Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Операция Динамо. Может кому пригодится.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен со многим,сам на Симсе иногда выхожу там,но не для фарма свободки,а просто для фана и расслабиться и отдохнуть от рандома.Рекорд сбитых самолетов там у меня 91,кораблей правда всего 19.Но считаю тратить там особые флажки,которые дают кроме бонуса на свободку еще и опыт кораблям и командирам,кеоторые не нужны Симсу а пригодятся для ускорения прокачки других кораблей(а свободка и на них будет расти)...это расточительство.Но повторяю,каждый вправе распоряжаться своими ресурсами.И играть там где нравится.Так что плюс Вы однозначно заработали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

А как играть с 9 FPS? 

Страшная аудитория маньяков... 

вот как на видео снято, так и играл:Smile_Default:

даже не обращал внимание на ФПС, видимо привык, наверное если бы было норм железо, то было бы больше опыта :cap_haloween:

Сегодня в 11:33:54 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Тоже заметил это. и самому интересно?

@HEBO3MyTuM

ответил выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:51 пользователь 13tucha сказал:

Согласен со многим,сам на Симсе иногда выхожу там,но не для фарма свободки,а просто для фана и расслабиться и отдохнуть от рандома.Рекорд сбитых самолетов там у меня 91,кораблей правда всего 19.Но считаю тратить там особые флажки,которые дают кроме бонуса на свободку еще и опыт кораблям и командирам,кеоторые не нужны Симсу а пригодятся для ускорения прокачки других кораблей(а свободка и на них будет расти)...это расточительство.Но повторяю,каждый вправе распоряжаться своими ресурсами.И играть там где нравится.Так что плюс Вы однозначно заработали.

согласен, каждый вправе распоряжаться по своему усмотрению.

мой подход такой - максимально лучший кеп, должен быть на 10лвл, а не на всех понемногу как многие качают, так вот в процессе этого фарма и растраты особых сигналов, я заработал элитного опыта не меньше свободного и поэтому могу себе позволить также любого кепа усилить перками.

считаю ничего не потерял. Все ближайшие корабли к 10лвл имеют 16-17 перков. Если будет критично, добавлю с элитки, если терпимо и так докачаю.

Только фишка еще вот в чем. Вы сможете в рандоме за 10 боев подряд, заработать по 2к чистого опыта. А потом еще 10 боев подряд по 2к чистого?

Очень сомневаюсь, а в операции это было реально и у меня ни один ценный сигнал не пропал зря.

Ну опять, Вы правы, это дело каждого, что выбирать.

Удачных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:58:38 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Эх... уже вижу разработчика в теме... и у меня есть серьезные опасения что в следующей итерации из этой операции сделают такую, что пройти можно будет отсилу 1 из 5 раз, как сделали в многих других.

тут достаточно ботов-союзников с нулевым ПВО, и уже больше 3 звезд не наберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 14:22:48 пользователь Stealth_202 сказал:

тут достаточно ботов-союзников с нулевым ПВО, и уже больше 3 звезд не наберешь.

3 звезды тоже результат весьма неплохой (вроде в районе 1500 опыта чистого все равно, если сам занимался делом). Тут сама суть, что просто винрейт операции под 90%, что означает что почти всегда в плюсе, причем без сверхусилий... таких операций вроде всего 3 осталось, все остальные усложнили так, что хотя бы на одну звезду пройти за счастье раз в 3 боя, потея нереально при этом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

1.Что бы фармить как на "вырезке" сообщения,по 23к+-,нужно усилий куда больше чем "30 самолетов и убить 12-15 табуреток." 

А именно:

Скрытый текст

shot-18_09.24_11_33.23-0876.thumb.jpg.4262f25654d211bc4a7e088c3c94f015.jpg

shot-18_09.24_11_35.02-0559.thumb.jpg.aa4386721a403fb338ad4164756f2b1f.jpg

И это еще со всеми флажками и камо "Годовщина проекта".Да с камо "Весеннее небо"(или как оно там) можно и больше выфармить,но как правило оно не у всех есть,далеко не у всех.А у кого есть,мало.

Об этом не сказал\умолчал.

2.Поведение в бою и вся тактика имеет огрехи.Что касается Симса, 1 заградку можно прожимать уже на выходе из круга эвакуации когда только видишь,что 2 бомбера начинают лететь(на 3-х км активировать).1 звено сбивается - переключаем на остальные 3 что летят следом.Ждать  в дымах эти звенья по 2-3 бобра не стоит,ибо те кто порасторопнее, заберут себе в копилку первые 2 катера и еще 3 что идут правее  у берега,т.к. будет расстреливать их почти вупор + эскадрильи можно пофармить.

Затем в квадрате G8* поставив дым можно опять же убить 2-х зайцев(даже 3-х,если не 4-х).1 - закрываем всем кто позади обзор на фронт,2 - закрываем себя от  артиллерии и налета(1 эм отделившийся от ордера имеет фокус,иногда непрекращающийся,от авиабазы в 2 бобра и 1 торпа),3 - примерно там же на линии растянутых дымов будут пролетать звенья бобров которые по скрипту летят только на конвой - фармим их и тех что летают по фокусу за нами, 4 - т.к. обзор для всех закрыт,катера в обзоре появляются примерно в 2-3 км  = легкие фраги + следующие 3 катера идут так же неподалеку(т.е. + 6 целых катера в копилку).

Ошибка состоит еще в том,что некоторые упоранты летят,зачем-то на линию,так же как просит этого ТС. 1 - вы будете в фокусе у групп почти до конца боя т.к. нанеся урон хотя бы до половины,авиация уже не отстанет и будет фокусить того у кого хп меньше,т.е. ВАС.2 - зачем лететь на линию,когда можно фармить торпов проходя между полями,ставя дымы и где-то в конце "прохода" сбросив торпеды примерно на правый крайв начале(на авось,иногда попадает,иногда сразу 2-х забирал).По любому кто-то останется тупить,доберут рано или поздно(не останется - нам же лучше,лишний корм во время борьбы между союзной и враж. авиацией).

Скрытый текст

shot-18_09.22_22_53.34-0114.thumb.jpg.4c28ae200a6f43955b298b139a3c9ba7.jpg

Бонус)

Скрытый текст

shot-18_09.24_11_06.59-0157.thumb.jpg.69d8396511e713d6bd9ca4fefb14b7c1.jpg

Но перед авиацией есть 1 неопределенная в бою вещь(еще не допер,да и не особо хотелось,почему и от чего срабатывает та или иная ситуация).1 - катера могут выпрыгивать слева от линии поля в 2"звена",2 - могут выпрыгнуть справа от поля так же в 2 "звена",а могут и разделится - 2 справа,другое по центру.т.е. встречаем их сразу  где-то в центре откуда можно дотянутся до любого "исхода собитий".Уже потом летят союзники.Врубаем заград - фармим ястребов,на бобров забиваем большой и жир...кхм,болт.

Здесь опять же лучше не тупить и сразу после того как заград закончится(1 фих быстро не посбиваем),лететь на верхний край линии(в этот момент уже можно особо не парится на счет авиации,ей будет кого месить и сбивать).С верхнего,правого края так же рандомно могут появляться "звенья" этих самых табуреток.Но в основном идут сначала 2,потом оттуда же так же с рандомного места респа идут еще 2(иногда +1 или мне так показалось).Затем появляются еще 2 сзади конвоя по обе стороны - успеем долететь = еще  + 6 легких фрагов в копилку.

"У нас было 2 ТА,4-5 пушек, 3-4 дымных аппарата,3-4 заградки, полтора десятка хп,мощное ПВО и  дюжина судов всех сортов и расцветок.Не то что бы это было нужно для прохождения операции "Динамо",но раз начал делать "гайд" для прохождения операции,то становится трудно остановится на чем-то одном.Единственное что меня беспокоило,это упоранты идущие по одиночке к линии под фокус авиации.Нет ничего более беспомощного,безответственного и испоренного,чем эфирные зомби желающие  успеть первее всех и жаждущие побольше нафармить.Но я знал,что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:55:37 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Начну с того, что у меня Симс с ЗБТ и был долгое время, моим любимым кораблем. Я люблю играть на эсминцах, поэтому Динамо мне зашла прекрасно, и как оказалось, еще с такими бонусами, как фарм свободки, элитного опыта и к тому же еще и кредитов.

Гонка вооружений никуда не денется, а вот операция закончится завтра или в среду.

Поэтому Динамо, использовал максимально эффективно и с кайфом:Smile_Default:

пы.сы. Рандом уже давно тошнит. Ранги терпеть не могу, обкатываю там только новые десятки, вот в этом сезоне Курфюста изучал в боях.

Как то так.

Спасибо и вам, что оценили :Smile_great:

Встречал тебя в этой операции. Всегда на 5 звезд. Приятно играть и фарм, как правило, не разочаровывает, когда толковые и увлеченные люди попадают с тобой в 1 команду.

Но к сожалению так бывает не всегда (я про набор игроков в команде если зашел в соло без отряда).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
612 публикации
29 064 боя

Спасибо за подсказку. Хотя. если прикинуть, то самый большой фарм свободки будет в ночной операции, как никак там 8 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:29 пользователь Isulf сказал:

Встречал тебя в этой операции. Всегда на 5 звезд.

:Smile_honoring:

Сегодня в 14:23:01 пользователь Vdylas сказал:

Спасибо за подсказку. Хотя. если прикинуть, то самый большой фарм свободки будет в ночной операции, как никак там 8 уровень

дело не в самой какой нибудь операции, а дело в том, сколько вы зарабатываете чистого опыта.

раньше, иногда тоже фармил, то кредиты, то кепов прокачивал, так обычно опыт был 1400-1600 (это если 5 звезд), а здесь за счет самолетов, гораздо больше получалось, практически всегда 2000+, а часто бывало и 2100-2300, очень редко 1800-1900

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:53 пользователь Scholar_4S сказал:

Уже подкрутили в операции сложность или ещё можно играть?

вряд ли. если и накрутят, то уже в новой итерации, а тут из за пару дней, нет смысла заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
23 074 боя

Сыграл сегодня соло 20 боев на Махане и Минске.

Фармил свободку и опыт капитану.

18 боев (2018)))) на 5 звезд,

1 - 4* и 1 - 3*.

Т.е. 1-2 откровенных ***** не портят игру, если остальные более-менее нормально играют.

Главное кораблик взять подходящий. Симс, конечно, лучше всего подходит, а из бесплатных - Махан и Минск.

Изменено пользователем protapartorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Операция, кстати, до 3 октября будет, так что времени еще много.

Изменено пользователем anonym_ltJVu1nYHGSF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Если под эту операцию раскидывать перки , нужен ли РуПВО , вроде он там всем даётся ... или они суммируются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Уже бесполезно фармить Динамо!

Там одни ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ собрались, на галантах икарусах, гневных и лягушатнике.

Ползают пытаются сбить самолёты, а не могут. Хоть бы табуреток валили, так нет же! Пытаются сбить своими пукалками самолёты :fish_palm:

Динамо Тлен - фарму конец :fish_nerv:

3 боя и только в 1-м, была норм команда.

Даже в оперциях напрягаться нужно это ЭПИК ФЕЙЛ :cap_horn:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI]
Участник
87 публикаций

Если хотя бы вдвоём-втроём в отряде идти, уже нормально будет. Зря ты так про Динамо. Ещё вполне приемлемо.

Изменено пользователем Scholar_4S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию