Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

что не так с Worcester?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:33:38 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

О да! этим если попали - то сразу в порт практиццки :cap_fainting:

Их живучесть на фоне тех же британцев катастрофически низкая. Надеюсь что разрабы апнут им броню или маневренность .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
Сегодня в 12:30:17 пользователь Kongress88 сказал:

2) а никто не замечал некую странность, когда при стрельбе по Ворчестеру снаряды как то странно ложаться вокруг. Даже Зао с рулями вполне подловить можно на 17км - а этот даже на 15км только сквознячки кушает в основном. За всё время я всего пару раз попал по нему на 2/3 хп наверно, не ваншотил вообще ни разу даже в упор ни с ЛК ни с бб Мойки ни с Москвы. Зао, Москва, Мойка - не вопрос, а этот нет.... задался вопросом, специально тестил - ну не летит в точечку снаряд и всё. Тут же, в том же бою, тоже расстояние но другой корабль - всё норм. Последний раз вообще стоял на Мойке, Ворчестер вышел в 10км ровно бортом - ни одной цитадели. Не, мы его убили конечно но ни одной. Просто снаряды ложились выше и ниже точки, куда я ставил прицел. Через 2 минуты его маршрут повторил Донской - два залпа Мойки в борт.... два залпа - и 7-8 наверное. Одинаковое положение, одинаковое расстояние, одинаковые руки.... никто не замечал? может это я такой или что?

на нашем форуме обсуждение тоже подниму, посмотрю что скажут сокланы.

Есть подозрение что:

Система маскировки Модификация 1
  • -10% к заметности
  • +5% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:39:03 пользователь Kongress88 сказал:

ну отлично! Почти 100к дамага пожарами - статистика не врёт, не.... всё нормально! 

А что в этом такого? :Smile_sceptic: Пожары - неотъемлемая часть урона крейсеров. У тех же линкоров урон тоже складывается из цитаделей и белого урона. Почему там это тебя не удивляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 13:08:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кто-то реально ставит на Вустера дальность? :Smile_sceptic: Я не играл на Вустере, но я хорошо помню баллистику Кливленда. Судя по прошипсу, снаряды и баллистика у них идентичны. Так вот, дальше 12 км попадать по маневрирующим крейсерам было весьма проблематично. 

А зачем мне крейсера? Встал себе за остров и кидай по Ямато на 19 км раз в три секунды.Куда он денется.))) С инерционкой и взрывотехником очень душевно снаряды заходят.)))  Нравится мне эта имба.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:44 пользователь maso сказал:

Есть подозрение что:

Система маскировки Модификация 1
  • -10% к заметности
  • +5% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю

капитан очевидность? эта штука стоит на 99% Моек, 85% Заек и т.п. Но снаряды не летят в центр исключительно по Ворчестеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:24:00 пользователь pab643 сказал:

А зачем мне крейсера? Встал себе за остров и кидай по Ямато на 19 км раз в три секунды.Куда он денется.))) С инерционкой и взрывотехником очень душевно снаряды заходят.)))  Нравится мне эта имба.

Вся суть класса крейсер в нескольких строчках. Даже добавить нечего. Хотя , положа хобот на сердце , я бы понефил ... немного.

Про «Зао» забыл. Вот ему точно нужно ТА отпилить. Спамить из слепой зоны , должны лишь эсминцы.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что в этом такого? :Smile_sceptic: Пожары - неотъемлемая часть урона крейсеров. У тех же линкоров урон тоже складывается из цитаделей и белого урона. Почему там это тебя не удивляет?

1) пожары это урон, не зависящий от скила. Не прямой, капает само собой. Почти равно чит
2) линкоры должны наносить преимущественно белый урон, пробитиями. Цитадели должны быть редко, сквозняки чуть чаще чем цитадели. Ваншоты вообще исключением. Тогда норм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

За моим Кливом гонялся Изюм минут 5 дистанция 6-9км в результате я в порту но : стихийное бедствие и просто царапина .Может тогда и Клива обрезать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:46:13 пользователь Kongress88 сказал:

1) пожары это урон, не зависящий от скила. Не прямой, капает само собой. Почти равно чит
2) линкоры должны наносить преимущественно белый урон, пробитиями. Цитадели должны быть редко, сквозняки чуть чаще чем цитадели. Ваншоты вообще исключением. Тогда норм будет.

Пожары зависят от попаданий, а попадания зависят от скила. Естественно, с долей рандома, как и абсолютно все в нашей игре.

Впрочем, вообще не вижу причин жаловаться на пожары после ввода противопожарки. Повесить на линкор с этим перком больше одного пожара весьма проблематично. Можно даже сказать, что это определенный скилл - выцелить корму или нос, чтоб попытаться навесить второй пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:24:00 пользователь pab643 сказал:

Если этот Ямато играет в заднеприводный геймплей - я еще поверю, что по нему можно попасть с 19 км. Впрочем, за такую пассивную тактику игроки и должны наказываться. А вот как с такой баллистикой можно стабильно попадать по кораблю, который двигается и маневрирует - для меня загадка. Если не секрет, какое время полета снаряда на 19 км у Вустера?

Кстати, могу провести аналогию с советскими крейсерами. К примеру, у Буденного/Щорса с корректировщиком тоже дальность стрельбы 19 км. При этом, в отличии от американских легких крейсеров, у советских легких крейсеров самая лучшая баллистика среди 152-мм орудий. И я не могу сказать, что стрельба на максимальную дисианцию так уж эффективна. Линкор легко может уворачиваться от залпов, просто двигаясь вперед и виляя немного. Как в такой ситуации может попадать Вустер, у когорого баллистика значительно хуже, для меня загадка.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:30:17 пользователь Kongress88 сказал:

про что:
1) дальность
2) сигма?

1) а зачем Ворчестеру дали дальность 19км?! При незаметности и возможности перекидывать острова? Я даж не знал, что у него есть возможность установки модернизации на дальность.... а получается от стреляет дальше Зао и Мойки?! С его кд? Случайно включит тут какого-то стримера - а он там "тащит", обстреливая через горы и леса Москву, которая танчит союзников на другом фланге и уйти от прострела не может вообще. Потом ещё на кого то переключился, прошло 11-12 минут боя - у "героя" и "папки-наджибатора" 120к+ урона и 12 или 14 пожаров, уже не помню. Сам почти фуловый, статку зарабатывает вообще без риска для себя.... это зачем сделано?! Зачем данному кораблю позволено устанавливать модернизацию на дальность? Малоэффективен что ли? Пожарами больше половины урона делает без риска для себя. Творческий заостровной геймплей и гениально продуманный игровой баланс, ага!

2) а никто не замечал некую странность, когда при стрельбе по Ворчестеру снаряды как то странно ложаться вокруг. Даже Зао с рулями вполне подловить можно на 17км - а этот даже на 15км только сквознячки кушает в основном. За всё время я всего пару раз попал по нему на 2/3 хп наверно, не ваншотил вообще ни разу даже в упор ни с ЛК ни с бб Мойки ни с Москвы. Зао, Москва, Мойка - не вопрос, а этот нет.... задался вопросом, специально тестил - ну не летит в точечку снаряд и всё. Тут же, в том же бою, тоже расстояние но другой корабль - всё норм. Последний раз вообще стоял на Мойке, Ворчестер вышел в 10км ровно бортом - ни одной цитадели. Не, мы его убили конечно но ни одной. Просто снаряды ложились выше и ниже точки, куда я ставил прицел. Через 2 минуты его маршрут повторил Донской - два залпа Мойки в борт.... два залпа - и 7-8 наверное. Одинаковое положение, одинаковое расстояние, одинаковые руки.... никто не замечал? может это я такой или что?

Сегодня в 12:42:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Конгресс, ты что-то часто стал подгорать. 

На 19км снаряды Вустера летят наверное минуту. Там острова увернуться могут, не то что корабли. 

Что касается того как ложатся снаряды при стрельбе по Вустеру, ну сядь на Вустер, тебе их уложат под трубы, а 42% васяна будет не убить. Игра такая. 

Я бы лучше не ответил.) У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, минус стрельбы на вустере на 19 км в том, что крайне сложно попасть.. попробуйте сделать это сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:52:26 пользователь ExcaGamer сказал:

про премы я не говорил))

циферки циферками, а факты фактами))) по моему опыту пока выходит что фиг пробьешь их в прямой борт, а вот через палубу издалека, или под углом шансов заметно больше..

Соглашусь. Ка сам, так и по мне. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:55:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Я бы лучше не ответил.) У каждого корабля есть свои плюсы и минусы, минус стрельбы на вустере на 19 км в том, что крайне сложно попасть.. попробуйте сделать это сами.

...... я же описал ситуацию..... человек кидал на другой фланг по танкующим его союзников Москве и ЛК. Без риска для себя и тупо нажигая дамаг пожарами. Кидать в почти стоящую мишень нет никаких проблем. Особенно с кд Ворчестера. Результат получается просто халявный. Почему не убрать подобную возможность? Всё описал подробно - но нет, надо незаметить.

Сегодня в 16:17:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пожары зависят от попаданий, а попадания зависят от скила. Естественно, с долей рандома, как и абсолютно все в нашей игре.

Впрочем, вообще не вижу причин жаловаться на пожары после ввода противопожарки. Повесить на линкор с этим перком больше одного пожара весьма проблематично. Можно даже сказать, что это определенный скилл - выцелить корму или нос, чтоб попытаться навесить второй пожар.

еслиб не было пожаров при попадании в бронепояс, лоб башни и т.п. - ещё бы поверил. Просто попасть в силуэт это скилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
Сегодня в 12:53:26 пользователь Kongress88 сказал:

третья вкладка интересна. Ну для того, чтобы убедится что по статистике с пожарами всё нормально )

я русский человек - когда увижу что-то вроде Wuster тогда он станет Вустером.

я тоже русский, но когда я вижу Peugeot-это Пежо!:Smile_teethhappy: когда я вижу Chevrolet .....:Smile_teethhappy:дальше продолжать не буду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 20:59:09 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Chevrolet

Причем сами америкосы называют его Шеви. Chevrolet Van = Шван.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

стоило поныть - сегодня первый раз сваншотил Ворчестер! Правда с 7км на Репе, прямо в борт но всё же можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 17:38:03 пользователь Kongress88 сказал:

стоило поныть - сегодня первый раз сваншотил Ворчестер! Правда с 7км на Репе, прямо в борт но всё же можно.

Вижу Ворчестер,подплываю поближе и бросаю ему в трюм торпеду!:cap_haloween: эльфиские лучники на его борту меня очень радражают.:etc_red_button: 

Скрытый текст

P1030026.thumb.JPG.9b6132200427402432a14244bb7d6567.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[VSOSS]
Бета-тестер, Коллекционер
210 публикаций
17 144 боя
В 21.09.2018 в 12:30:17 пользователь Kongress88 сказал:

про что:
1) дальность
2) сигма?

1) а зачем Ворчестеру дали дальность 19км?! При незаметности и возможности перекидывать острова? Я даж не знал, что у него есть возможность установки модернизации на дальность.... а получается от стреляет дальше Зао и Мойки?! С его кд? Случайно включит тут какого-то стримера - а он там "тащит", обстреливая через горы и леса Москву, которая танчит союзников на другом фланге и уйти от прострела не может вообще. Потом ещё на кого то переключился, прошло 11-12 минут боя - у "героя" и "папки-наджибатора" 120к+ урона и 12 или 14 пожаров, уже не помню. Сам почти фуловый, статку зарабатывает вообще без риска для себя.... это зачем сделано?! Зачем данному кораблю позволено устанавливать модернизацию на дальность? Малоэффективен что ли? Пожарами больше половины урона делает без риска для себя. Творческий заостровной геймплей и гениально продуманный игровой баланс, ага!

Советую вам встретится на Worcester с замечательным эсминцем Хабаровск .Порвете вы отправитесь к Луне. Если вдруг будет 2 Хабаровска вы долетите к Марсу первее Илона Маска)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию