Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Ранги...осталось 14 дней

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
Сегодня в 18:27:24 пользователь necros_ сказал:

более того, я перестал катать с флагами, расходниками они на рандом влияют еще сильнее, тех кто ходит без камуфляжей в команде становиться еще больше, большинство не понимают как играть на определенных кораблях.  Повторюсь, я крайне разочарован и играю тупо на автомате общаясь сейчас со всеми вами! ну неужели вы думаете что я не умею маневрировать и бегать по точкам за проведеных 10 000 боев?

Вам точно нужно остановиться. Хотя бы на время. 

Ну, ладно, Вы себя не жалеете и продолжаете играть в состоянии жутой аутоагрессии. 

Но в чем виноваты другие игроки, которым Вы просто-напросто сливаете бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 19:43:42 пользователь bersagler сказал:

Вам точно нужно остановиться. Хотя бы на время. 

Ну, ладно, Вы себя не жалеете и продолжаете играть в состоянии жутой аутоагрессии. 

Но в чем виноваты другие игроки, которым Вы просто-напросто сливаете бои?

то есть я мешаю другим игрокам? отличный вывод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Опять 6 ранг!!!!!!!!!!! УРААА! Реально с такими боями вконец испортилось настроение! Посмотрите сколько времени сижу в рангах! сейчас тупо назло начну сливаться и показатели будут такими же! Приятной вам игры осталось в титрах добавить!

image.png

image.png

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

вот что у меня получается сейчас по боям, был 5 ранг 2 звезды, сейчас 6 и 1 одна звезда

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 19:50:39 пользователь necros_ сказал:

то есть я мешаю другим игрокам? отличный вывод!

Именно так. В Вашем нынешнем состоянии - мешаете.

Извините за прямоту, но Вы сейчас выглядите как пятилетний ребенок, который в истерике катается по полу перед родителями и вопит: "Хочууу первый раааанг!! Хочу и все!!!".

Возьмите себя в руки,наконец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:44:06 пользователь necros_ сказал:

вот что у меня получается сейчас по боям, был 5 ранг 2 звезды, сейчас 6 и 1 одна звезда

Вы реплеи принципиально не хотите записывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:47:31 пользователь bersagler сказал:

Именно так. В Вашем нынешнем состоянии - мешаете.

Извините за прямоту, но Вы сейчас выглядите как пятилетний ребенок, который в истерике катается по полу перед родителями и вопит: "Хочууу первый раааанг!! Хочу и все!!!".

Возьмите себя в руки,наконец.

можно вопрос, как я тут помешал упороться 4-м линкорам?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:59:52 пользователь necros_ сказал:

можно вопрос, как я тут помешал упороться 4-м линкорам?

Ктож знает, вы ж реплеи не прикладываете. А по скринам мало что понятно.

Но, я так понял, ваш респ был снизу - что-то не подсказывает, вы катались не там, и атаковали не тех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:08:38 пользователь Arwiden сказал:

Ктож знает, вы ж реплеи не прикладываете. А по скринам мало что понятно.

Но, я так понял, ваш респ был снизу - что-то не подсказывает, вы катались не там, и атаковали не тех.

помог на Б, потом захватил с шимой С, пошел на А, там меня уже встретили и скрин сделал когда уходил

реплеи не делаю потому что время надо программы поставить и как то понять как это работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

все вышел из игры, достало, реально близко к сердцу все это воспринимаю поэтому шумлю, чуть на 7 не улетел....настроение после сегодняшнего дня "где мой дробовик

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
30 847 боёв

Да забей на эти ранги,нервы дороже,выпей, успокойся)

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

А я наоборот сегодня играл как помойка всю сессию, приятно удивился затащенными боями моими союзниками. 

ТС, боёв очень уж много. Врядли тут дело в тотальном невезении. Есть вопрос - а почему у вас такое стойкое ощущение, что вы непременно должны взять максимальный ранг? его делают меньше 5% игроков сервера, но делают примерно одни и те же лица из сезона в сезон. Им постоянно везет? у меня например получается 3й сезон подряд примерно одинаковое кол-во боёв до 1го - 200 с небольшим. Тут получилось вот так

Скрытый текст

shot-18_09.24_13_06.48-0150.thumb.jpg.0bc4fa0b2718fd9c3586dbf48234e6bf.jpg

Стоит начать свою игру анализировать, а не искать причины в чем-то другом. Возможно стоит глянуть стримы сильных игроков, подсмотреть у них фишки, позиции, что и как делать. Потому что без обид, но если глянуть показатели в случайных боях у вас - подобный результат в ранговых - более чем логичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 528 боёв
Сегодня в 21:21:56 пользователь necros_ сказал:

все вышел из игры

во-во.

И если вдруг возникнет желание приложить к себе самому усилие, то можно сходить почитать не спеша и вдумчиво, что товарищ Arwiden написал про игру в рангах и начать это применять.

Прошу простить за совет, просто хотел помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:30:20 пользователь rake1337 сказал:

А я наоборот сегодня играл как помойка всю сессию, приятно удивился затащенными боями моими союзниками. 

ТС, боёв очень уж много. Врядли тут дело в тотальном невезении. Есть вопрос - а почему у вас такое стойкое ощущение, что вы непременно должны взять максимальный ранг? его делают меньше 5% игроков сервера, но делают примерно одни и те же лица из сезона в сезон. Им постоянно везет? у меня например получается 3й сезон подряд примерно одинаковое кол-во боёв до 1го - 200 с небольшим. Тут получилось вот так

Показать содержимое

shot-18_09.24_13_06.48-0150.thumb.jpg.0bc4fa0b2718fd9c3586dbf48234e6bf.jpg

Стоит начать свою игру анализировать, а не искать причины в чем-то другом. Возможно стоит глянуть стримы сильных игроков, подсмотреть у них фишки, позиции, что и как делать. Потому что без обид, но если глянуть показатели в случайных боях у вас - подобный результат в ранговых - более чем логичен.

Так я же написал вначале, человек с 49% взял первый ранг, 700 боев,  у меня 52% и 700 боев и я не взял:) В %8 случаев именно тотальное невезение с составом и рандомом по кораблям, тут есть скрины где я показывал разлет эсмов в заявке, так же бывает с крейсерами, с одной стороны 3 РЛС с другой 0! Ну неверится мне что я такой криворукий, тем более в клановых у нас все очень неплохо выходило хоть мы и звезд с неба нехватали, но премы по 30 дней те кто воевал заработали играя не с самыми слабыми игроками! А тут смотришь в бою, ямато из твоей команды бьет с 7 км в Кюрфюста и промахивается! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:35:58 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

во-во.

И если вдруг возникнет желание приложить к себе самому усилие, то можно сходить почитать не спеша и вдумчиво, что товарищ Arwiden написал про игру в рангах и начать это применять.

Прошу простить за совет, просто хотел помочь.

да читал я уже это, смотрел кучу стримов и это не помогло, хоть я и не совсем криворук! Говорю же, болтанка с составом дикая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
30 847 боёв

А у меня было так я доходит до 5 ранга потом идут 6 сливов подряд и так 3 раза ,в итоге я забил,взял 5 ранг и успокоился,в ранги больше не играю не пускает меня игра дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:42:53 пользователь necros_ сказал:

неверится мне что я такой криворукий

а вы попробуйте, поверьте. И дело куда лучше пойдет, потому что нервов меньше будет. Самому то нужен такой 1й ранг, который за тыщу боёв взят? как по мне лучше взять 5й за 200 и успокоиться, чем 1й за тыщу. Ну это дело каждого конечно. Ну а по поводу стримов и своих боёв еще раз рекомендую этим заняться, только на спокойной волне)

Сегодня в 21:52:49 пользователь Titikaka776 сказал:

А у меня было так я доходит до 5 ранга потом идут 6 сливов подряд и так 3 раза ,в итоге я забил,взял 5 ранг и успокоился,в ранги больше не играю не пускает меня игра дальше.

вот, плюс мильон. так и нужно. Если без пота и крови не удается поднять выше - получится в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

я конечно понимаю, тут многие смотрят типа какой то раскукарекался что ранги не идут, так и хочется дать вам свой аккаунт и сказать дерзайте! Все профи кругом, все все знают и умеют, но я вот реально прихожу и играю только в ранги и нигде больше, поэтому у меня столько боев, из за этого мои качели возможно еще сильнее чем у тех, кто сразу прекращает играть при проигрыше!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:53:31 пользователь rake1337 сказал:

а вы попробуйте, поверьте. И дело куда лучше пойдет, потому что нервов меньше будет. Самому то нужен такой 1й ранг, который за тыщу боёв взят? как по мне лучше взять 5й за 200 и успокоиться, чем 1й за тыщу. Ну это дело каждого конечно. Ну а по поводу стримов и своих боёв еще раз рекомендую этим заняться, только на спокойной волне)

замечательно, вы не видели как я играю, не играли вместе со мной и уже делаете вывод о кривости моих рук? :) если внимательно почитаете, все тут написано почему я играю в ранговых, а не в общих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:56:07 пользователь necros_ сказал:

я конечно понимаю, тут многие смотрят типа какой то раскукарекался что ранги не идут, так и хочется дать вам свой аккаунт и сказать дерзайте! Все профи кругом, все все знают и умеют, но я вот реально прихожу и играю только в ранги и нигде больше, поэтому у меня столько боев, из за этого мои качели возможно еще сильнее чем у тех, кто сразу прекращает играть при проигрыше!

вообще так не подумал, например. 

Вот уже 2 адекватных причины нашлось - от рангов отдыхать тож нужно, и после 2-3 сливов желательно перерыв делать. 

з.ы. по поводу аккаунта - так и хочется сказать "а давай"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию