Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Ранги...осталось 14 дней

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 22:03:30 пользователь rake1337 сказал:

Вот уже 2 адекватных причины нашлось - от рангов отдыхать тож нужно, и после 2-3 сливов желательно перерыв делать. 

а что делать тогда? по квартире кругами ходить? :)) я не люблю случайные, поэтому там и играю, но вместо игры это превращается в порчу настроения себе, вот такие темы на форуме, *** какое то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 15:49:50 пользователь necros_ сказал:

681 бой в ранговых

рекорд в этом сезоне 1089 боев, есть куда стремится:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:08:26 пользователь necros_ сказал:

а что делать тогда? по квартире кругами ходить? :)) я не люблю случайные, поэтому там и играю, но вместо игры это превращается в порчу настроения себе, вот такие темы на форуме, *** какое то:)

зайти на ютуб и глянуть бои сильного игрока на интересующем кораблике, подметить что-то для себя, как вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 22:18:40 пользователь rake1337 сказал:

зайти на ютуб и глянуть бои сильного игрока на интересующем кораблике, подметить что-то для себя, как вариант. 

и читаю и смотрю! на прошипсе то видно, я свою статистику не скрываю, правда эту неделю я *** валял, но скилл у меня за пол года вырос это точно, больше всего дали клановые бои в этом плане и игра против сильных соперников чем обзоры некоторых пап, да и про альфа у меня больше 1500 последние пол года идет постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:24:41 пользователь necros_ сказал:

и читаю и смотрю! на прошипсе то видно, я свою статистику не скрываю, правда эту неделю я *** валял, но скилл у меня за пол года вырос это точно, больше всего дали клановые бои в этом плане и игра против сильных соперников чем обзоры некоторых пап, да и про альфа у меня больше 1500 последние пол года идет постоянно

ну здорово, к чему тогда вопросы выше, да и тема в целом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 22:29:33 пользователь rake1337 сказал:

ну здорово, к чему тогда вопросы выше, да и тема в целом? 

потому что я действительно не знаю как быть в этой ситуации, я испробовал кучу кораблей, кучу тактик и разных вариантов! когда одеваю флаги на корабль и ставлю расходники, все становиться еще хуже. Все говорят что режима угнетения нет, но у меня он почему то ярко выражен! Я подозреваю из за того что много играю именно в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 581 бой

Почитал о твоих качелях и вот мой тебе совет: продолжай играть в ранги на том корабле, у которого у тебя лучшая стата в этих рангах. Ты уже сыграл слишком много боёв, чтобы останавливаться. У тебя ещё 2 недели. Если будешь продолжать играть до конца сезона, то станешь другим человеком, твои нервы адаптируются и ты будешь спокойно воспринимать сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 581 бой

И тогда, когда ты закончишь сезон и не отступишь у тебя будет другая награда: ты победил самого себя, а первый ранг это лишь бонус к этой победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 22:39:53 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Почитал о твоих качелях и вот мой тебе совет: продолжай играть в ранги на том корабле, у которого у тебя лучшая стата в этих рангах. Ты уже сыграл слишком много боёв, чтобы останавливаться. У тебя ещё 2 недели. Если будешь продолжать играть до конца сезона, то станешь другим человеком, твои нервы адаптируются и ты будешь спокойно воспринимать сливы.

я близко к сердцу всегда воспринимаю негативные моменты, даже в игре, ну характер такой, который уже не переделать. Пробовал так, дохожу до определенного момента, опускает еще круче чем подняло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

сейчас еще решил поиграть, первый бой на мине и тут же в порт с одного залпа монтаны с 17 км, причем я уворачивался:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 628 боёв
Сегодня в 15:49:50 пользователь necros_ сказал:

Сижу и не знаю что делать, 681 бой в ранговых, взял третий ранг и начался ад в течении недели! 

не стал всю ветку читать.. в соседней ветке 100+- боёв на миде 1 ранг взял.. весёлая тема ,а не плак...плак..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

эсмы это для про отцов, нужно брать технику на которой ты сможешь сохранять звезду, крейсер или лк,был бы ты на лк или крейсере ты бы уже за счет сейва звезды взял 1 ранг, там щас такие игроки, которые за бой набивают по 40к урона, если на эсме не получается, то нужно брать то на чем легче играть, ямато или конь подойдут тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

а потом он поиграл еще немножко :)))) 2 раза правда там звезду сохранил в поражениях

image.png

Изменено пользователем necros_
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

necros_ жги паря, раз не хочешь на лк садится, до 1000 осталось не много, эсм это не твое:Smile_hiding:садись на коня, и шашкой всех руби:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 24.09.2018 в 22:17:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

рекорд в этом сезоне 1089 боев, есть куда стремится:Smile_honoring:

уже нет

VEKTRA29RUS    1    2018-09-22    1330    46.32%    1235.6    67600.52    0.62    0.99    56.32%    1.42    0    373    785    172

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 04:10:29 пользователь Stealth_202 сказал:

уже нет

VEKTRA29RUS    1    2018-09-22    1330    46.32%    1235.6    67600.52    0.62    0.99    56.32%    1.42    0    373    785    172

о боже, новые рекордсмены, из топ списка, как говорится терпенье и труд, все перетрут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 07:37:28 пользователь elmorrre сказал:

В том числе и здоровье :Smile_sad:

причём здоровье сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, давайте так, вы мягко говоря не лучший игрок и первый ранг дело такое, это без обид. 

Эсминцы очень скиллозависимый класс, их особенность хай-лвл в том, что на фоне общей прогрессии живучести линкоров и крейсеров 9-10 уровней, у эсминцев нет такого же повышения выживаемости. Игра на эсминце сама по себе требует скилла и у вас нет навыков для высшей лиги РБ, ещё раз, надеюсь не обидетесь. От эсминца требуется:

1) Контрить другие эсминцы.

2) Ставить дымы крейсерам.

3) Светить.

Брать точки, торпедировать лк, это уже всё лирика и не первая задача эсмминца, это нужно, но те 3 задачи важнее. Взять точки можно успеть всегда, минусовать кр и лк сделает команда которая сможет из инвиза дамажить если нет эсм противника.

Однако вы спокойно можете пройти ранги на линкоре. Где главное дамажте эсм и кр, линкоры вобще не приоритет как цель и будет вам счастье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 16:18:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ранги не про удовольствие. Они про боль и страдания.

Ну  не скажи  ,в первую  неделю  это удовольствие  в  чистом виде  ))

В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 16:18:16 пользователь necros_ сказал:

вот после этого для себя решил, не получиться взять первый ранг в этом сезоне, ноги моей тут больше не будет, мне нервы дороже

Сейчас где то   ближе  к  полуночи   в СБ собираются  нормальные  ребята  с "первой волны"  готовятся к кб   , вот именно в  этих  боях   получаешь образно " первую неделю РБ "  ,вот  где нужно тренировать личный скилл и радоваться нормальному  общению   , видя такое количество  эсминцев  соболезную ТСу  ..  Гиринг -хорошая машинка (спокойно дошел  до 6 ого а  далее  и не надо -ведь главное  для меня стартовать  в  следующем  сезоне  рядом с сильными  и  знакомыми игроками)   , но его золотые  годы  прошли  , он не может решать  сверх задач  прежде всего из за маневренности  , но  по прежнему является великолепным  саппортом  , лучший СанчоПанса  для Крейсеров   и посветит и укроет и по зубам шиме  даст :Smile_Default: , но только  в прикрытии  союзников  ,а  где  оно сейчас ? Да еще  в ТАКИХ сетапах  ??  Вот помнится  по  одному  -два  эсминца  и РЛС  ные крейсера  где нибудь  на  Надежде  ,вот где  мозгом пухнуть приходилось  не ЛКМ  зажимать "по ЛК из бугорка "  , только  чихни ,враз ремешок  останется  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию