне нужна, полезная вещь.

Раз представление имеете, зачем вопросы задаете странные? 

Статистика - вещь безжалостная, показывает все как есть. Можно сколько угодно размышлять о нравственности поступка, вот только почему то всегда такие посты идут от линкоробояринов ~50% и ни разу я не видел подобных тем от опытных линкороводов.

Опытный Лкоровод прекрасно знает минусы и плюсы своей техники и не только своей. Например, поиграв на эсминце - лквод понимает, что не все так просто и радужно, что торпеды мажут, не доходят, плюхи по 15к с залпа от лк прилетают, что вокруг куча РЛСов и таких же злых эмов и попадание торпедой в линкор - это скорее чудо, нежели норма, тем более попадание больше чем 1ой торпедой.

И поэтому этот человек не идет на форум жаловаться на засилье эсминцев, он просто старается лучше играть на линкорах, чтобы "не попадать в такие ситуации" (с)

Линкороводы вне зависимости от 40 или 60 процентов хейтят эсминцы в боях. Только одни идут вперед и сливаются на торпедах. А вторые вместе с этими эсминцами поливают матом эти 40%ных. Во вторых - я буду рад 40%-му ликоробоярину чем такому же или нзэще хуже играющему эсминцеводу. Просто потому что линкор живёт дольше. А этим он впитывает урон и не так быстро отдает очки противнику. Если вы и этого не понимаете - вы ещё ниже падаете под плинтус. 

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 12:22:23 пользователь Smeltv сказал:

Обещают лимит сделать 4 эсминца на команду вот заживём то :Smile_trollface:

И по 4 будет в каждом бою:Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:23:25 пользователь Kranmer сказал:

Ахахахахахах... Нет, не так - АХАХАХА!!! По вашему цитадели отрезают линкорами потому что они стоят носом и им в НОС выбивают цитадели? Да с вами разговаривать не о чем) именно в нос, сколько раз видел, Монтану или айову складывали сокрушительным ударом а не в борт в развороте)))) тряпочку советую оставить себе)) она вам нужнее)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:13:00 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Проблема эсминцев реально существует. Каждый бой их по 5-7 штук именно когда выбираешь корабль 8 лвл. Пусть лучше по три авика будет чем по 7 штук эсминцев. Я теперь понял всю суть в рандоме, хочешь получать удовольствие от игры нужно кататься на 5-7 лвл а выше это уже нервы и задротство.

А ты в курсе того , что для того , чтобы на эсминце нанести урон ( добраться до линкора ). Нужно целый квест пройти?

Один линкор , де - факто , защищает пол команды. Первая линия обороны - это эсминцы. Далее бесполезные крейсера и , только потом , линкор. 

Я скоро требовать буду , чтобы можно было замазать класс корабля или никнейм в бою. Линкор нынче слабый пошёл , убегает всегда. Приходится догонять. Это отнюдь не весело.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 405 боёв

С эсминцами порой перебор, факт, но страдают от них чаще неопытные игроки (рельсоходы и.т.д.) Попробуй поймать на торпеды статиста
Будет вертеться весь бой "как уж на сковородке".
Да и перки  могут спасти "Бдительность" "Радиопеленгация" если достали эсмы в помощь:cap_look:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:31:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Да с вами разговаривать не о чем)

Да я и не сомневался. Типичная бесполезная броневанна.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:28:09 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Линкороводы вне зависимости от 40 или 60 процентов хейтят эсминцы в боях. Только одни идут вперед и сливаются на торпедах. А вторые вместе с этими эсминцами поливают матом эти 40%ных. Во вторых - я буду рад 40%-му ликоробоярину чем такому же или нзэще хуже играющему эсминцеводу. Просто потому что линкор живёт дольше. А этим он впитывает урон и не так быстро отдает очки противнику. Если вы и этого не понимаете - вы ещё ниже падаете под плинтус.

Одни хейтят - потому что ловят от них торпеды, т.к. не умеют в маневр хотя бы раз в 30с. А вторые хейтят - потому что видят, как союзные эсминцы сливают им бои. 

Но вот ведь прикол, линкоры тоже сливают бои - умирая, не попадая, отступая когда надо наступать. Не похоже ли это на баланс?

Ну когда каждый класс вызывает бугурт потому что что-то делает не так как надо или наоборот - как надо :)

Что линкор 40%, что эсминец 40% - радовать не будут, ибо не будет у вас замены по типу - вот у вас 40% лк, значит у вас 60% эм. Нет, у вас будет и 40% лк и 40% эм =) и вы будете равномерно ненавидеть обоих за их плохую игру :)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:32:40 пользователь Soup1995ru сказал:

С эсминцами порой перебор, факт, но страдают от них чаще неопытные игроки (рельсоходы и.т.д.) Попробуй поймать на торпеды статиста
Будет вертеться весь бой "как уж на сковородке"
Да и перки могут спасти "Бдительность" в помощь:cap_look:

Есть мнение , что лучшее ПТЗ - это союзник. У линкора в этом плане , все козыри в рукаве. Линкор похлеще эсминца , может использовать союзников.

Умный боярин , полезен вдвойне. Он хранит свои очки боеспособности до конца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:33:20 пользователь Kranmer сказал:

Да я и не сомневался. Типичная бесполезная броневанна.

Я лучше буду типичной бесполезной броневанной, чем такой бесполезной ЦА. Которая не понимает простых вещей) хех))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:38:01 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я лучше буду типичной бесполезной броневанной, чем такой бесполезной ЦА.

Спасибо. Хоть кто-то меня считает ЦА играющей для удовольствия, пусть и бесполезной.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 12:36:49 пользователь onik63 сказал:

Есть мнение , что лучшее ПТЗ - это союзник. У линкора в этом плане , все козыри в рукаве. Линкор похлеще эсминца , можно использовать союзников.

Умный боярин , полезен вдвойне. Он хранит свои очки боеспособности до конца.

Есть выход, еще один.
Берем сами крейсер с рлс (амеры или советы) или эсминец (американский, немецкий) точим в борьбу с эсминцами, и выходим на борьбу с засилием эсиинцев:Smile_izmena:
Попортить игру какому нибудь японцу или паназиату, бесценно:Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:12:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Только линкор линкору не мешает. А много линкоров - кайф эсминцу (торпедоносцами так уж точно). А 5х5 эсминцев - все стоят на своих респах, быстрый слив одних эсминцев равно турбо слив/турбо победа. Мало дамага и слабая реализация эсминцев в боях. Просто потому что эсминцы будут воевать сами с собой, в большом количестве они будут перекрывать просто весь фронт и сталкиваться и умирать не реализовав себя как класс по логике разработчиков. А потом в конце боя бегущие в угол карты линкоры

Линкор мешает крейсерам, лопая их с нескольких залпов. Больше ЛК => меньше КР,  меньше КР => больше эсминцев. Диалектика.)

Турбобой как раз бывает когда 1-2 эсминца, и оба сливаются, после чего вражеские ЭМы остаются без контроля.

А вероятность слива 5-ти эсминцев на 5 порядков меньше, чем одного. 

Про дамаг вообще смешно, уж сколько раз говорили, что настрел не от дамажки, а от процентов считается.

Бегущие в угол карты линкоры от числа ЭМов уж точно никак не зависят, они даже вообще без эсминцев туда с первой минуты уходят

и до конца боя по краю на 1/4 ползают, не отлипая от прицела.

Просто уж класс такой, специально для ЦА с ограниченными возможностями адаптированный.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:32:40 пользователь Soup1995ru сказал:

Будет вертеться весь бой "как уж на сковородке".
Да и перки  могут спасти "Бдительность" "Радиопеленгация" если достали эсмы в помощь:cap_look:

«Бдительность» ломают «Шимаказе» и Пан - Янг с укорочёнными торпедами. А «радиопеленгацию» можно использовать в свою пользу.

Сегодня в 13:40:12 пользователь Soup1995ru сказал:

Есть выход, еще один.
Берем сами крейсер с рлс (амеры или советы) или эсминец (американский, немецкий) точим в борьбу с эсминцами, и выходим на борьбу с засилием эсиинцев:Smile_izmena:
Попортить игру какому нибудь японцу или паназиату, бесценно:Smile_medal:

Автору лучше оставаться на линкорах. Я посмотрел его показатели.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 405 боёв
Сегодня в 12:41:42 пользователь onik63 сказал:

«Бдительность» ломают «Шимаказе» и Пан - Янг с укорочёнными торпедами. А «радиопеленгацию» можно использовать в свою пользу.

Автору лучше оставаться на линкорах. Я посмотрел его показатели.

У Уянга то торпеды глубоководные, пыжся как хошь но эсминец в дымах, не выбьешь торпедами. А за РЛС не успеешь убить просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:40:55 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Линкор мешает крейсерам, лопая их с нескольких залпов. Больше ЛК => меньше КР,  меньше КР => больше эсминцев. Диалектика.)

Турбобой как раз бывает когда 1-2 эсминца, и оба сливаются, после чего вражеские ЭМы остаются без контроля.

А вероятность слива 5-ти эсминцев на 5 порядков меньше, чем одного. 

Про дамаг вообще смешно, уж сколько раз говорили, что настрел не от дамажки, а от процентов считается.

Бегущие в угол карты линкоры от числа ЭМов уж точно никак не зависят, они даже вообще без эсминцев туда с первой минуты уходят

и до конца боя по краю на 1/4 ползают, не отлипая от прицела.

Просто уж класс такой, специально для ЦА с ограниченными возможностями адаптированный.

Не надо тут. Линкор - самый уважаемый класс. Этот корабль всегда в центре «хоровода». К нему приковано внимание абсолютно всех.

Например я , легко меняю фланг не колеблясь. Если вижу , что линкоры ушли в другую сторону. Скажу больше , линкор важнее базы :)).

В общем , линкор - это как клубника в огороде. Его нужно вовремя «поливать» и защищать от сорняков. Иначе , останешься без варенья :)).

Сегодня в 13:46:29 пользователь Soup1995ru сказал:

У Уянга то торпеды глубоководные, пыжся как хошь но эсминец в дымах, не выбьешь торпедами. А за РЛС не успеешь убить просто.

Быстрее Пан - Янга , убивает эсминец , лишь новый японец.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию