Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K91SilentHunter

Уникальные модернизации

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[CREW]
Участник
241 публикация

Не нашёл темы про них, решил её создать,  уверен люди уже начинают искать информацию. 

На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву.

На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. 

А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом  с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго.  Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. 

Опишу ТТХ уникальных модернизаций которые получил, возможно кому-то станет интересно стоит её зарабатывать или нет. 

Москва-

-11% к разбросу снарядов. Кучность увеличилась заметно.

+8% к дальности полёта снарядов. Была дальность 19.4, стала 20.8. Очень радует.

Из минусов данной модернизации скорость поворота башен -13%, но так как у меня стоял модуль на уск. перезарядку, то он тоже отбавлял 13% от скорости поворота, поэтому разницы для себя я не заметил. Время разворота осталось для меня тоже. 

Гиринг-

-300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Время зарядки торпед увеличилось на 5 сек. Не смертельно. 

Изменено пользователем K91SilentHunter
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал:

Обидно, шёл к нему я долго.  Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. 

это модуль для КБ, но вы в них, похоже, не играли

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 789 боёв
Сегодня в 21:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал:

Не нашёл темы про них, решил её создать,  уверен люди уже начинают искать информацию про них. 

Здесь смотрите http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Сегодня в 21:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал:

Гиринг-

-300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг.

Поставьте командиру перк на базовую огневую подготовку и получите скорострельность ГК  3,1 сек, что уже вполне терпимо.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 21:13:48 пользователь LAVR14 сказал:

Здесь смотрите http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Поставьте командиру перк на базовую огневую подготовку и получите скорострельность ГК  3,1 сек, что уже вполне терпимо.

Все перки распределы и их как всегда  не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

да там половина если не мусорные, то заметно хуже конкурентов. сравнить вон гинденбург, демойн и анри.  Почему нельзя было сделать 1 уникальную модернизацию на крейсера, одну на лк и тд? нужно было и без того кривой баланс усугубить. Такое ощущение что половину модернизаций делал 1 человек, а заканчивал другой. Иначе я не могу объяснить кучу моментов, например : мы нерфим гинденбургу гк, даём ему мусорную модернизацию, одновременно апая зао, который был и так впорядке весьма, и даём ему годную модернизацию.  Тоже самое с шимой и гирингом ... да много примеров. Модернизация на хабаровск заслуживает увольнения сотрудника, придумавшего ставить её в 6 слот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 249 боёв

жаль, что нет единой темы насчет этих модернизаций

хотя ее суть в другом, ИГРАЙ НА 10-КАХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал:

Не нашёл темы про них, решил её создать,  уверен люди уже начинают искать информацию. 

На данный момент получил две штуки, на Гиринг и Москву.

На Москве она меня приятно порадовала, однозначно оставлю, 11% кучности и 8% дальности очень понравились. 

А вот на Гиринге меня эта модернизация не порадовала, пришлось вернуть старую. И дело в том что эти минус 300 метров засвета сильно не влияют вообще, если эсминцы идут друг на друга развернуться всё равно не успеваешь. То есть со своим засветом  с уникальным модулем в 5.6 км я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга с засветом 5.9 км или Зетки, но вот мои ГК стал на 0.4 секунды вялее, что очень влияет на бои, когда гиринг на гиринг. И торпеды стали на 5 секунд дольше заряжаться, с торпедами я еще могу пережить, а вот ГК стал прям овощной. Из-за этого пришлось убрать этот уникальный модуль на полку. Обидно, шёл к нему я долго.  Обращение к разработчикам, уберите пож. с этого модуля минус по перезарядке ГК, иначе вреда от этого модуля больше чем пользы. 

Опишу ТТХ уникальных модернизаций которые получил, возможно кому-то станет интересно стоит её зарабатывать или нет. 

Москва-

-11% к разбросу снарядов. Кучность увеличилась заметно.

+8% к дальности полёта снарядов. Была дальность 19.4, стала 20.8. Очень радует.

Из минусов данной модернизации скорость поворота башен -13%, но так как у меня стоял модуль на уск. перезарядку, то он тоже отбавлял 13% от скорости поворота, поэтому разницы для себя я не заметил. Время разворота осталось для меня тоже. 

Гиринг-

-300 метров к засвету, был 5.9 км, стал 5.6 как у шимы. НО...время перезарядки ГК стало вместо 3 сек 3.4 сек, что очень чувствуется в бою когда в упор гиринг на гиринг. Время зарядки торпед увеличилось на 5 сек. Не смертельно. 

Фигней Вы занимаетесь на Гиринге. Упорол свой в ГК, перезарядка 2,4.Поставил дамажные торпы с меньшей дальностью, но быстрой зарядкой и веселюсь в рангах. А эту модернизацию смело продавай. Шлак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 23:03:33 пользователь konrat33 сказал:

Фигней Вы занимаетесь на Гиринге. Упорол свой в ГК, перезарядка 2,4.Поставил дамажные торпы с меньшей дальностью, но быстрой зарядкой и веселюсь в рангах. А эту модернизацию смело продавай. Шлак. 

Как-то легко у тебя всё получается. 8 км те торпы. И в рангах половина кораблей с РЛС.  Катет не катит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:36 пользователь K91SilentHunter сказал:

Как-то легко у тебя всё получается. 8 км те торпы. И в рангах половина кораблей с РЛС.  Катет не катит. 

А ты ничего не попутал? 10,5 км. Хватает вполне! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 23:17:06 пользователь konrat33 сказал:

А ты ничего не попутал? 10,5 км. Хватает вполне! :Smile_Default:

У меня +5 уз к скорости и -20% к дистанции стоит. Даже если сниму, это всего 2 очка, никуда их не приделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:27:25 пользователь K91SilentHunter сказал:

У меня +5 уз к скорости и -20% к дистанции стоит. Даже если сниму, это всего 2 очка, никуда их не приделаешь. 

Стояло и у меня по первости. Понял, что не решает и снял. Очень многие катают с гапом. Поставил инерционку. С такой скорострельностью можно и с крысерами из за островов накидывать. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 425 боёв

Тоже рвал на ихний флаг, для шимки. Теперь не знаю, что делать. Денег нет, снять не выйдет, только на выброс, а  ведь столько времени потратил!   -80%  скорости поворота  ТА , медленнее пушек  стали, в бою на  10км и более, нормально, но ведь не попасть , а ближе ..   корпусом  наводить !!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
В 25.09.2018 в 20:59:14 пользователь K91SilentHunter сказал:

я всё равно не успеваю отвернуть от Гиринга

Обо всём уже написали и забыли.

Чтобы убегать, надо кормой вперёд носиться с выпученными глазами. Инвиз даётся для ранней атаки, чтобы успеть в морду накидать, пока противник бычок гасит и за штурвал хватается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:23:44 пользователь GiiZ сказал:

Тоже рвал на ихний флаг, для шимки. Теперь не знаю, что делать. Денег нет, снять не выйдет, только на выброс, а  ведь столько времени потратил!   -80%  скорости поворота  ТА , медленнее пушек  стали, в бою на  10км и более, нормально, но ведь не попасть , а ближе ..   корпусом  наводить !!?

Так ведь перед установкой можно посмотреть параметры модернизации и даже посчитать все данные на калькуляторе:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 00:25:19 пользователь _Xbl4_ сказал:

Обо всём уже написали и забыли.

Чтобы убегать, надо кормой вперёд носиться с выпученными глазами. Инвиз даётся для ранней атаки, чтобы успеть в морду накидать, пока противник бычок гасит и за штурвал хватается.

Не слышал о таком способе движения на эсминце. В игре тоже не встречал. Так только на Руне приходилось играть, так как у него две башни сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 425 боёв

Судя по форуму, счетоводов нет, все ждут пока кто нибудь первым " наесться "  и сообщит вкусности или гадости больше. Ну и есть надежда,что ребята усовестятся, допилят хотя бы  до  -40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация
Сегодня в 02:50:40 пользователь GiiZ сказал:

Судя по форуму, счетоводов нет, все ждут пока кто нибудь первым " наесться "  и сообщит вкусности или гадости больше. Ну и есть надежда,что ребята усовестятся, допилят хотя бы  до  -40%.

В этой игре вообще всё интересно. Когда вышла особая модификация РЛС она давала 40% к работе времени РЛС. Сейчас от неё осталось только 20%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию