Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Ранги...осталось 14 дней

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

А я свой первый сезон решил остановиться на 5м ранге. Терпения хватило всего на 139 боев. С непривычки локализовать пожар пока не удается :Smile_teethhappy:
Нервы дороже, надо отращивать этот...как его... пофигизм! Итак, я  - самое слабое звено!

P.S. Зато теперь случайные бои после рангов - как прогулка перед сном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

кроме лютой ненависти ничего нет, позитива такие вещи явно недобавляют, 3 первых места в сливах и кажеться что вот вот нормальных игроков тебе будет сыпать, ноо неееет! был 2 ранг и оставалось 4 победы, теперь 3 и 2 звезды, 855 боев, зато раканы у нас с первыми рангами некоторые рассекают!

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

яйца в кулак и вот

image.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 152 боя
Сегодня в 00:00:29 пользователь necros_ сказал:

яйца в кулак и вот

866 о боже:Smile_ohmy:оно того стоило:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 00:14:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

866 о боже:Smile_ohmy:оно того стоило:Smile_amazed:

нет, но играть без идеи неинтересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 152 боя
Сегодня в 00:16:16 пользователь necros_ сказал:

нет, но играть без идеи неинтересно

элитки за то накачал, кепов всех прокачал до 19 очков

Smile_trollface.gif

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 00:18:39 пользователь Morskoy___wolk сказал:

элитки за то накачал, кепов всех прокачал до 19 очков

Smile_trollface.gif

ну кэпов и кое какие модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 517
[RE]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций
25 600 боёв
В 03.10.2018 в 23:12:11 пользователь necros_ сказал:

кроме лютой ненависти ничего нет, позитива такие вещи явно недобавляют, 3 первых места в сливах и кажеться что вот вот нормальных игроков тебе будет сыпать, ноо неееет! был 2 ранг и оставалось 4 победы, теперь 3 и 2 звезды, 855 боев, зато раканы у нас с первыми рангами некоторые рассекают!

image.png

А скажите, щас это модно??? Ну то есть наиграть 850 боев в рангах с средним фрагом 0,5 и помирая чаще, чем убивая, - других раканами называть??? А сами то вы кто?? У вас даже на лк вместо урона жижа как на эсминце....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 05:54:07 пользователь Buanonote сказал:

А скажите, щас это модно??? Ну то есть наиграть 850 боев в рангах с средним фрагом 0,5 и помирая чаще, чем убивая, - других раканами называть??? А сами то вы кто?? У вас даже на лк вместо урона жижа как на эсминце....

я называю как оно есть, если в этой серии мне сыпало в команду игроков хуже чем во вражескую, как это называется? даже если по клановым судить, с одной стороны игроки из лиги шквала и бури, с другой урагана? да вы видите перед собой жесткого ракана, который имеет стату чуть больше 50% за 10 000 боев, что подтверждает еще раз мои слова:)))

залез на прошипс посмотреть как у вас со статой, но разочаровался:)) видимо вы крутой профи, который с высока бросает про "жижу", только сам скрывает свои показатели:))) похвастайтесь, интересно же посмотреть, как вы то играете?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 517
[RE]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций
25 600 боёв
Сегодня в 15:44:17 пользователь necros_ сказал:

я называю как оно есть, если в этой серии мне сыпало в команду игроков хуже чем во вражескую, как это называется? даже если по клановым судить, с одной стороны игроки из лиги шквала и бури, с другой урагана? да вы видите перед собой жесткого ракана, который имеет стату чуть больше 50% за 10 000 боев, что подтверждает еще раз мои слова:)))

залез на прошипс посмотреть как у вас со статой, но разочаровался:)) видимо вы крутой профи, который с высока бросает про "жижу", только сам скрывает свои показатели:))) похвастайтесь, интересно же посмотреть, как вы то играете?:)

Хвастаться не привык, поэтому стата и скрыта, скрины накидывать тоже не буду, скажу лишь , что Прохожу ранги на Зао - 64% выживаемость, 90к урон и 1,0 средний фраг. Как видите, гораздо лучше чем ваши ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Закончил вчера сезон РБ. 

Три недели назад сыграл 210 боёв с 23 до 1го ранга, потом на этом аккаунте корчился ещё 190 боёв до чёрного флага.

Серы, элитки, свободки и всего остального, на обоих аккаунтах накрабил более чем достаточно. Голда  опять же пригодится в хозяйстве))

Но как же я устал от этих рангов... Ещё неделя такой игры, и точно крыша поехала бы :/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

900 боев онли в рангах... У меня за время с запуска игры всего 4к боев. Я такое б не осилил. :D

P.s. Сам вчера накрабил 1-ый ранг за 156 боев и винрейтом 62%. Но, честно, немного от них устал.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 517
[RE]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций
25 600 боёв

Взял седня всетаки 1 ранг на 177 бое чисто на Зао с новой модкой:Smile_smile: прошлый сезон обошелся в 210 боев на Гиринге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию