Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Ранги...осталось 14 дней

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 18:54:33 пользователь necros_ сказал:

а разве столько играя я не учусь?

Посмотрел по десяткам - всё ОЧЕНЬ плохо, притом, что боёв дофига, может стоит вместо очередной бессмысленной тыщи боёв немного изучить эту игру? И тогда станет понятно, куда плыть и что делать, и может и ранги начнут быстрее проходиться и "с командой везти" будет чаще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:57:41 пользователь onik63 сказал:

Так ты сезон не пройдёшь. Тем более на эсминце США.

Саппортить не эсминец должен , а эсминцу. Я к тому , что дымовую завесу можно ставить лишь тому , кто идёт тебя поддержать. А не всем.

Ну прошел же) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18063904-_malenkiy_muk_/!/rank/overview/ 

И да я играю агресивно, сапорт только дым, а свет и засвет торпед прилагается само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:11:47 пользователь Arwiden сказал:

Ничего не понял, для чего вы создали тему? Если вы хотите, чтобы вам помогли советом, нужны реплеи. 

Если вам помощь не нужна, то данная тема бессмысленна.

я создал эту тему, потому что реально огорчен и опечален происходящим, я убил кучу времени, вместо удовольствия я получил чан с дерьмом и теперь ощушаю себя нубом, неумехой, раком и т.п.  и у меня крайне испорченное настроение, никакие советы как мне играть уже не помогают, я уже не знаю сам как играть и что делать, я использовал почти все корабли что есть в арсенале, меня убивает баланс и распределение команд, я могу в бою настрелять 150 К быть вторым и потерять звезду, а могу умереть набив 6К и победить, какой тут совет может помочь при наличии такого рандома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:15:09 пользователь PakokExchunKak сказал:

Ну прошел же) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18063904-_malenkiy_muk_/!/rank/overview/ 

И да я играю агресивно, сапорт только дым, а свет и засвет торпед прилагается само собой.

Я тоже сама агрессивность :)). В высшей лиге , капитан крейсер должен уметь обходиться без дымовой завесы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

вот скрин за сегодняшний день по боям рангам, как тут играть с такой болтанкой?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:35:42 пользователь necros_ сказал:

все люди разные

вот как пример, вустер психанул из за того что я развернулся от точки т.к. попал в рлс от китайца, этот товарищ начал в меня стрелять и в итоге утопил сам себя, тоже человек психует

image.png

психанул, перешел на гиринг сейчас, а янг с рлсом и пеленгатором! впринципе у меня на всех эсминцах и многих крейсерах пеленгаторы стоят что очень удобно:)

Камрад, я уже только по этому скрину вижу сразу несколько твоих ошибок.

1) ты катаешь без голдовых расходников, это FAIL

2) ты катаешь без перка на ХП, это эпик фэил номер 2

3) 4 минута боя, вы просто бросили точку С, причем харугумо еще просит поддержку, но помочь по сути некому.

Да и собственно, к сожалению, вы бы и не смогли помочь, ибо с пунктом 1 и пунктом 2 - требовать вас как то маневрировать и рисковать на С по сути безумие, вы просто не знаете как это делать.

А, соответственно, отсюда ваши 600+ боев.

Уверен, если увижу реплей - то ошибок найду еще больше.

Сегодня в 18:18:01 пользователь necros_ сказал:

я создал эту тему, потому что реально огорчен и опечален происходящим, я убил кучу времени, вместо удовольствия я получил чан с дерьмом и теперь ощушаю себя нубом, неумехой, раком и т.п.  и у меня крайне испорченное настроение, никакие советы как мне играть уже не помогают, я уже не знаю сам как играть и что делать, я использовал почти все корабли что есть в арсенале, меня убивает баланс и распределение команд, я могу в бою настрелять 150 К быть вторым и потерять звезду, а могу умереть набив 6К и победить, какой тут совет может помочь при наличии такого рандома?

Вы играете неправильно, и, судя по всему, не хотите чтобы вам помогли играть правильно.

Это очень грустно, но вы такой не один. 

Пересилить себя и признать, что вы что-то делаете не то, и вам нужна помощь - это очень не просто, понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:15:09 пользователь PakokExchunKak сказал:

Вижу , «гадкий утёнок» тоже не заходит в этом сезоне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
Сегодня в 18:18:01 пользователь necros_ сказал:

никакие советы как мне играть уже не помогают

может быть тогда не судьба и не стоит продолжать жевать кактус?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:20:43 пользователь necros_ сказал:

вот скрин за сегодняшний день по боям рангам, как тут играть с такой болтанкой?

image.png

А по данному скрину видно, что у вас капитан не 19 перковый, и флажков у вас по сути нет на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:21:15 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, я уже только по этому скрину вижу сразу несколько твоих ошибок.

1) ты катаешь без голдовых расходников, это FAIL

2) ты катаешь без перка на ХП, это эпик фэил номер 2

3) 4 минута боя, вы просто бросили точку С, причем харугумо еще просит поддержку, но помочь по сути некому.

Да и собственно, к сожалению, вы бы и не смогли помочь, ибо с пунктом 1 и пунктом 2 - требовать вас как то маневрировать и рисковать на С по сути безумие, вы просто не знаете как это делать.

А, соответственно, отсюда ваши 600+ боев.

Уверен, если увижу реплей - то ошибок найду еще больше.

более того, я перестал катать с флагами, расходниками они на рандом влияют еще сильнее, тех кто ходит без камуфляжей в команде становиться еще больше, большинство не понимают как играть на определенных кораблях.  Повторюсь, я крайне разочарован и играю тупо на автомате общаясь сейчас со всеми вами! ну неужели вы думаете что я не умею маневрировать и бегать по точкам за проведеных 10 000 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:27:24 пользователь necros_ сказал:

ну неужели вы думаете что я не умею маневрировать и бегать по точкам за проведеных 10 000 боев?

Я практически в этом уверен. Покажите реплеи, хотя бы штучек 5 из последних боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 18:24:36 пользователь onik63 сказал:

Вижу , «гадкий утёнок» тоже не заходит в этом сезоне? 

Это что?

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:28:39 пользователь PakokExchunKak сказал:

Это что?

Это «З - 52» ( будь он проклят ).

Хуже только новый британец :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:30:12 пользователь onik63 сказал:

Самая лучшая стата в 58% в этом сезоне у меня как раз на Зю, что меня очень удивляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:34:16 пользователь necros_ сказал:

Самая лучшая стата в 58% в этом сезоне у меня как раз на Зю, что меня очень удивляет

Ничего удивительного. Соперники живут стереотипами и боятся этот агрегат. Поэтому , дают тебе брать базу. 

Ах да , ещё защита от duraka  на этом эсминце по умолчанию стоит. Поймать торпеды на точке , сложно. Поэтому ты живёшь дольше.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Бой, встречаюсь на точке с юянгом нос в нос, как ковбои, сблизится нельзя ни ему ни мне,  простреливают крейсера у него 15 к хп я целый дистанция 5 км. и он меня розпетлял на фугасах и еще 2к хп осталось, после этого случая как то перехотелось катать этот антиэсминец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:37:46 пользователь PakokExchunKak сказал:

Бой, встречаюсь на точке с юянгом нос в нос, как ковбои, сблизится нельзя ни ему ни мне,  простреливают крейсера у него 15 к хп я целый дистанция 5 км. и он меня розпетлял на фугасах и еще 2к хп осталось, после этого случая как то перехотелось катать этот антиэсминец)

Это позор среди эсминцев. Ненавижу его :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:28:38 пользователь Arwiden сказал:

Я практически в этом уверен. Покажите реплеи, хотя бы штучек 5 из последних боев.

Ну наверное я дно и совсем тут не умею играть и действительно наверное пора заканчивать с этим, я не знаю как делать реплеи, может быть и кинул бы, но эту неделю кроме разочарования и неновисти эта игра у меня ничего не вызывает и по ощущениям я стал играть хуже из за этого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:40:15 пользователь necros_ сказал:

Ну наверное я дно и совсем тут не умею играть и действительно наверное пора заканчивать с этим, я не знаю как делать реплеи, может быть и кинул бы, но эту неделю кроме разочарования и неновисти эта игра у меня ничего не вызывает и по ощущениям я стал играть хуже из за этого:(

http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/mods/mods_pack/WoWS_Replays_Tool.exe

Закройте клиент игры.
Сохраните копию файла preferences.xml, который находится в папке с игрой.
Скачайте файл: WoWS_Replays_Tool.exe. Поместите его в папку с игрой и запустите.
Запустите игру и наслаждайтесь.
Реплеи сохраняются в папке «..\replays\», которая автоматически будет создана в папке с игрой.

___

Инструкция с wotreplays - офф сайт

https://replayswows.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А че новый брит то? Норм же