49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2018, 17:59:14 (изменено) Не нашёл темы про них, решил её создать, уверен люди уже начинают искать информацию. На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву. На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго. Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. Опишу ТТХ уникальных модернизаций которые получил, возможно кому-то станет интересно стоит её зарабатывать или нет. Москва- -11% к разбросу снарядов. Кучность увеличилась заметно. +8% к дальности полёта снарядов. Была дальность 19.4, стала 20.8. Очень радует. Из минусов данной модернизации скорость поворота башен -13%, но так как у меня стоял модуль на уск. перезарядку, то он тоже отбавлял 13% от скорости поворота, поэтому разницы для себя я не заметил. Время разворота осталось для меня тоже. Гиринг- -300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Время зарядки торпед увеличилось на 5 сек. Не смертельно. Изменено 25 сен 2018, 19:54:53 пользователем K91SilentHunter 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2018, 18:06:08 Сегодня в 20:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал: Обидно, шёл к нему я долго. Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. это модуль для КБ, но вы в них, похоже, не играли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 789 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2018, 18:13:48 (изменено) Сегодня в 21:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал: Не нашёл темы про них, решил её создать, уверен люди уже начинают искать информацию про них. Здесь смотрите http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация Сегодня в 21:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал: Гиринг- -300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Поставьте командиру перк на базовую огневую подготовку и получите скорострельность ГК 3,1 сек, что уже вполне терпимо. Изменено 25 сен 2018, 18:25:12 пользователем LAVR14 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2018, 18:58:47 Сегодня в 21:13:48 пользователь LAVR14 сказал: Здесь смотрите http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация Поставьте командиру перк на базовую огневую подготовку и получите скорострельность ГК 3,1 сек, что уже вполне терпимо. Все перки распределы и их как всегда не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2018, 19:31:54 да там половина если не мусорные, то заметно хуже конкурентов. сравнить вон гинденбург, демойн и анри. Почему нельзя было сделать 1 уникальную модернизацию на крейсера, одну на лк и тд? нужно было и без того кривой баланс усугубить. Такое ощущение что половину модернизаций делал 1 человек, а заканчивал другой. Иначе я не могу объяснить кучу моментов, например : мы нерфим гинденбургу гк, даём ему мусорную модернизацию, одновременно апая зао, который был и так впорядке весьма, и даём ему годную модернизацию. Тоже самое с шимой и гирингом ... да много примеров. Модернизация на хабаровск заслуживает увольнения сотрудника, придумавшего ставить её в 6 слот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [MEN] OKynb Участник 1 667 публикаций 27 249 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2018, 19:39:34 жаль, что нет единой темы насчет этих модернизаций хотя ее суть в другом, ИГРАЙ НА 10-КАХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:03:33 Сегодня в 18:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал: Не нашёл темы про них, решил её создать, уверен люди уже начинают искать информацию. На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву. На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго. Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. Опишу ТТХ уникальных модернизаций которые получил, возможно кому-то станет интересно стоит её зарабатывать или нет. Москва- -11% к разбросу снарядов. Кучность увеличилась заметно. +8% к дальности полёта снарядов. Была дальность 19.4, стала 20.8. Очень радует. Из минусов данной модернизации скорость поворота башен -13%, но так как у меня стоял модуль на уск. перезарядку, то он тоже отбавлял 13% от скорости поворота, поэтому разницы для себя я не заметил. Время разворота осталось для меня тоже. Гиринг- -300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Время зарядки торпед увеличилось на 5 сек. Не смертельно. Фигней Вы занимаетесь на Гиринге. Упорол свой в ГК, перезарядка 2,4.Поставил дамажные торпы с меньшей дальностью, но быстрой зарядкой и веселюсь в рангах. А эту модернизацию смело продавай. Шлак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:10:36 Сегодня в 23:03:33 пользователь konrat33 сказал: Фигней Вы занимаетесь на Гиринге. Упорол свой в ГК, перезарядка 2,4.Поставил дамажные торпы с меньшей дальностью, но быстрой зарядкой и веселюсь в рангах. А эту модернизацию смело продавай. Шлак. Как-то легко у тебя всё получается. 8 км те торпы. И в рангах половина кораблей с РЛС. Катет не катит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:17:06 Сегодня в 21:10:36 пользователь K91SilentHunter сказал: Как-то легко у тебя всё получается. 8 км те торпы. И в рангах половина кораблей с РЛС. Катет не катит. А ты ничего не попутал? 10,5 км. Хватает вполне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:27:25 Сегодня в 23:17:06 пользователь konrat33 сказал: А ты ничего не попутал? 10,5 км. Хватает вполне! У меня +5 уз к скорости и -20% к дистанции стоит. Даже если сниму, это всего 2 очка, никуда их не приделаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 сен 2018, 20:32:32 (изменено) Сегодня в 21:27:25 пользователь K91SilentHunter сказал: У меня +5 уз к скорости и -20% к дистанции стоит. Даже если сниму, это всего 2 очка, никуда их не приделаешь. Стояло и у меня по первости. Понял, что не решает и снял. Очень многие катают с гапом. Поставил инерционку. С такой скорострельностью можно и с крысерами из за островов накидывать. Изменено 25 сен 2018, 20:34:18 пользователем konrat33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [GDSKF] GiiZ Участник 147 публикаций 36 425 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 сен 2018, 21:23:44 Тоже рвал на ихний флаг, для шимки. Теперь не знаю, что делать. Денег нет, снять не выйдет, только на выброс, а ведь столько времени потратил! -80% скорости поворота ТА , медленнее пушек стали, в бою на 10км и более, нормально, но ведь не попасть , а ближе .. корпусом наводить !!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 сен 2018, 21:25:19 В 25.09.2018 в 20:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал: я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга Обо всём уже написали и забыли. Чтобы убегать, надо кормой вперёд носиться с выпученными глазами. Инвиз даётся для ранней атаки, чтобы успеть в морду накидать, пока противник бычок гасит и за штурвал хватается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 сен 2018, 23:03:46 Сегодня в 00:23:44 пользователь GiiZ сказал: Тоже рвал на ихний флаг, для шимки. Теперь не знаю, что делать. Денег нет, снять не выйдет, только на выброс, а ведь столько времени потратил! -80% скорости поворота ТА , медленнее пушек стали, в бою на 10км и более, нормально, но ведь не попасть , а ближе .. корпусом наводить !!? Так ведь перед установкой можно посмотреть параметры модернизации и даже посчитать все данные на калькуляторе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 25 сен 2018, 23:39:04 Сегодня в 00:25:19 пользователь _Xbl4_ сказал: Обо всём уже написали и забыли. Чтобы убегать, надо кормой вперёд носиться с выпученными глазами. Инвиз даётся для ранней атаки, чтобы успеть в морду накидать, пока противник бычок гасит и за штурвал хватается. Не слышал о таком способе движения на эсминце. В игре тоже не встречал. Так только на Руне приходилось играть, так как у него две башни сзади. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [GDSKF] GiiZ Участник 147 публикаций 36 425 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 сен 2018, 23:50:40 Судя по форуму, счетоводов нет, все ждут пока кто нибудь первым " наесться " и сообщит вкусности или гадости больше. Ну и есть надежда,что ребята усовестятся, допилят хотя бы до -40%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 26 сен 2018, 00:27:05 Сегодня в 02:50:40 пользователь GiiZ сказал: Судя по форуму, счетоводов нет, все ждут пока кто нибудь первым " наесться " и сообщит вкусности или гадости больше. Ну и есть надежда,что ребята усовестятся, допилят хотя бы до -40%. В этой игре вообще всё интересно. Когда вышла особая модификация РЛС она давала 40% к работе времени РЛС. Сейчас от неё осталось только 20%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию