Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Сколько можно это терпеть?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 11:57:20 пользователь Arwiden сказал:

2 штуки эсминцев - это когда первый свет противника чуть ли не на 5ой минуте?:)

Или когда оба эма помирают сразу и можно выходить из боя?:) 

А главное - вы пробовали играть на эсминцах, когда их всего 2 штуки? Особенно когда ты эсминец с РЛСом или ГАПом и единственная твоя польза в бою, это убивать других эмов, коих может и не быть вообще?

И 2 эсминца - это значит больше не линкоров, нет, это больше кров с РЛСами, т.е. этим двум эмам тоже хочется с респауна удавиться от унылости боя.

Ну и дымы то вам чем не нравятся, давно уже понерфили, демоины в них почти не стоят, да никто не стоит - а кто стоит, тот торпеды ловит или РЛС от подкравшегося вустера.

p.s. Добавлю статистику автора, уверен - многие пойдут проверять, а я сэкономлю время

Jk3Im4V.png

Странно, а я регулярно от тех же эсминцеводов слышу что как раз по штуки 3 на команду им в самый раз будет:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[DFO]
Участник
102 публикации
3 031 бой

На мой взгляд попытка ограничить количество эсмов в бою 4 -  это верное решение. Без них вель тоже никак, а 4 вполне себе оптимальное число. Просто 5-6-7 эсмов на команду - это действительно как то зашкаливает.  Согласен с автором по поводу начала Британской арки, там задание на ленты " обнаружил"  вот все на эсмах и бегают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:51:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Про ходящие бортом крейсера я уже выше писал. Если ходят то пусть складываются. Остальные занимают позиции в дымах, за островами или грамотно маневрирующий. 

Ерунда, складываются все кроме носоаутирующей Москвы. ЛК пробивают их в любую проекцию, спасти только разброс может.

Дым - откуда они, если нет эсминцев ? Грамотные маневры от грамотного ЛК не спасают, лишь чуть продлевают жизнь.

Острова - в игре про корабли это вообще дичайший трэш и костыль геймплея. 

Сегодня в 12:51:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

На тему турбобоев - эсминцу прощей найти другой эсминец, чем крейсеру или линкору. Так же я выше уже называл - у эсминцев и живучесть мала и потеря эсминца не так катастрофична если он единственный - у команды огневая мощь практически не падает. Зато слившиеся в первые минуты 3-4 эсминца практически обрекают на слив. Потому что точки будут 100% под контролем противника а это завершает бой быстро и по очкам

Найти проще эсминцу, но топят их в основном крейсера.

Потеря единственного эсминца в команде обрекает ее на поражение гораздо вернее пары - тройки из пяти. 

Т.к. нет ни света ни точек. 2 эсминца могут законтрить четверых, а вот даже одного ни КР ни ЛК не законтрят. 

Это как с авиком. Просто агония дольше.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:07:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну на чисто торпедных эсминцах играю редко, тоже выбираю что то универсальное чтобы быть уверенным во встрече с другими эсминцами. Но ведь иногда хочется же себя порадовать 150-200 к дамажку?)

А забрать на Аньшане четыре фрага, из них 2 эсма и 2 крейсера, и все выше тебя уровнем, разве это не радость, хотя дамага было где-то под 60к)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 13:03:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вот именно. Но эсминцеводы не понимают комфорта игры с малым количеством эсминцев) и часть контрибьютеров их в этом поддерживает

Что вы понимаете под комфортом? Унылые покатушки за радиусом РЛСа, и пуски торпед без единого выстрела и удачного попадания торпедой?  

Это вот геймплей эсминца, когда эмов мало и вместо эмов у врага штук 5 РЛСников.

Лично мне нравятся перестрелки с другими эсминцами на точке, а не унылые пуски торпед из инвиза по убегающим линкоробояринам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:11:15 пользователь freechizh сказал:

А забрать на Аньшане четыре фрага, из них 2 эсма и 2 крейсера, и все выше тебя уровнем, разве это не радость, хотя дамага было где-то под 60к)))

Я так на ло янге получал поддержку за 50 или 60 к дамаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:08:38 пользователь AdoA сказал:

Странно, а я регулярно от тех же эсминцеводов слышу что как раз по штуки 3 на команду им в самый раз будет:fish_glass:

Один Слон, а уже во множественном числе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 13:08:38 пользователь AdoA сказал:

По 3 - это самый минимум, лучше - 4. 

ну и речь шла про 2 эсминца, а не про 3 ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 331 бой
Сегодня в 13:07:40 пользователь freechizh сказал:

Я абсолютно не страдаю, просто выстраиваю тактику ведения боя исходя из тех эсминцев что против меня.

Что то дружок и на эсминцах ты не блещешь нагибом, а кричать про вывод линкоров ты могёшь:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:12:56 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я так на ло янге получал поддержку за 50 или 60 к дамаги)

Я смотрю бояре начали минусовать)))

Быть первым в послебоевой статистике, играя на эсминце который на два уровня меньше остальных, бесценно)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:13:47 пользователь Soup1995ru сказал:

Что то дружок и на эсминцах ты не блещешь нагибом, а кричать про вывод линкоров ты могёшь:Smile_facepalm:

Между вами не такая большая разница, что бы пальцы гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:11:54 пользователь Arwiden сказал:

Что вы понимаете под комфортом? Унылые покатушки за радиусом РЛСа, и пуски торпед без единого выстрела и удачного попадания торпедой?  

Это вот геймплей эсминца, когда эмов мало и вместо эмов у врага штук 5 РЛСников.

Лично мне нравятся перестрелки с другими эсминцами на точке, а не унылые пуски торпед из инвиза по убегающим линкоробояринам.

5 рлсников мало) максимум против меня на эсминцеводы было вроде 3 Миссури и 5 крейсеров РЛС) и ничего страшного. Если тебя видят это не значит что в тебя можно выстрелить. И кстати - чем меньше эсминцев в  боях тем реже о них вспоминают и жмут рлс. А на тему перестрелок с эсминцами - вам никто не запрещает. Идите вперёд и стреляйте. Можете даже пеленгатор поставить для надёжности направления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 331 бой
Сегодня в 13:17:06 пользователь Kranmer сказал:

Хмм, а ничего что у меня даже 9 эсмов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:59:17 пользователь ekkio сказал:

Самое удивительное что от засилья эсминцев страдают больше всего эсминцы, их время игры катастрофически падает , из 10 участников  захвата точек как минимум половина завершает игру в течении  5 минут

А в чем страдания-то ? 

Live fast - die young ! 

20 минут - 5 боев. Красота, о чем еще мечтать !?)

Это пусть броневанны потом до конца катки мучаются.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:13:47 пользователь Soup1995ru сказал:

Милай, эсминцы очень часто приносят гораздо меньше опыта, чем те же ванны, особенно если играют в саппорт, я не самый лучший игрок, но не стону о засилии рлс и тд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:16:54 пользователь freechizh сказал:

Я смотрю бояре начали минусовать)))

Быть первым в послебоевой статистике, играя на эсминце который на два уровня меньше остальных, бесценно)))

Ну тогда - значит меня минусуют злые треугольники)))):Smile_great: но явно не я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:18:49 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Это пусть броневанны потом до конца катки мучаются.:Smile_veryhappy:

Тирпиц это маленький эсминец.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:17:06 пользователь Kranmer сказал:

Да пусть гнет, мне фиолетово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:20:55 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну тогда - значит меня минусуют злые треугольники)))):Smile_great: но явно не я)

Треугольники добрые, посмотри на Слона)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:13:08 пользователь Kranmer сказал:

Один Слон, а уже во множественном числе.

Идеальный состав : 

11 линкоров и 1 эсминец. Можно даже , пару линкоров с ГАП и один с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию